![]() |
[quote=Devi;5549520]юлек молодцы уверено идете к своей цели умочки)
ой игрушки вообще дорогие,[B]штаны снять можно[/B]([/quote] или ваще о них забыть)))) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5549529]или ваще о них забыть))))
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] во во,я тут села прикинуть тока игрушки всем детям вокруг и пипец,чую будем есть сухари на н.г:girl_haha: |
Юль..пис...с улучшениями пупсика...уверена,что скоро все будет в норме))))Даже..лучше нормы)
|
[quote=Нюта78;5549523]пис Юлек
пупса с узи! хорошо что есть улучшения! [B]а икра сток и стоила[/B][/quote] значит я лохня:girl_haha: хотя в журнале была указана цена 289 руб и типа её перечеркнули и написали на 110 рублей дешевле |
[url]http://migsale.ru/show_good.php?idtov=26746[/url] девы - цена дорого или нет?
и что лучше на 2,5 или на пять литров? |
С узишкой вас Юлёчек! чтоб и поход к г/э с улучшениями был!
про икру не в курсе...мы оооочень редко в пятерку заходим..там так грязно всегда, мне там дурно((( в перекрестке неделю назад икра в баночках жестяных была 220 с чем-то рублей |
спасибо мамулички:girl_in_love:
сухари с красной икрой:-D |
[quote=Нюта78;5549537][URL]http://migsale.ru/show_good.php?idtov=26746[/URL] девы - цена дорого или нет?
и что лучше на 2,5 или на пять литров?[/quote] ой я не бачу в этой цивилизации по мне так и без ней можна прожить у нас ваще холодильник ЗИЛ)))) |
[QUOTE=Нюта78;5549537][url]http://migsale.ru/show_good.php?idtov=26746[/url] девы - цена дорого или нет?
и что лучше на 2,5 или на пять литров?[/QUOTE] я сразу скажу лучше на 5 точнее она 4,5 не надо ее так натрамобовывать и даж на всю семью мона притовить и спокойно не нагружать ее по самое не могу,а в половину,мне так удобнее,я 2,5 как открыла думаю даааааа маленькая ооочь,толком ниче в ней не положишь. и овощи даж положить на салат в пароварку в нее там хоть штук 5 влезет небольших,я даж боюсь представить что влезет в 2,5 литра 2 штуки чтоль. |
у нас вроде не оч грязно в пятёре
как не зайду всё полы моют а сег даже соцкарту спросили это наверна мне за пропуск дедульки вперёд мя а вот перекрёстка у нас нету |
[quote=Devi;5549555]я сразу скажу лучше на 5 точнее она 4,5 не надо ее так натрамобовывать и даж на всю семью мона притовить и спокойно не нагружать ее по самое не могу,а в половину,мне так удобнее,я 2,5 как открыла думаю даааааа
маленькая ооочь,толком ниче в ней не положишь.[/quote] ой не знаю не знаю не серчайте на мя но по мне это хрень полная при наличии плиты с духовкой |
[QUOTE=Мирная;5549556]у нас вроде не оч грязно в пятёре
как не зайду всё полы моют а сег даже соцкарту спросили это наверна мне за пропуск дедульки вперёд мя а вот перекрёстка у нас нету[/QUOTE] у нас есть вде одна грязная фууу одна новая очь приличная. |
[QUOTE=Мирная;5549535]значит я лохня:girl_haha:
хотя в журнале была указана цена 289 руб и типа её перечеркнули и написали на 110 рублей дешевле[/QUOTE] в том году была по 135 рублев в этом году наверно ток до 180 опустили |
сег же приедет оценщик
за 2500р оценивать разбитый бампер страховая перечислила в 3 раза меньше денюх и приедет с ним же свёкр ну у нас там 2 стейка свинины есть готовые и гарнир на выбор хошь греча хощь макарона купила 2 огурца и чери на салатик им ну и конфетки к чаю |
[QUOTE=Мирная;5549560]ой не знаю не знаю
не серчайте на мя но по мне это хрень полная при наличии плиты с духовкой[/QUOTE] юль у тебя нет,тебе не понять. это очь функциональная и полезная вещь,и варит и парит и жарит и печет. самое главное твоего присутствия не требует поставила и пошла. я брала из за бешеного саши,Меня очь выручала, а с двумя так ваще палочка выручалочка,так для семьи поставила детьми занимаешься,так же и пюре потом на пару брокольки все очь бстро. вообще не понять те юлек:girl_haha: пол страны души не чают. |
[QUOTE=Devi;5549555]я сразу скажу лучше на 5 точнее она 4,5 не надо ее так натрамобовывать и даж на всю семью мона притовить и спокойно не нагружать ее по самое не могу,а в половину,мне так удобнее,я 2,5 как открыла думаю даааааа
маленькая ооочь,толком ниче в ней не положишь. и овощи даж положить на салат в пароварку в нее там хоть штук 5 влезет небольших,я даж боюсь представить что влезет в 2,5 литра 2 штуки чтоль.[/QUOTE] на 4,5 литра у них 4500 стоит да и нет в наличии |
привет ка всем кого не видела
Юлек с узишкой вас ттт чтоб все только улучшалось а у меня муж покупал для бабушки моей всякие вкусности в Метро к НГ икру там, колбасню, конфеты и пр и купил нам тоже мааахонькую баночку икры сегодня раздавили за завтраком только мне почти не досталось Ульянка слупила два бутера и Кэт три О_о а я только корочку обгрызала у Катюхи а то она жевать не может ну и это все, что мне досталось красное золото икра мне она больше всего нравится |
да мне кажица опять нас обманывают
ну всё понятно людт готовяца к НГ почти к самому дорогому празднику ну и понятное дело сэкономить всегда хотца вот у нас все пятёры чистые |
[QUOTE=Нюта78;5549572]на 4,5 литра у них 4500 стоит
да и нет в наличии[/QUOTE] дык по всей стране их тьма,в любом магазе техносила эльдорадо и так далее. |
я к Юльке присоединяюсь
по поводу мульти у меня ее тоже нет но сопоставив все я поняла что мне она ни к чему... ну как-то так))) ща суп варить пойду и на ужин надо че-то делать а я даже не придумала что!((((((( |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |