![]() |
макс прекрасен!!! смешняшка!!
аленк, завидую вашим снегам! уснас все растаяло((( москва грррррр!! |
у нас тоже снег утром шел
красивый такой огромными снежинками:girl_pinkglassesf: а сейчас все тает:-E :-E :( |
[QUOTE=Плюха;4213412]макс прекрасен!!! смешняшка!!
аленк, завидую вашим снегам! уснас все растаяло((( москва грррррр!![/QUOTE] Спасибки Юлек!!! :girl_in_love: |
даж у нас падает снег ))) прям хрустел седня под ногами
|
[QUOTE=Alenka88;4213377]все может быть, мы едим и свеклу и тыкву, но стоит съесть пару ложек картофана и тут же какашульки твердые...
Нют как давать написана на упоковочке..я щас уже не помню точно, но знаю что первые 2 дня идет болшая дозировка, а потом по 5 грамм в течении недели[/QUOTE] я картоху тоже отменила она прокакалась хорошо я обрадовалась что в картохе дело но на этом и закончилось картоху уже давно не едим а результат тот же:-E я имею ввиду как давать7- в бутылку или с ложки? [QUOTE=Плюха;4213412]макс прекрасен!!! смешняшка!! аленк, завидую вашим снегам! уснас все растаяло((( москва грррррр!![/QUOTE] у нас +1:-E :-E :-E :-E :-E вся красота тает:-E :-E :-E |
давала опять кашу машке:hysteric: , губы зажмёт, потом рот откроет наберёт кашу и мне в лицо - тпрууууууууу бееееееееее и орать
|
Девченки привет, я ненадолго, засоветом. Мы еще не выздоровели у нас епть то одно то другое... Видно от поноса чтоли у Тимофей сначала промежности стали алыми , теперь попа и полностью яйки , плачет когда подмываю или протираю салфеткой, наверное щипит... кто то помнится здесь тоже писал что попа вся краснючая была, вопрос : чем лечились. Я уже бепантеном мазала -непомогает, засыпаю присыпкой краснота уходит, но потом с новой силой после каков
|
[QUOTE=Нюта78;4213473]я картоху тоже отменила
она прокакалась хорошо я обрадовалась что в картохе дело но на этом и закончилось картоху уже давно не едим а результат тот же:-E я имею ввиду как давать7- в бутылку или с ложки? у нас +1:-E :-E :-E :-E :-E вся красота тает:-E :-E :-E[/QUOTE] ого у вас перепад темпы какой!!! можно со шприца дать |
молодец какая Маша
|
Нют, там колпачек есть вкоторый наливать а оттуда я давала ложкой, но разбовляла водичкой так как он густой и оч сладкий..
Люд нам очень хорошо помогал крем от опрелостей от саносан, он как кремовая присыпка...красноту всю на ура снимает и заживляет быстро |
Люд, я мазала бепантеном, а когда краснота ушла мазала кремом с тальком.
|
[QUOTE=Пузяка;4213493]Девченки привет, я ненадолго, засоветом. Мы еще не выздоровели у нас епть то одно то другое... Видно от поноса чтоли у Тимофей сначала промежности стали алыми , теперь попа и полностью яйки , плачет когда подмываю или протираю салфеткой, наверное щипит... кто то помнится здесь тоже писал что попа вся краснючая была, вопрос : чем лечились. Я уже бепантеном мазала -непомогает, засыпаю присыпкой краснота уходит, но потом с новой силой после каков[/QUOTE]
надо его в тазике с чередой покупать череду и ромашку заварить и в таз и его тудда с яйками пусть сидит играет потом присыпкой намажь и спать и так недельку наверно пока не пройдет Ленусь спасибо точно надо шприц купить:girl_in_love: девы я тут задумалась я тыкву каждый день ей даю мож не правильно а? |
[QUOTE=Пузяка;4213493]Девченки привет, я ненадолго, засоветом. Мы еще не выздоровели у нас епть то одно то другое... Видно от поноса чтоли у Тимофей сначала промежности стали алыми , теперь попа и полностью яйки , плачет когда подмываю или протираю салфеткой, наверное щипит... кто то помнится здесь тоже писал что попа вся краснючая была, вопрос : чем лечились. Я уже бепантеном мазала -непомогает, засыпаю присыпкой краснота уходит, но потом с новой силой после каков[/QUOTE]
люд у нас такое было от поноса за два дня аж до болячек дошло,бепантен тож не помогал,нас привело в чувство тока драполен с присыпкой ходили три дня в колготках и пеленке чтоб дышало и попа сухая была,часто меняла пеленки, и за три дня ни следа не осталось. но есть много мазей для этих целей но это наш опыт такой. всем привет. |
судокрем подсушивающий и заживляющий!очень хороший))) [QUOTE=Львекса;4213502]молодец какая Маша[/QUOTE] :girl_haha: хоть кто то её похвалит, а то всё её ругаю за это [QUOTE=Нюта78;4213527]надо его в тазике с чередой покупать череду и ромашку заварить и в таз и его тудда с яйками пусть сидит играет потом присыпкой намажь и спать и так недельку наверно пока не пройдет Ленусь спасибо точно надо шприц купить:girl_in_love: девы я тут задумалась я тыкву каждый день ей даю мож не правильно а?[/QUOTE] незнаю можно каждый день или нет, но я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!когда вы всё успеваете давать детям????моя ничего не ест...куда ты тыкву мешаешь?в кашу? |
всем здрям
пришли мы с фареза сидели в очереди у физиокабинета а там мальчик лет более 1,5 устроил скандал маме сисю затребовал |
[QUOTE=Арусяня;4213528]люд у нас такое было от поноса за два дня аж до болячек дошло,бепантен тож не помогал,нас привело в чувство тока драполен с присыпкой ходили три дня в колготках и пеленке чтоб дышало и попа сухая была,часто меняла пеленки, и за три дня ни следа не осталось.
но есть много мазей для этих целей но это наш опыт такой. всем привет.[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мирная;4213571]всем здрям
пришли мы с фареза сидели в очереди у физиокабинета а там мальчик лет более 1,5 устроил скандал маме сисю затребовал[/QUOTE] хи-хи!!!!скоро и нас это ждёт |
тыковку понемногу в кашку можно хоть каждый день
|
[QUOTE=Elenka248;4213565]судокрем подсушивающий и заживляющий!очень хороший)))
:girl_haha: хоть кто то её похвалит, а то всё её ругаю за это незнаю можно каждый день или нет, но я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!когда вы всё успеваете давать детям????моя ничего не ест...куда ты тыкву мешаешь?в кашу?[/QUOTE] :girl_haha: нет в овощи варю ей тыкву ,кабачек, цветную, броколи, свеклу иногда кидаю еще туда масла подсолнечного ,мяска если мяска нет то желток половинку:) [QUOTE=Мирная;4213571]всем здрям пришли мы с фареза сидели в очереди у физиокабинета а там мальчик лет более 1,5 устроил скандал маме сисю затребовал[/QUOTE] :( ого неудобно как карочи прочитала тут пару статей решила что она у меня все таки мало пьет надо больше давать воды, сока а то я ей раньше все блин молоко или шиповник пихала а еще решила ей отруби добавлять в овощи чутка посмотрим поможет аль нет |
[QUOTE=Львекса;4213602]тыковку понемногу в кашку можно хоть каждый день[/QUOTE]
:girl_haha: она у меня уже сама станет как тыковка мне еще подруга отдала гербер - яблока - тыква - кучу банок у нее сын оранжевым с тыквы становиццо:girl_haha: |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |