![]()  | 

Ой, Ань, забыла написать тебе про горшок: мы ходим и так, и так, ТТТ. Летом был небольшой период (недели 2), когда она вдруг резко начала какать в штаны... не знаю, что это было, мож стресс какой... ну к счастью, закончилось так же, как и началось) На ночь я памперс надеваю всегда, мне в лом вставать и сажать ее на горшок, вот мелкий родится, все равно спать не буду, возможно и займусь этим тогда)  
	Галь, не а, не была пока ни у кого. По идее уже надо на учет вставать, но мне так в лом... вообще была мысль сделать сейчас платный скрининг, а в поликлинику придти только неделе на 20... Но я стремаюсь в частных клиниках делать, а в обычную без направления не попасть...  | 

[QUOTE=ришка;5406786]приветики всем! 
	[B]девочки,кто может,скиньте пароли к дневничкам.пожалуйста...[/B] я Антошку в сад отправила,а сама Танюшкины сопляки лечу.на пол не положишь ,а в кроватке не лежит.ношу на руках[/QUOTE] девочки,ну скиньте пароли%-0  | 

Риш, я думала, тебе уже отправил кто-нибудь!  
	Лови!) Всем доброе утро!)) У нас снег, да такими хлопьями:)))  | 

ПРивет) Это пароли от нового раздела? И мне дайте))))) 
	Галь, ну придумай что нибудь еще)))) А вам уколы делали когда нибудь? Ириш, вылечились? Наташ, что за любовь???)))))))) Юль, ты вообще как себя чувствуешь? Полине уже рассказываешь? Мы нормально) сейгодня последний массаж - ура)))) надоело уже. Эвелине обувь на зиму купила - кожа и фигня какая то на "кашу", но не промакает. Мембрану брать не стала - мы в том году в ней мерзли.  | 

Ален, а что за новый раздел? 
	У меня настроение скачет, как погода по осени, гормоны...  | 

Юля,спасибо большущее!!! 
	Ален,Танюшка сопливит,и немного кашляет.да и меня горло у самой першит.блин,вот сады рассадники болезней.мы теперь все вместе каждый месяц болеем.с Антоном до года и 2 мес вообще не болели.а тут...но успокаивает одно,что Таня в саду так часто уже болеть не будет.  | 

Так вроде теперь и планирующие дневнички и деток объединили в один раздел, т.е. в одном дневнике планируют-и потом детский.  
	Ир, я поэтому Эвелину не вожу пока никуда, боюсь принесет домой( тем более у нас из прививок только бцж.  | 

Девочки, кто говядину терияки делал? сколько вы ее тушите? везде написано, что минут 5... не мало?... 
	 | 

Юль, я говядину не ем и не готовлю. 
	 | 

[QUOTE=White-n-Fluffy;5409880]... вообще была мысль сделать сейчас платный скрининг, а в поликлинику придти только неделе на 20... Но я стремаюсь в частных клиниках делать, а в обычную без направления не попасть...[/QUOTE] 
	Ты ж в мск щас? Хочешь дам контакты клиники где я беременность вела? Мне там оч. нравится. Она хоть маленькая, но очень чистая и уютная, и персонал как с родной носится. Они, конечно, не у себя делают, а направляют в лаборатории анализы :)  | 

Надюш, спасиб) Но я сегодня уже за город уезжаю и, если честно, пока даже не решила, где буду вести. Плюс даже если и в Мск, то совсем рядом с домом, тк Полину негде оставлять и придется везде ее с собой, так что другой конец города и даже центр не вариант.. 
	 | 

Ален, любовь в прямом смысле))) Это Вика) Я уже писала про эту девчушку-загляденье))) Егорка так и говорит: Моя подружка Вика))) Так интересно за ними со стороны наблюдать) И еще пара девчонок к нему клеится))) одна скромная Юля, а вторая Виталина-привлекает его внимание как только может))) 
	 | 

Привет вам из Армении))) тут круто) как дела??) 
	 | 

и мне пароли скиньте плиз) 
	Ален, уколы да делали, когда температуру сбить долго не могу, тогда скорая приезжала делала, вобщем он знает не по наслышке. Наташ, прикольно у вас, у нас пока никакого объекта для обожания не выделено, Тоха самый мелкий в группе, девчонки по-старше сами играют, он предпочитает к воспитателям приставать с вопросами всякими))  | 

Привет) 
	Москва уже не плавает?)))))))) У нас дома жара 28 градусов((( пипец(((( голова трещит(  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5418014]Привет) 
	Москва уже не плавает?)))))))) У нас дома жара 28 градусов((( пипец(((( голова трещит([/QUOTE] а у нас на улице +20:girl_haha:  | 

Ален, не знаю, как Москва, но Подмосковье в сугробах! тут уже вовсю снеговиков лепят)) Мы сейчас у моих родителей гостим) 
	 | 

Куда все подевались? 
	Всех с Хеллуином!!!)))):bat: :witch: :beer: Кто тыквы вырезает?)))  | 

всем привет! где все? мы тыквы не вылезаем, сегодня в саду был праздник осени. Тоха принес грамоту и шарик)) за поделку. 
	ямосква периодами тонет, вчера я шла под зонтон, а когда попыталась его сложить, обнаружила что он замерз))  | 

всем привет! 
	ой,девочки я тут стенгазеты для сада рисовала.с фотками одна.ппц.... а Антоха опять кашляет.сегодня в саду,газеты понес.скоро заберу.и будем дома сидеть,пока не перестанет кашлять совсем. Танюшка ползает вовсю.так прикольно,как солдат любит ползать.  | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |