![]() |
вот Юль, ты правильно сказала, что понимает она уже что именно вести себя так не получится с мамой как с бабушкой. а мелкие они ж не так мыслят.
|
Варь,ну у каждого возраста свои проблемы;)
Мы уже пытаемся показать свое Я. И тут уже сложнее намного ситуация.Ведь я уже не могу её "прогнуть" под себя лишний раз.С её мнением приходиться уже считаться и как-то искать компромиссы,объяснять,договароваться;) |
[QUOTE=Юлик;5303466]Ну так он же ей не чужой человек,а внучек любимый.Ещё бы она к нему не привязалась;)
А почему не даст,ревнует????[/QUOTE] да и еще первый..братьея за 30 уже а детей нет..ой да она оч сильно привязано ой у него температура 37,2 это муж заразил.. ой заикал замерз наверное ты голодный тебя родители не кормят .. и т.п в таком роде а мужа напрягает что по каждому поводу волнуется говорит что мы должны сами воспитать его..а у него типа опыт.. |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5303574]да и еще первый..братьея за 30 уже а детей нет..ой да она оч сильно привязано
ой у него температура 37,2 это муж заразил.. ой заикал замерз наверное ты голодный тебя родители не кормят .. и т.п в таком роде а мужа напрягает что по каждому поводу волнуется говорит что мы должны сами воспитать его..а у него типа опыт..[/QUOTE] вот это и напрягает!! у меня свекровь....когда я родила настю-приезжала каждый день!!!!!!и я от этих приездов-зверела уже!!!уставала еще хлещще!!! потом...мягко пару раз намекнула..что не нужно к нам приезжаь!!!я сама прекрасно справляюсь!!! и теперь держу на дисстанции встречи с внуками))) я рассказывала))она приезжает тогда))Когда мы гуляем)))наська бегает-не поймать)а мирон спит,не взять его из колясски)))))))хитрая йа))):girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5303598]вот это и напрягает!!
у меня свекровь....когда я родила настю-приезжала каждый день!!!!!!и я от этих приездов-зверела уже!!!уставала еще хлещще!!! потом...мягко пару раз намекнула..что не нужно к нам приезжаь!!!я сама прекрасно справляюсь!!! и теперь держу на дисстанции встречи с внуками))) я рассказывала))она приезжает тогда))Когда мы гуляем)))наська бегает-не поймать)а мирон спит,не взять его из колясски)))))))хитрая йа))):girl_haha:[/QUOTE] Как бы мне так организовать)))) Так у нас так не пройдет, она к нам как приедет, так на весь день... |
Девочки, а вы имеете в виду, что на узи должны были опущение увидеть? Она ж так видит, смотрела ж меня на кресле. Шейка очень близко... И врачиха у меня оч хорошая, раньше в Германии жила и работала. Тетька мировая.
Подружка говорит мол надо сходить к той, которая роды принимала. Мол пусть она посмотрит. А я думаю, ну и че я к ней пойду... Чтоб она мне то же самое сказала... Капец короче... |
[QUOTE=мурррзик;5303598]вот это и напрягает!!
у меня свекровь....когда я родила настю-приезжала каждый день!!!!!!и я от этих приездов-зверела уже!!!уставала еще хлещще!!! потом...мягко пару раз намекнула..что не нужно к нам приезжаь!!!я сама прекрасно справляюсь!!! и теперь держу на дисстанции встречи с внуками))) я рассказывала))она приезжает тогда))Когда мы гуляем)))наська бегает-не поймать)а мирон спит,не взять его из колясски)))))))хитрая йа))):girl_haha:[/QUOTE] летом ипотеку на квартиру брать будем и покупать квартиру можеть реже будет))))как плохая я)))) а свекровь нормально относится у нее скоро 6 внук уже родится))) |
[QUOTE=Traumlady;5303642]Как бы мне так организовать))))
Так у нас так не пройдет, она к нам как приедет, так на весь день...[/QUOTE] вооот у нас также было,када настя родилась с утра и до НОЧИ!!!!!! я уже Зверь была...зомби Говорю,а че блин днем приходить???приходите ночью!!!!!вставайте,кормите,а мы-спатьбудем)) неееет,им самим ночьюспать хочется-аднем они припераюцца:hysteric: :hysteric: я терь-чуть что-говорю,ой а мы не дома)) ой,а мы уехали в МЕГУ)) ой...а мы далекооооооо в лесу)))))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]Так у нас так не пройдет, она к нам как приедет, так на весь день...[/QUOTE]
А моя вообще не приезжает и не собирается этого делать НИКОГДА:-D :-D :-D А я впринципе и рада этому.Мне моей мамы достаточно,а её я бы просто не вынесла:-! [QUOTE])Когда мы гуляем)))наська бегает-не поймать)а мирон спит,не взять его из колясски)))))))хитрая йа)))[/QUOTE] Вот молодец:-D :-D :-D Лен,а как она вообще объяснила про КС???Я не поняла....Должны были сразу сделать или уже в процессе самих родов?Почему тогда не сделали плановое КС?Или это было никак не предугадать(опущение в смысле):-[ ] |
Мы тока от педи. Блин два часа там проторчали. Наша заболела, о чем сообщили только после 20 минут начала ее смены:-!
Пошли в другой кабинет, а там тетка нас не пропустила, с мальчиком лет 3–х, мол мы только направление взять... А сама плановый осмотр, минут 15 там торчала...:hysteric: Скотобаза... Кабута у самой сразу большой родился... А мне Настю уже кормить.. Слава Богу она нормально у меня, спала на ручках. Рост у нас намерили 59). А нам 62 уже впритык/мал))) А так врач эта очень понравилась). Надо к ней перевестись. От нашей дурилы. |
[QUOTE]ой...а мы далекооооооо в лесу[/QUOTE]
Я не могу на тебя:-D :-D :-D Выдумщица:-D :-D :-D |
А еще сказали взять талон на экг (из–за этого окошка). И направили на кровь/мочу. А после экг к кардиологу. Надо теперь как–то талоны на экг и кардиолога достать...)
|
[QUOTE=Юлик;5303666]А моя вообще не приезжает и не собирается этого делать НИКОГДА:-D :-D :-D А я впринципе и рада этому.Мне моей мамы достаточно,а её я бы просто не вынесла:-!
Вот молодец:-D :-D :-D Лен,а как она вообще объяснила про КС???Я не поняла....Должны были сразу сделать или уже в процессе самих родов?Почему тогда не сделали плановое КС?Или это было никак не предугадать(опущение в смысле):-[ ][/QUOTE] Не, про КС надо было экстренно делать, не планово. Типа в такой ситуации. Кто ж знает, как там, можно было в родах увидеть, или нет... ХЗ... Я помню только мне врач эта, у которой рожала, сказала, типа, сидеть нельзя и тяжести поднимать, а то опущение будет... Ппц... Видимо тогда уже было видно это... А я ж в зеркало только в месяц заглянула, страшно было. Фик знает, как там было, когда это произошло, до или после. Короче хрень какая–то... |
[QUOTE=мурррзик;5303657]вооот
у нас также было,када настя родилась с утра и до НОЧИ!!!!!! я уже Зверь была...зомби Говорю,а че блин днем приходить???приходите ночью!!!!!вставайте,кормите,а мы-спатьбудем)) неееет,им самим ночьюспать хочется-аднем они припераюцца:hysteric: :hysteric: я терь-чуть что-говорю,ой а мы не дома)) ой,а мы уехали в МЕГУ)) ой...а мы далекооооооо в лесу)))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня так один раз получилось отмазаться. А так че скажешь. И муж мол мне не удобно говорить... Я грю тогда приезжай и сам с ней сиди!!! |
[QUOTE=Traumlady;5303683]А еще сказали взять талон на экг (из–за этого окошка). И направили на кровь/мочу. А после экг к кардиологу. Надо теперь как–то талоны на экг и кардиолога достать...)[/QUOTE]
нам кардиолог на повторное ЭКГ отправил и через месяц к нему опять.. |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5303740]нам кардиолог на повторное ЭКГ отправил и через месяц к нему опять..[/QUOTE]
А почему повторное? |
[QUOTE=Traumlady;5303772]А почему повторное?[/QUOTE]
первое в месяц делали поставили под вопросом ВПР кардиолог не услышал шум сказал сделать... |
[QUOTE=мурррзик;5303657]вооот
у нас также было,када настя родилась с утра и до НОЧИ!!!!!! я уже Зверь была...зомби Говорю,а че блин днем приходить???приходите ночью!!!!!вставайте,кормите,а мы-спатьбудем)) неееет,им самим ночьюспать хочется-аднем они припераюцца:hysteric: :hysteric: я терь-чуть что-говорю,ой а мы не дома)) ой,а мы уехали в МЕГУ)) ой...а мы далекооооооо в лесу)))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот муж мне тоже говорит давай днем приедут к тебе тетки. а че мне день, днем мы гуляем, спим, кушаем. пусть ночью ее качают))) |
Лен,ну может если она сказала про опущение-может тогда были предпосылки%-0 Фиг их поймешь теперь...
|
А нам сегодня воду дали:))) :))) :)))
Я рада безумно:-! Надоели уже эти тазики и нагревание постоянное воды. Может в выходные до магазина доберусь(как дочка будет себя чувствовать) и куплю наконец-то круг.А если нет,то на след. неделе куплю.Будем осваивать плавание в большой ванной:))) :))) :))) |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |