![]() |
[quote=Sandro4ka;4287827]ну 70000 за платье - это не предел)))
у меня было самое простое (из-за беременности) - а отдавала я за него 22000 руб (3 года назад)[/quote] ну ващеееееееееееее мя бы жаба задушила :-! |
я вот за платье более чем 5000 рублей отдать не могу:-/
поэтому когда вижу какое-нить повседневное платье ни чем не примечательное стоимостью более 5000 у мя шок |
[QUOTE=Мирная;4287838]ну ващеееееееееееее
мя бы жаба задушила :-![/QUOTE] я за 20 брала:marriage: |
[quote=Марсик;4287874]я за 20 брала:marriage:[/quote]
%-0 круто для мя наверно десятка потолок |
А я вообще на прокат брала за 3 тысячи.
|
[QUOTE=Мирная;4287890]%-0 круто
для мя наверно десятка потолок[/QUOTE] ого, оно уже 22 стоит воть [url]http://www.salon-helga.ru/collections/ellada/ellada-pallada.html[/url] ток без этих херове на ногах |
[quote=Марсик;4287935]ого, оно уже 22 стоит
воть [URL]http://www.salon-helga.ru/collections/ellada/ellada-pallada.html[/URL] ток без этих херове на ногах[/quote] отпадное:))) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4287928]А я вообще на прокат брала за 3 тысячи.[/quote]
во это тема:-! |
[QUOTE=Мирная;4287767]если бы я выбирала платье
то взяла бы короткое не хочу подолом полы подметать да ещё бы наверно взяла такое чтоб потом можно было ещё одеть с чем-нить и конечно же не за 70000 р:-/[/QUOTE] Юль, согласна, вот я такое и взяла, но правда я уже на 6 месяце была%-0 |
мое стоило больше 60 тыщ
плюс туфли фата накидка меховая......но оно еднственное...больше таких неть))и ооооч клевишное |
я ксати тож уже...6 седьмой месяц был
но оно корсет у мну живота ваще не видно было....и те кто не знал про Б даже ваще не заметили ниче)) а катька какое в итоге выбрала? с розовыми цветочками? |
ваще это гуд что есть возможности покупать такие платья
устраивать свадьбы и так далее это говорит о том что мы не в ж....пе |
[quote=Миллионера Нунеховна;4287978]Юль, согласна, вот я такое и взяла, но правда я уже на 6 месяце была%-0[/quote]
а ща могёшь его одеть без животика? |
у мя рядом с метро загс
да там такие невесты и жанехи собираются плюс ещё гости не хренова одеты а уж про лимузины, голубей и пр я умолчу но оч приятно на них смотреть:girl_in_love: |
просто хочется замуж выйти красиво,чтоб все было оч изыскано,и чтоб запомнилось навсегда
один жеш раз замуж то!!) а в Москве свадьбу меньщше чем за 700-1000000 рублей ваще мне кажется нереально ну...не считая просто тех,кто расписывается и не парицца на счет машин ресторана колец и всего отстльного и это не считая никакого медового месяца у нас не было))а еслиб был-считай еще скока то десятков на моря блин.... |
[QUOTE=Мирная;4288003]а ща могёшь его одеть без животика?[/QUOTE]
одеваю конечно на дни рождения всякие и другие посиделки |
[quote=Миллионера Нунеховна;4288044]одеваю конечно на дни рождения всякие и другие посиделки[/quote]
:) у мя торжественной части не было тока роспись ну и отметили вместной рыгаловке в теснейшем кругу с моей подругой и её парнем |
[QUOTE=Мирная;4287950]отпадное:)))[/QUOTE]
ПАСИБ ДОРОГАЯ:girl_in_love: Мурзик, фотки в студию:))) |
[QUOTE=Мирная;4288062]:)
у мя торжественной части не было тока роспись ну и отметили вместной рыгаловке в теснейшем кругу с моей подругой и её парнем[/QUOTE] у нас в декабре было, тоже только расписались и спать поехали, хотели этим летом венчаться и заодно отпраздновать, но куда с такой малышней, она у нас к тому же еще и очень активная, решили следующим летом |
попозже покажу или завтра, у мну на моем компьютерее неть...над с мужниного скачать
там на фотках то...не оч понятное оно...там ткань,все так...качестенно сделаано было ни одной ниточки нигде не торчало..все так...ппц прям,в ручную кабута..... покажу обязательно |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |