Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

sashinatasha 17.10.2011 00:30

я тоже могу налопаться на ночь. главное не переесть, а то плохо будет и я буду стонать, что больше никогда жрать не буду по ночам.... но ночь наступает снова)))

VesnuchkA 17.10.2011 00:30

Таня, привет!

[QUOTE=Siva;4096535]фу фу фу..нельзя:-/[/QUOTE]
А чеу? :-D
[QUOTE=Наталюша;4096537]агась....пойду искать кого слопать:)[/QUOTE]
:))) :)))
[QUOTE=Наталюша;4096544]у меня Мишка стал пальцем тыкать на то что ему надо и говорить Во:)[/QUOTE]

умничка!!!

Что-то я в последнее время расслабилась, ночью фрукты лопаю или кефир пью))) Зиму почуяла)))

Надежд@ 17.10.2011 00:30

[QUOTE=Feadin;4095965]

Слушайте, какая же Марита укачивательная! Мы в нее недели 2 назад пересели, и каждый раз как едем кататься, Федька засыпает.

[/QUOTE]
+1000000000
[QUOTE=svetlanavik;4096119]да весила больше до Б.,но я чувствовала как-то лучше в том теле,а сейчас не очень,мне не нравится,что у меня везде кости торчат,но это от природы у меня они такие торчащие,а как схуднула,так теперь стремно смотреть на острые локти и боковые,не знаю,как они называются,ребенок постоянно хочет лечь на меня ударяется и плачет%-0 блин даже смешно стало,как тут описАла:-D :-D :-D[/QUOTE]
мне больно лежать на полу, кости упираются, и сексом иногда неудобно заниматься, тоже кости в мужа упираются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lilichka;4096249]пошла к мужа полежу,а то уже час обещаю прийти :-D :-D :-D :-D

Кстати,Надюш,у тебя местры закончились???У меня как то странно так не обильно течёт,если честно думала как из ведра будут течь,но ни фига или это первый раз так только.%-0[/QUOTE]
неее, сегодня последний день, первые 3 дня лило, вчера и сегодня умеренно.:)
[QUOTE=Siva;4096424]Надюша, а фотки для "сони" тебе отправлять?[/QUOTE]
ага:)

Я кино посмотрела)))

VesnuchkA 17.10.2011 00:31

[QUOTE=sashinatasha;4096568]я тоже могу налопаться на ночь. главное не переесть, а то плохо будет и я буду стонать, что больше никогда жрать не буду по ночам.... но ночь наступает снова)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

svetlanavik 17.10.2011 00:31

[QUOTE=Наталюша;4096555]мда%-0 я общаюсь с тремя девочками хорошо...вот с ними и встречалась:)))
но когда собираем встречи тоже езжу интересно [B]посмотреть кто как изменился:)[/B][/QUOTE]

мне достаточно видеть их фотки в контакте:-D :-D :-D еще мы с подругами ржали,что если меня пригласят на встречу одноклассников,то я могу напиться и им все высказать,а одной телке,которая нас постоянно закладывала и морду набить,так сказать отомстить:-D :-D :-D

Siva 17.10.2011 00:31

[QUOTE=VesnuchkA;4096567]Таня, привет!

умничка!!!

Что-то я в последнее время расслабилась, ночью ф[B]рукты лопаю или кефир пью[/B]))) Зиму почуяла)))[/QUOTE]

это тема:)))

sashinatasha 17.10.2011 00:31

[QUOTE=VesnuchkA;4096567]Таня, привет!

умничка!!!

Что-то я в последнее время расслабилась, ночью фрукты лопаю или кефир пью))) Зиму почуяла)))[/QUOTE]
привет, Лариса!!!!!!!!:girl_in_love:
фрукты и кефир - это хорошо очень, а вот печеньки.....:girl_haha:

Надежд@ 17.10.2011 00:32

Кто купил куому, какую вы именно купили? и какая у них разница?

sashinatasha 17.10.2011 00:32

Надюшка, привет от меня))) А что за кино?

svetlanavik 17.10.2011 00:33

[QUOTE=sashinatasha;4096568]я тоже могу налопаться на ночь. главное не переесть, а то плохо будет и я буду стонать, что больше никогда жрать не буду по ночам.... но ночь наступает снова)))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4096571]+1000000000

[B]мне больно лежать на полу, кости упираются, и сексом иногда неудобно заниматься, тоже кости в мужа упираются[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

неее, сегодня последний день, первые 3 дня лило, вчера и сегодня умеренно.:)

ага:)

Я кино посмотрела)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D не дай Бог секисом на полу позаниматься,потом весь хребет в кровь стёрт;)

Наталюша1 17.10.2011 00:33

Все я баиньки.спокойной ночи всем

Надь что за кино?_

svetlanavik 17.10.2011 00:34

[QUOTE=Надежд@;4096578]Кто купил куому, какую вы именно купили? и какая у них разница?[/QUOTE]

я купила черные с белыми какаими-то завихрюшками,чем отличаются х.з сама до сих пор понять не могу,по мне только цветом

svetlanavik 17.10.2011 00:34

[QUOTE=Наталюша;4096586]Все я баиньки.спокойной ночи всем

Надь что за кино?_[/QUOTE]

Натали пока)))

Siva 17.10.2011 00:36

[QUOTE=svetlanavik;4096583]:-D :-D :-D

:-D :-D :-D [B]не дай Бог секисом на полу позаниматься,потом весь хребет в кровь стёрт[/B];)[/QUOTE]

sashinatasha 17.10.2011 00:36

[QUOTE=svetlanavik;4096583]:-D :-D :-D

:-D :-D :-D не дай Бог секисом на полу позаниматься,потом весь хребет в кровь стёрт;)[/QUOTE]
=) =) =) мне после пола всегда хочется на мягкое, прошусь на кровать))))))))))))))))

Натулик, спокойной ночи!!!

Siva 17.10.2011 00:36

Натуль ... спокушки)))

Надежд@ 17.10.2011 00:38

[QUOTE=sashinatasha;4096579]Надюшка, привет от меня))) А что за кино?[/QUOTE]

привет, Танюшка:girl_in_love:

"Простые сложности" - мне так понравился)))), в некоторых моментах было грустно, а в некоторые мы с мужем ржали как ненормальные:)))

Сегодня себя "дурой ощутила" была в универе, и я заговорила с одногруппницами о кино, говорю , что была на "живой стали", что фильм фантастика, они смотрят на меня, как на ненормальную, я говорю, там Хью Джекман снимается, они смотрят и не понимают, я объясняла по разным фильмам кто это, даже рекламу вспомнила с чаем:girl_haha: , они не фига не поняли, что за люди, вообще кино не интересуются...:girl_haha:

Еще хорошая новость, защита будет в феврале, сдвинули на месяц, для меня счастье, я бы не осилила сразу после НГ защищаться))))

Наталюша1 17.10.2011 00:39

[QUOTE=Надежд@;4096602]привет, Танюшка:girl_in_love:

"Простые сложности" - мне так понравился)))), в некоторых моментах было грустно, а в некоторые мы с мужем ржали как ненормальные:)))

Сегодня себя "дурой ощутила" была в универе, и я заговорила с одногруппницами о кино, говорю , что была на "живой стали", что фильм фантастика, они смотрят на меня, как на ненормальную, я говорю, там Хью Джекман снимается, они смотрят и не понимают, я объясняла по разным фильмам кто это, даже рекламу вспомнила с чаем:girl_haha: , они не фига не поняли, что за люди, вообще кино не интересуются...:girl_haha:

Еще хорошая новость, защита будет в феврале, сдвинули на месяц, для меня счастье, я бы не осилила сразу после НГ защищаться))))[/QUOTE]

может они заучились:)) ))))))))))

с передвижением защиты:)))

Siva 17.10.2011 00:41

Еще хорошая новость, защита будет в феврале, сдвинули на месяц, для меня счастье, я бы не осилила сразу после НГ защищаться))))[/QUOTE]

ну что тут можно сказать, Надюш...есть люди которые гораничивают сами себя...а потом удивляются почкму им так хреново живется - а где разнообразие???

хорошо что защиту перенесли...диплом написала ужо?

sashinatasha 17.10.2011 00:41

Сегодня себя "дурой ощутила" была в универе, и я заговорила с одногруппницами о кино, говорю , что была на "живой стали", что фильм фантастика, они смотрят на меня, как на ненормальную, я говорю, там [B]Хью Джекман[/B] снимается, они смотрят и не понимают, я объясняла по разным фильмам кто это, даже рекламу вспомнила с чаем:girl_haha: , они не фига не поняли, что за люди, вообще кино не интересуются...:girl_haha:

классный мужки:))) а я смотрела сегодян "Лысый нянька":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хорошо, что защиту сдвинули чуть, полегче будет немного.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.