![]() |
Девочки-красавицы, всем привет!!!!!!!!! :)
я мимоходом к вам заскочила, сто лет на форум не заходила... [B][COLOR="Indigo"]ВСЕХ именинников поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ, у кого уже прошли ДР...Растите здоровыми, счастливыми, послушными, самыми любимыми, а их мамам побольше сил, терпения и просто хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!! Всех целуем!!! :)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5537627]неа ...думаем что малолетки какие нибудь...а вообще район очень неблагополучный:-/[/QUOTE]
Да уж...есть же идиоты((( |
"E=Ксюша;5537649]Девочки-красавицы, всем привет!!!!!!!!! :)
я мимоходом к вам заскочила, сто лет на форум не заходила... [B][COLOR="Indigo"]ВСЕХ именинников поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ, у кого уже прошли ДР...Растите здоровыми, счастливыми, послушными, самыми любимыми, а их мамам побольше сил, терпения и просто хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!! Всех целуем!!! :)[/COLOR][/B][/QUOTE] привет, пропажа. Ну ты хоть чуть подольше задержалась бы с нами! Как у вас дела? Вы уже планируете? |
[QUOTE=natallial;5537664]
привет, пропажа. Ну ты хоть чуть подольше задержалась бы с нами! Как у вас дела? Вы уже планируете?[/QUOTE] приветики!!! :) у нас все хорошо, растем...как и вы собственно ))) четвертого масика вообще планируем, но не сейчас...сначала думали пораньше, теперь попозже...Мне конечно очень-преочень хочется, но надо подождать...точнее решить вопрос с собственным жильем...:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;5537692]приветики!!! :) у нас все хорошо, растем...как и вы собственно )))
четвертого масика вообще планируем, но не сейчас...сначала думали пораньше, теперь попозже...Мне конечно очень-преочень хочется, но надо подождать...точнее решить вопрос с собственным жильем...:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! Заходи к нам хоть иногда! ;) Эх, смотришь на вас и тож хочется большую семью)))) |
приходила врач..антибиотик назначила, а для кишечника ничего %-0
вообщем вот какой список написала:girl_prepare_fish: кленбутерол мукалтин диоксидин в нос орвирем сумамед |
блин забыла самое главное, хрипов нет!
|
[QUOTE=Annushka 84;5537464]я вот ну никак не осознаю, что ребенка второй :-! год пошел![/QUOTE]
аналогично...%-0 [QUOTE=Annushka 84;5537536]))много вас тут) хорошо) деички, ни у кого рядышком нет песенки детской про ДР? хочу слайдшоу из ДРовых фото сделать.[/QUOTE] Анют, глянь у меня в ВК в аудиозаписях много всего было... [QUOTE=NeyL@VImaia;5537597]что звонят в домофон и можно сказать угражают,хулиганство..как это ещё назвать?до чего нам осталось 7 дней то?подожгут,убьют,разобьют машину?:-/[/QUOTE] А у вас камеры нет на подъезде?%-0 [QUOTE=Ксюша;5537692]приветики!!! :) у нас все хорошо, растем...как и вы собственно ))) четвертого масика вообще планируем, но не сейчас...сначала думали пораньше, теперь попозже...Мне конечно очень-преочень хочется, но надо подождать...точнее решить вопрос с собственным жильем...:girl_in_love:[/QUOTE] Приветы! Молодцы... Я о втором пока боюсь подумать:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5538053]аналогично...%-0
Анют, глянь у меня в ВК в аудиозаписях много всего было... А у вас камеры нет на подъезде?%-0 Приветы! Молодцы... Я о втором пока боюсь подумать:girl_haha:[/QUOTE] куда там:girl_haha: нет конечно! |
Привет болтушки :girl_in_love:
[B][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Владика с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B] Марин, выздоравливайте! Что это за напастия на вас? :-/ Ого, сразу антибиотик.....смело %-0 У нас обычно 3 дня допускается темпу сбивать, потом уже антибиотики если не проходит. Ксюша, приветик. Забегай ;) Девочки, я вот думаю М прийдут или нет :girl_haha: Мы с папой нахулиганили, вроде как и должно пронести, а если нет? Я пока не планирую третьего :girl_pinkglassesf: У меня вроде и прошла была О, а в тот день живот так тянуло.... |
[QUOTE=Tory;5538166]
Девочки, я вот думаю М прийдут или нет :girl_haha: Мы с папой нахулиганили, вроде как и должно пронести, а если нет? Я пока не планирую третьего :girl_pinkglassesf: У меня вроде и прошла была О, а в тот день живот так тянуло....[/QUOTE] Ну варианта только два!:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5538166]Привет болтушки :girl_in_love:
Девочки, я вот думаю М прийдут или нет :girl_haha: Мы с папой нахулиганили, вроде как и должно пронести, а если нет? Я пока не планирую третьего :girl_pinkglassesf: У меня вроде и прошла была О, а в тот день живот так тянуло....[/QUOTE] я вот тоже думаю придут али нет, наш папка накосячил:-! Вот до 16 осталось 5 дней, а ни намека, но я надеюсь придут все таки:-! :-! :-! Владислава с годиком!:girl_in_love: мы сегодня наконец-то собрались комиссию проходить годовую, устали:girl_prepare_fish: еще и полиомиелит 2 поставили сегодня:) |
[QUOTE=Katrinshev;5538208]Ну варианта только два!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Полюбому))) [QUOTE=*Pupsik*;5538222]я вот тоже думаю придут али нет, наш папка накосячил:-! Вот до 16 осталось 5 дней, а ни намека, но я надеюсь придут все таки:-! :-! :-! Владислава с годиком!:girl_in_love: мы сегодня наконец-то собрались комиссию проходить годовую, устали:girl_prepare_fish: еще и полиомиелит 2 поставили сегодня:)[/QUOTE] :) Мне до 14 ждать :girl_haha: Соски болят и больше ничего....пока...Вот наш тоже накосячил, а я теперь виновата что не сказала можна или нет :girl_haha: Я его месяц не видела, разве мне до этого было?))))) Значит, Тань, ждём :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5538166]Привет болтушки :girl_in_love:
[B][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Владика с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B] Марин, выздоравливайте! Что это за напастия на вас? :-/ Ого, сразу антибиотик.....смело %-0 У нас обычно 3 дня допускается темпу сбивать, потом уже антибиотики если не проходит. Ксюша, приветик. Забегай ;) Девочки, я вот думаю М прийдут или нет :girl_haha: Мы с папой нахулиганили, вроде как и должно пронести, а если нет? Я пока не планирую третьего :girl_pinkglassesf: У меня вроде и прошла была О, а в тот день живот так тянуло....[/QUOTE] кашель у нас 5 день уже..сильный последние 2 дня..с мокротой и охрипшая вся:-/ я боюсь осложнений и лучше пропьём мы их:( [B]ураа кто то идёт за девочкой![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5538250]:girl_haha: Полюбому)))
:) Мне до 14 ждать :girl_haha:[B] Соски болят[/B] и больше ничего....пока...Вот наш тоже накосячил, а я теперь виновата что не сказала можна или нет :girl_haha: Я его месяц не видела, разве мне до этого было?))))) Значит, Тань, ждём :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]ну всё точно за девочкой!!![/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5538250]:girl_haha: Полюбому)))
:) Мне до 14 ждать :girl_haha: Соски болят и больше ничего....пока...Вот наш тоже накосячил, а я теперь виновата что не сказала можна или нет :girl_haha: Я его месяц не видела, разве мне до этого было?))))) Значит, Тань, ждём :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] везет, на целых 2 дня меньше ждать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня что-то выделений стало больше хотя обычно перед М там сухо(сори за подробности) и живот потягивает периодически... грудь без изменений, ноя кормлю:-! молока меньше стало, но у меня перед М всегда так, молочка меньше. потом обратно возвращается:) Надеюсь все таки они придут, рано нам пока за 2:girl_haha: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5538256]кашель у нас 5 день уже..сильный последние 2 дня..с мокротой и охрипшая вся:-/ я боюсь осложнений и лучше пропьём мы их:(
[B]ураа кто то идёт за девочкой![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ааа, тогда ясно. Я думала сегодня первый день боляки....тогда конечно %-0 Мариш, ты что! Не шути так :girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5538268]везет, на целых 2 дня меньше ждать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня что-то выделений стало больше хотя обычно перед М там сухо(сори за подробности) и живот потягивает периодически... грудь без изменений, ноя кормлю:-! молока меньше стало, но у меня перед М всегда так, молочка меньше. потом обратно возвращается:) Надеюсь все таки они придут, рано нам пока за 2:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да :-D А у меня вобще молочница! Не понятно вобще что там....Вот и я надеюсь что придут :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;5538271]Ааа, тогда ясно. Я думала сегодня первый день боляки....тогда конечно %-0
Мариш, ты что! Не шути так :girl_haha:[/QUOTE] Какие шутки!ты что!:-D я предсказываю будущие:-D пы.сы у меня тоже соски болели как заБ;) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5538306]Какие шутки!ты что!:-D я предсказываю будущие:-D пы.сы у меня тоже соски болели как заБ;)[/QUOTE]
и у меня!:girl_haha: При том сразу!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |