![]() |
срыгивает он у меня в последнее время итак часто.... но я на брокколи валю, так, как срыгивает именно ей, вчера так вообще через каждые пять минут срыгивал, сегодня выкинула нафиг это брокколи, цветную капусту сегодня дала, но пока не срыгивал, но я и дала то полторы ложечки
|
[QUOTE=KRISTIna;5085026]срыгивает он у меня в последнее время итак часто.... но я на брокколи валю, так, как срыгивает именно ей, вчера так вообще через каждые пять минут срыгивал, сегодня выкинула нафиг это брокколи, цветную капусту сегодня дала, но пока не срыгивал, но я и дала то полторы ложечки[/QUOTE]
а сколько даешь вообще?:-! Мы прикормом не срыгиваем, бывает иногда, но молочком только%-0 Мы отрыгиваемся после капусты смачно:-D :-D :-D Девочки, у меня Ромашка днем отказывается есть с бутылки:-[ ] :-[ ] :-[ ] Даю сцеженное молочко ни в какую, сегодня пришлось 2 раза дать кашу, утром на воде, днем на моем молоке:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
девочки, у меня малыш такой ласковый стал, прям пипец :girl_in_love: Обнимает меня, когда на руках держу, ручками за лицо трогает и гладит, зарывается носиком мне в шейку и кладёт головку на плечо. И ручки тянет и так верещит когда я его беру :girl_in_love: В общем у нас медовый месяц :girl_in_love: Его держать одно удовольствие :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;5085040]а сколько даешь вообще?:-! Мы прикормом не срыгиваем, бывает иногда, но молочком только%-0 Мы отрыгиваемся после капусты смачно:-D :-D :-D
Девочки, у меня Ромашка днем отказывается есть с бутылки:-[ ] :-[ ] :-[ ] Даю сцеженное молочко ни в какую, сегодня пришлось 2 раза дать кашу, утром на воде, днем на моем молоке:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ну вот вчера примерно полбаночки маленькой брокколи дала, и срыгивал |
[QUOTE=chrisanthi;5085058]девочки, у меня малыш такой ласковый стал, прям пипец :girl_in_love: Обнимает меня, когда на руках держу, ручками за лицо трогает и гладит, зарывается носиком мне в шейку и кладёт головку на плечо. И ручки тянет и так верещит когда я его беру :girl_in_love: В общем у нас медовый месяц :girl_in_love: Его держать одно удовольствие :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а помнишь ты говорила что он тебя бьет:girl_haha: Теперь вот какая любовь у вас!:girl_in_love: Я тоже балдею когда мой ко мне тянется, обнимает меня:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;5085074]ну вот вчера примерно полбаночки маленькой брокколи дала, и срыгивал[/QUOTE]
странно...:( А он голодненький был, ну не переел? Может и правда брокколи ему не подошло. Мы брокколи вообще не очень, я ему больше и не покупаю, плохо ест. |
[QUOTE=chrisanthi;5085058]девочки, у меня малыш такой ласковый стал, прям пипец :girl_in_love: Обнимает меня, когда на руках держу, ручками за лицо трогает и гладит, зарывается носиком мне в шейку и кладёт головку на плечо. И ручки тянет и так верещит когда я его беру :girl_in_love: В общем у нас медовый месяц :girl_in_love: Его держать одно удовольствие :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда моя уже меня обнимать будет???? [QUOTE=KRISTIna;5085074]ну вот вчера примерно полбаночки маленькой брокколи дала, и срыгивал[/QUOTE] убирай брокколи, либо пробуй другой фирмы либо вообще убирай, если ребенок срыгивает на какой-то продукт, то его надо полностью убирать!!!!!! |
Девочки, привет:girl_in_love:
вот мы и приехали домой, мне ребенка как будто подменили:-! он привык, что ему много внимания, а дома мы вдвоем, он один сидеть совсем отказывается, либо надо рядом сидеть играть, либо на ручках носить. Я уже так устала за вчерашний день:-/ из хорошего- мы начали засыпать самостоятельно в кроватке:))) :))) :))) правда спит не важно, прыгаю к нему всю ночь, потом днем вместе ложимся:zzz: встает на четвереньки и раскачивается, но пока не ползает, я уже и не надеюсь%-0 вот такие у нас новости:) попозже фоточки постараюсь выложить, если Ромка даст:girl_haha: [B]Маша[/B], а вы ходите еще в свою развивалку? [B]Кроха[/B], мы тоже не ползаем:-/ |
Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного....:-/ и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!! |
девочки, а курицу-индейку сколько раз в неделю дают?
|
[QUOTE=Матрёшкка;5086069]Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного....:-/ и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!![/QUOTE] мамочки :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;5086069]Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного....:-/ и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!![/QUOTE] Ужас! Крышку от соски что-ли? |
мой точно может проглотить соску. Что и пытается постоянно сделать(
|
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного....:-/ и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!![/QUOTE] ой, страшно как! хорошо, что быстро среагировала. крышка от чего? |
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного....:-/ и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!![/QUOTE] жесть...... Маш, у меня у самой руки затряслись...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Кошмар какой, я своему вообще ничего не даю, даже небольшой прорезыватель только когда я рядом, тоже все пытается целиком в рот засунуть, ппц, я в шоке...:girl_prepare_fish: |
Девочки , это что получается, соску на ночь забирать?
|
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного....:-/ и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!![/QUOTE] ой, кошмар какой:( хорошо, что все обошлось [QUOTE=KRISTIna;5086226]Девочки , это что получается, соску на ночь забирать?[/QUOTE] я так понимаю, что она крышкой от соски подавилась%-0 |
[QUOTE=Aniramka;5085965]Девочки, привет:girl_in_love:
вот мы и приехали домой, мне ребенка как будто подменили:-! он привык, что ему много внимания, а дома мы вдвоем, он один сидеть совсем отказывается, либо надо рядом сидеть играть, либо на ручках носить. Я уже так устала за вчерашний день:-/ из хорошего- мы начали засыпать самостоятельно в кроватке:))) :))) :))) правда спит не важно, прыгаю к нему всю ночь, потом днем вместе ложимся:zzz: встает на четвереньки и раскачивается, но пока не ползает, я уже и не надеюсь%-0 вот такие у нас новости:) попозже фоточки постараюсь выложить, если Ромка даст:girl_haha: [B]Маша[/B], а вы ходите еще в свою развивалку? [B]Кроха[/B], мы тоже не ползаем:-/[/QUOTE] крепись, теперь от рук отучай! молодец, что сам засыпает в кроватке...это моя мечта;) сам научился, или приучала? |
[QUOTE=KRISTIna;5086226]Девочки , это что получается, соску на ночь забирать?[/QUOTE]
я соску оставляю пока засыпает и мы стелимся. А потом как заснет, высовываю и кладу в угол над головой. Только потом он посреди ночи сам рукой шарит, находит и снова в рот засовывает. Теперь буду убирать совсем из кровати :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Снежинка_85;5086282]крепись, теперь от рук отучай!
молодец, что сам засыпает в кроватке...это моя мечта;) сам научился, или приучала?[/QUOTE] отучаю, стараюсь подольше не брать, игрухи разные даю, развлекаю по всякому:girl_haha: сам научился, я очень удивлена была. мы обычно на мячике большом качались и он засыпал, а тут на даче были, я его качаю, только положу, он глазки открывает и баловаться начинает, прямо по всему дивану вертится, я легла рядом и отвернулась, он меня пинал, дергал за волосы, щипал, я не реагировала, потом устал и уснул:girl_haha: а домой приехали, просто в кроватку кладу, он так же вертится, а потом засыпает:))) |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |