![]() |
Всем приветик.
Викуська, пусть поправляется. А моя Викуська научилась ладушки показывать, првда пока по своему, одной ладошкой по другой ручке стучит. Если кому интресно, вот фоточки с нашей годовщины [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27508&page=36[/url], до конца страницы прокрутите. |
[QUOTE=Клеопатра;5244214]У Викуськи сегодня температура с утра 37,8 поднялась. Соплей и кашля нет. С сиси не слазием и капризим. Жду врача.[/QUOTE]
ооох...может зубики у Викули??? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5244767]Всем приветик.
Викуська, пусть поправляется. А моя Викуська научилась ладушки показывать, првда пока по своему, одной ладошкой по другой ручке стучит. Если кому интресно, вот фоточки с нашей годовщины [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27508&page=36[/url], до конца страницы прокрутите.[/QUOTE] я как всегда не могу посмотреть(((пароль требует!( |
Маш,аватарка классная!!!! и кстати,не стригись коротко,тебе так прямо классно!такая милашечка!!!
|
[QUOTE=виста;5244826]я как всегда не могу посмотреть(((пароль требует!([/QUOTE]
making_fotos_beautiful вот это пароль, хочешь я могу прислать все остальные пароли, которые есть на пузяке? |
[QUOTE=виста;5244834]Маш,аватарка классная!!!! и кстати,не стригись коротко,тебе так прямо классно!такая милашечка!!![/QUOTE]
Спасибо, Вик. :) хотела вам фоток показать, но времени нет совсем :( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5244860]making_fotos_beautiful вот это пароль, хочешь я могу прислать все остальные пароли, которые есть на пузяке?[/QUOTE]
давай!!!))можешь в личку кинуть,чтоб сохранились там? |
[QUOTE=виста;5244900]давай!!!))можешь в личку кинуть,чтоб сохранились там?[/QUOTE]
Все, отправила.:) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5244915]Все, отправила.:)[/QUOTE]
спасибо,ага..фотки красивые))даже дедушка там да?) |
[QUOTE=виста;5244944]спасибо,ага..фотки красивые))даже дедушка там да?)[/QUOTE]
Спасибочки. Да, это мой папа. |
[QUOTE=виста;5244815]ооох...может зубики у Викули???[/QUOTE]
Да вроде десны не припухшие. Сейчас темпа спала и она повеселела.:) Врач приходила, назначила антибиоты как всегда. Просто мы в понедельник сдавали кровь и там был повышен РОЭ-16. Она говорит много. А на приеме во вторник врач другая ничего не сказала. Вот опять думаю-давать или нет. В понедельник сдавать кровь для контроля . |
[QUOTE=Клеопатра;5244973]Да вроде десны не припухшие. Сейчас темпа спала и она повеселела.:)
Врач приходила, назначила антибиоты как всегда. Просто мы в понедельник сдавали кровь и там был повышен РОЭ-16. Она говорит много. А на приеме во вторник врач другая ничего не сказала. Вот опять думаю-давать или нет. В понедельник сдавать кровь для контроля .[/QUOTE] да капец....вот и думай что делать с этими врачами.ладно бы себе..так ребёнку антиьиоты....капец...а роэ от чего может быт ьвысоким таким? |
девы,давно хочу спросить и забываю...у кого есть лысина на затылке у деток?
|
[QUOTE=виста;5245264]девы,давно хочу спросить и забываю...у кого есть лысина на затылке у деток?[/QUOTE]
У нас была, когда она начала головой крутить. Сейчас уже все зарасло. |
[QUOTE=виста;5245264]девы,давно хочу спросить и забываю...у кого есть лысина на затылке у деток?[/QUOTE]
У нас есть.... Он же постоянно когда лежит, головушкой круть верть, вот они с стираются:) |
[QUOTE=Аленушка82;5245286]У нас есть.... Он же постоянно когда лежит, головушкой круть верть, вот они с стираются:)[/QUOTE]
А мы уже совсем не лежим, или ползать надо или сидеть. |
Сейчас захожу в комнату и вижу такую картину: Вика стоит на вытянутых ногах в кровате и за бортик ручками держится. Она раньше так вставала только если об меня упиралась, а это уже без меня и в кроватке встает.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5245312]А мы уже совсем не лежим, или ползать надо или сидеть.[/QUOTE]
Так мы тоже не лежим, но когда спим, то очень беспокойно спит, крутится постоянно.Ну и когда проснется утром, может полежать минут 20. |
У нас тоже лысина :) и волосы не ровные с рождения. Хочу пострич её :)
|
[QUOTE=Клеопатра;5244973]Да вроде десны не припухшие. Сейчас темпа спала и она повеселела.:)
Врач приходила, назначила антибиоты как всегда. Просто мы в понедельник сдавали кровь и там был повышен РОЭ-16. Она говорит много. А на приеме во вторник врач другая ничего не сказала. Вот опять думаю-давать или нет. В понедельник сдавать кровь для контроля .[/QUOTE] Пусть Викуля поправляется! А врачь коечно странная, сразу антибиотики прописывать.Мы вот кашляем 2 неделю, и то врачь сказала подождём до пятницы, если не пройдёт, то только тогда антибиотики1 Но вот вроде сегодня мы пока ещё слава богу не кашляли. |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |