![]() |
А мы овощи только к концу недели вводить будем.
Пока почти 2 недели только яблочко кушали. Уже довели да 50-60 грамм. Нормально съедает, если в хорошем настроении:) |
[QUOTE=MiFFka;4857234]девчонки, мне муж на 8марта розочки в горшочках дарил (одну маме, другую мне).. они отцвели быстренько, я думала ну все, ща пересажу и до весны.. а они заново цвет набрали.. вот опять цвести собрались... такое бывает??[/QUOTE]
Видимо бывает:))) [QUOTE=MiFFka;4857248]я своему не давала.. у нас ТТТ все гуд с покаками :) раз в день обязательно какаем... девчонки в сентябрьской болталке баночный давают... пару раз в неделю... можешь настой запарить,из хорошего чернослива свежего.. вдруг пить будет? а из овощей морковку введи :)[/QUOTE] Спасибо! Морковку пока боюсь вводить.Дала своему банан полизать,так теперь весь в диатезе.Вот пройдет,тогда морковку попробую. [QUOTE=Milagros;4857328]А мы овощи только к концу недели вводить будем. Пока почти 2 недели только яблочко кушали. Уже довели да 50-60 грамм. Нормально съедает, если в хорошем настроении:)[/QUOTE] С яблочком вас:))) |
[QUOTE=larchik;4857355]
С яблочком вас:)))[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=larchik;4857355]Видимо бывает:)))
Спасибо! Морковку пока боюсь вводить.Дала своему банан полизать,так теперь весь в диатезе.Вот пройдет,тогда морковку попробую. С яблочком вас:)))[/QUOTE] Ларис, мы бананы завтра вводим.. но мы мелкие покупаем.. а не огромные.. огромные ет ж кормовые :)) яблочко чуток скребу ему.. а вот грушу сколько пытаюсь ввести у нас всегда от нее газики :( |
[QUOTE=MiFFka;4857376]Ларис, мы бананы завтра вводим.. но мы мелкие покупаем.. а не огромные.. огромные ет ж кормовые :)) яблочко чуток скребу ему.. а вот грушу сколько пытаюсь ввести у нас всегда от нее газики :([/QUOTE]
а чем различаются кормовые и некормовые бананы? только размером? или составом тоже? Нам брат привозил маленькие бананы с тайланда, так сказать прям с дерева. Попробовали. Нам с мужем большие больше нравятся :puz: |
привет всем!
Анют, поправляйся скорее!!! Ничего не скажешь "удачно" эрозию прижгла:-/ [B]Milagros[/B] с зубиком вас:))) всех деток с прошедшими датками:))) :))) :))) Девочки, а мы встали:girl_in_love: держится за меня и стоит, может попрыгать:girl_in_love: , но так и не переворачиваемся%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4857425]привет всем!
Анют, поправляйся скорее!!! Ничего не скажешь "удачно" эрозию прижгла:-/ [B]Milagros[/B] с зубиком вас:))) Девочки, а мы встали:girl_in_love: держится за меня и стоит, может попрыгать:girl_in_love: , но так и не переворачиваемся%-0[/QUOTE] Катя, как здорово! :))) Поздравляем!!! Скоро побежите! :))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4857425]
[B]Milagros[/B] с зубиком вас:))) Девочки, а мы встали:girl_in_love: держится за меня и стоит, может попрыгать:girl_in_love: , но так и не переворачиваемся%-0[/QUOTE] Спасибки))) А моя уже хочет сидеть. Даже садится, если у меня на руках, когда ее кормлю. Отталкивается от меня локотком, а от коленки ручкой, и реально садится))) На животик переворачиваемся постоянно, только успевай глядеть за ней. А вот обратно - пока никак((( Когда устает - плачет и кряхтит, чтобы обратно перевернули... |
[QUOTE=Смородина;4857442]Катя, как здорово! :))) Поздравляем!!! Скоро побежите! :)))[/QUOTE]
спасибо Ксюнь:girl_pinkglassesf: ага, побежим, только после этого наверно начнем переворачиваться:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;4857408]а чем различаются кормовые и некормовые бананы? только размером? или составом тоже? Нам брат привозил маленькие бананы с тайланда, так сказать прям с дерева. Попробовали. Нам с мужем большие больше нравятся :puz:[/QUOTE]
ну составом, качеством выращивания, а следовательно аллергийностью... [QUOTE=@Лялечка@;4857445]привет всем! Анют, поправляйся скорее!!! Ничего не скажешь "удачно" эрозию прижгла:-/ [B]Milagros[/B] с зубиком вас:))) всех деток с прошедшими датками:))) :))) :))) Девочки, а мы встали:girl_in_love: держится за меня и стоит, может попрыгать:girl_in_love: , но так и не переворачиваемся%-0[/QUOTE] Катюш с умелочкой вас :)) ну мож ей не так интересно переворачиваться :)) |
[QUOTE=MiFFka;4857563]ну составом, качеством выращивания, а следовательно аллергийностью...
Катюш с умелочкой вас :)) ну мож ей не так интересно переворачиваться :))[/QUOTE] спасибо Лян:girl_pinkglassesf: видимо ей [B]совсем[/B] не интересно переворачиваться |
[QUOTE=@Лялечка@;4857629]спасибо Лян:girl_pinkglassesf: видимо ей [B]совсем[/B] не интересно переворачиваться[/QUOTE]
может быть :) у меня у знакомых детю в мае годик.. и деть не хочет сидеть (не умеет)... ну врачи объясняют именно тем, что не интересно ему.. деть оч подвижный и ему веселее чето делать (вставать, ходить)... |
Всем привет!
Мы от врача... Поправились на 700гр. и совсем не подросли за месяц. Теперь мы весим 7000гр. и рост 66см. :girl_in_love: А еще сделали нам прививку. Вот теперь наблюдаю за своей лапочкой, переживаю за нее... Думала всё, на этом прививки до года закончились. Ага, фигушки. "Обрадовали" меня, что в 7 месяцев сделают 3-ю прививку от гепатита. Говорят, ее вообще-то нужно делать в 6 месяцев, но т.к. АКДС оч. тяжелая, то от гепатита перенесем на месяц. И еще раз убедилась, сколько врачей - столько и мнений. Всё, что нарекомендовала мне платный врач по поводу прикорма, бесплатная врачиха опровергла. Только вот слушать я ее не собираюсь. :-D А зубиками у нас и "не пахнет". :girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4856439]Привет мои хорошие. Вы меня наверное потеряли. Я лежу в больнице. все время сцеживаюсь чтобы молочко сохранить. Тонечка с Тема с папой. Тоня пока на смеси. завтра постараюсь вас перечитать:-) :girl_in_love:[/QUOTE] Анют, выздоравливай!!!!! [QUOTE=larchik;4857222]Лян а какой чернослив?баночный или обычный?Ты давала своему?[/QUOTE] Ларис, мы кушаем пюре из чернослива Гербер. [QUOTE=@Лялечка@;4857445]Девочки, а мы встали:girl_in_love: держится за меня и стоит, может попрыгать:girl_in_love: , но так и не переворачиваемся%-0[/QUOTE] Ух, круто!!! Поздравляю с умелочкой, Кать. Нам до таких успехов далекоооо! :girl_haha: |
усе ) отмучились первый день массажу )) терь поглядим сколь поспит )))
|
Лилия, с прибавочкой вас и с прививочкой ) чтоб легко перенесли ))
|
Мы тоже в четверг 3-ю АКДС делали.
И полиомиелит. А от гепатита еще не делали. |
[QUOTE=Лилия81;4859037]Всем привет!
Мы от врача... Поправились на 700гр. и совсем не подросли за месяц. Теперь мы весим 7000гр. и рост 66см. :girl_in_love: А еще сделали нам прививку. Вот теперь наблюдаю за своей лапочкой, переживаю за нее... Думала всё, на этом прививки до года закончились. Ага, фигушки. "Обрадовали" меня, что в 7 месяцев сделают 3-ю прививку от гепатита. Говорят, ее вообще-то нужно делать в 6 месяцев, но т.к. АКДС оч. тяжелая, то от гепатита перенесем на месяц. И еще раз убедилась, сколько врачей - столько и мнений. Всё, что нарекомендовала мне платный врач по поводу прикорма, бесплатная врачиха опровергла. Только вот слушать я ее не собираюсь. :-D А зубиками у нас и "не пахнет". :girl_haha: Анют, выздоравливай!!!!! Ларис, мы кушаем пюре из чернослива Гербер. Ух, круто!!! Поздравляю с умелочкой, Кать. Нам до таких успехов далекоооо! :girl_haha:[/QUOTE] хорошая прибавочка:girl_in_love: с прививочкой вас))) зато вы видимо переворачиваетесь;) а мы нет%-0 [QUOTE=MiFFka;4859048]усе ) отмучились первый день массажу )) терь поглядим сколь поспит )))[/QUOTE] c массажиком вас:))) мы сегодня взвесились 9 690:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!
Да, Катюш, переворачиваться мы научились:). Сегодня в поликлинике девочку принесли ну такую масюсенькую, а у нее уже ушки проколоты, сережечки висят. Отсюда вопрос мамам девочек: планируете ли вы прокалывать своим красавицам ушки и, если да, то в каком возрасте? На мой взгляд, рановато той девчушке уши прокололи... |
[QUOTE=Лилия81;4859179]Спасибо, девочки!
Да, Катюш, переворачиваться мы научились:). Сегодня в поликлинике девочку принесли ну такую масюсенькую, а у нее уже ушки проколоты, сережечки висят. Отсюда вопрос мамам девочек: планируете ли вы прокалывать своим красавицам ушки и, если да, то в каком возрасте? На мой взгляд, рановато той девчушке уши прокололи...[/QUOTE] Мое мнение такое: проколем тогда, когда доча сама этого захочет. А вмешиваться в ее желания заранее я не хочу:) |
[QUOTE=Лилия81;4859179]Спасибо, девочки!
Да, Катюш, переворачиваться мы научились:). Сегодня в поликлинике девочку принесли ну такую масюсенькую, а у нее уже ушки проколоты, сережечки висят. Отсюда вопрос мамам девочек: планируете ли вы прокалывать своим красавицам ушки и, если да, то в каком возрасте? На мой взгляд, рановато той девчушке уши прокололи...[/QUOTE] я не приветствую раннего прокалывания ушей... по мне так какой-то цыганский ребенок получается:girl_haha: мы своей не раньше 5 лет будем прокалывать, а то и позже:) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |