![]() |
[QUOTE=Галя;5553866]С вами сижу спокойно, думаю что-то Ники притих в комнате нашей. Захожу-а он ВСе вещи из ящиков, полок и шкафа вынул и свалил на кровать, приволок утюг и гладит:-D :-D :-D Капец, тока вчера порядок навела, опять складывать
Вот если с ним сидеть и играть-так хоть пол дня может )) А, хорошо щас складывает вкладыши деревянные. Я еще пару штук заказала. Ну тоже если со мной. А так сразу все раскидывает [/QUOTE] Галь если деть затих, то жди беды :girl_haha: :girl_haha: ты разве не знала. Мы тоже такие же с мамой весь день будет играть сидеть а сам в редких случаях. [QUOTE=MENAMI;5554216][url]http://savepic.ru/3598107.jpg[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D сейчас очень популярная тема для юмора [QUOTE=В ритме счастья;5554454]приветы!!! Риту выписали!!! завтра в сад:))) :))) :))) оформила на сайте з\паспорта, ждем-с ответа!!! башка болела седня жуууууть, укол пришлось колоть, иначе :hysteric: с Ритой 2часа 20 мин в очереди к педе простояли:-E [/QUOTE] с выздоравлением Ритульку!! а голова у тебя жуть как болит, у меня до такой степени не болела, вчера выпила таблетку и через полчаса уже нормально, а через час и вообще забыла что голова болела. [QUOTE=Галя;5554470]Девочки, у детей после болезни бывало, что нос еще долго плохо дышал? Ну вот соплей уже нет, а нос закладывает у него. То дышит, то не дышит. Отек то есть там. [/QUOTE] сопли у нас за 2-3 дня проходят и то только потому что я ему увлажняю, увлажняю и увлажняю нос, никаких капель, только морская вода в виде спрея. а вот именно из-за капель такой фигни быть не может? а почему не гуляете, при -15 на полчасика можно. мы не гуляем ести только температура шпарит, а так, кашель, сопли идем гулять, правда в такие дни больше на коляске, чтобы с другими детьми не контактировал и не заразил, но воздухом все равно дышим на улице и квартиру в наше отсутствие проветриваем. [QUOTE=В ритме счастья;5554535]ГАЛЬ, нам знакомая врач посоветовала пить сейчас 5 дней оцилококцинум, а потом курсом Рибомунил. Там курс на 6 мес (раз в год) или 2 раза в год по три мес.. Курс 3 мес стоит около 3 тыс.. будем пробовать.. А наша педя сказала что 2 курса как минимум надо, чтоб эффект увидеть и сказала очень хороший препарат[/QUOTE] иммуностимуляторы это конешно хорошо, я даю оцмлококцинум (здесь он есть в свободной продаже) при первых симптомах, и мне кажется он помогает, ничего серьезного не было. но не курсами и постоянно, и вообще иммунитет так и вырабатывается, справляясь с болезнями. лучше всего это конечно закаливание, расскажу как здесь, очень многие и дети и взрослые сверху одеты нормально, тепло и на детских площадках либо босиком бегают, или в сланцах, вот так закаляются, русских сразу видно т.к. всегда тепло одеты. а еще тут принимают рыбий жир, он тут в виде мармеладных мишек, детям нравится, болеют меньше, все довольны. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5554947][B]Кать[/B],нос вылечила? Муж насмешил,вот что значит самовнушение,врач сказал все хорошо и все болеть перестало!!! Ой,Игорек мне проходу не дает весь день,как я буду с 2-мя,не представляю...если только постарше и самостоятельнее станет.... Вот пока писала тут,он успел уже говорящую азбуку изрисовать....ааааа....[/QUOTE] Нос с каждым днем все лучше, спасибо!! А муж в вопросах здоровья очень мнительный и мое мнение для него не авторитетно, вечно накручивает на себя фиг разубедишь потом. а детки знают как с кем себя вести, и дело тут вовсе не в том что соскучился, он и через неделю будет с тобой также вести а с Павлом или Димой иначе. |
[QUOTE=Галя;5555059]
С работой...ох, Свет. Я же бухгалтер, но частично исполняла и обязанности менеджера. И щас хочу пробовать искать менеджером что-то....и з/п побольше. Гл бухом я все равно не буду:girl_haha: а сидеть всю жизнь на 12тыс бухгалтером мне никак...вдвоем с Ники нам маловато будет ...В идеале хочется нормальную контору, желательно филиал Москвы или Питера. Там хоть платят более-менее. Планы такие, буду пробовать )) что думаешь о смене должностей ))?[/QUOTE] Галь дай Бог тебе найти работу по душе и с хорошей з\п!!! а менеджер или бухгалтер это кому что ближе. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5555190]Ночью рвало,блин,угораздило меня вчера салату греческого наесться до отвала,можно сказать на голодный желудок маханула,ела ела,после всех дней разгрузочных...и вот результат,мало того что рвота,да еще кислота эта в пищеводе пошла(простите за подробности),бееееее....еле уснула ночью,молоко пила,чтоб избавиться от подступающей кислоты.Изжога меня одолевает пипец как,прошлый раз тоже мучилась,даже спать приходилось сидя,прошло сразу после родов все,помню как вздохнула в роддоме после родов,можно было спокойно покушать и лежать,ничего не мучало... Вообщем нельзя мне кислое и острое сейчас,иначе бессоная ночь обеспечена... Пуз буянит еще как,надо как-то заснять пиночки на память!!! Кто-нибудь делал из вас?[/QUOTE] Светик ты там давай поаккуратней, всеж конца света не будет :girl_haha: :girl_haha: поэтому не стоит так наедаться. мы пока в животике не пинаемся, но думаю надо будет заснять когда придет время. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5555255]Катен,как муж покатался? [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорит всю ...опу себе отбил, но довольный приехал. еще бы с ребятами в мужской компании, без дитя посмеялись на свои темы, покатались, да и просто смена обстановки :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Ритульку[/B] с выпиской и выздоровлением! головке Ольчик не болеть! [B]Светик [/B]поаккуратнее с едой, а Игорек конечно соскучился...у меня так с Алиной целый день проходит, я капец устаю, у нас 150 дет за час)))):girl_haha: ...а про сутулость есть такое дело....иногда бывает, устала я просто в тот вечер....%-0 [B]Ирин[/B] поправляйся! с возвращением! [B]Юльчик[/B] что ж такое? давайте не болейте! хорошо что не положили вас... [B]Кать[/B] с тобой согласна на счет обоев, вообще темные обои будут давить на пространство и на его жителей....хорошо что нос проходит! [B]Галь[/B] у меня тоже грудь болит...что толку моего лечения, я вечно забываю...день пью-два не пью лекарство..понимаю что так нельзя...сходи к врачу обязательно! А Ники молодец, хозяйственный парень, гладит:girl_haha: а у нас выходные))) 4 дня.....уже последний все дома))) |
[QUOTE=Дэзи;5555546]Всем приветик!
а у нас выходные))) 4 дня.....уже последний все дома)))[/QUOTE] Привет! А чего отдыхали? Что за праздник был? У нас тут Кристмас будет на следующей неделе, тоже большие выходные будут. А за здоровьем своим надо следить, никто не знает и не чувствует себя так как ты сама, поэтому и следить за здоровьем только тебе. Давай лечись!! |
Привет всем!!!
У нас что-то сегодня все спокойно, без каких-то новостей. В пятницу елка для детей, а у меня ничего не готово, Влада уложу в ночь и буду подготавливать атрибуты. |
Доброе утро!
Свет ага,сегодня выпал снег))) Да,на счет обоев точно,надо одну стену шоколад остальные ваниль,НО таких пока не нашла!!!!обычно все либо темных оттенков сразу коллекция,либо светлых!!буду еще искать! |
Привет, хорошие мои!
Иришка, рада, что ты объявилась! Очень переживали за тебя... Лечись, всё будет хорошо! Лейла, с неделькой )))))) К Г не ходила ещё? А у меня начался чемоданный аврал ))))) Лихорадочно вспоминаю, что ещё нужно сделать/доделать перед отъездом.... Уезжаем в четрверг, немного позже сегодня буду заказывать такси.... Друг мой хотел забрать нас, да не получается ((( Буду договариваться, чтобы знакомый водитель был.... Уф, ещё и кресло надо будет установить в машину.... Такс, пошла гладить рубашки мужу, а то потом времени не будет совсем..... |
привет всем!!! Сегодня купила себе сапоги зимние и туфли. заказывала на вайлдберри. Курьерская доставка. сапоги считаю дешево 3200, чуть ниже колена..
Ну и с Никой начали ходить на э\форез тазобедренных суставов [B]Лейла[/B], у меня на линейке с Никой ПДР 19 августа стоял:girl_in_love: [B]Света[/B], это ты просто отвыкла от Игорька, ниче, войдешь в ритм;) Где наша не пропадала;) [B]Галь[/B], желаю тебе удачи в поиске работы |
Кать, деньги перевела.
|
Доброе утро!
[B]Катюш,[/B] от капель нет, т.к.я сосудорасш.капала ему всего неск.раз на ночь, када ваще не дышал нос. А так физ.раствор, и увлажняю тоже увлаж-лем, и проветриваю по пицот раз на день. Ты думаешь, можно нам уже выйти? Щас -16 примерно. Нос вроде дышит, еще откашливается. Но я думаю, что откашливаться он еще долго будет, просто остаточное.... Про тишину в комнате-я знала, конечно. Это плата за сидение за компом:girl_haha: [B]Свет,[/B] значит держи нормальное питание. Не обязательно впихивать в себя каку невкусную )) риса свари, мяска свари/курицу, супчик...и кушай спокойно:) [B]Ритуль,[/B] у тебя мастопатия, да? тоже грудь болела? Ты маммографию делала? Капли пей, конечно. Прямо на видное место клади, чтоб не забывать! |
Всем привет!
Юльку в садик отвела, она недовольная сегодня-не выспалась.. Пришла, муж спит, не смог встать утром на работу, я тоже прилегла, в 10 проснулись, он поехал на работу, а я еще никак не расхожусь. Так мне нехорошо... Голова так болит от носа, просто заложенность, но так неприятно все в голову отдает... А хотела еще в Сбер сходить счета оплатить, но там тааак холодно, блин... Ну ладно, не горит... Короче день как-то по-дурацки начался... Еще подружка вчера звонила, у ее дочки (моей крестницы) 2 января др, они решили 3 отмечать) хорошо))) а то мы ж на даче будем, хоть отпраздновать хорошо можно, и потом ехать спокойно))) а то 2 числа вообще неудел... Надо еще подарок приобрести... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5554947] [B] Ольчик[/B],что на даче делали,в такой мороз? [/QUOTE] Ой, Свет, да отдыхаем просто, воздухом свежим дышим, на снегоходе катаемся, муж на охоту, рыбалку гоняет... Мы как-то привыкли так, с Юлькой с 2 месяцев ездим постоянно, каждые выходные, и в мороз и в жару))) [QUOTE=Leil@;5555658]Доброе утро! Свет ага,сегодня выпал снег))) Да,на счет обоев точно,надо одну стену шоколад остальные ваниль,НО таких пока не нашла!!!!обычно все либо темных оттенков сразу коллекция,либо светлых!!буду еще искать![/QUOTE] Лейла! С неделькой тебя!!! И со снегом! Поищите еще, обязательно найдешь то, что хочется))) Катя тебе ценные дизайн-советы дала))) [I][B]Кать[/B][/I]! Про плед... Мне кажется такой в машине удобно, летом например прохладно под кондеем, укрыла малыша, потом в подушечку сложила))) не для постоянного укрытия, конечно.. Для этой цели он никак не подойдет(( Как там наша Наташа, интересно... Не родила еще.....? Юль! Как Максимка? Девочки? Кто-нибудь пользовался Протарголом? |
[B]Лена,[/B] легкой вам дороги!
[B]Оль,[/B] скоро будешь в обновках ходить, круто! Покажи потом. про пожелания по работе всем большое спасибо...очень переживаю за это. Надеюсь, что найду нормальную работу! Нам очень надо с Ники )) Хочется и на море летом, и планов/потребностей/желаний накопилась куча! Даже вагон )) |
[QUOTE=Olechka;5555755]Девочки? Кто-нибудь пользовался Протарголом?[/QUOTE]
Я Никите капала щас, а остатки себе докапала )) Ты болеешь? Почему в нос отдает? Не гайморит ли это?? Мож к врачу сходить тебе? |
Галь! Мне кажется ты упертая)) обязательно найдешь и добьешься всего, чего захочешь!!!
|
[QUOTE=Галя;5555770]Я Никите капала щас, а остатки себе докапала ))
Ты болеешь? Почему в нос отдает? Не гайморит ли это?? Мож к врачу сходить тебе?[/QUOTE] Говорят, что средство хорошее, хочу попробовать... Ага, я простыла, да вряд ли, просто видно так продуло... |
[QUOTE=Olechka;5555774]Галь! Мне кажется ты упертая)) обязательно найдешь и добьешься всего, чего захочешь!!![/QUOTE]
Спасибо! Мне в последнее время часто фильм вспоминается "Москва слезам не верит" )) Наличие ребенка и правда сил дает много...я прямо внутри чувствую жуткое кол-во нерастраченной энергии ) [QUOTE=Olechka;5555779]Говорят, что средство хорошее, хочу попробовать... Ага, я простыла, да вряд ли, просто видно так продуло...[/QUOTE] Ну в них дозировка вроде детская, мож есть и для взрослых? вот этого не знаю выздоравливай! |
привет всем.
Оль, ребёнок в садике, это уже счастье) как это по дурацки начался))))))) Галь,дааа 12.000 это оч. мало....надо искать) эээх что ж я буду искать...даже не знаю..пока хочу торговым пойти..и з.п хорошая и не в офисе сидеть...весь день сама по себе на машине это моё... офигеть,девы...до нового года осталось 12 дней!!!! но.т.к ту вообще ничего не украшали..ка кто не верится ещё.. я гольфы начала вязать , и нитки кончились... |
Оль, да, протаргол норм капли )))) только красят нос внутри в коричневый, вечно кажется, что он грязный )))) они вроде на травах.... Покапай себе по 2-3 капли в каждый ход.....
|
[B]Жень,[/B] я вот тааак жалею, что о машине и правах раньше не подумала (( для работы хорошей они ох как бы нужны щас были! Тем же торговым, да...там хоть зп нормальная. Мама с ним будет, работать смогу в полную силу
Ну ничего, планирую потом отучиться на права, нужно по-любому! |
[QUOTE=золотая рыбка;5555804]привет всем.
Оль, ребёнок в садике, это уже счастье) как это по дурацки начался))))))) Галь,дааа 12.000 это оч. мало....надо искать) эээх что ж я буду искать...даже не знаю..пока хочу торговым пойти..и з.п хорошая и не в офисе сидеть...весь день сама по себе на машине это моё... офигеть,девы...до нового года осталось 12 дней!!!! но.т.к ту вообще ничего не украшали..ка кто не верится ещё.. я гольфы начала вязать , и нитки кончились...[/QUOTE] Да, Жень, точно про счастье :girl_haha: По-дурацки- это еле встала, Юлька недовольная, отвела, пришла опять спать легла, времени столько в никуда потратилось, и сейчас ничего не хотца делать... [QUOTE=Феникс;5555805]Оль, да, протаргол норм капли )))) только красят нос внутри в коричневый, вечно кажется, что он грязный )))) они вроде на травах.... Покапай себе по 2-3 капли в каждый ход.....[/QUOTE] Спасибо, Лен! Значит надо дотопать до аптеки.... [QUOTE=Галя;5555812][B]Жень,[/B] я вот тааак жалею, что о машине и правах раньше не подумала (( для работы хорошей они ох как бы нужны щас были! Тем же торговым, да...там хоть зп нормальная. Мама с ним будет, работать смогу в полную силу Ну ничего, планирую потом отучиться на права, нужно по-любому![/QUOTE] Ничего, Галь! Всему свое время, отучишься еще :) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |