Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Оксанчик 08.10.2014 20:38

[b]Кыль-Кыль[/b], ну это самое главное. Давайте выздоравливайте

тигромама 08.10.2014 22:15

Девочки привет мои родные. Пропала я тут ВООБЩЕ... Соскучилась жуть. Новостей куча, вся в делах и работе..... Как у вас дела?? вот кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тут меня чуток, чтоб вспомнили))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ocT85PJjtzw[/url]

Мариша М 08.10.2014 22:58

Даш, я тебя вспоминала, а вот в ролике не сразу признала:), как-то привыкла, что ты темненькая, а тут блондиночка. Выглядишь отлично! Расскажи как детвора твоя родная:)

тигромама 08.10.2014 23:22

Да все хорошо. Правда сентябрь набегалась, чуть не померла. Были на сборах под Тулой. Вова в Москву с пневмонией уехал через день, как на сборы приехали. Задыхался так ночью, и главное там деваться то не куда. Еле ночь пережила. У Маши разрыв связок коленного сустава, ходила с коленом в 3 больше чем обычное. А у Сереги поставили-контакт с туббольным. Столько процедур переделали (у него и Манту и Диаскин тест большая папула). Тамографию делали и тд. В итоге сказали, что контакт был, но мы не заразны и тд. Но лечение (профилактика) сильными препаратами. Короче к сентябрю я думала я в психушку лягу.. Еще и с мужем так сее отношения.. Короче весело...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

тьфу, август набегалась

Н@стёночка 09.10.2014 08:58

Всем привееет!!!! Я купила себе компУтер!!!! йохууу....Правда вирус сразу словила... браузер не открывается ((

[QUOTE=Кыль-Кыль;6698159]У нас темпа 38. Но это полбеды.
Пришел с садика с синяком над виском (у брови). Жалуется на головную боль, и что его тошнит:-!
Оказывается, в садике бесились мальчишки, один бегал за другим. И врезались в Егора, голова в голову! Мой, говорит, даже плакал.
Спрашиваю "А воспитательница что?" "А она буквы рисовала сидела и не подошла даже":-! Вот как так?!
И что это? Не дай Бог сотрясение! Читаю в нэте бывает ли темпа при сотрясении. Пишут, что бывает.
Но у нас еще деда только ротовирусом переболел. А там симптомы похожие. В общем завтра с утра к врачу.[/QUOTE]
Вот куда смотрят???? ппц млин!!! бесят такие воспиталки, в том году трое воспиталок недоглядели, звонят мне , Петя голову разбил..об кафель в туалете...и даже скорую не вызвали... мы с мужем вызывали такси и сами в травмопункт...
Прибила бы
:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

[QUOTE=Мариша М;6698874]у нас при всем желание в группе они так не носятся, территория не позволяет, на улице только если...но это дело случая
[URL=http://savepic.org/6128678.htm][IMG]http://savepic.org/6128678m.jpg[/IMG][/URL]Вовка с попугаем мультики смотрят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я вчера обновочками себя порадовала и Вовке джинсики на флисе прикупила, еще и алиэксперса кросы пришли, большеваты, но мне нравятся...:)короче, сижу на шее мужа и трачу деньги, как истинная леди, мне начинает это нравится:-D[/QUOTE]
Красотун!!!!
Правильно дорогая , так и надо.... Наслаждайся жизнью;):girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;6698921][b]Мариша М[/b], не знаю как у Вас, а у нас и на площадках дети сталкиваются, бегут в одном направлении кто быстрее, дети по старше начинают бегать и в итоге сбивают тех кто младше, про велики и самокаты на площадке вообще молчу[/QUOTE]

[QUOTE=Кыль-Кыль;6700292]Все хорошо, девочки. Сотрясения нет, это вторая стадия ротовируса у нас.
Пришла с ПК злая, как собака, проторчали там 3,5 часа:hysteric:
Уже Егор концерты начал закатывать там.[/QUOTE]
Слава богу!!! от ротовируса кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=тигромама;6700718]Девочки привет мои родные. Пропала я тут ВООБЩЕ... Соскучилась жуть. Новостей куча, вся в делах и работе..... Как у вас дела?? вот кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тут меня чуток, чтоб вспомнили))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ocT85PJjtzw[/url][/QUOTE]
Ghbdtn Lfieym:girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;6695711]бабушке на продажу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть уже скорей приезжает:)
Тиша сразу забил свое)))молодец, а то мамка труселя свои разложит и опять ребенок без своего шкафчика останется))))

Ого, хотя что было у нас сегодня я не знаю))) Вова вчера остался у моих и я утром кайфовала в теплой кроватке)))а теперь нифига не успеваю, надо тут кучу дел переделать, потом за ним, на другой конец города, потом на тренировку его, короче как всегда....притом и машина сегодня за мной, но что-то мое предчувствие против ехать на ней, послушаюсь и поеду на маршрутках...
Танюш, у нас с расбрасыванием вещей хорошо сад помогает, пока туда ходит и дома порядок, потом расслабляется, ну а вообще он складывает, только мне раз сто повторить приходится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

заказали вот такую стенку
[URL=http://savepic.ru/6072651.htm][IMG]http://savepic.ru/6072651m.jpg[/IMG][/URL]
что получится в реале через месяцок покажу[/QUOTE]
хорошенькая:)
[QUOTE=п@зитивн@я;6697417]Ой так вообще норм.....не 90 все таки)))))

Мы хорошо)))) растем))) пузан такой уже))))[/QUOTE]

Светуль привет:girl_in_love:Какой срок уже?)

мармышка 09.10.2014 09:45

всем привет смотрю потихоньку все объявляются? это классно!!! я свою отвела в садик в бассейн сама сижу кофе пью ко второй смене готовлюсь)))) Светуль пузик выложи порадуй нас!!! а у нас в саду волна вируса у детей высокая темпа, кашель и отит...

Кыль-Кыль 09.10.2014 09:55

О...я ж тоже кофе хотела попить:-!
Всем привет, кстати)) У нас такой туманище в городе. Пробка на въезде в город большая была.

Мариша М 09.10.2014 10:48

Даш,но и приключения у вас, а Варя в сад ходит?
Насть, с покупочкой тебя:girl_in_love:как у Катюши дела? так меня пугает этот переходный возраст:-!
Мариш, покажи Викулю, сто лет не видела ее
Танюш, так Егор в сад пошел? ты с воспиталкой не разговаривала?

Кыль-Кыль 09.10.2014 11:02

Машунь, все хорошо. С утра встал огурчиком. Свозила его на лазер, потом в садик.

Мариша М 09.10.2014 11:08

[QUOTE=Кыль-Кыль;6701610]Машунь, все хорошо. С утра встал огурчиком. Свозила его на лазер, потом в садик.[/QUOTE]

Тань, а лазером аденоиды лечите?

Кыль-Кыль 09.10.2014 11:13

[QUOTE=Мариша М;6701622]Тань, а лазером аденоиды лечите?[/QUOTE]

Да, последний, третий курс

п@зитивн@я 09.10.2014 12:05

Привет девули)))))

Настюш с покупочкой тебя? Как с мужем?
Мариш видела фотки Викули в вк...Такая милаха она:girl_in_love:ей так с челочкой хорошо:) как у вас с планированием?
Маш...так мы женщины для того и нужны, чтоб деньги мужа тратитт:))):)))
У меня у самой уже руки чешутся покупки ляле начать делать:)))только пол потвердять...и все....понеслось%-0
Танюшик хорошо что Егора уже огурец:)мама больше переживала

тигромама 09.10.2014 22:16

Привет роднульки мои..

[QUOTE=Н@стёночка;6701224]Всем привееет!!!! Я купила себе компУтер!!!! йохууу....Правда вирус сразу словила... браузер не открывается ((

Вот куда смотрят???? ппц млин!!! бесят такие воспиталки, в том году трое воспиталок недоглядели, звонят мне , Петя голову разбил..об кафель в туалете...и даже скорую не вызвали... мы с мужем вызывали такси и сами в травмопункт...
Прибила бы
:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Красотун!!!!
Правильно дорогая , так и надо.... Наслаждайся жизнью;):girl_in_love:

Слава богу!!! от ротовируса кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ghbdtn Lfieym:girl_in_love:

хорошенькая:)

Светуль привет:girl_in_love:Какой срок уже?)[/QUOTE]
приветик :))):)))

[QUOTE=Мариша М;6701558]Даш,но и приключения у вас, а Варя в сад ходит?
Насть, с покупочкой тебя:girl_in_love:как у Катюши дела? так меня пугает этот переходный возраст:-!
Мариш, покажи Викулю, сто лет не видела ее
Танюш, так Егор в сад пошел? ты с воспиталкой не разговаривала?[/QUOTE]
Да ходит, правда до обеда, потом с мамой на работу))))

[QUOTE=п@зитивн@я;6701793]Привет девули)))))

Настюш с покупочкой тебя? Как с мужем?
Мариш видела фотки Викули в вк...Такая милаха она:girl_in_love:ей так с челочкой хорошо:) как у вас с планированием?
Маш...так мы женщины для того и нужны, чтоб деньги мужа тратитт:))):)))
У меня у самой уже руки чешутся покупки ляле начать делать:)))только пол потвердять...и все....понеслось%-0
Танюшик хорошо что Егора уже огурец:)мама больше переживала[/QUOTE]

Как приятно твою линеечку читать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мариша М 10.10.2014 09:18

Насть, я и не знала что ее сняли с рейса, а почему?
Я не пойму, где вы фото Викуськины смотрите?
А, всем доброе утро, я бегу на очередное собеседование, только в порядок себя нужно привести:)
Пришли в сад, Вовчик увидя что детки уже в муз.зале начал плакать что он голодный остался, он подумал что это уже муз.занятие, а оно после завтрака обычно, а это просто зарядка была с бубном, но причитал прилично, да как же он бедненький, голодненький до обеда доживет, артист конечно еще тот:-D

Кыль-Кыль 10.10.2014 09:27

Настюшка, с днем свадьбы вас!
Желаю все-таки не тебе меняться, ты у нас итак СУПЕР, и отношение у тебя к поведению мужа правильное. А желаю ЕМУ осознать, что ничто не вечно, и людей, которые рядом нужно ценить и немножко работать над собой, чтобы им было хорошо рядом с тобой.
Ты умничка, сил тебе и терпения вдолбить как-то в его голову правильные мысли.
Ты с нового компа не видишь линеечки?

Маш, удачно съездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у моего прямо бзик с этими пописами в садике. Зациклился на том, чтоб его отпускали пописать, пока все спят. Причем его итак отпускают. Но он уже не спит даже там днем, лежит и, видимо, накручивает себя этим. Бегает каждые 15 минут. Воспитательница уже сидит с ним рядом и гладит по головке - тогда только он засыпает.
Посоветуйте, как с этим бороться? Дома засыпает хорошо. писать не просыпается:-/

Н@стёночка 10.10.2014 15:37

[QUOTE=Мариша М;6703681]Насть, я и не знала что ее сняли с рейса, а почему?
Я не пойму, где вы фото Викуськины смотрите?
А, всем доброе утро, я бегу на очередное собеседование, только в порядок себя нужно привести:)
Пришли в сад, Вовчик увидя что детки уже в муз.зале начал плакать что он голодный остался, он подумал что это уже муз.занятие, а оно после завтрака обычно, а это просто зарядка была с бубном, но причитал прилично, да как же он бедненький, голодненький до обеда доживет, артист конечно еще тот:-D[/QUOTE]
сняли...ночью в домодедово,Когда домой к моим родителям летели.. из за того что ей 3 дня как 14 лет исполнилось... а то что на оформление паспорта дается 1 мес им пофиГ , вобщем погранцы не пропустили, мы позвонили друзьям, они приехали и забрали ее с домодево... а мы улетели без нее..весь отпуск тяжко на сердце было... прям вину перед дочерью чувствовала... она у бабушки была последний раз во втором классе.... как она рыдала в аэропорту
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Желаю удачи на собеседовании:girl_in_love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчик птенчик маленький)))))))
[QUOTE=Кыль-Кыль;6703696]Настюшка, с днем свадьбы вас!
Желаю все-таки не тебе меняться, ты у нас итак СУПЕР, и отношение у тебя к поведению мужа правильное. А желаю ЕМУ осознать, что ничто не вечно, и людей, которые рядом нужно ценить и немножко работать над собой, чтобы им было хорошо рядом с тобой.
Ты умничка, сил тебе и терпения вдолбить как-то в его голову правильные мысли.
Ты с нового компа не видишь линеечки?

Маш, удачно съездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у моего прямо бзик с этими пописами в садике. Зациклился на том, чтоб его отпускали пописать, пока все спят. Причем его итак отпускают. Но он уже не спит даже там днем, лежит и, видимо, накручивает себя этим. Бегает каждые 15 минут. Воспитательница уже сидит с ним рядом и гладит по головке - тогда только он засыпает.
Посоветуйте, как с этим бороться? Дома засыпает хорошо. писать не просыпается:-/[/QUOTE]

Спасибо Танюш) Будем стараться... неа не вижу линеечки... мне комп привезли ...и видимо антивирус не установили...я фотки пока перекачивала с тел( а их 7000 накопилось%-0%-0) видимо и занесла вирус... браузер не открывается , ни одна прогамма не открывантся... ошибку выдает какую то ....скачали легкий какой то интерент exsplorer 64 bit он еле еле пашет((
Насчет Егорушки даже незнаю... Петя тоже длого так засыпал, воспиталка сидела рядом и гладила его по голове тоже, но потом все прошло ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мариш фоточки Викусины в одноклассниках и контакте)

тигромама 10.10.2014 21:42

Приветик всем..

[QUOTE=Н@стёночка;6703626]Привет девочки)
неужели пятница:))):))):))):))):))):)))
тяжелая была неделя...на работе завал.. плюс у меня осенью и весной вечная , непроходимая слабость..вроде ток проснулась, а спать еще хочется..прям глаза закрываются... читала в нете похоже на ВСД
%-0
купила себе какие то таблы для сосудов....
девчат а кто еще осенью хандрит?

Спасибо) Катя хорошо, думаю переходный возраст остался позади...в том году просто был вынос мозга...и из дома уходила... и учеба была ужасная.... нравились готы и челкастые...тяжелый рок... бррр...как вспомню так вздрогну:girl_haha:
В этом Катя интенсивно учится, у нее большие планы, отстранилась от многих ребят..полкласса курят, причем не только сигареты%-0 и выпивают... сейчас стало модным у них шрамирование...сами себе надрезают кожу... а еще девчата они жрут таблы...горстями.... блин забыла название... если в общем выпить таблеток 10 вставляет не по детски...
ужас короче... я контролирую дочь и конечно рассказываю о том к чему все это может привести.... Господи, как хочется оградить детей от ТАКОГО внешнего мира.... %-0%-0
а так из хорошего: мы завтра едем НАКОНЕЦ ТО получать паспорт!!!! почти 2,5 мес делали его!!! ура!!! сразу подам ей на загранник, так как она не была с нами в отпуске, знаете же что ее с рейса сняли летом, так вот оправлю ее одну, статус билетов еще открыт, мы еще можем поменять их до конца года, а сестра моя хочет слетать с ней в Шри Ланку, буквально на несколько дней, вот думаю, нужно ли будет разрешение от ее отца, где жд его искать?(

с мужем все сложно... я тут пузяку перечитывала, и о боже своих постов о ссорах с мужем насчитала 5...один в один похожих друг на друга... в общем мышка жрала кактус, кололась, плакала и продолжала жрать, эт про меня и Лешу:girl_haha: не изменить мне его, нужно просто мне работать над собой, менять свое отношение к этому, Сегодня у нас день свадьбы, 10.10.10 мы поженились... с утра ушел не поздравил.. но еще не вечер...подарков не жду... просто жду чтоб сказал хотя бы: с праздником)

таак поскакала я трудится, всех цАлую обнимаю , всем хорошего дня)

а я не вижу линеечек вообще, ни у кого((( эт что такое ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Викуся прям красотка) смотрю ее фоты и тоже любуюсь..[/QUOTE]

У меня хандра-ВСЕГДА.... А там линеечка беременная))))

мармышка 11.10.2014 19:22

приветули всем Викины фотки правда больше в одноклассниках я туда для бабушек выкладываю)))) скоро будут новые мы в следующую пятницу идем на свадьбу))))) по поводу планирования девочки честно ничего не получается так что я уже не переживаю так спим не предохраняясь как говорится на авось)))

тигромама 12.10.2014 00:18

Все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мармышка 13.10.2014 09:57

всем доброе утро!!! погода у нас пасмурная так не хочется идти на работу ....

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.