Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

ALLLENNNA 11.02.2013 12:00

Ой какй зубастик!!!!!)))))))) клево))))
марин, а вечером не долго она спала?
Ох и орала моя сейчас от уколов(((((((((

У кого дети что едят из прикорма? мы едим брокколи с кабачком, яблоко и гречку.

*Lino4ka* 11.02.2013 13:14

[QUOTE=ALLLENNNA;5686947]Ой какй зубастик!!!!!)))))))) клево))))

У кого дети что едят из прикорма? мы едим брокколи с кабачком, яблоко и гречку.[/QUOTE]

Спасибо:)Бедная малышка:(Надеюсь скоро вам уже ничего не придется ставить!
Моя ела цветную капусту и морковку...но теперь не хочет:girl_haha:
Не вышло у нас поспать,пойдем значит гулять:)Моя кстати уже часто не спит на улице,а песни мне поет)))))))))

Каллиса 11.02.2013 13:18

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Марин,Сашуля у тебя красавица!!!
Лин,какие вы зубатые!!!))) Класс! мы все ждем! губу уже засасывает,как дедок старый сморщивается и чмокает постоянно!)))
Мы сегодня были в поликлинике,ездили в другой район к иммунологу и неврологу,чтоб нам все таки пряняли решение делать импортные прививки,потому как в прошлый раз он очень плохо перенес,ну в общем долго они там обсуждали и все таки решили сделать,сделали,теперь наблюдаю.... переживаю,надеюсь обойдется все..
мне там невролог понравился,все объяснила,сказала что все у нас хорошо,сказала что на четвереньки не встаем,типо такое бывает,можем сразу сесть,уже типо на грани,скоро сядет и зубы вот-вот))

*Lino4ka* 11.02.2013 13:29

Марин,мы в первый день когда так сосать губу стали и обнаружили зубик;) Может там уже что-то и проклюнулось:)Удачно вам перенести прививку:)))

romawka 11.02.2013 14:14

Приветики.
мы сегодня буяны все, Аринка Уле шваброй голову причесала,вставила ей по полной,в туалет не дают сходить...теперь с кем то что ли туда идти..Уля по 15мин спит,сидит на мне...
девочки я себет тоже заказала эрго рюкзак,а то сидим дома не гуляем, да и по дому руки к вечеру висят...

Каллиса 11.02.2013 14:23

ооо,как у вас весело.. какой заказала? зайку?

romawka 11.02.2013 14:32

да уж весело,мне пора опять валериаку пить...
ага,заю...но другого цвета,у нее такого небыло серый,розовый))) а мы горчичного))))
а то я думала панду или коалу,котик неочень мне)))) я все хочу себе костюм спортивный с ушами,решили и Уле с ушами))

Неня 11.02.2013 16:21

Всем приветик!!!!!!!!!!!Только вернулась из бассейна!!!!!!! похудела на 400 гр!!!! красота! так скоро дойду до своего веса, кот был до замужества!! блиииииииин титьки стали меньше....а я только лифчиков купила в милавитце по распродаже...((
У нас вылез второй зуб!

ALLLENNNA 11.02.2013 16:22

Тонь, я своих с рождения отдельно держу. Ну если только моя старшая ооооочень сильно увлечена - рисует к примеру, то могу в туалет сбегать. А если дольше чем на 2 минуты то нет, беру одну из них с собой куда иду.
Они хоть и старшие, но маленькие еще))) не понимают что можно, а что нельзя.
Ладно причесала, а не зарядила))))))))))))))))))))))))))

Неня 11.02.2013 16:27

Лина, на моем примере...........так и получаются погодки.........а до этого лечились чтобы забеременить...

romawka 11.02.2013 16:56

[QUOTE=Неня;5687803]Лина, на моем примере...........так и получаются погодки.........а до этого лечились чтобы забеременить...[/QUOTE]
:))) и я, и я тоже:girl_haha:
тоже Аришку долго ждали!!! пару лет не могли,лечилась и вот уже двое..
[QUOTE=ALLLENNNA;5687794]Тонь, я своих с рождения отдельно держу. Ну если только моя старшая ооооочень сильно увлечена - рисует к примеру, то могу в туалет сбегать. А если дольше чем на 2 минуты то нет, беру одну из них с собой куда иду.
Они хоть и старшие, но маленькие еще))) не понимают что можно, а что нельзя.
Ладно причесала, а не зарядила))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
да я ее в кроватку положила, Арина мультики смотрела,думаю быстро сбегаю,иногда посуду успеваю помытькогда телик смотрит и Уля играет...ну как причесала,тыкала в лицо....понимаю сама виновата, но все же учу вдалбливаю что Улю обижать,бить,кусать и щепать нельзя.
[QUOTE=Неня;5687791]Всем приветик!!!!!!!!!!!Только вернулась из бассейна!!!!!!! похудела на 400 гр!!!! красота! так скоро дойду до своего веса, кот был до замужества!! блиииииииин титьки стали меньше....а я только лифчиков купила в милавитце по распродаже...((
У нас вылез второй зуб![/QUOTE]
:)))с зубиком! молодец какая,х удеют все...
А вот у меня живот чуть уменьшился, на весах вес такой же..думаю электронным особо не верить...вижу что навиться стала в зеркале, прям одеваться охото стало красиво и красится:)))

*Lino4ka* 11.02.2013 17:01

Тонь,ну Ари и шкода маленькая:girl_haha:Да,оставлять видимо нельзя наедине их%-0
Оль,со вторым зубиком вас:)))С хорошим походом:)))
Ну раз Б,что уже сделать:girl_haha:

romawka 11.02.2013 17:19

Лин,еще какая!!! так и норовит какашку сделать%-0
Думаю ничего страшного,не ты первая заБ рано. У меня у знакомой ровно год разница у деток, сыну было 3 мес она заБ.

Malina17 11.02.2013 19:01

[QUOTE=Неня;5687791]Всем приветик!!!!!!!!!!!Только вернулась из бассейна!!!!!!! похудела на 400 гр!!!! красота! так скоро дойду до своего веса, кот был до замужества!! блиииииииин титьки стали меньше....а я только лифчиков купила в милавитце по распродаже...((
У нас вылез второй зуб![/QUOTE]
Со вторым зубиком вас!:)))
[QUOTE=ALLLENNNA;5686947]Ой какй зубастик!!!!!)))))))) клево))))
У кого дети что едят из прикорма? мы едим брокколи с кабачком, яблоко и гречку.[/QUOTE]
Как обычно час:-/
Беднаяжка Эми:( Долго вам их делать,Ален?

Мы едим почти все овощи: кабачки, брокколи, цв.капусту,морковь,тыкву. Из каш сейчас едим рис и овсянку
[QUOTE=Каллиса;5687211]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Марин,Сашуля у тебя красавица!!!
Лин,какие вы зубатые!!!))) Класс! мы все ждем! губу уже засасывает,как дедок старый сморщивается и чмокает постоянно!)))
Мы сегодня были в поликлинике,ездили в другой район к иммунологу и неврологу,чтоб нам все таки пряняли решение делать импортные прививки,потому как в прошлый раз он очень плохо перенес,ну в общем долго они там обсуждали и все таки решили сделать,сделали,теперь наблюдаю.... переживаю,надеюсь обойдется все..
мне там невролог понравился,все объяснила,сказала что все у нас хорошо,сказала что на четвереньки не встаем,типо такое бывает,можем сразу сесть,уже типо на грани,скоро сядет и зубы вот-вот))[/QUOTE]
спасибо!
Удачно вам перенести прививку,без последствий.
Саша тоже губу нижнюю засасывает, но зубы вроде не намечаются%-0

Я сегодня позвонила врачу и отменила поход в ПК. Она мне говорит: ну правильно, там сейчас больных гриппом дофига, через 2 недельки приходите. Из-за этого у нас теперь и 3я акдс переносится

Каллиса 11.02.2013 20:52

[QUOTE=romawka;5687943]:)))
А вот у меня живот чуть уменьшился, на весах вес такой же..думаю электронным особо не верить...вижу что навиться стала в зеркале, прям одеваться охото стало красиво и красится:)))[/QUOTE]
Вот у меня с весом вообще не понятно.. села батарейка на весах,тут надыбала из пульта, взвесилась:hysteric::hysteric::hysteric: хуже чем после родов... у меня истерика.. хотя я думала что похудела!:hysteric: а тут приехали к родителям мужа,там обычные весы,не электронные,там у меня вес меньше на 5кг... вот как это,ну я поверила тамашним весам:connie_1:
[QUOTE=*Lino4ka*;5687965]Тонь,ну Ари и шкода маленькая:girl_haha:Да,оставлять видимо нельзя наедине их%-0
Оль,со вторым зубиком вас:)))С хорошим походом:)))
Ну раз Б,что уже сделать:girl_haha:[/QUOTE]
так ты сделала тест???

Каллиса 11.02.2013 21:13

[URL=http://keep4u.ru/full/52b251b8fcc4d4edf2488322e4d0d1a0.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/02/11/52/52b251b8fcc4d4edf2488322e4d0d1a0.jpg[/IMG][/URL]
изучаем кошку))

romawka 11.02.2013 21:31

[QUOTE=Каллиса;5688666]Вот у меня с весом вообще не понятно.. села батарейка на весах,тут надыбала из пульта, взвесилась:hysteric::hysteric::hysteric: хуже чем после родов... у меня истерика.. хотя я думала что похудела!:hysteric: а тут приехали к родителям мужа,там обычные весы,не электронные,там у меня вес меньше на 5кг... вот как это,ну я поверила тамашним весам:connie_1:

так ты сделала тест???[/QUOTE]

:girl_haha: Марин, такая же фигня с весами,это им надо каждую неделю новую батарейку покупать,что бы вес в норме был:-D
у вас еще и кошка... на этой фотке детки похожи:))) так мило Марин:girl_pinkglassesf:

Каллиса 11.02.2013 21:41

я вообще перестала взвешиваться,лучше буду по ощущениям))) а то не поймешь эти весы,а расстраиваюсь очень сильно...
эта кошка еще не представляет что ей предстоит))) кстати ее Каллиса зовут)))
в дневничке пару фото еще накидала))

Maxryutka 11.02.2013 22:39

Всем приветик!!
Марин, Сашуля - чудо )))
Оль, вас со вторым зубиком ))

А мы давно губу закусывали, уже перестал ) и никаких зубов тогда и в помине не было )
на пузе тоже спим уже периодически недели 2 уже )

Мы с подругой тоже по зайке себе заказали )))
Тонь, мне она про тебя значит писала :girl_haha: типа что заказали мне горчичного заю, будет интересно )))

Malina17 11.02.2013 22:48

Марин, детки прелесть!:girl_in_love: И имя у кошки клевое!

Мы сегодня взвесили и измерили Сашу. 8800г и 74см:)

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.