Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

freken 13.07.2012 23:55

Привет
Какие новости?
У кого колпачок? Где????????

Мы на даче
Погода испортилась
Отмечали др отца...
Приехала его пассия
Из-за грозы отключили свет...
Ну днем еще...не знали когда дадут
Вода сразу горячая кончилась...
Ну и вот
Посуды гора...
Потом свет дали и эта овца начала посуду мыть... Всю воду, которая нагрелась, израсходовала..бля а мне детей мыть...
Еле помыла частями прохладной водой... Карочи брррр я злая...
Причем ей все сказали, что хер с ней с этой посудой... Ее море.... Нет, ей приспичило ее помыть мля
Ну вот
Что еще
Мать обзвонилась мне...
Я не брала трубу
Ну а че я ей скажу??
Выслушивать не хотелось... Потом скажу, что на даче была...пох
С ней же мы отмечали ее др
К отцу-то я имею право съездить
Ну в вс по-любому свалю
Нах....надоело уже
Погода портится
Ульянка без мужа тут рыдает
Дома спокойней..
Да еще эта мандам тут...
Какая же она тетка
Соловьем поет
Я хотела спеть ей сегодня "гаер подражает соловью, но скрывает ворона под маской"
Еле мдержа

freken 13.07.2012 23:55

Еле сдержалась т.е.

freken 14.07.2012 00:03

Мляяяяяяя Валь я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tlv1977 14.07.2012 00:04

оооо Юлик! веселуха у тебя там!
Кэт как реагирует на деда с баушкой?

Elenka248 14.07.2012 00:08

[QUOTE=Valechka36;5133300]И вот ща сижу и издергалась вся... Говорю, перед сном позвони мне обязательно!!! Не позвонил... Сижу нервничаю вся....:hysteric:[/QUOTE]
Это же мужчины, хоть и дети...
Фиг позвонят((((
[QUOTE=Valechka36;5133343]Говорит, постоянно бронхиты ставили... а снимок не догадались сделать...[/QUOTE]
Ужасы какие....
[QUOTE=freken;5133376]Еле сдержалась т.е.[/QUOTE]

Ну зато ты свой дочерний долг выполнили и можно домой ехать!!!
Не злюкайся на эту тетку, она тебе понравится хочет, но тебе с ней не жить, забей..

А к нам пришли гости.... Мужики одни, я и свалила в дом....тем болеее одного я не очень люблю и неприятно с ним сидеть

tlv1977 14.07.2012 00:09

пошла я спать...выпила таблетку щас...что то прямо невмоготу...

freken 14.07.2012 00:11

Кэт первый день ваще стремалась
Орала и на мне висела
Вот причем стоило ей взглядом встретится с отцом или с другом его ( тут друг его приехал на выхи) сразу в истерику
А к баушке пошла... Прям целовала ее, обнимала, по участку с ней гуляла)))))
А сегодня Ленка эта приехала
Так она прям шугается ее...орет...прям именно орет
Ну к отцу с другом уже привыкла..ходит везде с ними, улыбается, куличи лепит))))))
Нееее, я не могу тут че-та
Отец дерганный весь...мне начал на мозги капать
Намёками...чтоб я в суде свидетельствовала в его пользу..... Не хочу и не буду
Они оба не правы
А мать хоть и коза
Но она тут много на даче ему сделала.... И вкалывала похлеще, чем он...когда он квасил....было дело....а он грит типа она палец о палец не ударила...и чтоб я это подтвердила...ну нах....орет, что он справедливый....ну так и оставайся тогда честным до конца...
Карочи так мне че-то все это неприятно..........

Elenka248 14.07.2012 00:15

[QUOTE=tlv1977;5133400]пошла я спать...выпила таблетку щас...что то прямо невмоготу...[/QUOTE]

Спокойной ночки!!! Чтобы зубик не болел:girl_in_love:

freken 14.07.2012 00:18

Да, Лен
Хочет понравиттся...еще как
Уже третий год))))))
Ну я ровно с ней.... Просто она тоже ведет себя со мной так...
Ну вроде юля-юля
А лелает как ей удобно
ну т.е. Я ее поняла
Она покащывает, что она хозяйка)))))
Да мне пофик...я уеду
Пусть она отцу в поау дует
Он любит это дело
)))

freken 14.07.2012 00:20

Да, Лен
Хочет понравиттся...еще как
Уже третий год))))))
Ну я ровно с ней.... Просто она тоже ведет себя со мной так...
Ну вроде юля-юля
А лелает как ей удобно
ну т.е. Я ее поняла
Она покащывает, что она хозяйка)))))
Да мне пофик...я уеду
Пусть она отцу в поау дует
Он любит это дело
)))

freken 14.07.2012 00:24

Все пора спать...уже сообщенки задваиваются
Завтра днем попробую выскочить к вам
На терассе получше ловит мегафон
Всех цалу!!!!!!!!!! :-*

Elenka248 14.07.2012 00:29

Хм, она что! Боится за свою территорию?!))
Папа твой уже злой на маму, поэтому и не помнит ее заслуг....
На куролесили они конечно.... Эээх
Ну может после суда устаканится все, все поделят и успокоятся
Катушка молодец))) лишь бы к кому не идет)))

freken 14.07.2012 00:35

Катушка)))))) класссс
Теперь буду ее так звать))))))))) ихихихихи)))))))
Да я хз че она боится
Ну прям в каждой реплике у нее - как она отца моего поддерживает, и какой он замечательный)))))))))))) эх блин))))))))))

Elenka248 14.07.2012 01:13

[QUOTE=freken;5133437]Катушка)))))) класссс
Теперь буду ее так звать))))))))) ихихихихи)))))))
Да я хз че она боится
Ну прям в каждой реплике у нее - как она отца моего поддерживает, и какой он замечательный)))))))))))) эх блин))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: Катушка:girl_haha:
Слава айпаду))))))))

Elenka248 14.07.2012 01:15

Все спят наверное....
Спокойной ночки!!

Elenka248 14.07.2012 04:25

Мой на рыбалку укатил ..... Меня разбудил...зла не хватает , все ходил спрашивал где его рыбацкие штучки всякие...

МуммиМама 14.07.2012 05:15

[QUOTE=tlv1977;5132862]Оксан, похоже что у тебя что то с желудком...кушай все вареное-пареное и кашки обволакивающие.
у меня кстати на салат так бывает иногда...[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;5132887]Оксан, прально... нужны кашки и всё обвалакивающее... Исключить все овощи, фрукты... Может типа обострения или гастрита или что-то в этом роде...[/QUOTE]

да девы. он болит по утрам когда ничего в нем нет и по вечерам когда сын топчется по животу. а так тошнит часто.

[QUOTE=Elenka248;5132982]Валь, что случилось?

Оксаночка, может тест на Б попробовать???

Мы на даче, дождь прошел, жарим шашлык, Маша обносит кусты с ягодами, валом всего и ягоды крупные, в прошлом году был неурожай[/QUOTE]

тест неее...я ж на гормонах

[QUOTE=Valechka36;5133263]Оборжались все... Пишут - поступил с инородным предметом... зачеркнули - с двумя инородными предметами!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;5133281]Ага... муж пошутил там ... И в рот и в попу пихал....:girl_haha:[/QUOTE]

ититьколотить. как ты сердечный приступ не получила. мляяяяяяяя....даж представить страшно.

[QUOTE=freken;5133376]Еле сдержалась т.е.[/QUOTE]

Юль, вот я как бы с её позиции могу тебе вот что сказать. она твоего отца любит и хочет поэтому тебе нравится. ради отца.
дочери мужа наверное также про меня говорят. хотя я перед ними не расстилаюсь и не цацкаюсь. и даже могу дюлей выдать. но им положено в их возрасте.

ElDi 14.07.2012 10:49

Всем доброе утро...Завтра оно уже будет не таким добрым-сестра приезжает...ааааа...р-р-р-р-р....
Сегодня надо все в шкафач убрать,все разобрать,погладить...закупиться едой...наделать мантов,пельменей...заморозить..А завтра уж все вымывать,вычищать....и встречать "ЛЮБИМУЮ" сестричку....
Валь...жесть,ну сынок учудил у тебя...я бы ваще лет на сто постарела за эти дни!Слава Богу все закончилось удачно!

Elenka248 14.07.2012 11:35

Приветики))))
Диан, ты в полной боевой готовности хочешь встретить сестру)))

Оксан, к врачу надо тебе... Если не Б , лечится нужно, чтобы не запустить..

Я на даче одна, скукой ища, на фиг я поехала(((
Муж щас приедет и спать ляжет до вечера, а мне кукуй одной((
Лисичек на трассе валом продают, сходить бы за грибочками, может завтра.. Одна я не пойду конечно, и коляску машину забыли, теперь ей прийдется в доме днем спать

ElDi 14.07.2012 12:18

Ага Лен)))
Прошу заклеить мне рот...я уже не сдерживаюсь...прям даже муж заметил,что я на сестру зуб положила....недобрый...Я прям при каждом разговоре ее вставляю...Сегодня разговариваем...зашел разговор о том,что меня родственники костерят,что я не езжу в деревню к их тетки и не убираюсь(я и еще одна невестка)....а я мужу говорю...если твоя сестра х*й положила....хотя вы ее за мать считаете...то какого черта я должна там пахать?И вот при каждом разговоре ее и в хвост и в гриву....
Прям у меня к ней негатив такой...Прям хочется рассказать мужу из-за чего я ее не переношу....но он не поймет((Она просто сама сеет в семью раздор...Ходит мне про невестку ту рассказывает,какая она плохая....про другую говорила,что типа у них супер отношения всегда были...а потом неожиданно испортились...а в этот приезд утверждает,что они всегда враги были...и чему верить...Она теперь другой невестке и про меня гадости говорит...потому что она крышница....вот и все...Надеюсь она не будет по вечерам навязываться со мной на улку ходить....я хоть там от нее отдохну...бр-р-р-р....Простите..я уже вас достала...

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.