Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Антизолушка 06.03.2012 12:00

[QUOTE=Pups86;4726470]Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!!:hysteric: он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал:( Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю%-0[/QUOTE]

Держитесь, главное чтоб малыш был здоров.

[QUOTE=Матрёшкка;4726521]Бедный Ромочка, мне тоже его так жалко...а много уколов надо будет проставить? Блин даже не знаю как тебе это выдержать, конечно свою крошечку так жалко:( , сил тебе побольше:)

Девочки пишу про ночник)
Меллодии приятные тихии, сам он прикольно разными цветами светится, звезды тоже. жалко что они не двигаются было бы супер, нам с папой он пока интереснее чем Даше...ее он не впечатлил:girl_haha: на мой взгляд минус что он на постоянку не работает. его включаешь и она минут через 10 выключается а мне бы хотелось чтобы всю ночь горел. вот как-то так....[/QUOTE]

Хорошо что понравилось, нам наш папа тоже сегодня должен привезти. :)

[B]Марина[/B] и вас поздравляем с умелками!

Девочки, я расстроенная пипец, нам ставят дисбактериоз :( лейкоциты повышены в стуле... Еще один анализ на бактерии будет готов в понедельник. Кто нибудь с детками лечил такое? Что принимали? Как успехи после приема лекарств?

Aniramka 06.03.2012 12:05

[QUOTE=Ishka;4726824]Марин, Ромочку с умелками! УРА! :)))
И вас тоже с покупочкой!
А у нас ночник - мишка белый, мягенький, он Алёнке колыбельную поёт как в мультике "Умка" - у него на пузике лампа включается и на лапках и щёчках ещё лампочки, которые мигают разными цветами. Правда, жалко, что поёт мало - всего 2 куплета, у вас хоть по 10 минут работает...а нам приходится несколько раз одно и тоже слушать :girl_haha: , но Алёнку он вроде успокаивает :)[/QUOTE]
спасибо, Ириш:girl_in_love:
интересный у вас ночник:)))
[QUOTE=Pups86;4726886]с умелками:))) :))) :)))

спасибо, да я уж и так настраиваюсь на то что ему на пользу:girl_in_love: просто жалко:girl_prepare_fish:
там вводить грамулечку, можно и чуть помедленнее я ведь держу его:girl_prepare_fish:
мы еще не переворачиваемся, так что-то пытаемся, но никак, мы ноги задираем эт да:)

ух ты, а у нас ночник обычная лампа под аквариум, там типа рыбки плавают%-0 скучняк:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

конечно на пользу:girl_pinkglassesf:
а мы вот массажиста ждем, первый раз будут делать, прямо боюсь,что Ромашка плакать сильно будет:(

Ishka 06.03.2012 12:17

[QUOTE=Антизолушка;4726932]Девочки, я расстроенная пипец, нам ставят дисбактериоз :( лейкоциты повышены в стуле... Еще один анализ на бактерии будет готов в понедельник. Кто нибудь с детками лечил такое? Что принимали? Как успехи после приема лекарств?[/QUOTE]
Ларис, а почему на дисбак сдавали, какие-то проблемы с животиком?

Ishka 06.03.2012 12:21

[QUOTE=Aniramka;4726956]а мы вот массажиста ждем, первый раз будут делать, прямо боюсь,что Ромашка плакать сильно будет:([/QUOTE]
Марин, ну зачем себя так настраивать, а может Ромчику понравится? В любом случает - это только польза, но если что, сильно не переживай, детки плачут часто на массажике не от боли, а с непривычки ( разогреваются все мышцы и работать начинают, эт хорошо), а потом им нравится начинает...

Матрёшкка 06.03.2012 12:51

[QUOTE=Aniramka;4726792]а мы тоже сегодня ночью 2 раза перевернулись на животик, правда с положения на боку:))) я все вспоминала не я ли его перевернула в первый раз, а когда во второй раз уже перевернулся, точно поняла, что сам:girl_haha: потом утром он нам показал как это он сделал, так быстро у него это получается:)))

вот и нам с мужем наш ночник больше,чем Ромке понравился:girl_haha: но я надеюсь, когда он подрастет, то обязательно заинтересуется, у нас тоже только 10 минут работает%-0[/QUOTE]
С умелочкой! Я тоже думаю что потом он ей будет интересен)
[QUOTE=Pups86;4726886]с умелками:))) :))) :)))

спасибо, да я уж и так настраиваюсь на то что ему на пользу:girl_in_love: просто жалко:girl_prepare_fish:
там вводить грамулечку, можно и чуть помедленнее я ведь держу его:girl_prepare_fish:
мы еще не переворачиваемся, так что-то пытаемся, но никак, мы ноги задираем эт да:)

ух ты, а у нас ночник обычная лампа под аквариум, там типа рыбки плавают%-0 скучняк:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А мне каж-ся прикольный ночник!
[QUOTE=Антизолушка;4726932]Держитесь, главное чтоб малыш был здоров.

Девочки, я расстроенная пипец, нам ставят дисбактериоз :( лейкоциты повышены в стуле... Еще один анализ на бактерии будет готов в понедельник. Кто нибудь с детками лечил такое? Что принимали? Как успехи после приема лекарств?[/QUOTE]
А сколько у вас лейкоциты?
и вот вопрос почему дисбактериоз? повышены лейкоциты это воспаление и не обязательно дисбак....
[QUOTE=Aniramka;4726956]спасибо, Ириш:girl_in_love:
интересный у вас ночник:)))

конечно на пользу:girl_pinkglassesf:
а мы вот массажиста ждем, первый раз будут делать, прямо боюсь,что Ромашка плакать сильно будет:([/QUOTE]

не переживай, поплачет зато потом уснет на пару часов без зедних ног:)))
У меня все 10 сеансов плакала....

ириш прикольный у вас ночник я такие не видела, а наш да на батарейках, но муж сказал блок питания принесет и подключит...

Антизолушка 06.03.2012 13:04

[QUOTE=Ishka;4727020]Ларис, а почему на дисбак сдавали, какие-то проблемы с животиком?[/QUOTE]
Стул у нас испортился, слизь появилась и иногда даже бывают прожилки похожие на кровь... :cray:

[QUOTE=Матрёшкка;4727207]

и вот вопрос почему дисбактериоз? повышены лейкоциты это воспаление и не обязательно дисбак....
[/QUOTE]

Лейкоциты 10-16, это мы копрограмму сдавали, анализ на дисбак ждем еще. Пока предположительно. Воспаление думаю это еще хуже...:(

Эля-ля 06.03.2012 13:12

[QUOTE=Ishka;4725538]Добрый вечер, девоньки!

А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша :girl_haha:[/QUOTE]ъ
УРА, с переворотиком вас!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;4726225]поздравляю с переворотиками:))) :))) :)))
а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем%-0[/QUOTE]
Скоро-скоро, немного терпения :)

[QUOTE=Pups86;4726470]Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!!:hysteric: он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал:( Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю%-0[/QUOTE]
Мы актовегин в таблеточках пьем. В месяц делали нам кортексин, но вводили медленно. Он даже как-то спокойно их переносил.... :connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4726521]Бедный Ромочка, мне тоже его так жалко...а много уколов надо будет проставить? Блин даже не знаю как тебе это выдержать, конечно свою крошечку так жалко:( , сил тебе побольше:)

Девочки пишу про ночник)
Меллодии приятные тихии, сам он прикольно разными цветами светится, звезды тоже. жалко что они не двигаются было бы супер, нам с папой он пока интереснее чем Даше...ее он не впечатлил:girl_haha: на мой взгляд минус что он на постоянку не работает. его включаешь и она минут через 10 выключается а мне бы хотелось чтобы всю ночь горел. вот как-то так....[/QUOTE]
показываааааай ночник! :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4726532]10%-0 :( да уж, как-нибудь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: потом еще эл.форез и массаж:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Это хорошо, на пользу! Мы тоже второй курс в марте планируем. Дома делаем :)

[QUOTE=Aniramka;4726792]а мы тоже сегодня ночью 2 раза перевернулись на животик, правда с положения на боку:))) я все вспоминала не я ли его перевернула в первый раз, а когда во второй раз уже перевернулся, точно поняла, что сам:girl_haha: потом утром он нам показал как это он сделал, так быстро у него это получается:)))

вот и нам с мужем наш ночник больше,чем Ромке понравился:girl_haha: но я надеюсь, когда он подрастет, то обязательно заинтересуется, у нас тоже только 10 минут работает%-0[/QUOTE]
И вас с переворотиком! :)

Девочки, я расстроенная пипец, нам ставят дисбактериоз :( лейкоциты повышены в стуле... Еще один анализ на бактерии будет готов в понедельник. Кто нибудь с детками лечил такое? Что принимали? Как успехи после приема лекарств?[/QUOTE]
у нас тоже настоящий дисбак. Но я не собираюсь ни анализы сдавать, ни лекарствами лечить. Всё это временно!
За границей даже нет такого диагноза ДИСБАКТЕРИОЗ, это норма. А у нас лишь бы лекарствами да уколами....
Пропили мы уже два раза Бифиформ беби. Больше ничего давать не хочу!

[QUOTE=Антизолушка;4727257]Стул у нас испортился, слизь появилась и иногда даже бывают прожилки похожие на кровь... :cray:

Лейкоциты 10-16, это мы копрограмму сдавали, анализ на дисбак ждем еще. Пока предположительно. Воспаление думаю это еще хуже...:([/QUOTE]
Лейкоциты могут и о простуде, воспалении говорить.....

Эля-ля 06.03.2012 13:14

Всем приветики!
Вот мы и заболели первый раз..... (((( Эххх...... Вчера была темп-ра 37,5 вечером. Хорошо хоть ночью особо не поднималась. Сегодня вызывала врача. Назначили аква марис, називин, свечи в попу, пить ромашку (чаек). В легких всё чисто. Надеюсь, быстренько на поправочку пойдем! Предполагаю, что перешло от старшего...

Антизолушка 06.03.2012 13:17

Кровь мочу мы сдавали, там лейкоциты в норме ттт, только в какахах.
[B]Эля[/B] я тоже читала про дисбак, но на такой стул смотреть сил нет. А у вас нормальный? После бифиформа лучше стал?

Эля-ля 06.03.2012 13:21

[QUOTE=Антизолушка;4727317]Кровь мочу мы сдавали, там лейкоциты в норме ттт, только в какахах.
[B]Эля[/B] я тоже читала про дисбак, но на такой стул смотреть сил нет. А у вас нормальный? После бифиформа лучше стал?[/QUOTE]

После него он на какое-то время лучше становится.
Разговаривала с врачом, мы со старшим у нее всегда консультировались. Она сказала, что если в весе прибавляет - не лечить. Ночью мы спим нормально, на улице тоже спокоен. Днем не капризулим особо..... Смысл "залечивать"?! Не хочу :-/
Единственное, она посоветовала Креон для лучшего усвоения пропить курсом 10 дней. Тоже второй курс пьем. Сразу кал меняется. :)))

Эля-ля 06.03.2012 13:21

Я уже забыла про нормальный стул ((((( Но он у нас не частый. Поэтому особо не беспокоится....

Aniramka 06.03.2012 13:23

это смотря какие бактерии находят, если с чувствительностью анализ,то там и пишут к чему чувствителен данный микроорганизм, у нас были эшерихии, мы пили энтерофурил 5дней, у нас все прошло, тоже слизь была, колики сильные были, через дня 3 все прошло:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4727207]С умелочкой! Я тоже думаю что потом он ей будет интересен)

А мне каж-ся прикольный ночник!

не переживай, поплачет зато потом уснет на пару часов без зедних ног:)))
У меня все 10 сеансов плакала....

ириш прикольный у вас ночник я такие не видела, а наш да на батарейках, но муж сказал блок питания принесет и подключит...[/QUOTE]
[QUOTE=Антизолушка;4727257]Стул у нас испортился, слизь появилась и иногда даже бывают прожилки похожие на кровь... :cray:

Лейкоциты 10-16, это мы копрограмму сдавали, анализ на дисбак ждем еще. Пока предположительно. Воспаление думаю это еще хуже...:([/QUOTE]

да, действительно, это еще не показатель.
а как себя малышка чувствует?

Вероничка18 06.03.2012 13:28

Добрый день девчат :girl_in_love:
Поздровляю с ночнками :))) и правда детки подрастут и заинтересуются ими :)
Пупс хоть и больнючие зато Ромочке помогут эти укольчики
Мы до сих пор еще не переворачиваемся со спинки на живот :( только со спинки на один бок да и то иногда со скрипом
сегодня идем к неврологу 1 раз :) посмотрим что скажет

Антизолушка 06.03.2012 13:28

[QUOTE=Aniramka;4727339]
да, действительно, это еще не показатель.
а как себя малышка чувствует?[/QUOTE]

Да вроде нормально, ттт, какахи ток страшные...:(

Aniramka 06.03.2012 13:30

Рассказываю про массаж:)
все прошло очень хорошо, Ромчик почти все время улыбался, разговаривал с массажисткой:girl_haha: плакал только в конце, когда шею разминали. Так что я очень рада:)))
Спасибо тебе, Машенька, за номер, очень хорошее впечатление от Светланы:girl_in_love:
Сейчас малыш спит, устал маленький:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 06.03.2012 13:38

Дисбак лечить не надо, а вот воспаление если из-за инфекции то надо выяснить и пролечить!!!! но надеюсь у вас нет ничего такого!!!!

Элечка я помоему ночник показывала с игрушками где ссылки выкладывавла. но точно не помню [url]http://video.yandex.ru/#search?text=Chicc%D0%BE%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA&where=all&filmId=26088246-05-12[/url]

Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась:girl_haha: и смотрела что типа давай еще .... но это я так больше давать не буду...

Матрёшкка 06.03.2012 13:43

[QUOTE=Вероничка18;4727351]Добрый день девчат :girl_in_love:
Поздровляю с ночнками :))) и правда детки подрастут и заинтересуются ими :)
Пупс хоть и больнючие зато Ромочке помогут эти укольчики
Мы до сих пор еще не переворачиваемся со спинки на живот :( только со спинки на один бок да и то иногда со скрипом
сегодня идем к неврологу 1 раз :) посмотрим что скажет[/QUOTE]
Девочки да не переживайте вы что малышы не переворачиваются, они в 4 месяца переворачиваться должны!
[QUOTE=Aniramka;4727363]Рассказываю про массаж:)
все прошло очень хорошо, Ромчик почти все время улыбался, разговаривал с массажисткой:girl_haha: плакал только в конце, когда шею разминали. Так что я очень рада:)))
Спасибо тебе, Машенька, за номер, очень хорошее впечатление от Светланы:girl_in_love:
Сейчас малыш спит, устал маленький:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Марин рада что тебе понравилось:))) , а то ты так переживала))))
А вот Дашуля у меня ревела и не просто а прям визжала как поросенок:girl_haha: недотрога моя:girl_in_love:
Я кстати сегодня светлане звонила с 26 марта новый курс массажа у нас))))

Aniramka 06.03.2012 13:56

[QUOTE=Антизолушка;4727352]Да вроде нормально, ттт, какахи ток страшные...:([/QUOTE]
я считаю,что если малыша не беспокоит,то и лечить не надо.
[QUOTE=Матрёшкка;4727418]Девочки да не переживайте вы что малышы не переворачиваются, они в 4 месяца переворачиваться должны!

Марин рада что тебе понравилось:))) , а то ты так переживала))))
А вот Дашуля у меня ревела и не просто а прям визжала как поросенок:girl_haha: недотрога моя:girl_in_love:
Я кстати сегодня светлане звонила с 26 марта новый курс массажа у нас))))[/QUOTE]

так у тебя же Дашенька светлокожая, поэтому ей больнее, а мы-то смугленькие:)
Светлана спросила откуда номер ее у нас, я сказала,что ты дала, она тоже вспомнила про то,что Дашенька кричала все сеансы:girl_haha: и тоже сказала,что вы с 26го записались:)
но я не стала говорить ей,что мы с тобой лично не знакомы, а только через пузяку:-D :-D :-D

Вероничка18 06.03.2012 13:57

[QUOTE=Матрёшкка;4727401]Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась:girl_haha: и смотрела что типа давай еще .... но это я так больше давать не буду...[/QUOTE]

ух какие вы быстрые уже и пюрешечку едите:))) , а почему больше давать не будешь?
вчера смесь малышу пришлось дать...молочка мало стало, а сейчас вот думаю сохранять его или нет...ведь прикорм всеравну начну через 2 недельки уже а молочка на 2 раза в день покушать должно хватить
вы как бодики со штанишками одеваете? сначало штанишки а сверху боди или наоборот?

Ishka 06.03.2012 13:57

[QUOTE=Матрёшкка;4727207]ириш прикольный у вас ночник я такие не видела, а наш да на батарейках, но муж сказал блок питания принесет и подключит...[/QUOTE]
Здорово, молодец муж у тебя, а я вот в медведе уже замучилась батарейки менять, сейчас аккумуляторы поставила, заряжаю периодически...

[QUOTE=Антизолушка;4727257]Стул у нас испортился, слизь появилась и иногда даже бывают прожилки похожие на кровь... [/QUOTE]
Да, стул не очень, но ведь главное, чтоб животик не болел. А у вас аллергии нет случайно? Просто вот и Комаровский пишет, что такой стул при аллергии бывает, да и повышение лейкоцитов тоже может на неё указывать.

[QUOTE=Эля-ля;4727289]
УРА, с переворотиком вас!!! :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, Элечка!

[QUOTE=Эля-ля;4727301]Вот мы и заболели первый раз..... (((( Эххх...... Вчера была темп-ра 37,5 вечером. Хорошо хоть ночью особо не поднималась. Сегодня вызывала врача. Назначили аква марис, називин, свечи в попу, пить ромашку (чаек). В легких всё чисто. Надеюсь, быстренько на поправочку пойдем! Предполагаю, что перешло от старшего...[/QUOTE]
Ну, что ж вы так! Пусть Тимурик побыстрее поправлется!
У меня тоже старшие детки только переболели, не долечились ещё до конца..

[QUOTE=Aniramka;4727363]Рассказываю про массаж:)
Сейчас малыш спит, устал маленький:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вот, видишь, не всё так страшно! Ромчик-настоящий мужчина!!!

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.