![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5780327]Спасибки)))))[/QUOTE]
я тоже очень рада за тебя, Ксюшенька :girl_in_love: прямо тоже сразу захотелось за вторым :girl_pinkglassesf: с неделькой вас с маськой :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5780643]я тоже очень рада за тебя, Ксюшенька :girl_in_love: прямо тоже сразу захотелось за вторым :girl_pinkglassesf: с неделькой вас с маськой :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Танюш)))) Давай за вторым)))) |
Всем приветик!)
Мы в Тюмени! У нас все хорошо,Вильдан с каждым днем все интереснее))За эти 2 недели в отпуске наобщались от души со всеми,разговаривать намного лучше начал) Очень любит рисовать и чтобы ему читали книги)Знаем 26 букв) В понедельник снова в Сургут и будем думать насчет частного сада. |
приветик. что-то у нас прямо совсем тишина. где все? я вот воюю с отделом образования за садик))) пока преимущество на моей стороне. так что возможно осенью сдам своего оболтуса))))) у нас все хорошо. Степа вредный, не послушный, психованный. даже не знаю когда ж он уже перерастет это все. Ремонт мы почти закончили, осталось только спальный гарнитур купить, но денег пока нету.
|
я вот чувствую себя как-то плоховато последнее время. спать хочу, голова болит и температура держится 37,2 уже неделю. хотя признаков болезни нет у меня. я вот думаю может я:preg: у нас был прерванный п/а. вот теперь переживаю)))
|
Привет Тось,тишина вообще....
а что переживать,вы же хотите))) У меня тут мартовский бум новоиспеченных мамочек)))6ро уже родили)) Тоже.хотим в садик,вот поговорю с мужем,будем в частный отдавать на полдня.. |
[QUOTE=Lytik;5820652]Привет Тось,тишина вообще....
а что переживать,вы же хотите))) У меня тут мартовский бум новоиспеченных мамочек)))6ро уже родили)) Тоже.хотим в садик,вот поговорю с мужем,будем в частный отдавать на полдня..[/QUOTE] да переживать из-за того, что муж антибиотики пил и 2 месяца еще не прошло. я как всегда начиталась гадостей и теперь волнуюсь))) да и рожать в декабре не очень хочется, да и пост сейчас. короче столько всяких мыслей в голове)))) ну посмотрим, может и нет ничего, а я себя накручиваю))) монстры должны быть в воскресенье, вот будет видно придут или нет))) |
как ваш ремонт?
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE] |
Да тихим сапом...муж вообще не собирается переезжать...ему то хорошо.сколь уж ругаемся,есть возможность взять кредит и все сделать и не париться,а он тянет кота за хвост,уже не знаю как влиять,у меня уже терпение на исходе(((((
|
Тось, хороший ремонтик у вас получается.... А тестик не пробовала заранее сделать? Мне Ромку тестик еще до задержки показал....
Люцийка, а в обычный сад у вас вообще нереально попасть? Я тоже от ремонта уже вешаюсь..... С садом скоро будем решать вопросы.... |
привет девчоночки :) а нам дали место в саду с осени))). так что будем теперь готовиться, прививки доделывать, а то у нас еще куча не сделана)). 10 апреля на собрание пойдем)). ну а потом с осени можно будет и второго планировать :)
|
Ой Танюшка,здорово!!!С садом вас!
Машуль,вообще никак...У нас очередь общая по городу и мы там 13198... |
[QUOTE=pro100mariya;5823944]Тось, хороший ремонтик у вас получается.... А тестик не пробовала заранее сделать? Мне Ромку тестик еще до задержки показал....
Люцийка, а в обычный сад у вас вообще нереально попасть? Я тоже от ремонта уже вешаюсь..... С садом скоро будем решать вопросы....[/QUOTE] Тестик сделала, одна полосочка, так что это все авитаминоз)))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5824190]привет девчоночки :) а нам дали место в саду с осени))). так что будем теперь готовиться, прививки доделывать, а то у нас еще куча не сделана)). 10 апреля на собрание пойдем)). ну а потом с осени можно будет и второго планировать :)[/QUOTE]
я вот тоже сейчас отвоюю место Степе в садике. уже получила письмо из Министерства образования о том, что нам положено место. осталось только это письмо отнести в наш тупорылый отдел образования, который хотел мне это место зажать)))) я в идеале тож хочу забеременеть осенью, чтобы летом рожать потом))) но начнем наверно с лета. сейчас муж антибиотики сильные проколол, теперь месяца 2-3 ждать надо после них. |
Люция, какой у вас кошмар...
Танюш, с садиком вас! Тось, наши чиновники постоянно все зажимают.... А у нас пока тишина с местами.... |
Приветик девы.
Как у вас дела? Танюша, с садиком вас!!! Я вот уже месяц как работаю. Деть сидит дома с бабушками. С Садом нас прокатили. Вроде в середине марта ходили в сад, сказали, что вы в списке. А когда вывесили 1 апреля - нету нас. Деток 11 года воопще по всему Одинцово не набирают оказываться(((( Короче капец. Теперь бабушки будут по очереди и мы переездами и наездами кататься туда-сюда. |
Дашуль,у вас 3 двоечки)))
Беда с этими садами... |
Даш, сочувствую.... У нас, по ходу, такая же ситуевина с садами.... А я хотела зимой на работу выйти...
|
да уж, сады это просто жесть. Маш, я точно знаю, что в Жулебино берут деток с 2 лет, т.к. соседки с бывшей квартиры водили в садики детей, которым было по 2-2,5 года, так что пусть лапшу на уши не вешают. а у нас тоже с садиком не фонтан, короче подтвердили мою льготу, но вот беда в том, что среди льготников тоже есть своя очередь, и в садик могут взять только 80% льготников, а это 16 человек, а перед нами 17 льготников у которых больший приоритет, чем у нас. короче в тот садик, в который хотели скорей всего не попадем, надеюсь в другой дадут путевку, мне уже пофиг в какой, лишь бы попасть, потому что у нас здесь с садами просто жесть попадают только те, у кого есть льготы, остальные место продают по 80 тысяч.
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |