![]() |
Сегодня бабушка с дедушкой мужу предложили его и Диму осавить у них жить,а эта (т.е я) пусть пока у родителей поживет.. я аж тихо охренела.. они и таук меня не любили,а после того как мы второй раз сошлись их так вообще трясет... не хочу там появлятся даже больше... обидно...
|
Павлова Лаурка...ржунимагу!!!!!)))))
|
[QUOTE=Tомочка;5234698]Павлова Лаурка...ржунимагу!!!!!)))))[/QUOTE]
Нюсин муж всей болталке настроение поднял:):))) |
Марина, да родственники твоего мужа совсем подохренели..... не обращай на них внимания!!! Это ж надо, такое сморозить!
|
Жень посмотрела в одноклассниках чехлы...МОЛОДЕЦ..мужу наверно очень приятно)))
|
[QUOTE=Tомочка;5234712]Марина, да родственники твоего мужа совсем подохренели..... не обращай на них внимания!!! Это ж надо, такое сморозить![/QUOTE]
Да мне его бабушка сегодня выдала как типа мои родители квартиру продали, а мы теперь снимаем и т.д.. я ей и сказала,что это муж говорил продавай и уедем я так и сделала, а она мне нет это твои родители.. типа они его всегда квартирой попрекали.. я да,ладно не было такого, далее я вообще чуть не упала, оказывается он вещи собирал и несколько раз хотел уйти, я ей и сказала,что вещи он собрал и ушел всего раз... достали они меня... сил нет.. а я ещё хотела их попросить меня прописать когда родители уедут, ну ну. пропишут они меня хрен я чувствую.. буду вообще бомжом... |
[quote=Marishka89;5234696]Сегодня бабушка с дедушкой мужу предложили его и Диму осавить у них жить,а эта (т.е я) пусть пока у родителей поживет.. я аж [B]тихо охренела.[/B]. они и таук меня не любили,а после того как мы второй раз сошлись их так вообще трясет... не хочу там появлятся даже больше... обидно...[/quote]
надо было не тихо:-E |
Во-во, согласна с Тусей, надо было им всё высказать!
|
[QUOTE=Тусик51;5234727]надо было не тихо:-E[/QUOTE]
я была в другой комнате и они видимо думали,я не слышу,вот только слух у меня сильно хороший... а им говорить ничего не буду,достали они меня потом опять всё вывернут и будут мужу на мозг капать они и так уже достали лезте.. ща всё ноют,что он бедный несчастный ничего в жизни не видел, а уже женат и с детем,а теперь и по съемным квартирам бегает..... как же они меня достали... сил нет, сижу реву... |
Женя, умница! Чехлы супер просто!!!
|
Маришка, я в шоке...
Нюсь, )))) Лаура))) Так-то красиво звучит, но в сочетании с отчеством и именем - не очень))) |
Девочки,привет!!!!
[QUOTE=Ranka;5233521] смастерила из подручных материалов, пойдем на прогулку и запасусь. [/QUOTE] :-D :))) Ну,Жанна,жжешь как обычно:))) А у меня этого добра завались-я раньше с таким запасом брала,что месяца на 2 вперед хватало,так еще и тампонов кучища:girl_haha: [B]Анэт[/B],вас с годовщиной,живите дружно;) Детки и правда очень подросли!и просто прелестны;) [B]Акбара[/B],с мебелью,конечно,просто треш!А нельзя ее в общем коридоре поставить пока? [B]Нюсь[/B],у нас коляска серо-голубая была,мне очень понравился цвет,да и в такой расцветке ни у кого не видела:girl_haha: Естественно некоторые думали,что там мальчик.Да мне как-то и пофигу:girl_haha: Ну имя Лаура может и ничего,но с отчеством и фамилией должно определенно сочетаться :))) [B]Мариш[/B],не общайся ты с мужниными бабушками,раз отношение такое!Думаю муж поймет!Вообще капец честно говоря!:-[ ] [B]Кристин[/B],у меня вконтакте группа с детской обувью-посмотри,там же куча всего,с размерами я тебе помогу!!!!!;) |
У нас какой-то пипец со сном- встает в 11,днем ложится в 14,до 21 еле выдерживает,думаю ее начать часов в 8 поднимать,а то она вон сейчас дрыхнет и во сколола на ночь спать ляжет теперь?:-[ ] %-0
|
Мамули, мы дома, уже отужинали и Лерыч засыпает, я пишу))
Свекровь умотала с Сашуой в полдень и до сих пор ее нет. Это верный признак того что она где то напилась. Скоро припрется. [B]Насть[/B], я удивлена что вообще хорошо себя чувствую, живот совсем слегка потянуло днем и быстро прошло. А раньше я без таблеток не обходилась первый день. Роды вобщем на пользу видимо пошли))) [QUOTE=Нюсенька;5234158]не пропадай, я также борщ готовлю, только сейчас зажарку не делаю из моркови и лука, а вот буряк (его так только называют в Украине :) я уже отвыкла от такого названия) я его недолго пассирую с томатной пастой и чайную ложку уксуса добавляю, чтоб цвет был, ну и чеснок с зеленью в конце-это неотъемлемая часть, а потом сметану себе положишь, чёрного хлеба отрежешь, мммм вкуснотень....у самой аж слюна потекла :girl_haha: надо борщ приготовить...[/QUOTE] Как раз сегодня днем я борща наварила. Я так варю, сначала мясо с картошкой и капустой поочередно. Делаю зажарку, лук с морковью, потом помидоры, потом если есть то болгарского перчика, потом свеклу тертую. Ее тоже сбрызгиваю уксусом и еще добавляю чайную ложку сахарку. В конце в зажарку вливаю бульон и тушу еще и добавляю немного острого кетчупа. Всю эту гущу потом в борщ и чесночка еще давлю туда. Ну а про зелень со сметанкой уж и не говорю))) а Лере все ингредиенты кладу в горшочек, и ставлю в духовку на час. |
Забыла написать, Нюсичек, имя неплохое но мне кажется вашей крошке получше подберете))
Оль, ну ничего себе в 11))) наша бы тогда на дневной сон к 16 только укладывалась))) попробуй шуметь часов в 9-10 сначала хотя бы, потом потихоньку скорректируешь. Шуметь для того чтобы проснулась)) |
[QUOTE=августинка;5233510]Иркис, зубов всего 6, последний вылез 3 мес назад. да, прям орет. спит пол часа, полчаса орет и так почти всю ночь[/QUOTE]
и у нас 6 зубов...и все лето лезут следующие, мучают, но пока никак не проклюнутся! надо где-то взять сил и потерпеть видимо. к слову сказать, какахи мы сдавали раз 5. находили золотистый стафилококк, мы его пролечивали.ничего не поменялось. 3 разных невролога сказали, что такой сон норма.до 2-х лет..ну, это так.о наболевшем...:) [QUOTE=Кристинк@;5233914]Мы нагулялись. Кира покушала лапши с яичком, скоро спать уже пойдет. [B]Том[/B], молодцы с горшком, так скоро и проситься начнет. Я Киру специально не заставляла, она сама как-то стала проситься. Тут пришла сестра и спросила "как ты научила, мы уже и горшок такой же купили (ее дочке год и 8 мес.)", А я не знаю что ответить, само получилось)))[/QUOTE] тебе повезло! я вот ловлю-ловлю, а толку мало. сам не просится...но я уже пару раз прерывала приучение, то он болел, то я. надо видимо с моей стороны по настойчивее.:) |
Надо бы борща приготовить))
Мы с Кириллом кааак залегли на дневной сон... с 14 до 17))) В первый раз за не помню сколько времени я проснулась не от того, что разбудили, а потому что выспалась) Оля, буди свою красотку пораньше! Мы встаем в 7-8, днем в 14 отбой и на ночь укладывается в 8-9 |
[QUOTE=Ranka;5234857]Забыла написать, Нюсичек, имя неплохое но мне кажется вашей крошке получше подберете))
Оль, ну ничего себе в 11))) наша бы тогда на дневной сон к 16 только укладывалась))) попробуй шуметь часов в 9-10 сначала хотя бы, потом потихоньку скорректируешь. Шуметь для того чтобы проснулась))[/QUOTE] Дак мне достаточно будет просто встать:girl_haha: Спит же она со мной,да с сисей во рту:girl_haha: |
Иркис чую дело в золотистом стафилококе, вы снова каки сдавали после его лечения?.....это дело такое, с первого раза может не уйти......может рецедировать....ну просто не согласна я с врачами, ну не может ребенок просто так столько по ночам плакать:( ребенок получается тоже не высыпается:-! :-[ ]
Кстати каки надо собрать в течении 2-3 часов после дефекации... |
Жаннчик я тоже в борщик сахарок добавляю для полновкусия...и в зажарку бульон добавляю, тушу.....завтра сделаю)
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |