![]() |
[QUOTE=Lika@;4500526]а может это ИЗ,а если нет,то почему тогда мазня у тебя это,Г что говорит по поводу этому?[/QUOTE]
А что такое ИЗ?%-0 к Г я только в пятницу. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500537]А что такое ИЗ?%-0 к Г я только в пятницу.[/QUOTE]
имплатационное западание,кошда малыш в матку входит и бывает мажет у девочек!%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500509]Колокольчик может к другому врачу обратиться? а что за протесты?
Белочка привет! как вы? Ликуся привет! ни хотела бы я сейчас оказаться Б раз мазня есть.([/QUOTE] [B]Золотко[/B], эта доча в пузе протестует против сидения за компом :girl_haha: пинается недовольная :) Знаешь, у меня как-то была задержка в 5 дней, для меня это очень много и была мазня, я тоже перепугалась, что Б. и побежала тест на ХГЧ делать и писала здесь, что не хочу Б, раз мазня а каравашка написала, что не стоит быть настолько категоричной. И она оказалась права, все равно получилось так, что когда заБ. у меня началась мазня, но ттт она прошла и тест показал долгожданные //. а сейчас вот все хорошо, ттт [QUOTE=Lika@;4500512]приветик:girl_in_love: как круто,шевеления малыша самое лучшее в мире ощущение,ну конечно не считая уже больших сроков и когда они как рассказывают ребра распирают:girl_haha: тозеее так хаттююю,но хочу ребенка вечно шевелящегося,Чтоб нервничать меня не заставлял!!!!!а еще мы с мужем решили,что если у нас будет сынок,то мы его родителям не скажем пол,т к его мать сходит с ума по внучке и пристала ко мне что у меня 100 процентов будет девочка,т к она по обновлению насчитала,я конечно рада буду дочке,но если будет сыночек теперь в жизне не расстроюсь и не хочу чтоб она мне пела песне,воооот ммаааальчик и ныла!так что узнает если что пол когда я рожу и вообще планирую до 20 недель не говорить им!они вон взяли и всем своим родственникам растрынделм про мою историю,Пок акую я не пойму,я же не их дочка и это моя ситуация а не их,вот если б у мужа что то случилось,моя мама не за что не стала нашей родне рассказывать все![/QUOTE] [B]Лика[/B], да, шевелюшки здорово успокаивают, у меня особенно после 30 недельки, мы спим сейчас мало и перерывы короткие, иногда мне кажется она совсем не спит :girl_haha: или даже если спит, то все равно во сне шевелится. |
[QUOTE=Lika@;4500554]имплатационное западание,кошда малыш в матку входит и бывает мажет у девочек!%-0[/QUOTE]
Я больше склоняюсь к тому что это опять дисфункция.таблетки помогли на 15 дней только.:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500509]Колокольчик может к другому врачу обратиться? а что за протесты?
Белочка привет! как вы? Ликуся привет! ни хотела бы я сейчас оказаться Б раз мазня есть.([/QUOTE] привет! Мы нормально в общем и целом. Ты заметила: у нас в болталке у большинства девочек, кто в последний год заБ, всё с мазни началось, и вот уже и Картиншев и Вишенка и Пупс родили? У меня тоже мазня была длительная, но тоже рассчитываю родить. Тем более на прошлом узи мне сказали, что у меня всё идеально: плацента в самом дне матки, что исключает возможность отсления, никаких больше угроз, кровоток и питание нормальные, количество вод в норме... в общем, никаких следов ранее бывшей угрозы... Мазня при Б - это конечно не айс, но мне кажется, лучше удачная Б, пусть и с мазней, чем её отсутствие:))) Беспокоит только, что плохо разглядели одну из почек у малышки. [QUOTE=Lika@;4500512]приветик:girl_in_love: как круто,шевеления малыша самое лучшее в мире ощущение,ну конечно не считая уже больших сроков и когда они как рассказывают ребра распирают:girl_haha: тозеее так хаттююю,но хочу ребенка вечно шевелящегося,Чтоб нервничать меня не заставлял!!!!!а еще мы с мужем решили,что если у нас будет сынок,то мы его родителям не скажем пол,т к его мать сходит с ума по внучке и пристала ко мне что у меня 100 процентов будет девочка,т к она по обновлению насчитала,я конечно рада буду дочке,но если будет сыночек теперь в жизне не расстроюсь и не хочу чтоб она мне пела песне,воооот ммаааальчик и ныла!так что узнает если что пол когда я рожу и вообще планирую до 20 недель не говорить им!они вон взяли и всем своим родственникам растрынделм про мою историю,Пок акую я не пойму,я же не их дочка и это моя ситуация а не их,вот если б у мужа что то случилось,моя мама не за что не стала нашей родне рассказывать все![/QUOTE] прям даже нехорошо со стороны родителей мужа так выказывать свои предпочнения в плане пола... во-первых, ребенок не их, а ваш, а во-вторых, должны понимать, что от их желания тут ничего не зависит и ныть по этому поводу просто некрасиво%-0 |
[QUOTE=Колокольчик;4500558][B]Золотко[/B], эта доча в пузе протестует против сидения за компом :girl_haha: пинается недовольная :)
Знаешь, у меня как-то была задержка в 5 дней, для меня это очень много и была мазня, я тоже перепугалась, что Б. и побежала тест на ХГЧ делать и писала здесь, что не хочу Б, раз мазня а каравашка написала, что не стоит быть настолько категоричной. И она оказалась права, все равно получилось так, что когда заБ. у меня началась мазня, но ттт она прошла и тест показал долгожданные //. а сейчас вот все хорошо, ттт [B]Лика[/B], да, шевелюшки здорово успокаивают, у меня особенно после 30 недельки, мы спим сейчас мало и перерывы короткие, иногда мне кажется она совсем не спит :girl_haha: или даже если спит, то все равно во сне шевелится.[/QUOTE] А долго у тебя мазало и какие выделения были? у меня вот они жёлто-коричневые. |
[QUOTE=Колокольчик;4500558][B]Золотко[/B], эта доча в пузе протестует против сидения за компом :girl_haha: пинается недовольная :)
Знаешь, у меня как-то была задержка в 5 дней, для меня это очень много и была мазня, я тоже перепугалась, что Б. и побежала тест на ХГЧ делать и писала здесь, что не хочу Б, раз мазня а [B]каравашка написала, что не стоит быть настолько категоричной[/B]. И она оказалась права, все равно получилось так, что когда заБ. у меня началась мазня, но ттт она прошла и тест показал долгожданные //. а сейчас вот все хорошо, ттт [/QUOTE] вот и я о том же написала! Да, я и забыла, у Каравашки тоже с мазней было, и у Колокольчика, да тут у всех почти! А между тем дети здоровенькие! Хотя конечно в идеале лучше Б без мазни... |
Ой Белочка прям надежду подаёшь! Я о Б подумала потомучто мазня началась в пятницу поздно вечером, я когда с работы ехала сильно натряслась, на кочках аж к потолку подлетала. задницу чуть не отбила.вот и переживаю.но завтра тестик всё покажет и будет всё известно.сегодня мужу говорю давай ребёнка из детдома возьмём, а он опять сначала своего родим, я говорю ну может нам чтобы своего родить надо малыша взять из детдома. в общем не хочет он чужого ребёнка.а я девочки любовь хочу свою дарить а мне некому(((
|
девочки что там мазня М до 5 го месяца Б вот это вещь...))))))
Колокольчик доча ж уже большая поэто у ты чувствуешь ее и во время ее сна когда она переворачивается или просто плавает |
[B]Белочка[/B], с неделькой :girl_in_love: Я рада, что у вас все хорошо :))) с почкой думаю все будет нормально :) А меня беспокоит низкая плацентация. Узистка сказала, что родить самой не получится, малыш просто не сможет сам пробить себе дорогу, а Г. заявила, все это ерунда, родишь сама. %-0 мне уже все равно ЕР или КС, главное, чтобы врачи сами определились можно ли ЕР и не навредили масюни. Успокаивает только, что есть еще время определиться
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500568]А долго у тебя мазало и какие выделения были? у меня вот они жёлто-коричневые.[/QUOTE] 4 или 5 дня мазало, а в 1 ДЗ все прекратилось, в беременный цикл было мало мазни от светло- до темно-коричневой |
[QUOTE=karavashka;4500619]девочки что там мазня М до 5 го месяца Б вот это вещь...))))))
Колокольчик доча ж уже большая поэто у ты чувствуешь ее и во время ее сна когда она переворачивается или просто плавает[/QUOTE] ага, мы уже большие :) муж смеется, говорит ты всю Б. чего-то ждешь, сначала когда животик начнет расти, потом когда же шевелюшки начнутся, потом узи и скажут ли пол :) муж спокойно ко всему относится, всему свое время, а мне вот уже не терпится, взять ее на ручки и вообще какая она будет, на кого похожа |
[QUOTE=Колокольчик;4500644]ага, мы уже большие :) муж смеется, говорит ты всю Б. чего-то ждешь, сначала когда животик начнет расти, потом когда же шевелюшки начнутся, потом узи и скажут ли пол :) муж спокойно ко всему относится, всему свое время, а мне вот уже не терпится, взять ее на ручки и вообще какая она будет, на кого похожа[/QUOTE]
Подожди, возьмёшь доченьку на ручки, ещё руки от тяжести отвиснут:girl_haha: , будешь говорить щас бы ещё Б походить!:) не торопи события!!! Хотя я сама такая.всё время бегу вперёд паровоза, а потом останавливаюсь и думаю ну зачем бежать, торопится, жизнь то на самом деле короткая..... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500591]Ой Белочка прям надежду подаёшь! Я о Б подумала потомучто мазня началась в пятницу поздно вечером, я когда с работы ехала сильно натряслась, на кочках аж к потолку подлетала. задницу чуть не отбила.вот и переживаю.но завтра тестик всё покажет и будет всё известно.сегодня мужу говорю давай ребёнка из детдома возьмём, а он опять сначала своего родим, я говорю ну может нам чтобы своего родить надо малыша взять из детдома. в общем не хочет он чужого ребёнка.а я девочки любовь хочу свою дарить а мне некому((([/QUOTE]
когда я увидала у себя коричневую мазню вместо М, то сразу поняла, что это Б! И в первую и во вторую Б! Похоже, у меня такая мазня - это первый признак%-0 Так что не тяни с тестом: если это Б, то надо начинать поддержку дюф или утражестан и Папаверин в свечках. Родите ещё своего скоро, а мужа можно понять: это всё-таки большая отвественность брать чужого ребенка [QUOTE=Колокольчик;4500621][B]Белочка[/B], с неделькой :girl_in_love: Я рада, что у вас все хорошо :))) с почкой думаю все будет нормально :) А меня беспокоит низкая плацентация. Узистка сказала, что родить самой не получится, малыш просто не сможет сам пробить себе дорогу, а Г. заявила, все это ерунда, родишь сама. %-0 мне уже все равно ЕР или КС, главное, чтобы врачи сами определились можно ли ЕР и не навредили масюни. Успокаивает только, что есть еще время определиться 4 или 5 дня мазало, а в 1 ДЗ все прекратилось, в беременный цикл было мало мазни от светло- до темно-коричневой[/QUOTE] спасибо! Всегда ведь можно сделать ЭКС, если родить самой не получится%-0 Я рада, что у меня хоть с плацентацией всё идеально, даже не верится, я так боялась КС, вообще боюсь операций, по мне лучше самой родить с болями, чем с наркозом и без болей... а у меня мазня была в общей сложности 2,5 месяца, разной интенсивности (в 10 недель даже было настоящее кровотечение) и разного цвета от бежевого и коричневого до ярко-красного... |
Ну вот смотрите у нас любовь была в новогоднюю ночь и в остальные дни. 2 января выделения были как ЯБ. первый тест я делала 11 января фрау 25 единиц который. мне такие вообще не нравятся, но другого у меня не было. он показал /. завтра уже 16 января ну если есть Б должен же он показать, да?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500687]Ну вот смотрите у нас любовь была в новогоднюю ночь и в остальные дни. 2 января выделения были как ЯБ. первый тест я делала 11 января фрау 25 единиц который. мне такие вообще не нравятся, но другого у меня не было. он показал /. завтра уже 16 января ну если есть Б должен же он показать, да?[/QUOTE]
если в НГ-ночь, то Фрау на 11 января бы ничего не показал... но завтра уже однозначно должен показать хотя бы бледную, и если не Фрау, то Эви точно%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4500694]если в НГ-ночь, то Фрау на 11 января бы ничего не показал... но завтра уже однозначно должен показать хотя бы бледную, и если не Фрау, то Эви точно%-0[/QUOTE]
Эви не было, пришлось опять фрау купить. хотя я не надеюсь на //. Эх...%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4500714]Эви не было, пришлось опять фрау купить. хотя я не надеюсь на //. Эх...%-0[/QUOTE]
а мне кажется, что покажет%-0 я, конечно, не экстрасенс, могу и ошибиться, но желаю, чтобы завтра показал |
Доброго вечера лапульки. Мы ездили в монастырь, так хорошо прям. Желудок прошел я прям загибалась сегодня. К крещению все готовят на озере такая красота. Думаю может все же нырнуть. Колокольчик в том то и дело что не факт что будет О. Но надо верить в лучшее..
|
[QUOTE=Beeelochka;4500722]а мне кажется, что покажет%-0 я, конечно, не экстрасенс, могу и ошибиться, но желаю, чтобы завтра показал[/QUOTE]
Ну хоть бы. только б уж если Б была, то закончилась бы рождением сынули или дочи.%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4500731]Доброго вечера лапульки. Мы ездили в монастырь, так хорошо прям. Желудок прошел я прям загибалась сегодня. К крещению все готовят на озере такая красота. Думаю может все же нырнуть. Колокольчик в том то и дело что не факт что будет О. Но надо верить в лучшее..[/QUOTE]
Приветик! Здорово! а я вот в церковь сегодня так и не попала, сначала сказали что откроют через 15 минут, мы пришли через минут 40 она так и была закрыта.я сегодня сказала мужу может искупаться на крещение, он сказал нечего, здоровья и так нет. Надь, а ты вообще купалась на крещение? |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |