![]() |
Мы не участвуем.
|
[QUOTE=svetlanavik;5201369][B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/B]погода шепчет опять:( :( :(
у нас тоже темпа 37.1 всю ночь не спали,уснули около 7-ми утра и в 10-30 встали,я злая ППЦ все планы коту под хвост Лили,с поездкой вас:))) :))) :))) Сашуль с приездом!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Светик :girl_in_love: да уж не говори,погода ужас :-/ бедняжки,спите хорошо сегодня :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5201402]Машуль, вам повезло очень конечно с мат капиталом!!!!!:))) Девули, поздравьте нас, мы полностью зачислены в детский сад, уж побегать мне сегодня пришлось. Разговаривала в саду с заведующей и медсестрой, когда лучше приводить ребенка, так вот они уговаривали с августа водить, так как с сентября большой поток, в неделю 2х детей только принимают, уже расписан весь сентябрь на прием деток...а сейчас, из группы, всего 4ро ходят..я сдалась. Так что мы с 20го августа начинаем посещать садик (если поправимся конечно). Посмотрела я группу, мне понравилась, воспитательница приятная (лет 30 ей). Я домой пришла, даже всплакнула, очень мне хочется самой заниматься Алечкой, но тянуть с садом нельзя, надо работать...:( Хотя я поговорила с воспитателем и объяснила, что я не спешу на весь день отдать, что мне главное, чтобы Алинка привыкла к детям и воспитателям, знала их и доверяла.:)[/QUOTE] Поздравляю лапуль :))) :))) :))) Пусть адаптация легко пройдёт и ты не переживай,всё будет хорошо :girl_in_love: Мы должны были пойти с 20,а идёте вы :) Мы только в сентябре пойдём. [QUOTE=Feadin;5201530]Всем привет! Надюш, с садиком вас! Хоть бы Але там понравилось, и все было хорошо! Лиль, с предстоящим отдыхом вас! Лар, с отучением от бутылочки! Мань, Саш, с возвращением вас! К нам вчера моя подруга с семьей заезжали с ночевкой. Федька так бесился, счастливый - компания! Я тоже очень довольна! Соскучилась по подруге. Болтали с ней без умолку, друг друга перебивая и перескакивая с темы на тему )))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: с хорошими посиделками с подругой :))) [QUOTE=Маня;5201620]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с зачислением в сад! легкой адаптации!!! да, есть те, в которые уже не играем, считаю пора убирать, осваивать что-то новое. а то склад получается. С отдыхом вас хорошим!!! ЗДОРОВО!!!!!!! Легкого перелета вам, теплого моря!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;5201643]Устишке поправляться и сладко спать! :) Алиночку с зачислением в садик! Надюш, а тебе легкой адаптации;) А нам Куома понравилась %-0[/QUOTE] и нам куома нравилась [QUOTE=Feadin;5201921]Мы не участвуем.[/QUOTE] мы скорее всего тоже.Боюсь,что денег не будет после отдыха ещё детей надо собрать.Да и у Мишки ДР 2. Волосы сейчас покрасила,сижу вот с краской на голове,потом к маме может съездим,она королевскую ватрушку :puz: |
Прувет, красотки!!!
на работе сегодня была первый день - пока не сдалась - начальница дома сегодня у нее мигрень.. а мне погода ОЧЕНЬ нра.... прям чувствую себя жабой и хочется пеееееееееееееееееть...кваааааааааааааа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url=http://krasotulya.ru/telo/][img]http://krasotulya.ru/smiles/004/029.gif[/img][/url] |
Алю с зачислением в садик)
блин,только мы не будем ходить что ли?))))все прям собрались.... я опять куому покупать буду,у меня к ней претензий нет)даже новое не хочется смотреть мат капитал 387 тысяч вроде |
Давайте собирать Желающих) Копируйте сообщение и записывайте себя, чтобы знать примерное количество)
1. Лариса и Никита 2. Света и Устина 3. Надя и Алина 4. Маша и Вера 5.Мари и Никиточка с Лизаветиком) |
[QUOTE=Almari;5202110]Алю с зачислением в садик)
блин,только мы не будем ходить что ли?))))все прям собрались.... я опять куому покупать буду,у меня к ней претензий нет)даже новое не хочется смотреть мат капитал 387 тысяч вроде[/QUOTE] мы тоже не будем;) ;) ;) мы только на развивашки |
[QUOTE=Almari;5202110]Алю с зачислением в садик)
блин,только мы не будем ходить что ли?))))все прям собрались.... я опять куому покупать буду,у меня к ней претензий нет)даже новое не хочется смотреть мат капитал 387 тысяч вроде[/QUOTE] Мы до 3 даже не шевелимся, а там посмотрим. Может только кружками ограничимся. Неплохая сумма. :) |
Спасибо, Мари.
Свет, а вы сами отказывайтесь от сада или потому что места нет? |
Наде Малявка написала данные анкеты
|
Девчат, у кого-нибудь сегодня голова болит?..
А я 5 дней назад схлопотала в первый раз в жизни тепловой удар :( Мне тааааак хреново было, что думала помру прям на лужайке. |
[QUOTE=Надежд@;5202124]Спасибо, Мари.
Свет, а вы сами отказывайтесь от сада или потому что места нет?[/QUOTE] мест нэт [QUOTE=Заводная апельсинка;5202129]Девчат, у кого-нибудь сегодня голова болит?.. А я 5 дней назад схлопотала в первый раз в жизни тепловой удар :( Мне тааааак хреново было, что думала помру прям на лужайке.[/QUOTE] у меня сегодня все болит и голова в том числе |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5202129]Девчат, у кого-нибудь сегодня голова болит?..
А я 5 дней назад схлопотала в первый раз в жизни тепловой удар :( Мне тааааак хреново было, что думала помру прям на лужайке.[/QUOTE] у меня она каждый день болит:( тепловой удар это фигово, у меня муж получал, горел весь лежал и температура и голова раскалывалась... |
[QUOTE=Надежд@;5202138]у меня она каждый день болит:(
тепловой удар это фигово, у меня муж получал, горел весь лежал и температура и голова раскалывалась...[/QUOTE] Почему? :-! Во-во... тока я лежать все же не могла, старалась двигаться. А еще тошнотики, ломота в руках-ногах... Жуть. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5202129]Девчат, у кого-нибудь сегодня голова болит?..
А я 5 дней назад схлопотала в первый раз в жизни тепловой удар :( Мне тааааак хреново было, что думала помру прям на лужайке.[/QUOTE] у меня не болит сегодня.Но кстати тоже частенько болит.Одну неделю вообще каждый день болела,заколебалась пить таблетки :-/ Бедняжка,представляю как это,я как то в детстве получила,было ужасно плохо |
[QUOTE=svetlanavik;5202137]
у меня сегодня все болит и голова в том числе[/QUOTE] А что еще? :-! :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5202142]Почему? :-!
Во-во... тока я лежать все же не могла, старалась двигаться. А еще тошнотики, ломота в руках-ногах... Жуть.[/QUOTE] видимо от напряжения ежедневного или от недосыпа...%-0 |
Покрасила волосы,цвет классный,такой как я люблю :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5202146]А что еще? :-! :-D[/QUOTE]
у меня еще М. поэтому болит усё:girl_prepare_fish: я как старуха,которая пазваливается еа части |
[QUOTE=Надежд@;5202148]видимо от напряжения ежедневного или от недосыпа...%-0[/QUOTE]
А чего не высыпаешься? [QUOTE=svetlanavik;5202164]у меня еще М. поэтому болит усё:girl_prepare_fish: я как старуха,которая пазваливается еа части[/QUOTE] ааааа, понятно тогды. |
Us? слона никто не замечает... [url=http://smayliki.ru/smilie-707263719.html][img]http://s9.rimg.info/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/img][/url] ну да ладно...эххх)))
[QUOTE=Lilichka;5202160]Покрасила волосы,цвет классный,такой как я люблю :)))[/QUOTE]класссс)) :))) :))) :))) я рыжеть продолжаю. [url=http://smayliki.ru/smilie-1264324839.html][img]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/img][/url] [QUOTE=svetlanavik;5202164]у меня еще М. поэтому болит усё:girl_prepare_fish: я как старуха,которая пазваливается еа части[/QUOTE]давай, поправляйся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |