![]() |
девочки,как видео перевернуть?%-0
|
девченки я завтра куплю))))там погода жуть))))
|
А где наши худеющие? Многие не отписались сегодня.
|
[QUOTE=Marilinka;4746378]девочки,как видео перевернуть?%-0[/QUOTE]
редактор видео нужен. |
про синехии в курсе все? а то я начиталась всего... подружка сказала, что не думала- а у них оказались синехии... терь вынашиваю злодейский план посещения детсткого гинеколога..........
|
[QUOTE=rinka-simple;4746502]про синехии в курсе все? а то я начиталась всего... подружка сказала, что не думала- а у них оказались синехии... терь вынашиваю злодейский план посещения детсткого гинеколога..........[/QUOTE]
У Насти Анюткиной я так поняла их обнаружили. :-[ ] |
[url]http://www.babyblog.ru/user/Malvisha/313421[/url] вот тут даже фотки есть, т-т-т у нас этой пакости нету! надеюсь и не будет!
|
[QUOTE=rinka-simple;4746502]про синехии в курсе все? а то я начиталась всего... подружка сказала, что не думала- а у них оказались синехии... терь вынашиваю злодейский план посещения детсткого гинеколога..........[/QUOTE]
Ничего не в курсе. А надо? |
Блиииин, девочки, я с этим ремонтом уже всю голову сломала, сил моих нет. Через месяц начинаем черновые работы, еще через месяц начнется отделка, ппц, я вобще пока в какой-то растерянности...
|
[QUOTE=Anngor-ka;4746576]Блиииин, девочки, я с этим ремонтом уже всю голову сломала, сил моих нет. Через месяц начинаем черновые работы, еще через месяц начнется отделка, ппц, я вобще пока в какой-то растерянности...[/QUOTE]
как я тя понимаю!у нас все лето ремонт был и еще даж не доделали еще!двери менять и мебель докупать и еще ванна/туалет у нас не сделан вообще! да на улике жуть,щас ходили со Златой,все заснеженные пришли. |
[QUOTE=Anngor-ka;4746576]Блиииин, девочки, я с этим ремонтом уже всю голову сломала, сил моих нет. Через месяц начинаем черновые работы, еще через месяц начнется отделка, ппц, я вобще пока в какой-то растерянности...[/QUOTE]
О, вы так быстро планируете сделать? У нас черновые работы еще по осени начались, а к отделке еще не приступили))) НО это не из-за строителей, просто денег сразу очень много надо на все. |
[QUOTE=Траляля;4746274]Черт, тогда мы все в опасности :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Чет я не против уже :) [QUOTE=rinka-simple;4746502]про синехии в курсе все? а то я начиталась всего... подружка сказала, что не думала- а у них оказались синехии... терь вынашиваю злодейский план посещения детсткого гинеколога..........[/QUOTE] Я каждый день смотрю и после куп куп маслицем смазываю. Боюсь боюсь |
[QUOTE=shain;4746627]:
Я каждый день смотрю и после куп куп маслицем смазываю. Боюсь боюсь[/QUOTE] А я первый раз слышу такое слово. А чего ты боишься? От чего это бывает? |
[QUOTE=Брунгильда;4746626]О, вы так быстро планируете сделать?
У нас черновые работы еще по осени начались, а к отделке еще не приступили))) НО это не из-за строителей, просто денег сразу очень много надо на все.[/QUOTE] ну да, черновуху за месяц, рабочие сказали что примерно так по времени займет, а деньги есть. [QUOTE=Брунгильда;4746654]А я первый раз слышу такое слово. А чего ты боишься? От чего это бывает?[/QUOTE] Пройди по ссылке, там все написано очень подробно! |
погугли. и от частых подмываний и от нечастых подмываний тоже.....
я вот не пойму - есть у нас или нет... озадачилась, теперь придется переться к дет гинекологу. пусть уж лучше посмотрит.. |
[QUOTE=Брунгильда;4746449]А где наши худеющие? Многие не отписались сегодня.[/QUOTE]
Я только сейчас померилась. Я на месте... Это все мамин ДР виноват :-D |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4741619']Приветик!) А свекровь к вам редко ездит? Моя Настя всех незнакомых любит рассматривать и улыбаться им!
Юль, хочу спросить у тебя что можно купить или может есть какие-то народные средства, чтобы кожу сделать лучше. У меня по всему телу (особенно руки) кожа ужасная. Прыщи такие мелкие, противные. Как сделать кожу гладкой? Может, скрабы какие-то есть? Я уже не знаю как избавляться. Всю жизнь была такая кожа, но вот после родов стала в 2 раза ужаснее:([/QUOTE] лучше сходить к дерматологу и выяснить, что к чему. потом к эндокринологу - гормончики проверить, потом к Г - провериться. а вообще - лучше детально обслеоваться. мои прыщи прошли за недели в период иммунотерапии, а по окончании - снова вылезли:( косметологи не имеют ообразования медицинского зачастую, и могут сделать только хуже! |
Чо-то наша Лена куда-то пропала
|
[QUOTE=Свекла;4742302]мы тоже стали чужих бояться.а точнее если начинают с ним уси пуси...а так реагирует норм,если не трогают его.[/QUOTE]
Милана на руках у меня нормально - смотрит, улыбается, но если ее посадить в стул раньше, чем привыкнет к чужим или отдать на руки чужому, или выйти из комн - будет рев))) [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Маньку-карамельку и Максимку K a t r i n и Тимофейку с датками)))[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Снусмумрик;4743260]годовщина свадьбы)я же до сих пор обижаюсь.специально даже не стала говорить как завтра отметим хочу чтоб сам пригласил докумекает интересно...да терпеть тесты не могу на меня всегда смотрят как на ребенка покупающего тест)))[/QUOTE]
с годовщиной!!!!!!! а я покупаю сразу много) пачки 2-3 . а в посл раз вобще мужу сказала купить) |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |