Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

Oka 14.06.2012 19:50

Нют, вроде полчайной ложки на стакан воды...но я прям беру щепотку в руку и водичкой разбавляю до жидкой кащицы и намазюкиваю...
у нас тоже только Киру кусают..ну а как их не кусать..они ж такие сахарные поросятки!, кровка горячая, чистенькая)))

Нюта78 14.06.2012 19:50

Ольчик , Кирусю с сандаликами
мне тоже надо обеим босоноги купить[URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] а алинке еще и кроссы нуно
потомушо тут летом может быть дыдыдыд
и вике тоже надо кучу обуви [URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL]
кароч обувной вопрос встал остро

Мирная 14.06.2012 19:52

Ой АНютыч желаю помириться:girl_in_love:
тя тож кусают:girl_haha: мне маман сказал
что это так любовь проявляется у деток

Олико спасибки за пожелание
спасибо всем всем всем
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 14.06.2012 19:54

[QUOTE=Oka;5055878]Нют, вроде полчайной ложки на стакан воды...но я прям беру щепотку в руку и водичкой разбавляю до жидкой кащицы и намазюкиваю...
у нас тоже только Киру кусают..ну а как их не кусать..они ж такие [B]сахарные поросятки[/B]!, кровка горячая, чистенькая)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
СПАСИБ Олик:girl_in_love:

Мирная 14.06.2012 19:56

Кирачку пздрвляю с шузами:)))
хорошо что злобные родственики мужа дали нам шузы и одёжу
ну приходится кое что докупать

freken 14.06.2012 19:56

мне свекруха грила чайную ложку без верха на граненый стакан воды :-D
мазала девок от укусов

МуммиМама 14.06.2012 20:00

девы..у мну седня седых волос добавилось
рассказываю: время восемь воды нет. я отправляю мужа за водой. решили не покупать, а взять пятилитровые бутыли и сходить в шанхай к знакомым там у них есть воды....и вот я бутыли приготовила, сын их тащит на диван, я их убрала в "предбанник", начала дверь закрывать чувствую не закрывается и тут же ор...палец сунул прищемила.....ой как он орал...мизинец прям....я думала сломала...муж орет, что я раздробила сыну руку, хлопнул дверцей шкафа, на полке стояла картинка в рамке, она падает разбивается стекло, по всей комнате рассыпается...я думала заору....как я испугалась за мизинчик...муж орет в больницу надо везти. сын правда через 2 минуты указал на коробочку печенья. я ему разрешила прям из коробки есть сколько хочет, ну он всё что было и съел....мизинчик не отек, думаю значит нет перелома, правильно же?

Нюта78 14.06.2012 20:01

кароч намазюкала ужо
причем крепенький такой сделала
но один фиг сода быстро растворяется в воде
алинка уже знает - бежит на кухню и ножку задирает чтоб я мазала ей
такая смешнюка
ой а как она танцует
мы ваще выпадаем в осадок
и попой вертит и головой и руками
ваще ржак

Нюта78 14.06.2012 20:06

[QUOTE=Львекса;5055911]девы..у мну седня седых волос добавилось
рассказываю: время восемь воды нет. я отправляю мужа за водой. решили не покупать, а взять пятилитровые бутыли и сходить в шанхай к знакомым там у них есть воды....и вот я бутыли приготовила, сын их тащит на диван, я их убрала в "предбанник", начала дверь закрывать чувствую не закрывается и тут же ор...палец сунул прищемила.....ой как он орал...мизинец прям....я думала сломала...муж орет, что я раздробила сыну руку, хлопнул дверцей шкафа, на полке стояла картинка в рамке, она падает разбивается стекло, по всей комнате рассыпается...я думала заору....как я испугалась за мизинчик...муж орет в больницу надо везти. сын правда через 2 минуты указал на коробочку печенья. я ему разрешила прям из коробки есть сколько хочет, ну он всё что было и съел....мизинчик не отек, думаю значит нет перелома, правильно же?[/QUOTE]
ужас
бедный малыш
я прищимляла в детстве часто пальцы, аж ногти отваливались
но вроде ни разу не ломала
Оксанчик, целуй Эдичке пальчик
вам с папой валерианки :alco1:

Мирная 14.06.2012 20:06

ой Оксаночка
я думаю перелома разлома нет
ну бывает что же делать
дети они везде пальца суют
мой оч любит сам себе зажать пальчики

Мирная 14.06.2012 20:07

[quote=Нюта78;5055919]кароч намазюкала ужо
причем крепенький такой сделала
но один фиг сода быстро растворяется в воде
алинка уже знает - бежит на кухню и ножку задирает чтоб я мазала ей
такая смешнюка
ой а как она танцует
мы ваще выпадаем в осадок
и попой вертит и головой и руками
ваще ржак[/quote]
:))) ай да молодец

Oka 14.06.2012 20:08

Кира щас нассяла в очередной раз на пол, я ей так строго, "куда писять надо?!", она бегом прибежала к горшку рядом присела и тычет в него :-D :-D нет, ну ведь понимает чет даже)

Мирная 14.06.2012 20:09

[quote=Oka;5055941]Кира щас нассяла в очередной раз на пол, я ей так строго, "куда писять надо?!", она бегом прибежала к горшку рядом присела и тычет в него :-D :-D нет, ну ведь понимает чет даже)[/quote]
:))) ой какая умничка

МуммиМама 14.06.2012 20:12

да Оль, понимают они горшок..а тока не садятся на него ((

Oka 14.06.2012 20:15

[QUOTE=Львекса;5055956]да Оль, понимают они горшок..а тока не садятся на него (([/QUOTE]

мне кажется, они просто еще не умеют контролировать процесс, захотелось-нассялось сразу... %-0

freken 14.06.2012 20:16

Ульянке так же муж палец прижал дверью
Ору было
Мы ломанулись в травмпункт
Но врач грит ща в таком возрасте им оч мложно пальцы сломать - там полу-хрящики еще
Так что не ссы
Эду терь на всю жизнь - руки не совать))))
Помажь, холодное приложи
До свадьбы заживет
Я представляю каак это больно
И как ты, Оксан испугалась(((((

Нюта78 14.06.2012 20:19

[QUOTE=Oka;5055941]Кира щас нассяла в очередной раз на пол, я ей так строго, "куда писять надо?!", она бегом прибежала к горшку рядом присела и тычет в него :-D :-D нет, ну ведь понимает чет даже)[/QUOTE]

:-D :-D :-D моя тоже так делает
а счас новая фишка у нее
загнет ковер и ссыт на линолиум:-D :-D :-D и такая давольная
типа ковер то сухой:-D
все мои атата и циконье восприниимает с улыбкой и повторяет за мной типа аяй какая алина плохая и ржет

Мирная 14.06.2012 20:19

ну главное что Оксаныч испугалась как мать
но тут ещо и муж ейный кипишу навёл
или мож я чо та не то пишу

Мирная 14.06.2012 20:20

[quote=Нюта78;5055979]:-D :-D :-D моя тоже так делает
а счас новая фишка у нее
загнет ковер и ссыт на линолиум:-D :-D :-D и такая давольная
типа ковер то сухой:-D
все мои атата и циконье восприниимает с улыбкой и повторяет за мной типа аяй какая алина плохая и ржет[/quote]
:girl_haha: ой какая молодец

Oka 14.06.2012 20:21

[QUOTE=Львекса;5055911]девы..у мну седня седых волос добавилось
рассказываю: время восемь воды нет. я отправляю мужа за водой. решили не покупать, а взять пятилитровые бутыли и сходить в шанхай к знакомым там у них есть воды....и вот я бутыли приготовила, сын их тащит на диван, я их убрала в "предбанник", начала дверь закрывать чувствую не закрывается и тут же ор...палец сунул прищемила.....ой как он орал...мизинец прям....я думала сломала...муж орет, что я раздробила сыну руку, хлопнул дверцей шкафа, на полке стояла картинка в рамке, она падает разбивается стекло, по всей комнате рассыпается...я думала заору....как я испугалась за мизинчик...муж орет в больницу надо везти. сын правда через 2 минуты указал на коробочку печенья. я ему разрешила прям из коробки есть сколько хочет, ну он всё что было и съел....мизинчик не отек, думаю значит нет перелома, правильно же?[/QUOTE]

ох, Оксан...целуй пальчик..я б тоже с ума сошла..обревелась бы вся:-/ :-/ :-/

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.