![]() |
Свет, красота у вас наверное.
с мужем...не знаю,какие чувства. устала я от всего. и наверное нет... мне мама говорила,что я вообще на любовь не способна...еще в юности говорила,не помню в свете чего...но была у меня одна только любовь и она меня очень сильно ранила...бывший мой...армянин... |
ох... еле доползла до ноута....
В ремонте весь день... На кухне начали обои клеить... Потолок покрасила я, теперь обои. Дай Бог, чтоб не отпали... :girl_prepare_fish: Устала как собака... :girl_prepare_fish: |
Олесь,ну ващеееее
|
Всем привет! Я тоже только присела, сча передохну и гладить пойду
|
[QUOTE=MENAMI;6177801]Олесь,ну ващеееее[/QUOTE]
чего? :girl_pinkglassesf: |
приветики!
все в работе... [B]Олеся,[/B]а чего боишься,что отклеятся обои? а я вот девочку почти 7 мес смотрю...очень устала..она мало спит и плакал много.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6177812]приветики!
все в работе... [B]Олеся,[/B]а[B] чего боишься,что отклеятся обои? [/B] а я вот девочку почти 7 мес смотрю...очень устала..она мало спит и плакал много..[/QUOTE] боюсь, потому что стены покрашены не понятно чем... мы то хоть и грунтовали, но ХЗ чем их армяне красили лет 10 назад %-0 А чью девочку смотришь? |
Олеся, покажи фотки, как у вас там получается
|
ясно..пусть не отклеиваются
подружкину девочку.. |
Юляш, мы пока не поклеили до конца. Только одну стену успели, потому что и потолок еще сегодня красили в один слой и дырки замазывали. Короче ужас!!!
Муж сейчас отмывает кухню ,т.к. я уже не в силах :girl_prepare_fish: вот такой ужас )))) [URL=http://savepic.org/4642568.htm][IMG]http://savepic.org/4642568m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;6177797]ох... еле доползла до ноута....
В ремонте весь день... [/QUOTE] о! трудяга :-D отдохни.... пивка попей :-D [QUOTE=m@m@ ~YO~;6177829]подружкину девочку..[/QUOTE] удачи нянька ;):-D |
[QUOTE=Иринушка;6177850]о! трудяга :-D
отдохни.... пивка попей :-D удачи нянька ;):-D[/QUOTE] Ир, ты как в воду глядела ))))))) Уже попили пивка за то, чтоб не отпали обои ))))))))) Если не отпадут за ночь -завтра вторую половину приклеим )))))))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6177852]Ир, ты как в воду глядела ))))))) Уже попили пивка за то, чтоб не отпали обои ))))))))) Если не отпадут за ночь -завтра вторую половину приклеим ))))))))))[/QUOTE]
нУ так :-D , рыбак рыбака ;):connie_1: |
Олесь, имела ввиду, что столько дел делаете...
За такой ремонт вы вообще должны бесплатно там месяца три точно жить. Вероник, отвыкла от малышей? Может нанянчишься и еще родишь? :-) |
[QUOTE=Иринушка;6177859]нУ так :-D , рыбак рыбака ;):connie_1:[/QUOTE]
мы занимались распространением газеты "рыбак рыбака" ,так нас часто спрашивали, не эротическая ли она)))) |
ой,девочки,наглядный пример для меня,чтобы больше не рожать..отвыкла от малышей...ну и девочка малоспящая попалась..зубки лезут,тревожат её..по 30-40 мин спит..и час плачет..
|
Вероник, за плату хоть нянчишься?
|
[QUOTE=MENAMI;6177863]Олесь, имела ввиду, что столько дел делаете...
За такой ремонт вы вообще должны бесплатно там месяца три точно жить. Вероник, отвыкла от малышей? Может нанянчишься и еще родишь? :-)[/QUOTE] Наташ, мы и так бесплатно живем до января ;):) |
[QUOTE=Olesja-ja;6177892]Наташ, мы и так бесплатно живем до января ;):)[/QUOTE]
аааааааа, я как-то упустила это . |
Наташа,о плате мы не говорили...
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |