![]() |
Привет
Какие новости? У кого колпачок? Где???????? Мы на даче Погода испортилась Отмечали др отца... Приехала его пассия Из-за грозы отключили свет... Ну днем еще...не знали когда дадут Вода сразу горячая кончилась... Ну и вот Посуды гора... Потом свет дали и эта овца начала посуду мыть... Всю воду, которая нагрелась, израсходовала..бля а мне детей мыть... Еле помыла частями прохладной водой... Карочи брррр я злая... Причем ей все сказали, что хер с ней с этой посудой... Ее море.... Нет, ей приспичило ее помыть мля Ну вот Что еще Мать обзвонилась мне... Я не брала трубу Ну а че я ей скажу?? Выслушивать не хотелось... Потом скажу, что на даче была...пох С ней же мы отмечали ее др К отцу-то я имею право съездить Ну в вс по-любому свалю Нах....надоело уже Погода портится Ульянка без мужа тут рыдает Дома спокойней.. Да еще эта мандам тут... Какая же она тетка Соловьем поет Я хотела спеть ей сегодня "гаер подражает соловью, но скрывает ворона под маской" Еле мдержа |
Еле сдержалась т.е.
|
Мляяяяяяя Валь я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
оооо Юлик! веселуха у тебя там!
Кэт как реагирует на деда с баушкой? |
[QUOTE=Valechka36;5133300]И вот ща сижу и издергалась вся... Говорю, перед сном позвони мне обязательно!!! Не позвонил... Сижу нервничаю вся....:hysteric:[/QUOTE]
Это же мужчины, хоть и дети... Фиг позвонят(((( [QUOTE=Valechka36;5133343]Говорит, постоянно бронхиты ставили... а снимок не догадались сделать...[/QUOTE] Ужасы какие.... [QUOTE=freken;5133376]Еле сдержалась т.е.[/QUOTE] Ну зато ты свой дочерний долг выполнили и можно домой ехать!!! Не злюкайся на эту тетку, она тебе понравится хочет, но тебе с ней не жить, забей.. А к нам пришли гости.... Мужики одни, я и свалила в дом....тем болеее одного я не очень люблю и неприятно с ним сидеть |
пошла я спать...выпила таблетку щас...что то прямо невмоготу...
|
Кэт первый день ваще стремалась
Орала и на мне висела Вот причем стоило ей взглядом встретится с отцом или с другом его ( тут друг его приехал на выхи) сразу в истерику А к баушке пошла... Прям целовала ее, обнимала, по участку с ней гуляла))))) А сегодня Ленка эта приехала Так она прям шугается ее...орет...прям именно орет Ну к отцу с другом уже привыкла..ходит везде с ними, улыбается, куличи лепит)))))) Нееее, я не могу тут че-та Отец дерганный весь...мне начал на мозги капать Намёками...чтоб я в суде свидетельствовала в его пользу..... Не хочу и не буду Они оба не правы А мать хоть и коза Но она тут много на даче ему сделала.... И вкалывала похлеще, чем он...когда он квасил....было дело....а он грит типа она палец о палец не ударила...и чтоб я это подтвердила...ну нах....орет, что он справедливый....ну так и оставайся тогда честным до конца... Карочи так мне че-то все это неприятно.......... |
[QUOTE=tlv1977;5133400]пошла я спать...выпила таблетку щас...что то прямо невмоготу...[/QUOTE]
Спокойной ночки!!! Чтобы зубик не болел:girl_in_love: |
Да, Лен
Хочет понравиттся...еще как Уже третий год)))))) Ну я ровно с ней.... Просто она тоже ведет себя со мной так... Ну вроде юля-юля А лелает как ей удобно ну т.е. Я ее поняла Она покащывает, что она хозяйка))))) Да мне пофик...я уеду Пусть она отцу в поау дует Он любит это дело ))) |
Да, Лен
Хочет понравиттся...еще как Уже третий год)))))) Ну я ровно с ней.... Просто она тоже ведет себя со мной так... Ну вроде юля-юля А лелает как ей удобно ну т.е. Я ее поняла Она покащывает, что она хозяйка))))) Да мне пофик...я уеду Пусть она отцу в поау дует Он любит это дело ))) |
Все пора спать...уже сообщенки задваиваются
Завтра днем попробую выскочить к вам На терассе получше ловит мегафон Всех цалу!!!!!!!!!! :-* |
Хм, она что! Боится за свою территорию?!))
Папа твой уже злой на маму, поэтому и не помнит ее заслуг.... На куролесили они конечно.... Эээх Ну может после суда устаканится все, все поделят и успокоятся Катушка молодец))) лишь бы к кому не идет))) |
Катушка)))))) класссс
Теперь буду ее так звать))))))))) ихихихихи))))))) Да я хз че она боится Ну прям в каждой реплике у нее - как она отца моего поддерживает, и какой он замечательный)))))))))))) эх блин)))))))))) |
[QUOTE=freken;5133437]Катушка)))))) класссс
Теперь буду ее так звать))))))))) ихихихихи))))))) Да я хз че она боится Ну прям в каждой реплике у нее - как она отца моего поддерживает, и какой он замечательный)))))))))))) эх блин))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: Катушка:girl_haha: Слава айпаду)))))))) |
Все спят наверное....
Спокойной ночки!! |
Мой на рыбалку укатил ..... Меня разбудил...зла не хватает , все ходил спрашивал где его рыбацкие штучки всякие...
|
[QUOTE=tlv1977;5132862]Оксан, похоже что у тебя что то с желудком...кушай все вареное-пареное и кашки обволакивающие.
у меня кстати на салат так бывает иногда...[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;5132887]Оксан, прально... нужны кашки и всё обвалакивающее... Исключить все овощи, фрукты... Может типа обострения или гастрита или что-то в этом роде...[/QUOTE] да девы. он болит по утрам когда ничего в нем нет и по вечерам когда сын топчется по животу. а так тошнит часто. [QUOTE=Elenka248;5132982]Валь, что случилось? Оксаночка, может тест на Б попробовать??? Мы на даче, дождь прошел, жарим шашлык, Маша обносит кусты с ягодами, валом всего и ягоды крупные, в прошлом году был неурожай[/QUOTE] тест неее...я ж на гормонах [QUOTE=Valechka36;5133263]Оборжались все... Пишут - поступил с инородным предметом... зачеркнули - с двумя инородными предметами!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;5133281]Ага... муж пошутил там ... И в рот и в попу пихал....:girl_haha:[/QUOTE] ититьколотить. как ты сердечный приступ не получила. мляяяяяяяя....даж представить страшно. [QUOTE=freken;5133376]Еле сдержалась т.е.[/QUOTE] Юль, вот я как бы с её позиции могу тебе вот что сказать. она твоего отца любит и хочет поэтому тебе нравится. ради отца. дочери мужа наверное также про меня говорят. хотя я перед ними не расстилаюсь и не цацкаюсь. и даже могу дюлей выдать. но им положено в их возрасте. |
Всем доброе утро...Завтра оно уже будет не таким добрым-сестра приезжает...ааааа...р-р-р-р-р....
Сегодня надо все в шкафач убрать,все разобрать,погладить...закупиться едой...наделать мантов,пельменей...заморозить..А завтра уж все вымывать,вычищать....и встречать "ЛЮБИМУЮ" сестричку.... Валь...жесть,ну сынок учудил у тебя...я бы ваще лет на сто постарела за эти дни!Слава Богу все закончилось удачно! |
Приветики))))
Диан, ты в полной боевой готовности хочешь встретить сестру))) Оксан, к врачу надо тебе... Если не Б , лечится нужно, чтобы не запустить.. Я на даче одна, скукой ища, на фиг я поехала((( Муж щас приедет и спать ляжет до вечера, а мне кукуй одной(( Лисичек на трассе валом продают, сходить бы за грибочками, может завтра.. Одна я не пойду конечно, и коляску машину забыли, теперь ей прийдется в доме днем спать |
Ага Лен)))
Прошу заклеить мне рот...я уже не сдерживаюсь...прям даже муж заметил,что я на сестру зуб положила....недобрый...Я прям при каждом разговоре ее вставляю...Сегодня разговариваем...зашел разговор о том,что меня родственники костерят,что я не езжу в деревню к их тетки и не убираюсь(я и еще одна невестка)....а я мужу говорю...если твоя сестра х*й положила....хотя вы ее за мать считаете...то какого черта я должна там пахать?И вот при каждом разговоре ее и в хвост и в гриву.... Прям у меня к ней негатив такой...Прям хочется рассказать мужу из-за чего я ее не переношу....но он не поймет((Она просто сама сеет в семью раздор...Ходит мне про невестку ту рассказывает,какая она плохая....про другую говорила,что типа у них супер отношения всегда были...а потом неожиданно испортились...а в этот приезд утверждает,что они всегда враги были...и чему верить...Она теперь другой невестке и про меня гадости говорит...потому что она крышница....вот и все...Надеюсь она не будет по вечерам навязываться со мной на улку ходить....я хоть там от нее отдохну...бр-р-р-р....Простите..я уже вас достала... |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |