![]() |
[QUOTE=Анюсик;5985189]вечером просыпался несколько раз, усыпляли подолгу,а ночью как обычно просыпался,водичку попьет и дальше спать.
я вчера сама вся обрыдалась тут,позвонила им,и слышу Рома плачет((( мне узи сделали,отслойка уменьшилась,врач сказала,что шейка нормальной длины.[/QUOTE] Ань ну слава богу, ой Ромуся прям зайчик , ждал мамусечку, что-то будет когда тебя выпишут............... |
[b]Iri$ka[/b], поздравляю что пошли!!!а мы пока не ходим и не собираемся даже!!!
нет я пока не рожаю ни каких признаков и Темку таскаю и все делал делаю..а Темка в 11 мес уже 12 кг вешал тяжелый..ни одной угрозы не было..тоже думала что раньше рожу..но видать будут в РД опять ложить..19 на прием могут на дородовое дать!! |
Да мы тоже не собирались, но пошли же, мы где то месяца 2 за ручку только ходили... А вчера уже начала злится если за руку берешь, сразу руку выдергивает и чапает... А по узи плод крупный??? Или меньше Темика? Блин так все волнительно, как будто сама рожать иду, и за Аню переживаю как будто я сама Б!!!
|
Девчат, делала в первый день задержки, сейчас 7-й... Думаю еще не установились просто... Живот протягивает иногда... Да и не было проколов с ппа...
|
[QUOTE=Iri$ka;5985403]Да девочки совсем забываю написать, МЫ ПОШЛИ!!!! дома уже все углы собрала!!! В субботу сама пришла с зала на кухню, мы с мужем офигели!! Ползала, ползала не каких признаков самостоятельной ходьбы не было, а тут сама!!!! Уррря!!![/QUOTE]
С походушками!!! |
[quote=Веснушка;5985460]С походушками!!![/quote]
Спасибки!!! Ни фигасе неделя задержки, такое раньше было? Я бы уже рвала и метала!!! у меня последние на 10 дней раньше пришли!!! В Июне получается аж 2 раза были!!! Скока ж они год что ли устанавливаются! У меня двое детей с ппа, хотя муж уверял что быть такого не может:-D Теперь только предохраняемся! Никакого ппа! |
[b]Iri$ka[/b], по узи нет в 32 недели 1887..а Г на прошлом приеме померила и пощупала говорит родится 3600-3700..живот да большой..ну и с Темкой был не маленький!!!а Темка в 30 недель ровно 2 кг весил!!
|
У меня Аня почти на пол кило больше Вани родилась, но рожать было больнее всего головку, она у неё на 3 см больше была, как вспомню так вздрогну... Поэтому вторые роды были больнее чем первые!
Ты героиня!!! |
[b]Iri$ka[/b], но у меня еще надрез после Темки!!!страшно что то рожать))))
|
Ириш,во вы молодцы...потопали уже:))):))):)))ПОЗДРАВЛЯЮ:)
Ну а вдруг первый день задержки ничего не показал просто;)Сделай ещё;) Я Б. была,мы от работы на мед. осмотре были,так Г. ничего не заметила,а тут тест:girl_haha: [QUOTE] У меня двое детей с ппа, хотя муж уверял что быть такого не может[/QUOTE] Да,у меня Тёмик так же вышел:-D:-D:-DМуж тоже говорил,что все контролировала...ага...оно и видно:-D:-D:-D Сейчас уже не считаю ппа,за метод предохранения.Тем более если почитать,то становиться понятно,что в смазке тоже спермики есть,просто шанс заБ. меньше...но достаточный есть;) Лен,ну отступать уже поздно:-D Я тоже оч. боялась рожать второй раз,но что-делать..пару часов потерпишь и усе;) |
Ой девочки, я б замочила еще, да тестика нема... надо в аптеку топать. Правда по ощущениям овуля поздняя была, стало быть потому и меськи запаздывают... А вобще да, тоже наслышана про ппа))) знакомая таким способом двойню заимела...эхх, я б хотела чтоб получилось, а то муж со своими ноябрями...рррр
|
[b]Юлик[/b], ага назад дороги нет уже)))поскорее бы))сегодня треники опять начались!!а то 2 дня не было их!!!
|
Боже,Нина...ты такая не постоянная:-D:-D:-D
То ты не хочешь...и в ноябре как-то не настроена,то хочешь теперь...Я уже запуталсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Лазила тут в нашу ББ,в начальные страницы...ты почитай(если время будет) ты тоже металась...тоБ.,то нет...то хочется...то не знаю...а вдруг нет...а может и да:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Чет вспомнила просто сейчас:) |
[QUOTE=Юлик;5985644]Боже,Нина...ты такая не постоянная:-D:-D:-D
То ты не хочешь...и в ноябре как-то не настроена,то хочешь теперь...Я уже запуталсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Лазила тут в нашу ББ,в начальные страницы...ты почитай(если время будет) ты тоже металась...тоБ.,то нет...то хочется...то не знаю...а вдруг нет...а может и да:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Чет вспомнила просто сейчас:)[/QUOTE] :-D:-D:-D Да, я такая...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сама запуталась:-!%-0Нее, малыша третьего хочу канеш:) вопрос когда... Да ну все!!! Вот приючу Анютиных аистят, когда она их вернет)))) и... |
Всем привет:)
|
привет!:girl_in_love:
|
Привет,Анют..как ты?
|
ну как сказать...выделений почти нет.
вчера вечером поднялась темп.38,горло болит сильно! Даша заболела,переживаю как бы Рома не заразился! папа вчера еле уложил в 23-30 его. перед этим кашу поел с мясом и хлебом))))) я говорю ты его так раскормишь! |
Привет;) Как дела???
А у нас... вчера было 4 зуба, а сегодня с утра 6!!! Как мы горько плачем:( При чем вылезли те зубы которых и видно не было, мажу сегодня калгелем и пальцем острие нащупала, побежала за ложкой, а там аж 2 скрепят!!! И ещё один просвечивает! ттт ночью темпы не было, надеюсь больше не будет!!! Лечим горло и сопли... я когда ей отсасываю, блин как у неё такое количество соплей там помещается? Их море!!! Сегодня мой разбойник приедет домой!!! Начнутся крики оры!! |
приветики)))
ПЫСы еще не родила)))):puz: |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |