![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4726161]а мне платье понравилось))))
[url]http://www.aliexpress.com/product-fm/516775826-Free-shipping-2012-new-arrival-in-summer-baby-dress-kid-skirt-girl-s-Princess-skirt-red-wholesalers.html[/url][/QUOTE] ага, интересное такое ))) |
Все, пойду байки, а то у меня сегодня глазки закрываются ))))
Продолжу завтра :))) Всем спокойной ночки ))) |
Девочки, всем привет!;)
Мы второй день сегодня на массаж ходили. Вчера Даночка рычала под конец массажа и кряхтела, видимо, с непривычки!%-0 Зато сегодня весь сеанс улыбалась, а под конец начала зевать! И ни звука недовольного не издала.;) Хотя, массажистка мяла её по полной. Кстати, я очень довольна, что мы к ней попали! Хорошая и грамотная, сразу видно!:girl_in_love: Тань,спасибо за разъяснения! Попробую заказать через недельку!;) У мужа как раз зп будет!:-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;4727503]Девочки, всем привет!;)
Мы второй день сегодня на массаж ходили. Вчера Даночка рычала под конец массажа и кряхтела, видимо, с непривычки!%-0 Зато сегодня весь сеанс улыбалась, а под конец начала зевать! И ни звука недовольного не издала.;) Хотя, массажистка мяла её по полной. Кстати, я очень довольна, что мы к ней попали! Хорошая и грамотная, сразу видно!:girl_in_love: Тань,спасибо за разъяснения! Попробую заказать через недельку!;) У мужа как раз зп будет!:-D[/QUOTE] какие вы молодцы:))) :))) :))) поздравляю с массажем:))) :))) :))) а мы сейчас ждем очереди на платный массаж:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4727527]какие вы молодцы:))) :))) :))) поздравляю с массажем:))) :))) :))) а мы сейчас ждем очереди на платный массаж:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Светик!;) На платный тоже очередь?!:-! |
[QUOTE=Korolevo4ka;4727662]Спасибо, Светик!;) На платный тоже очередь?!:-![/QUOTE]
ага%-0 %-0 %-0 месяц,сказали позвонить 18 уточнить%-0 %-0 %-0 |
Девочки, привет!!! :)
[QUOTE=Korolevo4ka;4727503]Девочки, всем привет!;) Мы второй день сегодня на массаж ходили. Вчера Даночка рычала под конец массажа и кряхтела, видимо, с непривычки!%-0 Зато сегодня весь сеанс улыбалась, а под конец начала зевать! И ни звука недовольного не издала.;) Хотя, массажистка мяла её по полной. Кстати, я очень довольна, что мы к ней попали! Хорошая и грамотная, сразу видно!:girl_in_love: Тань,спасибо за разъяснения! Попробую заказать через недельку!;) У мужа как раз зп будет!:-D[/QUOTE] Ну вот, Сашуль, видишь как здорово!!! Умничка Даночка!!! :))) С массажиком вас! А мы ходили в пол-ку сегодня, нам не сделали 2 акдс, направили к гематологу. У нас гемоглобин 104 и эритроциты 3,6. :( А с Феррум лека дристатус ужасный... Вот не знаю какое нам лечение назначат... Могут прикорм назначить вводить, раз мы так откорректировать не можем. Девочки, а у ваших деток, ни у кого, ещё кровь из вены не брали? У нас в Инвитро только с вены берут... |
Всем привет!
[QUOTE=Korolevo4ka;4727503]Девочки, всем привет!;) Мы второй день сегодня на массаж ходили. Вчера Даночка рычала под конец массажа и кряхтела, видимо, с непривычки!%-0 Зато сегодня весь сеанс улыбалась, а под конец начала зевать! И ни звука недовольного не издала.;) Хотя, массажистка мяла её по полной. Кстати, я очень довольна, что мы к ней попали! Хорошая и грамотная, сразу видно!:girl_in_love: [/QUOTE] С массажиком вас! А мы в мае где-нибудь пойдем на массаж, как потеплеет. |
[QUOTE=mahoni;4727712]Девочки, привет!!! :)
Ну вот, Сашуль, видишь как здорово!!! Умничка Даночка!!! :))) С массажиком вас! А мы ходили в пол-ку сегодня, нам не сделали 2 акдс, направили к гематологу. У нас гемоглобин 104 и эритроциты 3,6. :( А с Феррум лека дристатус ужасный... Вот не знаю какое нам лечение назначат... Могут прикорм назначить вводить, раз мы так откорректировать не можем. Девочки, а у ваших деток, ни у кого, ещё кровь из вены не брали? У нас в Инвитро только с вены берут...[/QUOTE] у нас в инвитро тоже только из вены....а в ДП из пальчика,поэтому мы пока только из пальца сдавали... |
[QUOTE=mahoni;4727712]Девочки, привет!!! :)
Девочки, а у ваших деток, ни у кого, ещё кровь из вены не брали? У нас в Инвитро только с вены берут...[/QUOTE] Мы ни разу не сдавали, с сыном помню только на аллергию сдавали года в 4, а так только из пальца, а вам из вены назначили сдать? |
[QUOTE=HATA;4727761]Мы ни разу не сдавали, с сыном помню только на аллергию сдавали года в 4, а так только из пальца, а вам из вены назначили сдать?[/QUOTE]
Нет, просто из вены точнее гемограмма выходит. А я что-то побаиваюсь, маленький ведь ещё... |
Девочки, я в дневничке Бусину выложила в зеленом платье))))) Кто там хотел на него посмотреть?)))
Нам не брали из вены, и у старшего тоже никогда не брали из вены) Только из пальчика) |
[QUOTE=Заноза;4728604]Девочки, я в дневничке Бусину выложила в зеленом платье))))) Кто там хотел на него посмотреть?)))
Нам не брали из вены, и у старшего тоже никогда не брали из вены) Только из пальчика)[/QUOTE] я хочууу посмотреть, но от меня пароль требуют%-0 |
Девочки, ездила сегодня опять по магазинам - посмотрела жетем кловер - понравилась. Небо и земля с капелой, которую я до этого смотрела. Либо та полёная была, либо они так отличаются. И жетем присм посмотрела - понравилась, но тяжёлая... Наверное всё же 802 закажу.
|
[QUOTE=mahoni;4729162]Девочки, ездила сегодня опять по магазинам - посмотрела жетем кловер - понравилась. Небо и земля с капелой, которую я до этого смотрела. Либо та полёная была, либо они так отличаются. И жетем присм посмотрела - понравилась, но тяжёлая... Наверное всё же 802 закажу.[/QUOTE]
А чем они отличаются? Мы в новой коляске сейчас пока на балконе гуляем, на днях 4 часа проспала. ;) А присм и правда мне тоже тяжелой показалась, но это из-за надувных колес. |
Всем привет!!!
[B]Заноза[/B], дочку с полугодием!!! |
Спасибо!!!!
А нам колясочку привезли!!! Такая она классная!!! |
[QUOTE=Заноза;4729404]Спасибо!!!!
А нам колясочку привезли!!! Такая она классная!!![/QUOTE] С покупочкой, ждем фотки транспорта.:))) |
[QUOTE=HATA;4729323]А чем они отличаются? Мы в новой коляске сейчас пока на балконе гуляем, на днях 4 часа проспала. ;) А присм и правда мне тоже тяжелой показалась, но это из-за надувных колес.[/QUOTE]
Та вся такая хлипкая была, прям шаталась вся - вот-вот рассыпется. А у этой только немного ручка болтается, когда ребёнок лицом от мамы, но я так поняла у всех перекидных так. В общем у меня уже мозги кипят с этими колясками! :girl_haha: [QUOTE=Заноза;4729404]Спасибо!!!! А нам колясочку привезли!!! Такая она классная!!![/QUOTE] С покупочкой!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=HATA;4729425]С покупочкой, ждем фотки транспорта.:)))[/QUOTE]
с покупочкой:))) :))) :))) фото в студию:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |