Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Воробей 24.04.2012 17:11

[QUOTE=Jasminflower;4904756]Девочки, вссем привет!
Я на секундочку зашла. Мы доехали, дорога была ужасная(((( Лисенка укачивало, рвало:( :( :( Я все прокляла что вообще поехала(((( В таком возрасте детей возить нельзя!:( Я так виновата перед ней, она в шоке до сих пор((((
Из хороших новостей, нашли массажиста, с завтрашнего дня начинаем делать массаж. Сделали пластиковую пенсионную, прикрепились к поликлинике, сдали анализы. В мае будем прививки ставить.
Ходим в гости, короче все хорошо сейчас, только по папке нашему скучаем:([/QUOTE]

приветик!бедная крошечка!:( хорошо что щас уже всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 24.04.2012 18:52

привет...надеюсь,нас ещё не забыли...мы тут редкие гости...смотрю,Вы тут про прикорм...моя мося отрастила попу,что я вообще боюсь её чем-то кормить...носим вещички с маркировкой 6-9мес.я в небольшом шоке...недавно переехали...грузчик (бывший коллега мужа по работе),Сашку когда увидел и муж сказал,что ей всего 4мес,долго стоял с разинутым ртом...
проблемы со стулом так и не решились...более того ухудшились...теперь мы какаем только после клизмы.Дюфалак нас не берёт...что уж говорить...если 3 дня не было стула,я ей 2 дня давала черносливовую пюрешку (купила чернослив,помыла,заварила кипятком,по старинке через сетку перетёрла),она даже с него не покакала...караул короче...не знаю,что делать...
но есть и хорошие новости - Сашка научилась наконец переворачиваться со спины на живот.я уж думала сие чудо никогда не произойдёт...но произошло...
а ещё я грещу на зубы...толком не спит,орёт,руки во рту,дёсна набухшие...в общем весело...
а ещё - 2й день устраивает мне истерику- мы гуляем в Грако для погодок и я сзади ставила сумку-переноску от трансформера,она там спала...а тут как на улицу,орёт аж визжит...вынула сегодня эту сумку-переноску,отрегулировала ремешки и положила так.и она всю дорогу спокойно лежала хлопала глазами по сторонам...вот как это называется...

ЁжЖик 24.04.2012 19:54

[QUOTE=Annushka 84;4902733]Всем привет!:) Я вот опять по будильнику встала, все приготовила к массажу, кукла моя еще спит...сегодня вообще кушали один раз пол шестого, и это после половины девятого.... Думаю, значит ей больше и не нужно...

:( :( :( а че он такой ворчун-то?:( Может вам развеяться надо? Оставьте ляльку на пару часиков на нянек и побудьте вдвоем, может сходите куда....

Молодцы, а пока не пашем...%-0

Молодца, работаешь по просьбам трудящихся :girl_haha: Щас зайду - полюбуюсь!

Привет! А че не спалось? Думалось о чем-нить? От одной мороженки ниче не будет, сама же знаешь;) Да, Катюш я примерно на твоей диете, но у меня 4 день М, очень больные и живот надутый как шар, я думаю может поэтому ни сбросила ни гр....%-0 А я ловила-ловила, и бросила, сегодня на смеси разведу, Слушай, она у тебя как взрослая - на сладенькое;) Наверно за мамку хочет сладкого покушать:) А про морщинки - врушка, близко я тебя видела -все просто супер, а если и есть они, прячутся хорошо!;)[/QUOTE]
Ой Ань еще какой ворчун просто ужас.
да не как нам не развеяться живем мы от города далеко, а тут у нас ничего интересного нет а свою маську я надолго оставить не могу она уменя кроме сиси ничего не признает.

[QUOTE=Oluse4ka;4902875]Всем приветик!!!а мы тоже на ручках стали подниматься!!ура ура!!!
Чет девочки у нас пропавших много,одни и те же заходят.
Как интнресно Даша с Алисой,доехали уже?
А мы креститься 5мая будем,в именины,тоже с крестными засада,я уже писала что у нас русских не много,так вот,крестного выбрали с горем пополам,друга близкого мужниных родителей,а в крестные я подругу хотела,а ей рожать,пдр 29стоит,так другая подруга как оказалось покрестилась недавно и ее можно,предложила костику а он че то бзыкует,говорит надо одного возраста,а мужику тому за 50(((вот и не знаем пока че делать,бум искать компромисс.[/QUOTE]
не слышала такого что одного возраста должны быть, нам сказали главное чтоб они не были мужем и женой и никогда не поженились вот и все у нас тоже разная возвратная категория и ничего.
[QUOTE=Katrinshev;4903312]Привет, красотки!:girl_in_love:

Ой, ой... Чеита вы так? Давайте миритесь! И оторвись на гули по магазам хоть на 2 часа, а муж с козявочкой пусть посидит. Мне помогало. А с мужем поговори по душам, скажи, что устала от всего этого. Мы обычно если что устраиваем что-то типа круглого стола и обсуждаем, что на болело. И потом лучшие други... До следующей ругачки:girl_haha: И так всегда. Зато проговариваем все и зло не держим друг на друга...:girl_in_love:

Да я её сразу выложила! ТЫ не заметила просто:girl_haha: Че не спалось, незнаю... Может от кофе...:girl_haha:
А монстры у мну тоже сейчас идут, гады...:hysteric: Я в них даж не взвешиваюсь...%-0
Да, морщины прячутся.. Точнее я их прячу за тоником:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Виши хорошо маскирует)))[/QUOTE]
ой он у меня жутко не любит критику в свой адрес , найдет себе столько оправданий что я и не найду за что его упрекнуть, а сама окажусь виноватой во всех смертных грехах , одним словом скорпион так что круглый стол это не для нас.(((

[QUOTE=Иринка241;4905114]привет...надеюсь,нас ещё не забыли...мы тут редкие гости...смотрю,Вы тут про прикорм...моя мося отрастила попу,что я вообще боюсь её чем-то кормить...носим вещички с маркировкой 6-9мес.я в небольшом шоке...недавно переехали...грузчик (бывший коллега мужа по работе),Сашку когда увидел и муж сказал,что ей всего 4мес,долго стоял с разинутым ртом...
проблемы со стулом так и не решились...более того ухудшились...теперь мы какаем только после клизмы.Дюфалак нас не берёт...что уж говорить...если 3 дня не было стула,я ей 2 дня давала черносливовую пюрешку (купила чернослив,помыла,заварила кипятком,по старинке через сетку перетёрла),она даже с него не покакала...караул короче...не знаю,что делать...
но есть и хорошие новости - Сашка научилась наконец переворачиваться со спины на живот.я уж думала сие чудо никогда не произойдёт...но произошло...
а ещё я грещу на зубы...толком не спит,орёт,руки во рту,дёсна набухшие...в общем весело...
а ещё - 2й день устраивает мне истерику- мы гуляем в Грако для погодок и я сзади ставила сумку-переноску от трансформера,она там спала...а тут как на улицу,орёт аж визжит...вынула сегодня эту сумку-переноску,отрегулировала ремешки и положила так.и она всю дорогу спокойно лежала хлопала глазами по сторонам...вот как это называется...[/QUOTE]
С перевертушками вас.Пускай ваши какашки скорее наладятся.

Katrinshev 24.04.2012 21:05

Я на секундочку зашла. Мы доехали, дорога была ужасная(((( Лисенка укачивало, рвало:( :( :( Я все прокляла что вообще поехала(((( В таком возрасте детей возить нельзя!:( Я так виновата перед ней, она в шоке до сих пор((((
Из хороших новостей, нашли массажиста, с завтрашнего дня начинаем делать массаж. Сделали пластиковую пенсионную, прикрепились к поликлинике, сдали анализы. В мае будем прививки ставить.
Ходим в гости, короче все хорошо сейчас, только по папке нашему скучаем:([/QUOTE]

Ой, бедная девочка...:( Ну слава Богу, что сейчас хорошо все!

[QUOTE=-Marinka-;4904760]хотела спросить вы броккли пробовали?моя от неё в восторге:girl_haha: ложку подносишь рот уже открыт:girl_haha: цветную капусту мы с такой охотой не ели:girl_haha:
блин я уже выбросила упаковку от неё%-0 ну чёт вроде русская какая то%-0[/QUOTE]

Неа. Надо попробовать:) Млина) Название самое главное)) Ты если будешь в магазе том, посмотри название, пжста:girl_in_love: Кстати, как она вам понравилась?:)

[QUOTE=Иринка241;4905114]привет...надеюсь,нас ещё не забыли...мы тут редкие гости...смотрю,Вы тут про прикорм...моя мося отрастила попу,что я вообще боюсь её чем-то кормить...носим вещички с маркировкой 6-9мес.я в небольшом шоке...недавно переехали...грузчик (бывший коллега мужа по работе),Сашку когда увидел и муж сказал,что ей всего 4мес,долго стоял с разинутым ртом...
а ещё - 2й день устраивает мне истерику- мы гуляем в Грако для погодок и я сзади ставила сумку-переноску от трансформера,она там спала...а тут как на улицу,орёт аж визжит...вынула сегодня эту сумку-переноску,отрегулировала ремешки и положила так.и она всю дорогу спокойно лежала хлопала глазами по сторонам...вот как это называется...[/QUOTE]

Ириш, для каков попробуй еще яблочную пюрешку или запеченое яблочко дать. Там клетчатки много. Очень хорошо для покака;) Мы вчера после яблочной пюрешки аж 3 раза какали, вместо 1 как обычно... И с умелочками вас!)

[QUOTE=ЁжЖик;4905325] столько оправданий что я и не найду за что его упрекнуть, а сама окажусь виноватой во всех смертных грехах , одним словом скорпион так что круглый стол это не для нас.(((

[/QUOTE]

Ну ты его-то не обвиняй...%-0 Просто можешь пожаловаться, как тебе трудно, так сказать излить душу, но без криков и эмоций, спокойно. И не обвиняй не в коем случае не в чем, так разговора не получится... Скажи, что очень хочешь спокойствия в семье.

Annushka 84 25.04.2012 07:36

[QUOTE=ЁжЖик;4905325]Ой Ань еще какой ворчун просто ужас.
да не как нам не развеяться живем мы от города далеко, а тут у нас ничего интересного нет а свою маську я надолго оставить не могу она уменя кроме сиси ничего не признает.

не слышала такого что одного возраста должны быть, нам сказали главное чтоб они не были мужем и женой и никогда не поженились вот и все у нас тоже разная возвратная категория и ничего.

ой он у меня жутко не любит критику в свой адрес , найдет себе столько оправданий что я и не найду за что его упрекнуть, а сама окажусь виноватой во всех смертных грехах , одним словом скорпион так что круглый стол это не для нас.(((

С перевертушками вас.Пускай ваши какашки скорее наладятся.[/QUOTE]

Оставь лялю на два часа (думаю вытерпете без сиси) и просто прогуляйтесь, не обязательно даже куда-то ходить. Мой муж тоже скорпион, но он со всеми кроме меня скорпион.:girl_haha: А вот папа мой скорпион из скорпионов, я тебя понимаю:) Про крестных точно-точно! нам так и батюшка говорил и я читала.

Привет, пропадущая! С переездом! А вы сколько весите, Ириш? С перевертушками!:) Это называется капризы, думаю!:)

[QUOTE=-Marinka-;4904760]хотела спросить вы броккли пробовали?моя от неё в восторге:girl_haha: ложку подносишь рот уже открыт:girl_haha: цветную капусту мы с такой охотой не ели:girl_haha:
блин я уже выбросила упаковку от неё%-0 ну чёт вроде русская какая то%-0[/QUOTE]

лопаем за обе щеки и брокколи и цветную капусту..... купила еще морковку, тока не знаю когда буду давать еще...

С приездом! Дашуль, ну вам же все равно надо было ехать....бедная Алиса.... А массаж - это хорошо, расскажешь как переносите его. Мы соскучились!;)
[QUOTE=Katrinshev;4904736]Попробовала...[B] Все равно скандал[/B]:girl_haha:

Клевая!:girl_in_love: А как фирма называется? Я нашла у нас в инет магазе, но она у них типа под заказ... Вот на этой неделе позвоню, если не привезут, пошлю к вам папку нашего!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

жаль...%-0

natallial 25.04.2012 08:43

Всем привет!

[QUOTE=Annushka 84;4903393]А я вот сидю ищу коляску-трость, чтобы в машину удобно класть, думаю часто бум на природу ездить.... но мне надо такую, чтоб было почти лежачее положение, и не очень дорогую.... таких чего-то неть))) а, ну и более-менее симпатишную)[/QUOTE]

Я уже 2 месяца этим занимаюсь и ничего толком не могу найти. Короче, я поняла, что это надо ехать и смотреть.
Вы прогулочный блок испробовали уже? Как Даше?

Бедная Алисонька. Главное, что все уже позади. С массажиком вас.

Привет, пропажа. С умелками вас! А что по поводу какулек педя говорит? Может ей узи жкт надо сделать?

Annushka 84 25.04.2012 08:50

[QUOTE=natallial;4906560]Всем привет!

Я уже 2 месяца этим занимаюсь и ничего толком не могу найти. Короче, я поняла, что это надо ехать и смотреть.
Вы прогулочный блок испробовали уже? Как Даше?

Бедная Алисонька. Главное, что все уже позади. С массажиком вас.

Привет, пропажа. С умелками вас! А что по поводу какулек педя говорит? Может ей узи жкт надо сделать?[/QUOTE]

Привет, Натуль!:) Да мы ездили, но ездили смотреть, а не покупать, я не понимаю по внешнему виду раскладывается до лежачего или полулежачего, а про все коляски мужать продавцов как-то не хотелось....

Annushka 84 25.04.2012 09:03

Наташ, про прогулочный, да, мы в нем катаемся с воскресенья, Даше по-моему все равно, но он у нас на 180градусов пока, ремнями пристегиваю, ей движения меньше чем в люльке, хочет иногда повернуться, а так ниче...

Jasminflower 25.04.2012 09:09

Приветики!
Блин, Алису вчера вечером опять рвало:( :( :( Я ее уже спать уложила, она проснулась, заплакала а потом ее вырвало, не знаю почему:-/ Я вся в панике:( Сейчас чувствует себя хорошо. И погода у нас не очень, перепады давления, я сама вчера чуть не померла%-0
Кстати, Алисик тоже на ручках поднимается. Вы я смотрю многие уже прикормы кушаете, мы в 6 мес планируем. Крестить будем в конце мая, когда потеплеет.

Annushka 84 25.04.2012 09:14

[QUOTE=Jasminflower;4906640]Приветики!
Блин, Алису вчера вечером опять рвало:( :( :( Я ее уже спать уложила, она проснулась, заплакала а потом ее вырвало, не знаю почему:-/ Я вся в панике:( Сейчас чувствует себя хорошо. И погода у нас не очень, перепады давления, я сама вчера чуть не померла%-0
Кстати, Алисик тоже на ручках поднимается. Вы я смотрю многие уже прикормы кушаете, мы в 6 мес планируем. Крестить будем в конце мая, когда потеплеет.[/QUOTE]

:( :( может никак не адаптируется еще?бедняга....:( ага, кушаем, нам смеси надоели) Дашуль, а Алисе наверное нужно будет другим именем креститься, да?

Jasminflower 25.04.2012 09:21

Привет!
Блин, Алису вчера опять рвало(((( Я ее уже спать уложила, она проснулась, заплакала и ее вырвало(((( Я в панике, не знаю из-за чего это могло быть:-/ :( У нас еще погода дибильная, холодно, давление прыгает, я вчера сама чуть не померла%-0
Кстати, Алисик тоже на ручках поднимается, как будто отжимается:)
Прикорм мы планируем с 6 мес. Креститься будем в конце мая когда потеплеет.

natallial 25.04.2012 09:56

[QUOTE=Annushka 84;4906574]Привет, Натуль!:) Да мы ездили, но ездили смотреть, а не покупать, я не понимаю по внешнему виду раскладывается до лежачего или полулежачего, а про все коляски мужать продавцов как-то не хотелось....[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;4906623]Наташ, про прогулочный, да, мы в нем катаемся с воскресенья, Даше по-моему все равно, но он у нас на 180градусов пока, ремнями пристегиваю, ей движения меньше чем в люльке, хочет иногда повернуться, а так ниче...[/QUOTE]

Я вот в магазинах у нас смотрела, все сама трогала, раскладывала, но как то нет там чего я хочу. Присмотрела капеллу 709, но она не такая уж легкая. Хочу на праздниках в Москву поехать на ярмарку детскую, там выбор больше.
А я пока не рискнула, у нас тепло, но ветер сильный.

Кстати, Алисик тоже на ручках поднимается. Вы я смотрю многие уже прикормы кушаете, мы в 6 мес планируем. Крестить будем в конце мая, когда потеплеет.[/QUOTE]

Может это какой-то адаптационный период у нее? Не знаю даже...Может это она срыгнула так?

Tory 25.04.2012 10:17

Привет девчули!

Сейчас коротко :girl_haha: о себе, а потом вас почитаю))) Вчера были в ПК - пппцц :mat: Сказать что я злая - это ничего не сказать!
Короче, приши и как всегда нет ни медсестры ни врача...Люди уже собираются и я решила, что зайдём на взвешивание, а потом возьму карточку и к врачу. Нас померяли, взвесили - хорошенькая м/с : вес - 7690 без подгуза, рост - 69 см. Ещё записали окружность головки и груди, чем кормлю, по сколько и т.д. Я взяла этот листок и пошла за карточкой, а та м/с у которой она говорит: раздевайте будем мерять. Я говорю: нас уже измеряли. Она: где? Я показываю листок, а она взяла и тупо его порвала - овца!! :-E
Ладно, начали заново....Прикол: вес - 7500 в подгузе и бодике (!), рост - (вобще держитесь) 65,5!!! :hysteric: Это та же стерва что и в 3 мес. меряла. И началось - говорю что мы одежку носим 74 размера на что она мне - у вас одежда китайская! Что это Даник за месяц на 0,5 см вырос?? Она говорит что дети в год 75 см должны быть. Я ей говорю что меряйте как есть, а не как должно быть! Дальше получила комплемент что я ТАКАЯ (всмысле галимая) мать т.к. не водила ребенка ни к нервопатологу, ни к хирургу. Я говорю: я что, сама должна знать когда и к кому мне его водить? На кой *ер вы тут сидите? О прививках я вобще молчу, не стала я и спрашивать.
Далее, вместе со мной в кабинете была девушка с 6 мес. малышом. Его измеряли - 69 см, а девушка спрашивает: это как? Мы в прошлый раз были 69,5! :girl_haha: Ребенок на прививку, а его послушали и всё. Мамочка говорит: а горло вы смотреть не будете? Они: а у вас шпатель есть? Девушка сказала что конечно есть! Говорит, что в другом кабинете им и лимфоузлы смотрели, и анализы сдавали!!
Я психонула и ушла т.к. Даня начал капризничать, кушать хотел. Мама говорит что нужно было сразу к заведующей заяву накатать. Вот в следующий раз пойду с мамой так та м/с работать там не будет!

Tory 25.04.2012 10:21

Извините за словесный понос, но не удержалась. Вчера голова целый день болела! Вечером дозвонилась к своей м/с (она месяц как в больнице лежит) и пожаловалась. Она сказала чтоб ничего не делали, её скоро выпишут и всё сделаем. Заплачу, но хоть поможет и по человечески :girl_pinkglassesf:

Katrinshev 25.04.2012 10:32

Привет, красотули!

Ой, бедняга... Может и правда на давление реакция такая...?%-0 Если днем опять будет, не стесняйся, вызови врача!

[QUOTE=Tory;4906870]Привет девчули!

Сейчас коротко :girl_haha: о себе, а потом вас почитаю))) Вчера были в ПК - пппцц :mat: Сказать что я злая - это ничего не сказать!
Короче, приши и как всегда нет ни медсестры ни врача...Люди уже собираются и я решила, что зайдём на взвешивание, а потом возьму карточку и к врачу. Нас померяли, взвесили - хорошенькая м/с : вес - 7690 без подгуза, рост - 69 см. Ещё записали окружность головки и груди, чем кормлю, по сколько и т.д. Я взяла этот листок и пошла за карточкой, а та м/с у которой она говорит: раздевайте будем мерять. Я говорю: нас уже измеряли. Она: где? Я показываю листок, а она взяла и тупо его порвала - овца!! :-E
Ладно, начали заново....Прикол: вес - 7500 в подгузе и бодике (!), рост - (вобще держитесь) 65,5!!! :hysteric: Это та же стерва что и в 3 мес. меряла. И началось - говорю что мы одежку носим 74 размера на что она мне - у вас одежда китайская! Что это Даник за месяц на 0,5 см вырос?? Она говорит что дети в год 75 см должны быть. Я ей говорю что меряйте как есть, а не как должно быть! Дальше получила комплемент что я ТАКАЯ (всмысле галимая) мать т.к. не водила ребенка ни к нервопатологу, ни к хирургу. Я говорю: я что, сама должна знать когда и к кому мне его водить? На кой *ер вы тут сидите? О прививках я вобще молчу, не стала я и спрашивать.
Далее, вместе со мной в кабинете была девушка с 6 мес. малышом. Его измеряли - 69 см, а девушка спрашивает: это как? Мы в прошлый раз были 69,5! :girl_haha: Ребенок на прививку, а его послушали и всё. Мамочка говорит: а горло вы смотреть не будете? Они: а у вас шпатель есть? Девушка сказала что конечно есть! Говорит, что в другом кабинете им и лимфоузлы смотрели, и анализы сдавали!!
Я психонула и ушла т.к. Даня начал капризничать, кушать хотел. Мама говорит что нужно было сразу к заведующей заяву накатать. Вот в следующий раз пойду с мамой так та м/с работать там не будет![/QUOTE]

Нда...%-0 Вот учка крашена...!:hysteric: Если б я на твоем месте была, отца бы на них натравила, он у мну боевой товарищь... Он бы им устроил...:hysteric: У нас седни тоже веселуха... Пошла анализы сдавать, т.к. седни грудничковый дверь, пришли, поцеловали дверь и пошли обратно...:-E На двери записка от руки, 25.04.12 анализы приниматься не будут... И это в грудничковый день! Уроды млин!:hysteric:

Tory 25.04.2012 10:37

[QUOTE=Katrinshev;4906921]Привет, красотули!

Нда...%-0 Вот учка крашена...!:hysteric: Если б я на твоем месте была, отца бы на них натравила, он у мну боевой товарищь... Он бы им устроил...:hysteric: У нас седни тоже веселуха... Пошла анализы сдавать, т.к. седни грудничковый дверь, пришли, поцеловали дверь и пошли обратно...:-E На двери записка от руки, 25.04.12 анализы приниматься не будут... И это в грудничковый день! Уроды млин!:hysteric:[/QUOTE]

Я просто так расстроилась((( Ничего, если опять к ней попаду, то просто так ей с рук не сойдёт!

Да, сволочи, что тут скажешь :-/ Мамочкам же не хрен делать как по ПК шататься....:hysteric:

Katrinshev 25.04.2012 10:51

[QUOTE=Tory;4906929]Я просто так расстроилась((( Ничего, если опять к ней попаду, то просто так ей с рук не сойдёт!

Да, сволочи, что тут скажешь :-/ [B]Мамочкам же не хрен делать как по ПК шататься...[/B].:hysteric:[/QUOTE]

Во-во...:-E Это ладно еще у нас ПК в соседнем доме, а кто далеко живет, я представляю, как они седни обрадовались...:hysteric:

Annushka 84 25.04.2012 11:08

[QUOTE=Tory;4906881]Извините за словесный понос, но не удержалась. Вчера голова целый день болела! Вечером дозвонилась к своей м/с (она месяц как в больнице лежит) и пожаловалась. Она сказала чтоб ничего не делали, её скоро выпишут и всё сделаем. Заплачу, но хоть поможет и по человечески :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ого!:-E Я бы точно накатала жалобу! только за то что листок порвала! ваще охамели! а ты успокойся! не стоят они таких нервов!
[QUOTE=natallial;4906782]Я вот в магазинах у нас смотрела, все сама трогала, раскладывала, но как то нет там чего я хочу. Присмотрела капеллу 709, но она не такая уж легкая. Хочу на праздниках в Москву поехать на ярмарку детскую, там выбор больше.
А я пока не рискнула, у нас тепло, но ветер сильный.

Может это какой-то адаптационный период у нее? Не знаю даже...Может это она срыгнула так?[/QUOTE]

Не, я попроще хочу колясочку, только на случай доехать до леса (реки, пруда, озера или любой другой вылазки на природу) там посидеть-покататься-поспать и все.:)

*Flower Life* 25.04.2012 12:47

Приветик лапули!!!!
Дашуль, с приездом! Бедная Алисочка( Да конечно тяжело такое путешествие для крошечек таких....ну поскорее приходите в себя и наслаждайтесь природой!
Ириш, с умешками вас! А насчет каках, вы прикорм не ввели еще?! вон у Марины с Васей же тоже самое,они прикорм ввели и вроде наладилось...
Викуль,ну ты не нервничай больше! а заяву и правда накатать надо было!
Ох, а мы седни в пк идем...ща мелочь проснется и бум собираться(

ЁжЖик 25.04.2012 12:49

Девочки всем приветик!!!
Спасибочки вам за поддержку, вчера вроде нормально с мужем обсуждали крестины и все такое.
Дашуль бедненькая Алисочка пускай скорее восстанавливается после дороги.
Викуль, как я тебя понимаю меня каждый поход в поликлинику выбивает из калии на целый день, то без почвенно поставленные диагнозы то замеры не соответствующие настоящим . а про то что она листок порвала это она ваще приборзела .

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.