Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Тане4ка 03.09.2013 19:45

[QUOTE=Glare;6077235]В четверг еду узнавать насчет работы, какая должность и какие документы собирать. Муж вообще не интересуется этим, ничего не спрашивает, молчит. Я спросила в чем дело, он говорит что не одобряет эту мою идею %-0 Девочки, так обидно, прям ужас((( Ну 1000 раз уже об этом разговаривали, он знает как я этого хочу, почему сейчас так себя ведет?! Я что должна ради него жить что ли? Я же живу для себя! Так грустно, что нет поддержки :([/QUOTE]

А что бы он одобрил?%-0 Он вообще против твоей работы?

Glare 03.09.2013 19:46

[QUOTE=Тане4ка;6077241]А что бы он одобрил?%-0 Он вообще против твоей работы?[/QUOTE]

Он одобрил, если бы я сидела дома! И второго ребенка родила. Да, оказывается вообще против. Хотя вроде договаривались, что я поработаю и уйду во второй декрет. Но видимо это только я думала, что мы "договорились" %-0

Glare 03.09.2013 19:48

[QUOTE=Тане4ка;6077240]
Ничего...перестроится Алена.

[B]неее! списала на ПМС)))[/B]

Во, дает!:girl_haha:
Во сколько забираешь Алену обычно?[/QUOTE]

Эх... :girl_haha:

Алену, если на занятия, забираю в 15, едем домой, собираемся и едем на занятия. Если нет занятий, то в 16-17!

Slonik 03.09.2013 20:36

[QUOTE=Glare;6077205]

Ого, сколько дел у вас :) Хорошо что помошь есть! Как Слава, готов к саду?)

[/QUOTE]

Да помощь, особенно моя бабушка все рвется помогать. Мол посидеть с детишками. Ага, зная ее возраст и малышни я буду больше переживать как она будет себя чувствовать. Славка шило в одном месте, а второй еще маленький, кушает пока часта, а вдруг я не успею к кормлению, а орет он не хило.

Слава все говорит что хочет в садик к ребяткам, но пока не понимает что это такое и то что мамы и папы рядом не будет. так что не знаю как пойдет у нас, буду надеяться на лучшее.

Glare 03.09.2013 21:57

[QUOTE=Slonik;6077314]Да помощь, особенно [B]моя бабушка все рвется помогать[/B]. Мол посидеть с детишками. Ага, зная ее возраст и малышни я буду больше переживать как она будет себя чувствовать. Славка шило в одном месте, а второй еще маленький, кушает пока часта, а вдруг я не успею к кормлению, а орет он не хило.

Слава все говорит что хочет в садик к ребяткам, но пока не понимает что это такое и то что мамы и папы рядом не будет. так что не знаю как пойдет у нас, буду надеяться на лучшее.[/QUOTE]

Бабушки они такие))))

Да все хорошо конечно будет, в любом случае привыкнет!

tatjanka 04.09.2013 05:46

Привет девочки!!

Вот зашла поделиться своим ЧП. Денис руку сломал на тренировке:(:(:(.

Позвонил мне говорит "забери меня мама, я руку сломал". Я кончено бегом за машиной(сама в гостях была у подружки). По дороге думаю "ни чего, ни в первый раз. Ломал уже нос, палец на ноге. Заживет". Подъезжаю к залу и мне выводят моего мальчика..............:hysteric::hysteric::hysteric:. Под руки, он весь зеленого цвета даже губы зеленые. Тренер говорит " мы ему нашатырь дали подышать". А обезболивающего ни чего нет:-E:-E:-E. Рука у Дениса зафиксирована на стопке бумаги и подвязана поясом. Выше кисти видно перелом(не открытый, но его видно). Как я сама в обморок не грохнулась не знаю. Кое как я довезла его до травмпункта. Он подвывал, что ему больно очень и каждая кочка отдается ему в руке.

Приехали, я сразу к врачам без очереди. Говорю -срочно обезболивающее !! Врач, мед.сестре говорит неси кубик. Потом посмотрела на Дениса, говорит неси два. Поставили укол, сделали снимок и пошли вправлять руку. Конечно обезболили ее. Вправили, загипсовали. Сделали повторно снимок. И мы поехали домой. Через неделю на повторный снимок.

Я домой приехала, уложила всех спать. А потом разревелась. Вот чего я не медик, чтоб спокойнее относиться к таким вещам??? Хотя наверное спокойно к этому относиться нельзя.:girl_prepare_fish:

tatjanka 04.09.2013 05:51

[QUOTE=Slonik;6077314]Да помощь, особенно моя бабушка все рвется помогать. Мол посидеть с детишками. Ага, зная ее возраст и малышни я буду больше переживать как она будет себя чувствовать. Славка шило в одном месте, а второй еще маленький, кушает пока часта, а вдруг я не успею к кормлению, а орет он не хило.

Слава все говорит что хочет в садик к ребяткам, но пока не понимает что это такое и то что мамы и папы рядом не будет. так что не знаю как пойдет у нас, буду надеяться на лучшее.[/QUOTE]

Как здорово, что бабушка предлагает помощь. У нас таких бабушек нет;). Не отказывайся. Пусть не надолго приезжает и помогает. Допустим пару часов. А там уж определится сама, справляется или нет. Мне кажется для нее это радость с детками водиться.

Да и за Славу не переживай, самый возраст в сад идти. Не маленький уже, и интересно ему будет и познавательно.
Олег мой в припрыжку в сад идет, ему очень нравиться

tatjanka 04.09.2013 06:01

[QUOTE=Glare;6077243]Он одобрил, если бы я сидела дома! И второго ребенка родила. Да, оказывается вообще против. Хотя вроде договаривались, что я поработаю и уйду во второй декрет. Но видимо это только я думала, что мы "договорились" %-0[/QUOTE]

Не расстраивайся Юля. Как я понимаю муж у тебя не многословный. Может настроился уже на второго малыша;), а ты раз и на работу:girl_haha:. А работа... сама знаешь отнимает уйму времени и сил. А потом и про декрет некогда будет думать.:)

Тане4ка 04.09.2013 10:05

[QUOTE=Glare;6077243]Он одобрил, если бы я сидела дома! И второго ребенка родила. Да, оказывается вообще против. Хотя вроде договаривались, что я поработаю и уйду во второй декрет. Но видимо это только я думала, что мы "договорились" %-0[/QUOTE]

Мне кажется, что ему придется смириться...
Он один в этом "лагере"? Как к выходу на работу относятся твои родители/его родители?

[QUOTE=Glare;6077246]Эх... :girl_haha:

Алену, если на занятия, забираю в 15, едем домой, собираемся и едем на занятия. Если нет занятий, то в 16-17![/QUOTE]

т.е. в 15 сразу после сна, без полдника?
Я однажды забрала сразу после сна, столько вредности было, видимо, еще не отошла от сна.

[QUOTE=tatjanka;6077676]Привет девочки!!

Позвонил мне говорит "забери меня мама, я руку сломал". Я кончено бегом за машиной(сама в гостях была у подружки). По дороге думаю "ни чего, ни в первый раз. Ломал уже нос, палец на ноге. Заживет". Подъезжаю к залу и мне выводят моего мальчика..............:hysteric::hysteric::hysteric:. Под руки, он весь зеленого цвета даже губы зеленые. Тренер говорит " мы ему нашатырь дали подышать". А обезболивающего ни чего нет:-E:-E:-E. Рука у Дениса зафиксирована на стопке бумаги и подвязана поясом. Выше кисти видно перелом(не открытый, но его видно). Как я сама в обморок не грохнулась не знаю. Кое как я довезла его до травмпункта. Он подвывал, что ему больно очень и каждая кочка отдается ему в руке.

Приехали, я сразу к врачам без очереди. Говорю -срочно обезболивающее !! Врач, мед.сестре говорит неси кубик. Потом посмотрела на Дениса, говорит неси два. Поставили укол, сделали снимок и пошли вправлять руку. Конечно обезболили ее. Вправили, загипсовали. Сделали повторно снимок. И мы поехали домой. Через неделю на повторный снимок.

Я домой приехала, уложила всех спать. А потом разревелась. Вот чего я не медик, чтоб спокойнее относиться к таким вещам??? Хотя наверное спокойно к этому относиться нельзя.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Таня, Денису скорее поправиться! Твоя реакция вполне нормальная: держалась, а потом разрядка произошла.
Левая или правая рука? как со школой теперь?

[QUOTE=tatjanka;6077677]Как здорово, что бабушка предлагает помощь. У нас таких бабушек нет;). Не отказывайся. Пусть не надолго приезжает и помогает. Допустим пару часов. А там уж определится сама, справляется или нет. Мне кажется для нее это радость с детками водиться.

Да и за Славу не переживай, самый возраст в сад идти. Не маленький уже, и интересно ему будет и познавательно.
Олег мой в припрыжку в сад идет, ему очень нравиться[/QUOTE]

Видимо, воспитатели хорошие. Умеют заинтересовать.

Тане4ка 04.09.2013 10:11

[B][COLOR="PaleGreen"]Привет![/COLOR][/B]:)

ТТТ, у нас воспитательница хорошая пришла!!!:))) Дай Бог, что навсегда, я прям рада - с детками сразу видно занимается, объясняет, к порядку их приучает, и с родителями беседует. И сама такая интеллигентная, разговаривает так приятно. Я прям не нарадуюсь. Наконец-то!!!:)))
Вчера спрашиваю, планируются ли занятия, она говорит "Обязательно. Жаль, что прошлый год был мало продуктивным", я говорю: "Совершенно, не продуктивный!", она: " Ну, исправим:)"

И у Сонечки сразу по утрам другой настрой! ТТТ!ТТТ!:)

Тане4ка 04.09.2013 10:13

А где Маша, Юлечка, Надя? Очень давно их не видно:(

Glare 04.09.2013 10:19

[QUOTE=tatjanka;6077676]Привет девочки!!

[/QUOTE]

Ой, Тань, ужас какой :girl_prepare_fish: Бедный Дениска! Представляю какого тебе было, у меня бы паника сразу началась!
Поскорейшего вам заживления руки!

[QUOTE=tatjanka;6077679]Не расстраивайся Юля. Как я понимаю муж у тебя не многословный. Может настроился уже на второго малыша;), а ты раз и на работу:girl_haha:. А работа... сама знаешь отнимает уйму времени и сил. А потом и про декрет некогда будет думать.:)[/QUOTE]

Ну вроде обговаривали ведь все... Я наверное сама тут тоже виновата - то хочу на работу, то второго ребенка :girl_haha: А сейчас вот настроена на работу, и, если честно, я не особо второй декрет планирую))) Ну мужу конечно не говорю, а то он вообще не поймет меня!

[QUOTE=Тане4ка;6078036]Мне кажется, что ему придется смириться...
Он один в этом "лагере"? Как к выходу на работу относятся твои родители/его родители?

т.е. в 15 сразу после сна, без полдника?
Я однажды забрала сразу после сна, столько вредности было, видимо, еще не отошла от сна.
[/QUOTE]

Да, в этом лагере он один :girl_haha: Мои и его родители нормально относятся к этому. Мои вообще любое мое решение поддерживают, а его родителям вообщем то все равно :)

Да, вот в понедельник приехала за ней к 15, она спала еще. Ее разбудили и вынесли ко мне)) Она прям расцвела вся, обрадовалась так! Правда сегодня сказала забирать ее не сразу после сна, а после того как она поест и поиграет в конструктор :girl_haha: Поеду к 15:30!

[QUOTE=Тане4ка;6078046][B][COLOR="PaleGreen"]Привет![/COLOR][/B]:)

ТТТ, у нас воспитательница хорошая пришла!!!:))) Дай Бог, что навсегда, я прям рада - с детками сразу видно занимается, объясняет, к порядку их приучает, и с родителями беседует. И сама такая интеллигентная, разговаривает так приятно. Я прям не нарадуюсь. Наконец-то!!!:)))
Вчера спрашиваю, планируются ли занятия, она говорит "Обязательно. Жаль, что прошлый год был мало продуктивным", я говорю: "Совершенно, не продуктивный!", она: " Ну, исправим:)"

И у Сонечки сразу по утрам другой настрой! ТТТ!ТТТ!:)[/QUOTE]

Поздравляю с хорошей воспитательницей! :))) Это ведь очень важно!
У нас занятия начинаются с 15 сентября. Сейчас типа "адаптация" и они там фигней страдают :girl_haha:

Glare 04.09.2013 10:20

[QUOTE=Тане4ка;6078050]А где Маша, Юлечка, Надя? Очень давно их не видно:([/QUOTE]

Заработались наверное((( И вот Вика еще куда то пропала, хотя не работает! Выговор ей! :girl_haha:

Glare 04.09.2013 10:22

Доброе утро! :)
Сегодня в садике сказали что форма на физ-ру должна быть: белая футболка и черные шорты! А я Алене в Адидасе купила разноцветный костюм :girl_haha: Блин. Теперь ехать надо, искать белую футболку и черные шорты. Еще и чешки нам маленькие оказались, я даже не подумала их перед садом померить, надо за новыми ехать %-0
Собирались-собирались в садик, да так и не собрались :girl_haha:

Slonik 04.09.2013 10:33

Девочки приветик!
Ура сдали сегодня все анализы, завтра еще повтор мазка и все, останется педиатр. Ох и истерика была у Славки, кровь еле сдали с ревом, потом мазок также, кое как держала его, сильный же и вырывается, никакие уговоры не помогали. Завтра что же будет.Возьму что ли шоколадку ему, типа поощрение.

Еще понять не могу, соплей нет, кашля тоже, здоров, а иногда бывает что чихнет, вот что может быть!

Farfalla 04.09.2013 11:01

Привет!
Всех с началом учебного года, успехов деткам на всевозможных занятиях!;)
Татьянка, бедный мальчик, как же обезболивающего не нашлось?.. Пусть поскорее все срастется.
Юля, Алена своенравная у тебя, у меня Лешка такой же - если куда-то не хочет, целая история уговорить.

Отправила я сына на море, пока все хорошо, все нравится!:girl_in_love:
А у меня зуб разболелся, записалась к врачу сегодня.:-/ Девочки, кормящим обезболивание ведь можно какое-то? Когда потом можно кормить?

Slonik 04.09.2013 11:42

[QUOTE=Farfalla;6078174]Привет!
Татьянка, бедный мальчик, как же обезболивающего не нашлось?.. Пусть поскорее все срастется.
Юля, Алена своенравная у тебя, у меня Лешка такой же - если куда-то не хочет, целая история уговорить.

А у меня зуб разболелся, записалась к врачу сегодня.:-/ Девочки, кормящим обезболивание ведь можно какое-то? Когда потом можно кормить?[/QUOTE]

Привет, как растете?

Обезболивающее можно, только врача предупреди что кормишь. Я сама недавно ходила, думала лечить придется, а на самом деле надо 8-ку удалять, Б убила его. Мне нерв убили мышьяком, теперь вот надо настроится и идти удалить его.

Farfalla 04.09.2013 12:55

[QUOTE=Slonik;6078285]Привет, как растете?

Обезболивающее можно, только врача предупреди что кормишь. Я сама недавно ходила, думала лечить придется, а на самом деле надо 8-ку удалять, Б убила его. Мне нерв убили мышьяком, теперь вот надо настроится и идти удалить его.[/QUOTE]

Понятно, спасибо.
Растем хорошо, одежка на 3 мес. уже:girl_haha: Но он и родился 56 см. К врачу во вторник пойдем.

Тане4ка 04.09.2013 12:57

[QUOTE=Glare;6078060]

Ну вроде обговаривали ведь все... Я наверное сама тут тоже виновата - то хочу на работу, то второго ребенка :girl_haha: А сейчас вот настроена на работу, и, если честно, я не особо второй декрет планирую))) Ну мужу конечно не говорю, а то он вообще не поймет меня!

Да, в этом лагере он один :girl_haha: Мои и его родители нормально относятся к этому. Мои вообще любое мое решение поддерживают, а его родителям вообщем то все равно :)

Да, вот в понедельник приехала за ней к 15, она спала еще. Ее разбудили и вынесли ко мне)) Она прям расцвела вся, обрадовалась так! Правда сегодня сказала забирать ее не сразу после сна, а после того как она поест и поиграет в конструктор :girl_haha: Поеду к 15:30!

Поздравляю с хорошей воспитательницей! :))) Это ведь очень важно!
У нас занятия начинаются с 15 сентября. Сейчас типа "адаптация" и они там фигней страдают :girl_haha:[/QUOTE]

Планируешь - не планируешь ,а время покажет:girl_haha:
Муж все же должен понимать, что тебе хочется самореализации.

[QUOTE=Glare;6078069]Доброе утро! :)
Сегодня в садике сказали что форма на физ-ру должна быть: белая футболка и черные шорты! А я Алене в Адидасе купила разноцветный костюм :girl_haha: Блин. Теперь ехать надо, искать белую футболку и черные шорты. Еще и чешки нам маленькие оказались, я даже не подумала их перед садом померить, надо за новыми ехать %-0
Собирались-собирались в садик, да так и не собрались :girl_haha:[/QUOTE]

У нас так и было в том году только чешки не обязательны, в этом сказали строго чешки, тоже надо купить будет.

[QUOTE=Farfalla;6078174]Привет!

А у меня зуб разболелся, записалась к врачу сегодня.:-/ Девочки, кормящим обезболивание ведь можно какое-то? Когда потом можно кормить?[/QUOTE]

Спасибо!
Удачи у стоматолога.
Вы что с садиком для Леши решили?

Slonik 04.09.2013 13:34

[QUOTE=Farfalla;6078498]Понятно, спасибо.
Растем хорошо, одежка на 3 мес. уже:girl_haha: Но он и родился 56 см. К врачу во вторник пойдем.[/QUOTE]

Мой тоже подрос за 1 месяц на 5 см, я не ожидала даже. Славка меньше был. Уже убираю все самое маленькое обратно по коробкам. Не долго поносили :)

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.