![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5298476]
[B]Светуль[/B],ты без денег чтоли:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] да |
[QUOTE=Svetli4ok;5298530]да[/QUOTE]
Ну воть:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5298543]Ну воть:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ничего....главное не вешать нос |
[QUOTE=Svetli4ok;5298547]ничего....главное не вешать нос[/QUOTE]
это да:( |
[QUOTE=Svetli4ok;5298411]просто потушила овощи
девчат,никому и никогда не пожелаю,чтобы денег у вас хватало только на 2 котлетки для ребёнка![/QUOTE] :( Ох, Свет, может самой котлеты выгоднее получится? Они ж дорогие как все полуфабрикаты Ой, невнимательно прочитала, ты ж фарш купила а не готовые |
Наташ,привет!!!!
Как ваше ничего себе!!! Как пиночки? |
[QUOTE=Nat;5298606]:( Ох, Свет, может самой котлеты выгоднее получится? Они ж дорогие как все полуфабрикаты[/QUOTE]
да я не думаю чтоб Света полуфабрикат покупала...она ж всегда всё сама делает... я вообще всегда сама котлеты делаю...бесят покупные:-E |
Свет,вот блин. Без денег попа... Помню такие времена.часто бывало у меня. Из-за этого отдала Аню няне в 1,2 и пошла работать. Свет,напиши мне в личку номер карты своей. Кину немного.
|
Наташ,а няню в Москве брала?Как она,справлялась?
|
Свет,писать неудобно с телефона. Вкратце, соседка была 30 лет,своя дочка такая же была у нее.справлялась. Недолго няня была. В 1,10 в сад пошли.
|
[QUOTE=nyrka_12;5298650]Свет,писать неудобно с телефона. Вкратце, соседка была 30 лет,своя дочка такая же была у нее.справлялась. Недолго няня была. В 1,10 в сад пошли.[/QUOTE]
8 месяцев считаю долго%-0 %-0 %-0 |
Женя,там еще лето было. Часть у родителей была,я отпуск брала,выкручивалась,как могла. Муж пил запоями. Деньги надо было заработать как -то,чтоб хоть на еду хватало. Ничего,СВЕТ, все это временно. Ты с нами поделись,станет точно легче.может что дельное подскажем.
|
Свет, Игорек, как себя чувствуешь? Что в жк тогда сказали? Или ты писала и я пропустила?
|
[QUOTE=nyrka_12;5298781]Свет, Игорек, как себя чувствуешь? Что в жк тогда сказали? Или ты писала и я пропустила?[/QUOTE]
Да нормуль,пузень прет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В ЖК тоже все нормуль,на прием через 3 недели:connie_1: :connie_1: :connie_1: Вот только беременные джинсы мне почему-то коротки стали(я их носила с Игорешкой)не пойму в чем дело,сели чтоли:-[ ] :-[ ] :-[ ] Не могли же у меня ноги вырасти:-D :-D :-D |
Наташ,что с телефоном решила?Ты с какого сейчас пишешь?
|
А может выросли:) Свет,с мужниного телефона.но он неудобный очень. Не для интернета
|
[QUOTE=nyrka_12;5298837]А может выросли:) Свет,с мужниного телефона.но он неудобный очень. Не для интернета[/QUOTE]
Заметно%-0 |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/725697589.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=золотая рыбка;5298615]да я не думаю чтоб Света полуфабрикат покупала...она ж всегда всё сама делает...
я вообще всегда сама котлеты делаю...бесят покупные:-E[/QUOTE] Я мечтаю, когда-нибудь будет у меня большая кухня и я туда куплю электромясорубку и буду сама котлеты делать. Я их люблю. Сейчас беру покупные, но с дачной фермы, там не гавно. [QUOTE=nyrka_12;5298771]Ничего,СВЕТ, все это временно. Ты с нами поделись,станет точно легче.может что дельное подскажем.[/QUOTE] Да! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5298612]Наташ,привет!!!! Как ваше ничего себе!!! Как пиночки?[/QUOTE] Вовсю, особенно вечером)))) Пока терпимо, а потом вот начнется :-D |
Доброе утро всем!:girl_in_love:
[B]Светик [/B]ты наверное в рост начала расти:girl_haha: [B]Светуль[/B] желаю чтоб денюжка поскорее появилась;) это временно! [B]Натуль[/B] как переночевали? выздоравливайте поскорее....:girl_pinkglassesf: а мы сегодня идем к девочке на денб рождения с 11 до 13)))) в детское кафе, подарок не успели купить, забежим в магазин по пути:) погода у нас ужасть просто....зуб так и не вылез....вставать опять рано стала...в 7-7.30:hysteric: болтаем помаленьку, прикольно так... |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |