![]() |
Нют, вроде полчайной ложки на стакан воды...но я прям беру щепотку в руку и водичкой разбавляю до жидкой кащицы и намазюкиваю...
у нас тоже только Киру кусают..ну а как их не кусать..они ж такие сахарные поросятки!, кровка горячая, чистенькая))) |
Ольчик , Кирусю с сандаликами
мне тоже надо обеим босоноги купить[URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] а алинке еще и кроссы нуно потомушо тут летом может быть дыдыдыд и вике тоже надо кучу обуви [URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] кароч обувной вопрос встал остро |
Ой АНютыч желаю помириться:girl_in_love:
тя тож кусают:girl_haha: мне маман сказал что это так любовь проявляется у деток Олико спасибки за пожелание спасибо всем всем всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5055878]Нют, вроде полчайной ложки на стакан воды...но я прям беру щепотку в руку и водичкой разбавляю до жидкой кащицы и намазюкиваю...
у нас тоже только Киру кусают..ну а как их не кусать..они ж такие [B]сахарные поросятки[/B]!, кровка горячая, чистенькая)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D СПАСИБ Олик:girl_in_love: |
Кирачку пздрвляю с шузами:)))
хорошо что злобные родственики мужа дали нам шузы и одёжу ну приходится кое что докупать |
мне свекруха грила чайную ложку без верха на граненый стакан воды :-D
мазала девок от укусов |
девы..у мну седня седых волос добавилось
рассказываю: время восемь воды нет. я отправляю мужа за водой. решили не покупать, а взять пятилитровые бутыли и сходить в шанхай к знакомым там у них есть воды....и вот я бутыли приготовила, сын их тащит на диван, я их убрала в "предбанник", начала дверь закрывать чувствую не закрывается и тут же ор...палец сунул прищемила.....ой как он орал...мизинец прям....я думала сломала...муж орет, что я раздробила сыну руку, хлопнул дверцей шкафа, на полке стояла картинка в рамке, она падает разбивается стекло, по всей комнате рассыпается...я думала заору....как я испугалась за мизинчик...муж орет в больницу надо везти. сын правда через 2 минуты указал на коробочку печенья. я ему разрешила прям из коробки есть сколько хочет, ну он всё что было и съел....мизинчик не отек, думаю значит нет перелома, правильно же? |
кароч намазюкала ужо
причем крепенький такой сделала но один фиг сода быстро растворяется в воде алинка уже знает - бежит на кухню и ножку задирает чтоб я мазала ей такая смешнюка ой а как она танцует мы ваще выпадаем в осадок и попой вертит и головой и руками ваще ржак |
[QUOTE=Львекса;5055911]девы..у мну седня седых волос добавилось
рассказываю: время восемь воды нет. я отправляю мужа за водой. решили не покупать, а взять пятилитровые бутыли и сходить в шанхай к знакомым там у них есть воды....и вот я бутыли приготовила, сын их тащит на диван, я их убрала в "предбанник", начала дверь закрывать чувствую не закрывается и тут же ор...палец сунул прищемила.....ой как он орал...мизинец прям....я думала сломала...муж орет, что я раздробила сыну руку, хлопнул дверцей шкафа, на полке стояла картинка в рамке, она падает разбивается стекло, по всей комнате рассыпается...я думала заору....как я испугалась за мизинчик...муж орет в больницу надо везти. сын правда через 2 минуты указал на коробочку печенья. я ему разрешила прям из коробки есть сколько хочет, ну он всё что было и съел....мизинчик не отек, думаю значит нет перелома, правильно же?[/QUOTE] ужас бедный малыш я прищимляла в детстве часто пальцы, аж ногти отваливались но вроде ни разу не ломала Оксанчик, целуй Эдичке пальчик вам с папой валерианки :alco1: |
ой Оксаночка
я думаю перелома разлома нет ну бывает что же делать дети они везде пальца суют мой оч любит сам себе зажать пальчики |
[quote=Нюта78;5055919]кароч намазюкала ужо
причем крепенький такой сделала но один фиг сода быстро растворяется в воде алинка уже знает - бежит на кухню и ножку задирает чтоб я мазала ей такая смешнюка ой а как она танцует мы ваще выпадаем в осадок и попой вертит и головой и руками ваще ржак[/quote] :))) ай да молодец |
Кира щас нассяла в очередной раз на пол, я ей так строго, "куда писять надо?!", она бегом прибежала к горшку рядом присела и тычет в него :-D :-D нет, ну ведь понимает чет даже)
|
[quote=Oka;5055941]Кира щас нассяла в очередной раз на пол, я ей так строго, "куда писять надо?!", она бегом прибежала к горшку рядом присела и тычет в него :-D :-D нет, ну ведь понимает чет даже)[/quote]
:))) ой какая умничка |
да Оль, понимают они горшок..а тока не садятся на него ((
|
[QUOTE=Львекса;5055956]да Оль, понимают они горшок..а тока не садятся на него (([/QUOTE]
мне кажется, они просто еще не умеют контролировать процесс, захотелось-нассялось сразу... %-0 |
Ульянке так же муж палец прижал дверью
Ору было Мы ломанулись в травмпункт Но врач грит ща в таком возрасте им оч мложно пальцы сломать - там полу-хрящики еще Так что не ссы Эду терь на всю жизнь - руки не совать)))) Помажь, холодное приложи До свадьбы заживет Я представляю каак это больно И как ты, Оксан испугалась((((( |
[QUOTE=Oka;5055941]Кира щас нассяла в очередной раз на пол, я ей так строго, "куда писять надо?!", она бегом прибежала к горшку рядом присела и тычет в него :-D :-D нет, ну ведь понимает чет даже)[/QUOTE]
:-D :-D :-D моя тоже так делает а счас новая фишка у нее загнет ковер и ссыт на линолиум:-D :-D :-D и такая давольная типа ковер то сухой:-D все мои атата и циконье восприниимает с улыбкой и повторяет за мной типа аяй какая алина плохая и ржет |
ну главное что Оксаныч испугалась как мать
но тут ещо и муж ейный кипишу навёл или мож я чо та не то пишу |
[quote=Нюта78;5055979]:-D :-D :-D моя тоже так делает
а счас новая фишка у нее загнет ковер и ссыт на линолиум:-D :-D :-D и такая давольная типа ковер то сухой:-D все мои атата и циконье восприниимает с улыбкой и повторяет за мной типа аяй какая алина плохая и ржет[/quote] :girl_haha: ой какая молодец |
[QUOTE=Львекса;5055911]девы..у мну седня седых волос добавилось
рассказываю: время восемь воды нет. я отправляю мужа за водой. решили не покупать, а взять пятилитровые бутыли и сходить в шанхай к знакомым там у них есть воды....и вот я бутыли приготовила, сын их тащит на диван, я их убрала в "предбанник", начала дверь закрывать чувствую не закрывается и тут же ор...палец сунул прищемила.....ой как он орал...мизинец прям....я думала сломала...муж орет, что я раздробила сыну руку, хлопнул дверцей шкафа, на полке стояла картинка в рамке, она падает разбивается стекло, по всей комнате рассыпается...я думала заору....как я испугалась за мизинчик...муж орет в больницу надо везти. сын правда через 2 минуты указал на коробочку печенья. я ему разрешила прям из коробки есть сколько хочет, ну он всё что было и съел....мизинчик не отек, думаю значит нет перелома, правильно же?[/QUOTE] ох, Оксан...целуй пальчик..я б тоже с ума сошла..обревелась бы вся:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |