![]() |
[quote=K@terink@;4711690]спасибо,родные,за поддержку:girl_in_love:
Лешка танцевать научился:-D ржачный такой:))) игрушку включит музыкалюную и стоит дрыгается:jump2: и подвывает:girl_haha:[/quote] :))) хорошому танцору ни чё не мешается ай молодца |
:girl_in_love: :-D :-D :-D
|
[quote=K@terink@;4711696]муж не молчит,рот ей быстро затыкает...не знаю,когда она уже угомонится%-0[/quote]
молодец:))) |
[QUOTE=ElDi;4711702]А мы еще и стоять то не умели..плясали как сумасщедшие...тока музыку слышим)))
Вообщем..решили...коляску нам родители оплатят...на день рождение Самирке..ес))[/QUOTE] а до нашего все никак не доходило,что дрыгаться можно:-D :-D :-D классно!молодцы родители:girl_pinkglassesf: нам тоже коляску мои родители покупают:))) |
Ди Самирчик молодец:)))
Родители оч гуд поступят если оплатят:) |
а я пупса накормила гречей с говядиной
которая не фига не прожовывается интересно кто посоветовал мужу корову купить вот свинку гуд едим потом уложила пупса спать прополисосила, посттавила стирку сварила овсянку и компот |
Диан родители молодцы....а нам бабушка решила сережки с брюликами подарить....
|
[quote=K@terink@;4711717]а до нашего все никак не доходило,что дрыгаться можно:-D :-D :-D
классно!молодцы родители:girl_pinkglassesf: [B]нам тоже коляску мои родители покупают[/B]:)))[/quote] сууууупер:) а я как всегда сама куплю%-0 |
Ой, я ща ваще боюсь на эпиляцию идти.. раньше норм, а теперь страшно опять начинать...зону бикини и туды дальше делала.. ой мамочки а к лету надо..ой ой
Юль, говядину долго тушить надо чтобы мягкая была...иначе как резина..и деткам крестец хорошо брать, полезно говорят мой тож танцует, папа ему включает клубный музон и он задницей трясет, что ДжЛо позавидует)) |
[quote=Kisuly;4711745]Диан родители молодцы....[B]а нам бабушка решила сережки с брюликами подарить[/B]....[/quote]
:))) вот это супер пупер мега бампер подарок |
[QUOTE=Мирная;4711734]а я пупса накормила гречей с говядиной
которая не фига не прожовывается интересно кто посоветовал мужу корову купить вот свинку гуд едим потом уложила пупса спать прополисосила, посттавила стирку сварила овсянку и компот[/QUOTE] хозяюшка:connie_1: |
[quote=K@terink@;4711760]хозяюшка:connie_1:[/quote]
:) стараюсь в холодильнике пирожонки картошки лежат пойду одну сопру:puz: |
[QUOTE=Мирная;4711734]а я пупса накормила гречей с говядиной
которая не фига не прожовывается интересно кто посоветовал мужу корову купить вот свинку гуд едим потом уложила пупса спать прополисосила, посттавила стирку сварила овсянку и компот[/QUOTE] Юль,я тебя последнее время читаю...и диву даюсь...ты у нас в золушку превратилась...целый день батрачишь))) [QUOTE=Kisuly;4711745]Диан родители молодцы....а нам бабушка решила сережки с брюликами подарить....[/QUOTE] Класс..ну вы принцессы,вам положено)) А нам кроссовки нужны,сандали,шорты,куртку теплую..попросим других родственников подарить)) А еще мне жутко мокасинчики всякие нравятся..походу не удержусь..и куплю..нам то же надо подарок сыну купить..вот думаю..че дарить...Кто что своим крохам дарит или уже дарил? |
[quote=ElDi;4711779]Юль,я тебя последнее время читаю...и диву даюсь...[B]ты у нас в золушку превратилась...целый день батрачишь[/B])))
Класс..ну вы принцессы,вам положено)) А нам кроссовки нужны,сандали,шорты,куртку теплую..попросим других родственников подарить)) А еще мне жутко мокасинчики всякие нравятся..походу не удержусь..и куплю..нам то же надо подарок сыну купить..вот думаю..че дарить...Кто что своим крохам дарит или уже дарил?[/quote] ага:) |
ммммммммммммм, картошечка супер
:puz: в ней пропиточка какая та алкогольная явна |
Диан...я тож не знаю что дарить
|
у мя пока подарка нет, а завтра днюха
|
ща позвонили с купи вип
в понедельник привезут заказ цветы для папы |
Юль,спросить у тебя хотела...а что это за сайт???Не лохотрон??
Я че то хотела зайти..посмотрить..но переживала...воть( |
[IMG]http://static1.kupivip.ru/brand/mjod/V000944611/1s.jpg[/IMG]
вот этот букет |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |