Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

White-n-Fluffy 26.10.2012 01:43

Ой, Ань, забыла написать тебе про горшок: мы ходим и так, и так, ТТТ. Летом был небольшой период (недели 2), когда она вдруг резко начала какать в штаны... не знаю, что это было, мож стресс какой... ну к счастью, закончилось так же, как и началось) На ночь я памперс надеваю всегда, мне в лом вставать и сажать ее на горшок, вот мелкий родится, все равно спать не буду, возможно и займусь этим тогда)
Галь, не а, не была пока ни у кого. По идее уже надо на учет вставать, но мне так в лом... вообще была мысль сделать сейчас платный скрининг, а в поликлинику придти только неделе на 20... Но я стремаюсь в частных клиниках делать, а в обычную без направления не попасть...

ришка 26.10.2012 07:45

[QUOTE=ришка;5406786]приветики всем!
[B]девочки,кто может,скиньте пароли к дневничкам.пожалуйста...[/B]

я Антошку в сад отправила,а сама Танюшкины сопляки лечу.на пол не положишь ,а в кроватке не лежит.ношу на руках[/QUOTE]

девочки,ну скиньте пароли%-0

White-n-Fluffy 26.10.2012 09:59

Риш, я думала, тебе уже отправил кто-нибудь!
Лови!)

Всем доброе утро!))
У нас снег, да такими хлопьями:)))

ALLLENNNA 26.10.2012 10:40

ПРивет) Это пароли от нового раздела? И мне дайте)))))
Галь, ну придумай что нибудь еще)))) А вам уколы делали когда нибудь?
Ириш, вылечились?
Наташ, что за любовь???))))))))
Юль, ты вообще как себя чувствуешь? Полине уже рассказываешь?

Мы нормально) сейгодня последний массаж - ура)))) надоело уже.
Эвелине обувь на зиму купила - кожа и фигня какая то на "кашу", но не промакает. Мембрану брать не стала - мы в том году в ней мерзли.

White-n-Fluffy 26.10.2012 12:10

Ален, а что за новый раздел?
У меня настроение скачет, как погода по осени, гормоны...

ришка 26.10.2012 14:22

Юля,спасибо большущее!!!

Ален,Танюшка сопливит,и немного кашляет.да и меня горло у самой першит.блин,вот сады рассадники болезней.мы теперь все вместе каждый месяц болеем.с Антоном до года и 2 мес вообще не болели.а тут...но успокаивает одно,что Таня в саду так часто уже болеть не будет.

ALLLENNNA 26.10.2012 14:44

Так вроде теперь и планирующие дневнички и деток объединили в один раздел, т.е. в одном дневнике планируют-и потом детский.

Ир, я поэтому Эвелину не вожу пока никуда, боюсь принесет домой( тем более у нас из прививок только бцж.

White-n-Fluffy 26.10.2012 22:44

Девочки, кто говядину терияки делал? сколько вы ее тушите? везде написано, что минут 5... не мало?...

ALLLENNNA 27.10.2012 01:57

Юль, я говядину не ем и не готовлю.

n_b 27.10.2012 18:11

[QUOTE=White-n-Fluffy;5409880]... вообще была мысль сделать сейчас платный скрининг, а в поликлинику придти только неделе на 20... Но я стремаюсь в частных клиниках делать, а в обычную без направления не попасть...[/QUOTE]

Ты ж в мск щас? Хочешь дам контакты клиники где я беременность вела? Мне там оч. нравится. Она хоть маленькая, но очень чистая и уютная, и персонал как с родной носится. Они, конечно, не у себя делают, а направляют в лаборатории анализы :)

White-n-Fluffy 27.10.2012 20:03

Надюш, спасиб) Но я сегодня уже за город уезжаю и, если честно, пока даже не решила, где буду вести. Плюс даже если и в Мск, то совсем рядом с домом, тк Полину негде оставлять и придется везде ее с собой, так что другой конец города и даже центр не вариант..

Tusia 27.10.2012 21:51

Ален, любовь в прямом смысле))) Это Вика) Я уже писала про эту девчушку-загляденье))) Егорка так и говорит: Моя подружка Вика))) Так интересно за ними со стороны наблюдать) И еще пара девчонок к нему клеится))) одна скромная Юля, а вторая Виталина-привлекает его внимание как только может)))

Пантерка 28.10.2012 09:55

Привет вам из Армении))) тут круто) как дела??)

zhuzhik 28.10.2012 14:12

и мне пароли скиньте плиз)
Ален, уколы да делали, когда температуру сбить долго не могу, тогда скорая приезжала делала, вобщем он знает не по наслышке.

Наташ, прикольно у вас, у нас пока никакого объекта для обожания не выделено, Тоха самый мелкий в группе, девчонки по-старше сами играют, он предпочитает к воспитателям приставать с вопросами всякими))

ALLLENNNA 29.10.2012 11:26

Привет)
Москва уже не плавает?))))))))
У нас дома жара 28 градусов((( пипец((((
голова трещит(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.10.2012 11:38

[QUOTE=ALLLENNNA;5418014]Привет)
Москва уже не плавает?))))))))
У нас дома жара 28 градусов((( пипец((((
голова трещит([/QUOTE]

а у нас на улице +20:girl_haha:

White-n-Fluffy 29.10.2012 12:51

Ален, не знаю, как Москва, но Подмосковье в сугробах! тут уже вовсю снеговиков лепят)) Мы сейчас у моих родителей гостим)

White-n-Fluffy 31.10.2012 19:12

Куда все подевались?

Всех с Хеллуином!!!)))):bat: :witch: :beer:
Кто тыквы вырезает?)))

zhuzhik 31.10.2012 22:11

всем привет! где все? мы тыквы не вылезаем, сегодня в саду был праздник осени. Тоха принес грамоту и шарик)) за поделку.

ямосква периодами тонет, вчера я шла под зонтон, а когда попыталась его сложить, обнаружила что он замерз))

ришка 01.11.2012 10:42

всем привет!

ой,девочки я тут стенгазеты для сада рисовала.с фотками одна.ппц....

а Антоха опять кашляет.сегодня в саду,газеты понес.скоро заберу.и будем дома сидеть,пока не перестанет кашлять совсем.

Танюшка ползает вовсю.так прикольно,как солдат любит ползать.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.