![]() |
[QUOTE=Auttti;5315332]А мы не хотим даже мама говорить. Мне иногда кажется, что он вообще говорить не будет :girl_haha:
Не знаю, что это. У Дини уже 38,2 и воспалились лимфоузлы. Как-то паниковать начинаю. К врачу записалась только на четверг, но завтра ей лично позвоню, спрошу, стоит ли ждать. Может завтра примет.[/QUOTE] А прививку не делали от кори краснухи и свинки? Читала такое модет быть через некоторое время после нее, тип краснуха в легкой форме [QUOTE=Брунгильда;5315728]Какие нафик 10 тысяч?? 5600 ее цена. Я хотела такую заказать в интернет-магазине, но меня продавец отговорил почему-то. Говорит, что фирма - фигня. Мультиварки стоят в пределах 2-5 тысяч. Самые дорогие около 6000. Ну, исключение разве что только мультиварка Борк, которая под 30 стоит, но это нонсенс.[/QUOTE]5600 эт предыдущая модель, у нее чаша с покрытием дюпонт, а я хочу керамику. Согласна, дорого, буду смотреть мож можно докупить чашу к старым моделям. Наверняка можно [QUOTE=rinka-simple;5315793]споки-чмоки всем!!![/QUOTE] Споки, и я ушла. Замочила сегодня тест, одна. Есть еще дней 5 до дел. Тошнит каждый день, не думаю, что настолько работает самовнушение:girl_haha: , и сиськи набухли, такое ощущение, что молоко приходит:girl_haha: .эх, не хотела искать в себе эти признаки, а нет, сами меня находят:girl_haha: |
А да, мультиварка борк она еще и скороварка, ппц до чего техника дошла. Такое бы нашим мамам. Тогда нас с сетрой было бы не двое, а семеро:-D
|
Навернео закажу Woll простая 24см и Нева блинная 22см
[url]http://posudomania.ru/product/skovoroda-blinnaya-22-sm-litaya/[/url] и наверное [url]http://www.woll-rus.ru/model.php?tip=1&mt=1&b=1&mid=663[/url] |
[QUOTE=Auttti;5315332]А мы не хотим даже мама говорить. Мне иногда кажется, что он вообще говорить не будет :girl_haha:
Не знаю, что это. У Дини уже 38,2 и воспалились лимфоузлы. Как-то паниковать начинаю. К врачу записалась только на четверг, но завтра ей лично позвоню, спрошу, стоит ли ждать. Может завтра примет.[/QUOTE] Эх, а мы только отболели, еще все в соплях и что-то обсыпало всю мордочку :( не болейте, поправляйтесь скорее!!! [QUOTE=shain;5315854]А прививку не делали от кори краснухи и свинки? Читала такое модет быть через некоторое время после нее, тип краснуха в легкой форме Замочила сегодня тест, одна. Есть еще дней 5 до дел. Тошнит каждый день, не думаю, что настолько работает самовнушение:girl_haha: , и сиськи набухли, такое ощущение, что молоко приходит:girl_haha: .эх, не хотела искать в себе эти признаки, а нет, сами меня находят:girl_haha:[/QUOTE] Кстати, мы тоже заболели через пару дней после этой прививки, сразу темпа 39,5 и обсыпало пятнами мордашку, врач ниче не сказала, типа аллергия на какое-то лекарство, тока раньше ни на одно из этих же средств никакой аллергии не было Может ты и правда уже :puz: скоро скоро узнаем :) [QUOTE=Торопышка;5315860]Навернео закажу Woll простая 24см и Нева блинная 22см [url]http://posudomania.ru/product/skovoroda-blinnaya-22-sm-litaya/[/url] и наверное [url]http://www.woll-rus.ru/model.php?tip=1&mt=1&b=1&mid=663[/url][/QUOTE] Я тоже на посудомании покупала, как тесен интернет :-D |
Всем привет!
у нас седня с утра были организованные поиски Златиной сережки,я так расстроилась,что потеряли,в итоге нашли в нашей спальной коляске=)
|
[QUOTE=Myfochka;5316126]у нас седня с утра были организованные поиски Златиной сережки,я так расстроилась,что потеряли,в итоге нашли в нашей спальной коляске=)[/QUOTE]
Всем приветик! С пропажей!Хорошо,что нашли))) |
Шайн, а эти признаки не могут быть перед М? У меня так обычно они приходили.
|
Могут))А самовнушение может быть еще как
|
Если бы была такая возможность выбора, то какой знак зодиака вы бы предпочли для своего ребенка, и почему?
|
Приветики)))
[QUOTE=rinka-simple;5315789]Лен, тут хрен докажешь, что гор водой не пользуешься... мутотни не оберешься! да и кв не моя - придется свекра дергать, а ему еще надо все объяснять, в общем дохлый номер... а платить за эл-во и за гор воду вместе сильно накладно получится(итак 500р только за эту ослиную мочу платим, и если счетчик поставим, то ваще в трубу вылетим, пропуская часами...). а так да - бойлер круто, но колонка еще круче))) [/QUOTE] Ну да, в этом смысле согласна. У нас счетчик стоит. Но чем-то счетчик плох? Я вот сравниваю суммы за воду с и без счетчика, то в нашу пользу приличная сумма, особенно, если в квартире прописан не один человек. А про колонку согласна, но я ж писала, что в высотках нельзя ставить, а мы живем на 10м этаже))) [QUOTE=shain;5315854] Замочила сегодня тест, одна. Есть еще дней 5 до дел. Тошнит каждый день, не думаю, что настолько работает самовнушение:girl_haha: , и сиськи набухли, такое ощущение, что молоко приходит:girl_haha: .эх, не хотела искать в себе эти признаки, а нет, сами меня находят:girl_haha:[/QUOTE] Удачи, Настюш. Даже если не в этот раз, то все скоро получиться:) [QUOTE=Брунгильда;5316742]Если бы была такая возможность выбора, то какой знак зодиака вы бы предпочли для своего ребенка, и почему?[/QUOTE] Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Данька должен был быть львом по ПДР, а родился девой. Ну и фиг с ним. Не в этом счастье))) |
[QUOTE=Брунгильда;5316742]Если бы была такая возможность выбора, то какой знак зодиака вы бы предпочли для своего ребенка, и почему?[/QUOTE]
у нас был выбор и мы его правильно сделали,мы хотели дочу-львенка!это очень сильный знак,все львята очень упорные в каждом деле,всего достигают! могу об этом легко сдить,т.к. сама лев и моя мама, и свекровь. |
Привет!
[QUOTE=shain;5315854]*А прививку не делали от кори краснухи и свинки? Читала такое модет быть через некоторое время после нее, тип краснуха в легкой форме
**Замочила сегодня тест, одна. Есть еще дней 5 до дел. Тошнит каждый день, не думаю, что настолько работает самовнушение:girl_haha: , и сиськи набухли, такое ощущение, что молоко приходит:girl_haha: .эх, не хотела искать в себе эти признаки, а нет, сами меня находят:girl_haha:[/QUOTE] *Не, не делали. Она у нас в год и три. Сегодня к врачу, все и узнаем :) **Уууу, ну, время покажет :))) [QUOTE=Брунгильда;5316742]Если бы была такая возможность выбора, то какой знак зодиака вы бы предпочли для своего ребенка, и почему?[/QUOTE] Я тоже не заморачиваюсь, но не хотела бы скорпиона, как-то я с ними не очень уживалась до этого. Но если второй будет скорпиончиком, то постараемся поменять ситуацию :) А ты сама? Кстати, насчет планшета - для меня это оказалась не нужная вещь. Я только книги через него читаю. Т.е. мне только эл.книги хватило бы. |
да! скорпион оч тяжелый знак,я бы тоже не хотела ребенка-скорпиона. Мало кто уживается с этим знаком.
|
Я не знаю, но хотела бы спокойные творческие знаки, типа рыб, водолея, или близнецов.
|
[QUOTE=shain;5315854]А прививку не делали от кори краснухи и свинки? Читала такое модет быть через некоторое время после нее, тип краснуха в легкой форме
5600 эт предыдущая модель, у нее чаша с покрытием дюпонт, а я хочу керамику. Согласна, дорого, буду смотреть мож можно докупить чашу к старым моделям. Наверняка можно Споки, и я ушла. Замочила сегодня тест, одна. Есть еще дней 5 до дел. Тошнит каждый день, не думаю, что настолько работает самовнушение:girl_haha: , и сиськи набухли, такое ощущение, что молоко приходит:girl_haha: .эх, не хотела искать в себе эти признаки, а нет, сами меня находят:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ну ищи,ищи давай признаки,самое главное чтоб они не подвели,я когда Андрюшкой не могла забеременеть,у меня каждый месяц были все признаки,а когда забеременела ни одного,кроме дикой изжоги,которая меня доставала,а во вторую беременность,меня просто рубило в сон,я просто сидя засыпала,больше ни одного беременного симптома [QUOTE=Брунгильда;5316742]Если бы была такая возможность выбора, то какой знак зодиака вы бы предпочли для своего ребенка, и почему?[/QUOTE] я по этому поводу даж не думала ни разу,не знак зодиака делает человека,а человек делает себя,рак очень хороший знак, у меня муж рак,они спокойные,уравновешенные,упорные,малой пока не такой:girl_haha: че там с помидорами:) |
Приветик, сегодня из нового делали токо - в баночку вставляли воронку маленькую и ложкой туда гречку сыпали. А так все то де, только картинки разные, сегодня утки были.
[QUOTE=Алёнушка;5316613]Могут))А самовнушение может быть еще как[/QUOTE] Ага, и никуда не деться:) [QUOTE=Брунгильда;5316742]Если бы была такая возможность выбора, то какой знак зодиака вы бы предпочли для своего ребенка, и почему?[/QUOTE] А мне пофиг до этого. Мы вообще, судя по книжкам, с мужем не совместимы. Я водолей, он телец. Маша дева. |
Мы по книжкам тоже не совместимы))
Вы правы, гороскоп это фигня, в основном. Хотя, общие тенденции четко прослеживаются. |
сын пришел из школы с замечанием в дневнике.......я в шоке,новый мальчик в классе после физ-ры обрызгал Влада водой и вытер об него руки!!! в итоге мой сынуля ввалил ему нормально,это увидел физрук и наказал Владика!написал замеание,нормально так? завтра к классухе подойду и выясню,а сыну сказала завтра к физруку подойти и все объяснить,короче наш тупанул,что сразу всю ситуацию не рассказал!Потом этот же мальчик толкнул нашего уже в классе,Влад летел прям на кулер и чуть голову не разбил!слава Богу учитель того наказала,детки пережали все ей. :hysteric:
|
Всем привет!
Подскажите мне плз, хочу заказать финский комбез еще не решила какой, рейму присмотрела, какой размер брать, если мы щас 75 см? Там написано, что есть запас 6 см, то есть размер 80 будет на рост 86 фактически?
|
про рейму не знаю,у нас керри 80,фактически 86,нам норм,но запас не особо большой,но мы 80см ростом.А вообще рейма мембранные под нее по любому поддеву придется брать.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |