![]() |
Лян, ты не Овен по гороскопу? :girl_haha:
А у нас пятый пошёл! :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;5006683]Лен, каждый человек видит и слышит, только то, что хочет видеть и слышать.... ты видишь одно (да и большинство в принципе), я вижу другое... а когда что-то идет в разрез с общественным мнением(в основном навязанном всякими программами "среда обитания" и тому подобными), то это все сразу считается неверным и неправильным...
а ведь "неправильно" это только потому что не соответствует общественной цели... так же как многие считают, что какая нить мать воспитывает или кормит своего ребенка не правильно. а для ее(материнской собственной цели, которая где то там на подсознании, это самое что ни на есть правильное и верное).[/QUOTE] К сожалению мое мнение навязано не программами типа "среда обитания", а учебой и работой, я немного имею профессиональное отношение к животным) А в конкретном случае я говорю лишь то, что своего ребенка я бы так не кормила, так как не до конца известно, какие последствия это может принести. Тебе же я ни коем образом не запрещаю кормить так своего. Ты мать, и ты решаешь, как тебе лучше поступить, вот и все) |
[QUOTE=mahoni;5006735]Лян, ты не Овен по гороскопу? :girl_haha:
А у нас пятый пошёл! :))) :))) :)))[/QUOTE] неть, но тож упертая )) просто я вроде тут никого не заставляла и даж не советовала пить эт молоко... а все почему то сразу примеряют рубашку на себя что называется... с пятым вас :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;5006756]неть, но тож упертая )) просто я вроде тут никого не заставляла и даж не советовала пить эт молоко... а все почему то сразу примеряют рубашку на себя что называется...
с пятым вас :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки! :) |
Привет всем:) Как вы с малышами?:girl_in_love:
|
Лян, давай закончим это спор ;) зря ты так думаешь, я например вообще не смотрю телек, и уж тем более всякие ток-шоу и передачи "для народа", а если и смотрю, то не верю ни единому слову :-! и все, что написано в интернете я фильтрую и делю во много раз, ибо в 90% все "научные" статьи в инете - полная ересь и чушь :girl_haha: для действительно научной информации существуют специальные издания (вестники, журналы, которые не продаются в палатке или переходе метро :girl_haha: ), конференции и тд. я знаю о чем говорю, потому что мой муж очень тесно с этим связан. и ни один из его коллег, которые занимаются серьезно наукой не публикуют ничего в инете, только на официальных сайтах в виде ознакомительной информации и все.
все, что написано в инете - это реклама, не более. или вымысел. далее - Лян, я 5 лет отучилась в институте и имею специальность, с помощью которой я немножко понимаю и в генетике и селекции, и в молоке ;) ибо у нас были такие дисциплины, как молочное дело, ветсанэкспертиза, генетика и селекция животных, биотехнология. так вот для меня козье молоко, о котором ты говоришь весьма и весьма сомнительный продукт. почему? потому что меня всегда настораживают околонаучные статьи в инете с громкими названиями. для меня - это просто фишка журналистов и реклама. и то, что ты называешь "общественной целью" - это и есть тот ролик, и та статья, которые ты нам скинула. ты не можешь знать чем кормят коз на этой ферме. хотя это и не самое страшное, но уж прости, но моя свекровь выращивает картошку и часть ее продает. так вот картошку для своей семьи она ничем не обрабатывает, а на продажу - обрабатывает какими-то химикатами (я не вдавалась в подробности). у нее даже грядки разделены на "для себя" и "на продажу". а тут - ферма. ИМХО, но молоко у какой-нить бабушки из деревни будет более надежным. и наконец я так и не поняла зачем тебе это сомнительное молоко. ну, опустим подробности про трансген и допустим, что это молоко повышает иммунитет, как ты говоришь. у тебя что больной ребенок с проблемным иммунитетом? он часто болеет? ты уже перепробовала все лекарства и надежды у тебя не осталось? я просто логику твою понять хочу. какая необходимость в этом молоке? не доверяешь агуше - корми смесью на козьем молоке. корми пастеризованным козьим молоком с маленьким сроком годности. в конце концов не давай пока вообще молоко, детям до года это необязательно. а там можешь найдешь знакомых с парным молоком, в котором ты не будешь сомневаться. только не говори, что ты не доверяешь ничему, кроме молока с этой фермы :girl_haha: |
Ларочка, с неделькой!!!
как твои карапузики?) |
А у нас пятый пошёл! :))) :))) :)))[/QUOTE] я Овен :-D с зубиком вас :))) |
А у нас пятый пошёл! :))) :))) :)))[/QUOTE] Чет я ваши зубки пропустила!!! С зубиком Илюшу!!! Вышлите нам свою зубную фею, а то она к нам дорогу кажись забыла))) |
Всем привет)))
[B]Галь[/B], если ты ко мне подъедешь я отдам тебе новый тюбик камистада. Я Миру купила, а мазать не рискнула, я мажу мундизалом. [B]Маш[/B], с зубиком. Про фотку помню, к ночи или в ночи пришлю) |
Галь, я была на этой ферме :) в баньку ездила :) я дружу с хояевами этой фермы, и молоко они для меня привозить будут, так как будут себе в москву возить (сын в москве живет с женой))) так и тут считай парное молоко :)
а почему я буду кормить дете и сама пить? потому что магазинному не доверяю ни молоку, ни агушевскому молоку :) а это молочко я кушала, и сыр я у них кушала и творог... :) а еще я там мясо буду покупать :) опять таки на продажу у них нет, а для что называется своих пожалуйста :)) так бы конечно я б из дома сыр и молоко попросила, но чтобы сыр не испортился за 1.5суток езды папа его солит... а Герке соль такую низя, а про молоко вообще молчу :) а мясо в пути тоже испортится :) если конеш только купить морозилку-сумку :) |
Спасибо девочки
|
Ой, [B]Надя[/B], мои соболезнования...
|
Лян, ну ладно, раз доверяешь, то без проблем как грится ;)
Ларочка, с неделькой! ты там еще в р.д. не собираешься? в Америке круто рожать, у всех такие отзывы классные, особенно после сравнения с Россией :girl_haha: Ир, плииииииз не отдавай его никому. я еще посмотрю в нескольких аптеках, если его нет, то я прилечу к тебе :girl_haha: мне думается, что он на перерегистрации, как саб симплекс недавно был) гружу фотки, щаз покажу сынулю)) |
[QUOTE=Лоли;5006909]Ир, плииииииз не отдавай его никому. я еще посмотрю в нескольких аптеках, если его нет, то я прилечу к тебе :girl_haha: мне думается, что он на перерегистрации, как саб симплекс недавно был)[/QUOTE]ну, я тоже так думаю, потому что ща глянула в Е-Аптеке, у них его нет в наличии, а у них обычно чего угодно найти можно
|
И да, [B]Вячеслава[/B] с 8-ю месяцами!!!
|
[QUOTE=Заноза;5006821]Ларочка, с неделькой!!!
как твои карапузики?)[/QUOTE] Спасибо большое, Леночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Карапузики нормально, ведут себя и кушают хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даня правда вчера за кошкой побежал и прям в шкаф лбом, крику столько было:-! А у меня живот болит%-0 я последние дни не сплю практически, вот и сегодня с 4 утра я не сплю:( [QUOTE=mahoni;5006735]Лян, ты не Овен по гороскопу? :girl_haha: А у нас пятый пошёл! :))) :))) :)))[/QUOTE] Маша, с зубиком вас:))) :))) :))) :))) |
Ларочка с неделькой :)))
Поля-ля сынульку с 8чкой ))) |
[QUOTE=Лоли;5006909]Лян, ну ладно, раз доверяешь, то без проблем как грится ;)
Ларочка, с неделькой! ты там еще в р.д. не собираешься? в Америке круто рожать, у всех такие отзывы классные, особенно после сравнения с Россией :girl_haha: Ир, плииииииз не отдавай его никому. я еще посмотрю в нескольких аптеках, если его нет, то я прилечу к тебе :girl_haha: мне думается, что он на перерегистрации, как саб симплекс недавно был) гружу фотки, щаз покажу сынулю))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Нет, я ещё маточное кольцо не убрала:girl_haha: как только уберу-сразу рожать пойду) [QUOTE=MiFFka;5006938]Ларочка с неделькой :))) Поля-ля сынульку с 8чкой )))[/QUOTE] Спасибо, Ляночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Славика с 8 месяцами:))) :))) :))) :))) |
И я овен))))))))только как то уже забила на этот спор))))))
Ларочка,приветик)Маша тебя уже вчера рожать отправила,а ты все сидишь)))))))))))А Даня уже ходит?????? бедняжка,тяжко тебе приходится((((( Ларочка,у меня такой вопрос назрел,а как ты с 4 гулять будешь?)))))у нас просто во дворе девушка с двойней гуляет,а я как тебя представлю с 4,дурно становится))))их куда поместить можно?))))) и еще)))ты так и не смогла фотки отправить????мы коллажик как раз доделываем))))) |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |