Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

сЫч 20.12.2012 13:32

мы совершили первый полет с дивана !!!

Ксения К. 20.12.2012 13:34

[QUOTE=Vittoria;5561148]Я конкретно так втянулась;) когда в гости ходим в дома, где дети есть, я напоминаю продавца-консультанта;)

Сейчас занимаюсь показыванием красных карточек, составлением из них текстов. Сама стала из делать, чтоб подходили по теме недели ;)
Рассматриваем карточки из мира на ладошке, придумываем с ними истории. Стала замечать, что появились любимые картинки. Эти картинки доя любого возраста хороши. Недавно с ними 3х летний малыш час играл сам, чем поразил меня до глубины души. Сразу нашел себе любимую картинку с изображением "шторма" и обнимался с ней. Такой трогательный))
А еще нам подарили математику. Мы пока только до цифры 6 до шли, но я точно могу сказать, что цифры у нас в бОльшем почёте, чем буквы.
А мой самый любимый набор с цветами. Всё время в заднем кармане ношу. Надо их заламинировать.[/QUOTE]

Вы уже цифры смотрите? А количества все посмотрели?

Ксения К. 20.12.2012 13:37

[B]Сашеньку с восьмеркой!!![/B]:))) [SIZE="3"][I][B][/B][/I][/SIZE]

Vittoria 20.12.2012 14:02

[QUOTE=сЫч;5561290]мы совершили первый полет с дивана !!![/QUOTE]

с полетом!
наш первый был ночью с кровати!))

[QUOTE=Ксения К.;5561296]Вы уже цифры смотрите? А количества все посмотрели?[/QUOTE]

я количества имела в виду) а вы смотрите количества?

Ксения К. 20.12.2012 14:20

[quote=Vittoria;5561362]с полетом!
наш первый был ночью с кровати!))

я количества имела в виду) а вы смотрите количества?[/quote]

У меня есть мат-ка от умницы, но че-то с Любой не пошла, сейчас смотрим на компе программку от Brill Kids, там же купили англ и музыку.
Вот тут пробные версии можешь скачать попробовать [url]http://www.brillkids.com/[/url]
математику смотрим на русском.

Ласточка30 20.12.2012 14:42

[QUOTE=сЫч;5561290]мы совершили первый полет с дивана !!![/QUOTE]

молодцы:)

Ласточка30 20.12.2012 14:45

[COLOR="Red"]Сашулю с 8-кой!!!![/COLOR]

Vittoria 20.12.2012 15:01

[QUOTE=Ксения К.;5561411]У меня есть мат-ка от умницы, но че-то с Любой не пошла, сейчас смотрим на компе программку от Brill Kids, там же купили англ и музыку.
Вот тут пробные версии можешь скачать попробовать [url]http://www.brillkids.com/[/url]
математику смотрим на русском.[/QUOTE]

Ксюш, с этим сайтом у меня умерла последняя надежда дочитать Гарри Поттера, пока Агния спит)))

Ласточка30 20.12.2012 15:10

У нас пурга, света белого не видно))) завтра обещают +2 +4 и снего-дождь, и почти всю неделю штормовое предупреждение

Vittoria 20.12.2012 15:43

[url=http://giiif.ru/zt/][img]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/a35a16c90e.gif[/img][/url]

Рут 20.12.2012 15:53

[QUOTE=Ласточка30;5561520]У нас пурга, света белого не видно))) завтра обещают +2 +4 и снего-дождь, и почти всю неделю штормовое предупреждение[/QUOTE]

У вас бывает зимой положительная температура? Вы хоть погулять успели?

Ласточка30 20.12.2012 16:08

[QUOTE=Рут;5561660]У вас бывает зимой положительная температура? Вы хоть погулять успели?[/QUOTE]

Да 2 часа:))) Да бывает, перепады у нас сильные вчера еще мороз под30 был, одно плохо при таких перепадах у меня Максимка плачет по ночам, ножки у него болят:(

Босоножка 20.12.2012 16:22

Спасибо за поздравления:)

Отчитываюсь:)
Сегодня прошел первый урок "Курочка". Я очень волновалась. Честно. В целом, конечно, не все удалось, но мы будем работать. Сане оч понравилось танцующее солнышко, паровозик (у меня из Икеи деревянный),. лучше всего отреагировал на рис, которым мы кормили курочек. Наверное, потому что занятие с крупой для него привычны. У меня не очень получилось логично закончить занятие:( Отсутствие опыта:( но начало положен. Пойду убирать рис. Он повсюду:)

ночка 20.12.2012 16:31

блин убить соседей мало((((((((до этого дрель включили, машу разбудили . пока она кушала, играла все тихо было. сейчас маша спать, а они опять дрель.((((((((маша плачет, спать хочет.......... уууффффффф.

Ксения К. 20.12.2012 18:18

[QUOTE=Босоножка;5561741]Спасибо за поздравления:)

Отчитываюсь:)
Сегодня прошел первый урок "Курочка". Я очень волновалась. Честно. В целом, конечно, не все удалось, но мы будем работать. Сане оч понравилось танцующее солнышко, паровозик (у меня из Икеи деревянный),. лучше всего отреагировал на рис, которым мы кормили курочек. Наверное, потому что занятие с крупой для него привычны. У меня не очень получилось логично закончить занятие:( Отсутствие опыта:( но начало положен. Пойду убирать рис. Он повсюду:)[/QUOTE]

Катюш, уверена, у вас все отлично! Логично завершать занятие и вовсе не обязательно, тем более с такими мелкими, вполне достаточно, если ты например видишь, что все пора закругляться, то просто включай мелодию завершающую, какую вы выбрали, и все, поде нее можешь дать грудь или убираться и т д
И увидишь, второй раз уже будет проще, третий совсем хорошо, а через неделю ты скажешь как все легко, мало!!! Стоит только начать;)

сЫч 20.12.2012 20:49

я сегодян собой пугала Ксюшу )))

Оль скинь мне в личку свой скайп а то я не помню где там ты ))) ты мне скинь а я найду тебя? ты поменяла логин? я чет вошла в раз скайп общения )))

да я второй день с курами )) да! с каждым разом легче и легче!

не переживац Кать! всё хорошо!

Ласточка30 21.12.2012 02:03

Скину)))
Я тоже вчера провела занятие, но как и у Кати логического ничего не было(((Андрей толком не сидит, ползал, пробовал картинки и игрушки на вкус, но солнышко тоже понравилось. Ксюша а у тебя Люба на занятиях с Лерой тоже присутствует? как она себя ведет? седня Макс дома не знаю как все пройдет

Ксения К. 21.12.2012 08:49

[QUOTE=Ласточка30;5562563]Скину)))
Я тоже вчера провела занятие, но как и у Кати логического ничего не было(((Андрей толком не сидит, ползал, пробовал картинки и игрушки на вкус, но солнышко тоже понравилось. Ксюша а у тебя Люба на занятиях с Лерой тоже присутствует? как она себя ведет? седня Макс дома не знаю как все пройдет[/QUOTE]

Люба всегда с нами, ее ж не выключишь, в сад она не ходит, но мне так даже больше интересно. От Любы ж отклик есть, а Лера еще маленькая, с ней пока в одни ворота получается. Хотя вот вчера положила перед Лерой солнышко и курочку, спросила где солнышко-она показала, спросила где курочка тоже показала:))) Но такие проявления редкость у нас, все пока в пассивный запас откладывается:)

ночка 21.12.2012 09:25

доброе морозное утро!
девочки, скиньте мне пароли в дневники. по старым попасть не могу((((((((((

Ласточка30 21.12.2012 16:04

[QUOTE=Ксения К.;5562764]Люба всегда с нами, ее ж не выключишь, в сад она не ходит, но мне так даже больше интересно. От Любы ж отклик есть, а Лера еще маленькая, с ней пока в одни ворота получается. Хотя вот вчера положила перед Лерой солнышко и курочку, спросила где солнышко-она показала, спросила где курочка тоже показала:))) Но такие проявления редкость у нас, все пока в пассивный запас откладывается:)[/QUOTE]

Ай да, Лерочка умничка:)))
Макс сегодня пришел давай курочку рисом кормить, водой поить:-D так было интресно:girl_haha: они вдвоем рис по полу мне быстро раскидали:)

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.