![]() |
[QUOTE=Maryana;5517475]Да нормальный. Мы вот идем по верхней границе нормы. И Егор у меня так же.
Спасибо ! Дала сейчас Антону банан лизнуть. Потом забрала и съела. Так он такую истерику устроил :girl_haha: Пришлось срочно доставать ниблер. А у меня только он сам, без сеточек. Срочно отрезала кусок марли и упаковала банан. Сидит довольный, насасывает :girl_haha:[/QUOTE] На фотку смотрю ты такая стройняшка:girl_in_love: а детки в папу? Такие богатыри. |
[QUOTE=***Ксюша***;5516067]Maryana, сыночку Антошку с полугодиком!
SvetaAleksandr.,дочка Машенька С мини даткой вас!!!![/QUOTE] Присоединяюсь:))) :))) :wave: Кристиночка и Маша детки ваши просто прелесть….. [QUOTE=Ксюh@;5515473]Девочки, добрый вечер! Я походу дела простудилась:( , нос заложен, и тело все ломит. Так боюсь малышку заразит, а нам на прививку 12 декабря идти. Сижу, чай с имбирем и медом пью, нос промываю каждый час. [/QUOTE] Лечись обязательно, а то я дочке прививку сделала пентаксимом, врач предупредил чтоб ни кто не болел и как закон подлости на следующий день старший свалился с темпой и кашлем, ну и через два дня уже мелкая лежала с температурой 39,4 врача вызывали. Так что лучше не болеть или прививку не делать... Старшему ребенку очень помогают свечи виферон буквально 4 дня и кашля и температуры нет , младшей всего 2 дня свечек хватила и все ... здоровый ребенок |
[QUOTE=Элейн;5516611]Всем привет! :)
[CENTER][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Maryana и SvetaAleksandr, деток с полугодом!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-586197543.html][img]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/img][/url][/CENTER] [/QUOTE] Присоединяюсь!!!!УРА |
Девочки я наконец то отправила посылку... :girl_in_love: час сорок стояла:-E , а до этого неделю почта у нас не работала не было у них компьютера надеюсь все таки она успеет дойти до нового года...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Anna_Fike;5516712]
Кабачок это пока наверное единственное что я из овощей не давала:girl_haha: Лично я фрукты убрала пока подальше%-0 У нас все по взрослому практически сразу после введения прикорма стало:connie_1: [/QUOTE] спасибо за ответы)))) |
Добрый вечер всем)))Ира и Маша с удачным походом в поликлинику,мы сегодня там тоже отметились,прирост у нас 2см,а вот привеса нет...даже убавка получилась в 300гр,итого 8510кг и 68см.
|
[QUOTE=Anna_Fike;5517483]Маша, вы такие большие!!!![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Anna_Fike;5517516]:girl_haha: о какой требовательный мужчина растет! Не, мы пока не истерим, но засматриваемся)))) А я нашла способ усыплять ребенка:girl_haha: [/QUOTE] Я ему как то яблочко давала сосать. Он так не истерил. Поздравляю !!! [QUOTE=***Ксюша***;5517635]На фотку смотрю ты такая стройняшка:girl_in_love: а детки в папу? Такие богатыри.[/QUOTE] Спасибо ! Да, детки в папу пошли. [QUOTE=yulta;5517637]Присоединяюсь:))) :))) :wave: Кристиночка и Маша детки ваши просто прелесть…..[/QUOTE] [QUOTE=yulta;5517571]привет девочки!!! Всех кого пропустила с датками с такими уже серьезными и мамочек с днем рождения !!![/QUOTE] [QUOTE=astra;5517650]Присоединяюсь!!!!УРА[/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=yulta;5517653]Девочки я наконец то отправила посылку... :girl_in_love: час сорок стояла:-E , а до этого неделю почта у нас не работала не было у них компьютера надеюсь все таки она успеет дойти до нового года...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обалдеть :-/ [QUOTE=Кристиночка;5517685]Добрый вечер всем)))Ира и Маша с удачным походом в поликлинику,мы сегодня там тоже отметились,прирост у нас 2см,а вот привеса нет...даже убавка получилась в 300гр,итого 8510кг и 68см.[/QUOTE] С при ростом вас :) |
Девочки а мне посылочку прислали:))) завтра опять штурмом почту брать буду:girl_sigh:
|
[QUOTE=Anna_Fike;5517516]:girl_haha: о какой требовательный мужчина растет!
Не, мы пока не истерим, но засматриваемся)))) А я нашла способ усыплять ребенка:girl_haha: В общем как и предполагала, кормлю после сна и где то через 2 часа за пол часа до сна. В итоге на кормежку перед сном мы с ним укладываемся на кровать и я лежу и его кормлю, потом еще миут 15 он возится с полотенчиком своим любимым (я кормлю с маленькими полотенчиками, дабы ниче не запачкалось), при этом я могу лежать с закрытыми глазами с одной стороны от него, а другую сторону еще во время кормления под спинку кладу валик. В итоге он на спину перевернуться может с трудом (хотя может и переверуться, попозже перевернется обратно), можно обратно обняв спинку перевернуть на бок. В общем мы так валяемся в сопровождении песенок, которые я у юли фишки углядела:girl_haha: Кому интересно у меня вконтакте последние аудио добавлены, их там полно! Действуют усыпляюще! Даже на меня:connie_1: ну и в итоге после минут 20 лежания моего я его переложила в кроватку и он вырубился там сам минут за 5:)))[/QUOTE] Молодцы:))) А насчет полотенце или платочек мы уже давно это возимся и :) засыпаемся, так делала и Кристя и Максимка а теперь Ромка. |
Девочки,как кашу вводим?Начинаем с более жидкой(не так разводить,как на упаковке написано)?
|
[B][COLOR="Lime"][I][B]Маша и Света, деток с полугодием!!!![/B][/I][/COLOR][/B]
у меня Саша спит 3 часа!!!!!!!!!!я в шоке)))) [QUOTE=Элейн;5516611] А мы сегодня начали прикорм :) Съели где-то полторы ложки гречневой каши)) Выражение Маргошиного лица надо было видеть, конечно :girl_haha: Она потом грудь сосала и бурчала что-то вроде: "Вот это я понимаю - еда, а то что было? Пихают какую-то гадость!!!".[/QUOTE] с первым прикормом!!!так осталась Юля и я. а я так и не решила с чего начать... [QUOTE=Olegio;5516793][B][COLOR="Navy"][B]Маша и Света [/B]с 6-ю месяцами малышей! [B]Лена[/B], Маргошу с прикормом![/COLOR][/B] Ну а мы сходили в поликлинику. Привес - 200грамм, прирост 3см. Итого мы сейчас 8500 и 70см. Подробно о походе в поликлинику - в дневнике. .[/QUOTE] с приростом вас:) ! [QUOTE=Maryana;5516844]Спасибо всем за поздравления :girl_in_love: Сходили в поликлинику. Привес 500 гр., прирост 2 см. Итого 9320 и 73 см. [/QUOTE] и вас приростом!!! :) |
а я вот посмотрела он-лайн где моя посылка сейчас, так написано:"посылка отправлена" и что мне вот думать, потерялась она или так долго идет-уже 15 дней.
|
[QUOTE=astra;5517963]Девочки,как кашу вводим?Начинаем с более жидкой(не так разводить,как на упаковке написано)?[/QUOTE]
Я разводила не так, как на коробке, более жидко, но делала это "на глаз" %-0 Тут статью скидывали, так в ней написано, что делать чуть гуще, чем молоко или смесь. [QUOTE=Цветочка;5517966][B][COLOR="Lime"] с первым прикормом!!!так осталась Юля и я. а я так и не решила с чего начать... [/QUOTE] Спасибо :) Ну нам то уже есть полгода, поэтому мы раньше, чем вы начали)) [QUOTE=Цветочка;5517977]а я вот посмотрела он-лайн где моя посылка сейчас, так написано:"посылка отправлена" и что мне вот думать, потерялась она или так долго идет-уже 15 дней.[/QUOTE] Моя тоже ещё не дошла %-0 |
[QUOTE=Элейн;5517992]Я разводила не так, как на коробке, более жидко, но делала это "на глаз" %-0 Тут статью скидывали, так в ней написано, что делать чуть гуще, чем молоко или смесь.
[/QUOTE] если я начинаю с молочных каш, значит развожу водой,правильно?И начинать с одной ложечки в день? |
[QUOTE=Элейн;5517992]
Спасибо :) Ну нам то уже есть полгода, поэтому мы раньше, чем вы начали)) [/QUOTE] ну конечно, вы на пол месяца старше нас, вам и положено раньше. а как ты думаешь, может и мне кашу дать первой...я ж все с этими какулями заморачиваюсь, вот с четверга ни разу, так думаю может каша будет регулировать. |
[QUOTE=Цветочка;5518003]ну конечно, вы на пол месяца старше нас, вам и положено раньше.
а как ты думаешь, может и мне кашу дать первой...я ж все с этими какулями заморачиваюсь, вот с четверга ни разу, так думаю может каша будет регулировать.[/QUOTE] Простите,что влезаю в ваш диалог. У меня подруга, они на ГВ, запоры были часто...ей врачи сказали еще в 4-5 месяцев давать чернослива не много. Им помогло.Еще она давала сливу из баночек.А нормальный прикорм начала с овощей, т.к. вес у них хороший. |
[QUOTE=Цветочка;5517966][B][COLOR="Lime"][I][B]Маша и Света, деток с полугодием!!!![/B][/I][/COLOR][/B]
и вас приростом!!! :)[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=astra;5518024]Простите,что влезаю в ваш диалог. У меня подруга, они на ГВ, запоры были часто...ей врачи сказали еще в 4-5 месяцев давать чернослива не много. Им помогло.Еще она давала сливу из баночек.А нормальный прикорм начала с овощей, т.к. вес у них хороший.[/QUOTE]
а она заваривала его в кипятке?я так сделала в четверг, он даже 2 раза сходил, но потом я подумала, а вдруг он потом не сможет сам сходить, только со слабительным таким... |
Мы Егору на первый НГ (7мес.) дарили [URL="http://fisherprice.ru/index.php?productID=749"]такую[/URL] игрушку. Антону сегодня дала ее. Так он уже полчаса с ней занимается. Нравиться :) Нашла чем ребенка занять )))
|
[QUOTE=Maryana;5518051]Мы Егору на первый НГ (7мес.) дарили [URL="http://fisherprice.ru/index.php?productID=749"]такую[/URL] игрушку. Антону сегодня дала ее. Так он уже полчаса с ней занимается. Нравиться :) Нашла чем ребенка занять )))[/QUOTE]
ой это наш с мужем ненавистный щенок, зато любимая игруха Саши, эти песенки каждый день...:-D |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |