![]() |
[QUOTE=Нюта78;4955566]:girl_haha: и я тоже
и мы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой блин, Юлек! представляю как неприятно:hysteric: [B]ты к нам уже навсегда я надеюсь[/B]:girl_in_love: сразу стоко настрочили девы вы че я уже пятый подход похожу , начинаю читать и блин дела отвлекают ррррррррр накатали девы но я все осилила с пятого подхода муж поставил тесто на пирожки как пух:girl_haha: посмотрим че получицца у него:girl_haha: так блин че хотела сказать я оч оч люлю читать но денех нет на бумажные книги а на компе не можу я читать:hysteric: :hysteric: :hysteric: на телефоне неудобно пистец токо если наверно приложение скачать какое:([/QUOTE] я страюсь вишь совместить,просто были месяцы просто невозможные:hysteric: покушать некада было,ща полегче,вроде разгреблась немного)))):girl_in_love: |
Нют, запишись в библиотеку)))
|
[QUOTE=Alenka88;4955588]Нют, запишись в библиотеку)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D спс за совет Аленчик, но блин голодные игры я там точно не найду:girl_haha: а мине их охота почитать но у меня время токо на горшке есть:-D а ночером читать бабка не даст со своей экономией энергии |
девы цалу до завтра,побегу к киндеру своему на улку))))):girl_in_love:
|
Девы...мы только пришли..уложила своего...уффф...купили Самирке плавки моднючие и папе такие же))И еще 2-е шорт....кепку так и не нашли..блин...
На улице жарень...я чуть в кисель не превратилась...а если учесть,что сын психует...это ваще...труба.. |
[QUOTE=Devi;4955616]девы цалу до завтра,побегу к киндеру своему на улку))))):girl_in_love:[/QUOTE]пока -пока
[QUOTE=ElDi;4955653]Девы...мы только пришли..уложила своего...уффф...купили Самирке плавки моднючие и папе такие же))И еще 2-е шорт....кепку так и не нашли..блин... На улице жарень...я чуть в кисель не превратилась...а если учесть,что сын психует...это ваще...труба..[/QUOTE] а у нас наоборот похолодание градусов 15 20 но с ветром 15 мы все околели пока гуляли |
блин девы вы тут про зубы плачите
что у вас 8-7 а у нас 2 кто меньше? |
че куда все слиняли[URL=http://smayliki.ru/smilie-1237669287.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1197560295.html][IMG]http://s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/IMG][/URL]
|
я туточки:) набегами правда)))))
у нас 6 зубиков:) 7 на подходе |
[QUOTE=Нюта78;4955690]пока -пока
а у нас наоборот похолодание градусов 15 20 но с ветром 15 мы все околели пока гуляли[/QUOTE] :-! фига се у нас жарень... и пух тополиный полетел:-E |
[QUOTE=K@terink@;4955728]я туточки:) набегами правда)))))
у нас 6 зубиков:) 7 на подходе[/QUOTE] :bcool: везуха вам у нас два и тишинаааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=K@terink@;4955729]:-! фига се у нас жарень... и пух тополиный полетел:-E[/QUOTE] ужас не люблю жарень в городе:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
блин с кем бы новую серию хауса обсудить
так первая партия пирожков вышла из печки |
[QUOTE=tlv1977;4954960]о. а я тоже пила как сволочуга последняя 22 августа...а 25 узнала что Б...[/QUOTE]
мы с мужем тоже третью годовщину свадьбы отмечали, вот и отметили :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4955236][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361&page=1057[/url] июльские рожать пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама дорогая!!! причем у нас срок день в день с ней.....[/QUOTE] офигеть :eek2: передавай ей наши поздравления))) [QUOTE=freken;4955249]млин с собакой погуляли он все свои дела сделал на улке так нет жеж бля взял и нассал в коридоре ща шла и упала на его ссаках сука больно все ноги переломала, чай пролила зла как собака ррррр[/QUOTE] лапуль ну как же так то, сабаке люлей навешать :-E Бля я сейчас на площадке детской чуть со стыда под землю не провалилась, там девочка играла в песочнице с крышками, Макс естественно отбирал у нее их, я сначало вроде нармально реагировала, но вот когда пришло время дамой идти он такую истерику закатил капец просто, такого никогда не было, я его в каляску за руку веду а он аж дергается весь и орет на весь двор :-E |
[QUOTE=Нюта78;4955600]:-D :-D :-D спс за совет Аленчик, но блин голодные игры я там точно не найду:girl_haha:
а мине их охота почитать но у меня время токо на горшке есть:-D а ночером читать бабка не даст со своей экономией энергии[/QUOTE] я на телефон скачала себе все три книжки и тут с телефона читала канешн не айс но я быра их прочла жить можно кароч [QUOTE=Ksu.D.;4955758]мы с мужем тоже третью годовщину свадьбы отмечали, вот и отметили :girl_haha: офигеть :eek2: передавай ей наши поздравления))) лапуль ну как же так то, сабаке люлей навешать :-E Бля я сейчас на площадке детской чуть со стыда под землю не провалилась, там девочка играла в песочнице с крышками, Макс естественно отбирал у нее их, я сначало вроде нармально реагировала, но вот когда пришло время дамой идти он такую истерику закатил капец просто, такого никогда не было, я его в каляску за руку веду а он аж дергается весь и орет на весь двор :-E[/QUOTE] расслабься;) не последний раз у него такое))) то ли еще будет |
[QUOTE=freken;4955766]я на телефон скачала себе все три книжки
и тут с телефона читала канешн не айс но я быра их прочла жить можно кароч расслабься;) не последний раз у него такое))) то ли еще будет[/QUOTE] да мне прибить его хотелось :hysteric: бля мне так стыдно было :( |
[QUOTE=Ksu.D.;4955758]мы с мужем тоже третью годовщину свадьбы отмечали, вот и отметили :girl_haha:
офигеть :eek2: передавай ей наши поздравления))) лапуль ну как же так то, сабаке люлей навешать :-E Бля я сейчас на площадке детской чуть со стыда под землю не провалилась, там девочка играла в песочнице с крышками, Макс естественно отбирал у нее их, я сначало вроде нармально реагировала, но вот когда пришло время дамой идти он такую истерику закатил капец просто, такого никогда не было, я его в каляску за руку веду а он аж дергается весь и орет на весь двор :-E[/QUOTE] ну ничего страшного ты главное не обращай внимания морду кирпичем и делай свое дело [QUOTE=freken;4955766]я на телефон скачала себе все три книжки и тут с телефона читала канешн не айс но я быра их прочла жить можно кароч расслабься;) не последний раз у него такое))) то ли еще будет[/QUOTE] блин Юлек а я скачала ремарка и че у меня строки длиннее чем телефон и постояннно надо прокручивать, я про себя то быстро читаю и пипец....прокручиваю медленнее чем читаю и такой нервяк из-за этого :hysteric: |
меня токо формат txt видит....блин а ты в каком формате скачала?
|
[quote=Ksu.D.;4955773]да мне прибить его хотелось :hysteric: бля мне так стыдно было :([/quote]
Ксюнь,а что стыдного то...это же ребенок,он же не понимает еще, привыкнет и поймет что слово мамы закон,главное не уступать,а то раз уступишь слезам,второй и так и будут истериками добиваться своего... я злёёёёй:-E все собрала на дачу,Димка спал...щас проснулся 38:hysteric:, сходили вчера в пол-ку....как сходишь туда 100% что нить подцепишь ррррррр муж пошел машину ставить...брызнула в горло на всяк случай... |
[QUOTE=Нюта78;4955779]ну ничего страшного
ты главное не обращай внимания морду кирпичем и делай свое дело блин Юлек а я скачала ремарка и че у меня строки длиннее чем телефон и постояннно надо прокручивать, я про себя то быстро читаю и пипец....прокручиваю медленнее чем читаю и такой нервяк из-за этого :hysteric:[/QUOTE] да это то я знаю что внимание не надо на этом заострять, мне срать пусть дергается яж все равно дотащу до коляски просто сам факт ситуации не приятен :( |
[QUOTE=tlv1977;4955790]Ксюнь,а что стыдного то...это же ребенок,он же не понимает еще, привыкнет и поймет что слово мамы закон,главное не уступать,а то раз уступишь слезам,второй и так и будут истериками добиваться своего...
я злёёёёй:-E все собрала на дачу,Димка спал...щас проснулся 38:hysteric:, сходили вчера в пол-ку....как сходишь туда 100% что нить подцепишь ррррррр муж пошел машину ставить...брызнула в горло на всяк случай...[/QUOTE] ну не знаю, он орал как резаный(((( я вифероном всегда мажу нос перед поликлиникой и ниче не цепляем))) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |