![]() |
[QUOTE=Elenka248;5716586]ну мы раньше пост тож не соблюдали...это года 4 наверное...
ну и как то уже отказываться от поста ради др стыдно ну мне тоже охото прибить свего за такие распросы:girl_haha: но работа у него такая....всё контролировать но уже давно не спрашивал...но он так...мол я тебе только положил ..куда ты их опять дела?????:girl_haha:отчет с чеками не требует:-D[/QUOTE] Товарищ" контролер" он у тебя:girl_haha:, |
[QUOTE=kicik;5716589]Облом иваныч мне, я не голосую, у мен нету300 сообщений, пойду повесюсь на колготках[/QUOTE]
не переживай так сильно.... |
[QUOTE=ElDi;5716601]Лен...когда Самир спит...я даже дышу тише-чем обычно))))Но ему пофиг...хоть шум,хоть тишина....1 час и усе...
Оль..не вешУйся...[/QUOTE] вобще нормально для них час... высыпается ведь? [QUOTE=kicik;5716604]Товарищ" контролер" он у тебя:girl_haha:,[/QUOTE] :girl_haha:ещё тот |
у меня тоже др на пост попадает
и у Катюхи теперь но мы нерегулярно постимся...если так смотреть на всю жизнь свою прошедшую то и не постились почти чет блин мы какие-то кривые ладно я верю, что все впереди спасибо, девочки я просто с ней вчера разговаривала с бабушкой а сегодня мне отец даже не дал с ней поговорить((( он ща на дачу поехал за шмотками какими-то и обратно вернется тут же к ней т.е. они ее не оставляют почти совсем(((( блин я из-за этого волнуюсь потому что она всегда такая была энергичная на огороде кверху попой, и вот ттт у нее никогда ниче не болело она простудными никогда не болела камни тока были в желчном но они давно у нее уже и ниче врачи сказали - типа ничего страшного там особо нет ну трофическая язва у нее была на ноге давно но и прошла она давно у нее а так вот ттт ну давленка бывало поднималась но мы все гипертоники - она, отец и я вообще по отцовской линии все гипертоники..... вот ну у нее редко когда прям высокое было...в основном ттт все как-то а тут прям так, что не оставляют ее совсем отец грит она типа даже по человечески сесть не может в кровати...в памперсе лежит ну кароч...как то за пару недель резко очень((((((((( я так волнуюсь(((((((( |
[quote=kicik;5716589]Облом иваныч мне, я не голосую, у мен нету300 сообщений, пойду повесюсь на колготках[/quote]
удачный повод повесица)))))):-D [quote=Elenka248;5716595]:girl_pinkglassesf:а нам ниразу кровь перед привой не назначали:-/[/quote] у нас вот так |
Диан мы ваще уже не спим давно днем
в 10-11 встаем в 10-11 вечера ложимся |
мне кажется чтоб у нас удачно день сложился и Катька легла до 23 часов на ночь
нам надо в 6-7 встать и в 12-13 часов дня лечь спать на часок тогда будет ок но я в 6-7 не хочу совершенно просыпаться да и она не хочет будет в сад ходить будет наверно спать там днем у мня Ульянка спит только в саду ибо утром рано встает и устает конечно а так дома не спит днем |
Лен-высыпается))))Да.
Юль..я ни разу...даже когда в 12 дня просыпался(пару раз)не убирала обеденный сон....иначе он мне весь мозг вынесет..хоть в 5-6-7 вечера..но пусть ляжет...иначе-виселица...настроенки у него нет..скандалит..мама дорогая... |
[quote=freken;5716619]у меня тоже др на пост попадает
и у Катюхи теперь но мы нерегулярно постимся...если так смотреть на всю жизнь свою прошедшую то и не постились почти чет блин мы какие-то кривые ладно я верю, что все впереди спасибо, девочки я просто с ней вчера разговаривала с бабушкой а сегодня мне отец даже не дал с ней поговорить((( он ща на дачу поехал за шмотками какими-то и обратно вернется тут же к ней т.е. они ее не оставляют почти совсем(((( блин я из-за этого волнуюсь потому что она всегда такая была энергичная на огороде кверху попой, и вот ттт у нее никогда ниче не болело она простудными никогда не болела камни тока были в желчном но они давно у нее уже и ниче врачи сказали - типа ничего страшного там особо нет ну трофическая язва у нее была на ноге давно но и прошла она давно у нее а так вот ттт ну давленка бывало поднималась но мы все гипертоники - она, отец и я вообще по отцовской линии все гипертоники..... вот ну у нее редко когда прям высокое было...в основном ттт все как-то а тут прям так, что не оставляют ее совсем отец грит она типа даже по человечески сесть не может в кровати...в памперсе лежит ну кароч...как то за пару недель резко очень((((((((( я так волнуюсь(((((((([/quote] конечно жэ Юлёк всё это оч волнительно( но будем надееца на лучшее |
[QUOTE=freken;5716619]у меня тоже др на пост попадает
и у Катюхи теперь но мы нерегулярно постимся...если так смотреть на всю жизнь свою прошедшую то и не постились почти чет блин мы какие-то кривые ладно я верю, что все впереди спасибо, девочки я просто с ней вчера разговаривала с бабушкой а сегодня мне отец даже не дал с ней поговорить((( он ща на дачу поехал за шмотками какими-то и обратно вернется тут же к ней т.е. они ее не оставляют почти совсем(((( блин я из-за этого волнуюсь потому что она всегда такая была энергичная на огороде кверху попой, и вот ттт у нее никогда ниче не болело она простудными никогда не болела камни тока были в желчном но они давно у нее уже и ниче врачи сказали - типа ничего страшного там особо нет ну трофическая язва у нее была на ноге давно но и прошла она давно у нее а так вот ттт ну давленка бывало поднималась но мы все гипертоники - она, отец и я вообще по отцовской линии все гипертоники..... вот ну у нее редко когда прям высокое было...в основном ттт все как-то а тут прям так, что не оставляют ее совсем отец грит она типа даже по человечески сесть не может в кровати...в памперсе лежит ну кароч...как то за пару недель резко очень((((((((( я так волнуюсь(((((((([/QUOTE] ну болезни всегда приходят нежданно не гаданно.... поэтому и дожила до 85!!!тк всегда энергичная |
моя если не поспит...то все углы собирает головой...
и ессно ревет ходит она даж когда обедает, уже глазки закрываются |
[QUOTE=Elenka248;5716606]не переживай так сильно....[/QUOTE]
Плачу не могу:hysteric::girl_haha: Мы гулять девочки ушли! |
еще блин у Мишки баушка че-то клинит((((
второй день кричит говорит, что падает с кровати что по полу якобы ползает ребенок какой-то и ест что-то с пола срывает с себя одеяло, раздевается ну пытается снять с себя все кричит за кресло хватается (оно рядом с кроватью стоит) за ручки кресла... воот ну и вообще говорит, что то не видит совсем то еще чего-то прям тоже кончено ужас какой-то((((( Мишка весь на нервах я тоже конечно переживаю Мишка блин расстроен очень прям боятся они боятся и каждый день звонит им и выдох знаете - типа все как вчеа пусть хуже но жива хоть что-то типа того (((( кароч как-то все печально((( я вас наверно замучила уже(( |
Вчера сделала Вовчику хвойную ванну
он сначала в неё лезть не хотел хотел шобя в неё залезла но потом согласился пока Вовчик мылся к нам пришол Пиратик вот видео <iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/IdHShMbSkMM[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
[quote=kicik;5716651]Плачу не могу:hysteric::girl_haha:
Мы гулять девочки ушли![/quote] удачи:) [quote=freken;5716654]еще блин у Мишки баушка че-то клинит(((( второй день кричит говорит, что падает с кровати что по полу якобы ползает ребенок какой-то и ест что-то с пола срывает с себя одеяло, раздевается ну пытается снять с себя все кричит за кресло хватается (оно рядом с кроватью стоит) за ручки кресла... воот ну и вообще говорит, что то не видит совсем то еще чего-то прям тоже кончено ужас какой-то((((( Мишка весь на нервах я тоже конечно переживаю Мишка блин расстроен очень прям боятся они боятся и каждый день звонит им и выдох знаете - типа все как вчеа пусть хуже но жива хоть что-то типа того (((( кароч как-то все печально((( я вас наверно замучила уже(([/quote] Юлёчек по-моему это маразм(((( |
[QUOTE=freken;5716654]еще блин у Мишки баушка че-то клинит((((
второй день кричит говорит, что падает с кровати что по полу якобы ползает ребенок какой-то и ест что-то с пола срывает с себя одеяло, раздевается ну пытается снять с себя все кричит за кресло хватается (оно рядом с кроватью стоит) за ручки кресла... воот ну и вообще говорит, что то не видит совсем то еще чего-то прям тоже кончено ужас какой-то((((( Мишка весь на нервах я тоже конечно переживаю Мишка блин расстроен очень прям боятся они боятся и каждый день звонит им и выдох знаете - типа все как вчеа пусть хуже но жива хоть что-то типа того (((( кароч как-то все печально((( я вас наверно замучила уже(([/QUOTE] вобще конечно когда вот так вот сидишь и каждый день боишься что щас позвонят и чтото плохое скажут...ужас я представляю как им тяжело с ней....охохох((((( [QUOTE=Мирная;5716657]Вчера сделала Вовчику хвойную ванну он сначала в неё лезть не хотел хотел шобя в неё залезла но потом согласился пока Вовчик мылся к нам пришол Пиратик вот видео <iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/IdHShMbSkMM[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/QUOTE] :girl_haha:Кот вобще в шоке!!куда ребёнка засунули.. а Вовка молодец!на лицо льёт и не боится моей вчера из душа водой бризнуло на ногу...она весь вечер папе жаловалась:girl_haha: |
[quote=Elenka248;5716682]вобще конечно когда вот так вот сидишь и каждый день боишься что щас позвонят и чтото плохое скажут...ужас
я представляю как им тяжело с ней....охохох((((( :girl_haha:Кот вобще в шоке!!куда ребёнка засунули.. а Вовка молодец!на лицо льёт и не боится моей вчера из душа водой бризнуло на ногу...она весь вечер папе жаловалась:girl_haha:[/quote] спасибо Еленчик за просмотр) Машулька знает кому жаловаца))))) |
ой с этим мосэнерго без пол литра не разберёшься
красным мне написали в личном кабинете шоб я им дала показания счётчика даю значит я им эти показания а они мне сумму ставят больше тыщи хотя насщитано у них уже менее 600 рублей поих данным хрень какая та выходит |
Юлечка - конечно переживательно...баушки ж, близкие человечки
здоровья им и долгие долгие годы жизни!!!! Диан, мы спим по 3-3,5 часа)))) сурки короче любим харю подавить это я про Даника я то днем не сплю... вот думаю как бы он к теплой весне отвык уже подолгу спать ибо гулять охота подольше, а как с таким сном долго погуляешь? |
ой мя на шоколад тянет:puz:
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |