![]() |
[quote=Тоська86;6143209]прикольно, может вещий сон))))[/quote]
И что интересно я обычно с утра сны плохо помню, а этот прям четко и даже дату. Вобщем 4 апреля проверим, или на УЗИ когда пол говорят. Мне так перед первой беременностью рыба снилась. |
[quote=nasm;6143140]А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.[/quote]
ты беременна девочкой. вот увидишь))) |
Всем привет!
Встала я на учет. И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля:-E и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду. буду оттягивать склько получиться, а там видно будет. [QUOTE=Олеся Пузенко;6142356]МНЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ОГРОМНЫЙ ПУЗ???:girl_haha:. В первую живота очень долго не видно было, потом маленький был. а сейчас... как тогда в 5 месяцев. по передней прикреплен[/QUOTE] Я по себе скажу. С Анькой прикрепление было по передней стенке в дне(т.е. в самом верху), на 8-ой неделе, пришлось беременные штаны покупать, живот был как на 5-ом месте. А Таська, прикрепилась по задней стенке, над зевом (сейчас так же) и живота не было видно и сейчас не растет. [QUOTE=Olegio;6142426]А я во все беременности раньше 20-й недели ничего не чувствовала, хотя прикрепление всегда было одинаковое - по задней стенке. Сейчас тоже по задней, но я уже чувствую)))) Ещё не регулярно, конечно, но ощутимо. Особенно ближе к вечеру или если долго сидеть в одинаковой позе.[/QUOTE] Эх, хотелось бы уже почувствовать)))) [QUOTE=сЫч;6142577]девочки а вот это узи его ж 11 по 14 неделю можно сделать ??? до какой оно считается информативным ??? ...[/QUOTE] у меня на результатах УЗИ написано СКРИНИНГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УЗИ С 10-14 НЕДЕЛЮ беременности [QUOTE=Aisha;6142797]Девочки, привет! У меня только что из левой груди выделилось на футболку немного жидкости - это нормально??? Почитала в инете, вроде пишут, что это молозиво и это даже очень хорошо.... я боюсь!( выделения вроде прозрачные...[/QUOTE] молозиво. а вот мне не везет. не было молока и не будет, не молочная я тетенька, мясная)))) [QUOTE=Margosha;6143019]Муж дурак с утра меня в стресс загнал, "вот если работу скоро не найдешь, надо будет квартиру менять на однокомнатную". Это у него такая дурацкая менера мотивировать, а я теперь сижу и переживаю. :hysteric:[/QUOTE] вот точно , дурак:-E придурок, пусть сам ищет работу с более высоким окладом, умник! [QUOTE=Тоська86;6143045]все равно у тебя будет все индивидуально)))) и к тому же плацента за время [B]беременности может мигрировать[/B])))) у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))[/QUOTE] факт! у меня с 1,2 см поднялась до 7 см к началу родов)))) [QUOTE=nasm;6143140]А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.[/QUOTE] пацана родишь. мне так с Анькой приснилась пиписька девчачья. [QUOTE=Фифачка;6143208][b]nasm[/b], ты еще не знаешь кто у тебя будет?)) девочки,а меня вчера муж вокруг пальца обвел!.....ну ничего,сегодня я выспалась и атк просто не сдамся:-Р[/QUOTE] везде есть свои плюсы))) так его! так! [QUOTE=Олеся Пузенко;6143327]ты беременна девочкой. вот увидишь)))[/QUOTE] мальчиком))) |
Девоньки, приветик.
У меня проблема - не могу свою попу выволочь на улицу гулять, мама моя прям ругается, муж в командировке до конца месяца, погода ужас, знакомых в городе нету совсем. И понимаю, что гулять надо, но вся моя гулянка ограничивается походом за продуктами раз в 3 дня и занимает от 20 до 40 минут, это мало ведь, да? Я уже думаю, может просто город учить, и пешком ходить по разным сторонам, но с моей ориентацией географической я потеряюсь) Как же меня себя заставить гулять... А еще, сегодня ночью, переворачивалась с боку набок, и как скрутит мне кишки...я аж испугалась, потом попустило, ощущение, как будто там все перекрутилось очень медленно, и так за ночь раза 2-3, что это? И вообще, я обожаю спать на животе, и уже становиться не комфортно, с какого периода не желательно спать на животе? |
а я теперь страдаю от диеты..не представляю как выжить не жуя сырые овощи и фркуты вообще(((эх жизнь моя жизтянка
|
[QUOTE=Шмелюся;6143382]Девоньки, приветик.
У меня проблема - не могу свою попу выволочь на улицу гулять, мама моя прям ругается, ........ Я уже думаю, может просто город учить, и пешком ходить по разным сторонам, но с моей ориентацией географической я потеряюсь) Как же меня себя заставить гулять... А еще, сегодня ночью, переворачивалась с боку набок, и как скрутит мне кишки...я аж испугалась, потом попустило, ощущение, как будто там все перекрутилось очень медленно, и так за ночь раза 2-3, что это? И вообще, я обожаю спать на животе, и уже становиться не комфортно, с какого периода не желательно спать на животе?[/QUOTE] А ты попробуй ходить в какое-нить кафе, я сегодня с таааааааааааким удовольствием после ЖК. да голодная, дошла до Шоколадницы и нарубилась там роллов с семгой:puz: у меня тоже пару ра живот крутило ночью. пила но-шпу и мятный чай - помогло я не знаю, я до сих пор сплю на полуживоте)))) [QUOTE=Фифачка;6143396]а я теперь страдаю от диеты..не представляю как выжить не жуя сырые овощи и фркуты вообще(((эх жизнь моя жизтянка[/QUOTE] а если отварить до полуготовности%-0? |
Эх, забыла поздороваться)))
Всем привет! Встала я на учет. И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля:-E и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду. буду оттягивать склько получиться, а там видно будет. |
[quote=Тотошка;6143352]Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко ты беременна девочкой. вот увидишь))) мальчиком))) _____________[/quote] ты по пипиське судишь. а я по тому, то она родила именно во сне мальчика, должна быть девочка))) посмотрим кто прав через пару месяцев)))) |
[quote=Тотошка;6143408]а если отварить до полуготовности?[/quote]
это как?...я вот помидоры огурцы наминала только в путь каждый день,фрукты разные,и сливы и виноград и мандарины и яблоки и груши,корочо все)) [quote=Тотошка;6143416]И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду. буду оттягивать склько получиться, а там видно будет. __________________[/quote] у меня слева тоже кситочка сказали сразу,но никуда ничего)))говорят это нормально при беременности скорее всего сама уйдет,а на скрининге вообще не сказали что есть киста,может рассосалась |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6143448]ты по пипиське судишь. а я по тому, то она родила именно во сне мальчика, должна быть девочка))) [B]посмотрим кто прав через пару месяцев[/B]))))[/QUOTE]
да уже давно предлагала делать ставки кто у кого родиться)))) [QUOTE=Фифачка;6143472]это как?...я вот помидоры огурцы наминала только в путь каждый день,фрукты разные,и сливы и виноград и мандарины и яблоки и груши,корочо все))[/QUOTE] так помидоры. вааще полезнее слегка обданные кипятком, подержат ьнемного, да и кожура легче отойдет яблоки можео запекать -ммммммммммм, нямочка |
[quote=nasm;6143225]И что интересно я обычно с утра сны плохо помню, а этот прям четко и даже дату. Вобщем 4 апреля проверим, или на УЗИ когда пол говорят. Мне так перед первой беременностью рыба снилась.[/quote]
Прикольный сон, уже недельки через 3-4 можно будет пол попровать увидеть на УЗИ, у меня след. скрининг 31.10, так написано что и пол смотрят уже. :))) [quote=Тотошка;6143416]И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду. буду оттягивать склько получиться, а там видно будет[/quote] Киста не редко бывает, у меня тоже есть, но начала уменьшаться, так врач сказал не заморачиваться |
[b]Margosha[/b], спасибо)))
|
[quote=Тотошка;6143352]вот точно , дурак
придурок, пусть сам ищет работу с более высоким окладом, умник![/quote] Он у меня практически в постоянном поиске места получше, пусть ворчит, я на него забила. [b]Шмелюся[/b], может газы или что-нибудь тяжелое на ночь скушала. У меня с прогулками таже канитель, и собака есть, а лень. У нас еще весь городок холмы, так пока в горку заберешься уже вспотел. |
а как яблоки запекать?:)
|
Я почему то была уверена что будет девочка т.к лицо у меня все обсыпало да и так по ощущениям. А вот вкусовые пристрастия другие в первую мне все время хотелось вареного мяса. А сейчас на мясо смотреть не могу, больше к овощам тяготею. Завтра УЗИ так волнительно. Сказали презерватив купить. Я думала уже по животу будут водить видно ошибалась.
|
[QUOTE=nasm;6143569]Я почему то была уверена что будет девочка т.к лицо у меня все обсыпало да и так по ощущениям. А вот вкусовые пристрастия другие в первую мне все время хотелось вареного мяса. А сейчас на мясо смотреть не могу, больше к овощам тяготею. Завтра УЗИ так волнительно. Сказали презерватив купить. Я думала уже по животу будут водить видно ошибалась.[/QUOTE]
может аппарат не очень новый? обычно уже по животу смотрят. |
У нас тоже пока что не по животу, я уже не дождусь, а то так мне каждый раз больно
|
Может на всякий случай сказали взять мало ли вдруг видно не будет. У нас 2 узиста. Женщина хорошо делает, а вот мужик плохо он очень грубый да и в выражениях не стесняется. Говорят он в отпуске. Надеюсь еще не вышел. А то с моей плаксивостью что нибудь ляпнет ,а я еще понакручу себя. Я еще за месяц 2 кг. набрала в пятницу на прием. Думаю может завтра на свекле вареной посидеть.
|
[QUOTE=Margosha;6143510]Он у меня практически в постоянном поиске места получше, пусть ворчит, я на него забила. .[/QUOTE]
эх, мать:( тогда готовься, все хлопоты о ребенке лягут на тебя. дать бы по голове таким мужикам. хотя........ некоторые поддаются дрессировке:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Фифачка;6143560]а как яблоки запекать?:)[/QUOTE] ну у меня ленивый вариант режу пополам, вырезаю сердцевину, засыпаю ложкой сахара и в микроволновку, как сахар закипит, можно вынимать. остынут....................пальчики оближешь. а если еще и антоновку запечь, то с ума сойти можно. [QUOTE=Margosha;6143604]У нас тоже пока что не по животу, я уже не дождусь, а то так мне каждый раз больно[/QUOTE] вот и мне так больно было, чуть на стенку не залезла(((( |
[QUOTE=nasm;6143634]Может на всякий случай сказали взять мало ли вдруг видно не будет. У нас 2 узиста. Женщина хорошо делает, а вот мужик плохо он очень грубый да и в выражениях не стесняется. Говорят он в отпуске. Надеюсь еще не вышел. А то с моей плаксивостью что нибудь ляпнет ,а я еще понакручу себя. Я еще за месяц 2 кг. набрала в пятницу на прием. Думаю может завтра на свекле вареной посидеть.[/QUOTE]
ешь нормально. не парься. а про вес соври |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |