Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Магаданочка 02.02.2014 15:13

Димочку, поздравляю с первым днём рождения!!!! Пусть растёт счастливым, здоровым и красивым!!![url=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][img]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Света, я вот тоже об этом думаю, что если выйду на работу, то работа затянет и о втором ребёнке задумаемся нескоро. Яна, ну ты даёшь, такие эксперименты с ребёнком проводишь, надо мне тоже с Мариком так попробовать когда он за провода хватается. Ира, мы тоже в обуви ходим, Марик уже привык и кстати ноги в них не потеют. Блин, а я не хотела к Лору с Мариком идти, но прочитав про Лесёну, так жалко, надо сходить. ЛИЛЯ, с возвращением!!! Артемия с первыми шажочками!!! Кстати Марик тоже научился крутить юлу. А когда он ест, даю ему вторую ложку, он пытается ею есть, терпения конечно надо, вилку вообще любит детскую, из кружки пьёт, но в основном проливает ещё, только с горшком у нас пока никак, он на нём вообще не сидит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анютка, классно вы день рождение дочки отметили, молодцы, смотрела фотки в вк!!!

__olka__ 02.02.2014 15:49

Приветики!

Ириш,мы в обуви иногда дома ходим. Но не все время.В основном,когда на полу холодно.У меня Андрей тоже на бабочек БА говорит,во всех книжках их находит.Он вообще практически всех животных распространенных уже знает и кто как говорит.

Еще стишок рассказывает:girl_haha:
Гуси-гуси
[B]га-га-га[/B]
Есть хотите?
[B]да-да-да[/B]
Ну он выделенное,естессно)

[QUOTE=Moreno;6329872]С возвращением вас! Ну а вы там что с мужем? Наскучались друг по другу?
Сейчас зима, из дома практически не выхожу, людей не вижу, с родственниками не встречаемся из-за болезней, вот и зверею дома! Сегодня настроение уже лучше! Но то что и у мужа ко мне любовь проходит - это 100%

Ого! Видишь, и второе чудо завели!
Я свою нервность спихиваю на ПМС еще...
Ну, что девули, у нас и сегодня тишина будет? Как делишки-то у вас! Как детишки себя ведут?[/QUOTE]

Яна не говори ерунды про мужа.Временные кризисы есть в каждой семье.

Детишки ведут себя непоседливо%-0. У нас огромный шишак на лбу-с кровати упал.Блин,и вот же прекрасно умеет с нее слезать, но нет же- навернулся!

Я вчера на вечер встреч с одноклассниками ходила в кафе. Натрынделись от души.Некоторые больше 5-ти лет не видела. Классная руководительница наша была-отлично посидели Мы,как самые отчаянные (все мамашки)))еще на дискотеку мотанули :-D. Но даже-до 2-х ночи не выдержали, пошли мы домой. У нас у всех детишки одногодки, а папы были дома с малышами:-D Хорошо,хоть дискотека совсем близко от дома,а то муж прибил бы гулёну:girl_drink3:

И еще радость, у нас наконец потеплело, всего -11:-D Так что сегодня уже погулять успели:girl_pinkglassesf:

эликс 02.02.2014 18:14

Приветики всем!!!
Оль,с хорошей гулянкой ;) тебя!Молодец что отдыхаешь.У меня вот к сожалению друзей нет,одна подруга есть,но она далеко живет,иногда созваниваемся.
Мы вчера Женю первый раз в бане парили,ему так понравилось и Настену ели затащили только под предлогом ,что Женя тоже идёт.
Ириш,как Лесена сейчас? Как ушко?
Мальчишек твоих с прошедшим ДР!!!!!Пускай растут здоровыми,сильными и счастливыми!!!!
Девчат,у.вас детки такие молодцы столько болтают а мой хитрулик–партизан,хитрые глазенки делает и убегает,и вообще он на своей волне))))))Только вот капризный уже 2–3 дня зубки покоя не дают.
Ян,мы с мужем тоже часто ругаемся,но все проходит,вы смиритесь давайте,хотя такие шуточки,уж очень в душу закрадываются.Мне иногда кажется,что если бы в некоторых ситуациях поступала так говорит «горячая» голова мы бы уже давно разошлись

Пушистый Катёнок 02.02.2014 21:30

[QUOTE=Moreno;6329872]С возвращением вас! Ну а вы там что с мужем? Наскучались друг по другу?
Сейчас зима, из дома практически не выхожу, людей не вижу, с родственниками не встречаемся из-за болезней, вот и зверею дома! Сегодня настроение уже лучше! Но то что и у мужа ко мне любовь проходит - это 100%

Ого! Видишь, и второе чудо завели!
Я свою нервность спихиваю на ПМС еще...
Ну, что девули, у нас и сегодня тишина будет? Как делишки-то у вас! Как детишки себя ведут?[/QUOTE]

Ян, ну ты что. Просто ваши отношения уже не такие горячие, но это не значит, что любовь проходит. Вы пара такая красивая:girl_in_love: срочно придумывал романтик какой
Да мы бы не развелись, конечно, но то был переломный момент и с тех пор наши отношения только крепчают

Спасибо всем за поздравления, надо мне наш годовалый отчетик написать

__olka__ 02.02.2014 22:11

[CENTER][SIZE="5"][I][B]:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[COLOR="Magenta"]Пириша! Поздравляю вас с Лесёной с победой в конкурсе!!! Все твои детки миссисы-мистеры форума! Красотулики!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/B][/I][/SIZE][/CENTER]

Аж три наградки сразу-красоооотаааа!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 02.02.2014 23:34

Привет, масики! Мы всё дома сидим, вчера кардиолога прошли, в этой тупорылой пк опять потеряли нашу карточку, не знаю на какой хрен они её носят из кабинета в кабинет, вообщем не совсем эффективно сходили, назначили нам узи посмотреть заросло ли овальное окошко. Доченька в восторге бегала по коридорам, бедняжка устала уже от нашей квартиры....
Ириш, вот так всегда и бывает кусаем тех кто ближе и любимее, муж просто очень тоскует, вот и сорвался на тебя, а по сути то это от большой большой любви!
Янчик, это обычный кризис, из тех что проходят и делают отношения только крепче! У вас же вот только была неделя любви, ты сама писала что как молодожёны себя вели.
Моя тоже гагага и дадада говорит в этом стишке, иногда кажется что пытается слова повторить, звуки животных, но не то чтобы она прямо знала эти звуки. Но в основном на своём языке, с выражением, сплошное умиление. Я вообще так мечтаю чтобы мася балакала, но мне почему то кажется не скоро ещё...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а ведь еще примерно 2, 5 месяца и будет теплоооооо!

эликс 02.02.2014 23:44

Катюш,Димасю с днем рождения!!!!(прошедшим;))
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То,чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты!!!

Пиришку и ее малышей с победами в конкурсах:)))

Moreno 03.02.2014 00:18

[QUOTE=__olka__;6329959]Приветики!

Ириш,мы в обуви иногда дома ходим. Но не все время.В основном,когда на полу холодно.У меня Андрей тоже на бабочек БА говорит,во всех книжках их находит.Он вообще практически всех животных распространенных уже знает и кто как говорит.

Еще стишок рассказывает:girl_haha:
Гуси-гуси
[B]га-га-га[/B]
Есть хотите?
[B]да-да-да[/B]
Ну он выделенное,естессно)

Яна не говори ерунды про мужа.Временные кризисы есть в каждой семье.

Детишки ведут себя непоседливо%-0. У нас огромный шишак на лбу-с кровати упал.Блин,и вот же прекрасно умеет с нее слезать, но нет же- навернулся!

Я вчера на вечер встреч с одноклассниками ходила в кафе. Натрынделись от души.Некоторые больше 5-ти лет не видела. Классная руководительница наша была-отлично посидели Мы,как самые отчаянные (все мамашки)))еще на дискотеку мотанули :-D. Но даже-до 2-х ночи не выдержали, пошли мы домой. У нас у всех детишки одногодки, а папы были дома с малышами:-D Хорошо,хоть дискотека совсем близко от дома,а то муж прибил бы гулёну:girl_drink3:

И еще радость, у нас наконец потеплело, всего -11:-D Так что сегодня уже погулять успели:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ух ну ты и гульнула! Молодчуля! Опять без фото?
Андрюсик умняша! А я своего сколько не учу, он не повторяет эти ГАГАГА, ДАДАдА! А Андрюша как упасть умудрился? Мой может упасть если находится спиной к краю, и начинает садится! Вот он вообще не смотрит, куда попку разворачивает для посадки! Из-за этого его боюсь оставлять!
[QUOTE=Светунчик1986));6330527]Привет, масики! Мы всё дома сидим, вчера кардиолога прошли, в этой тупорылой пк опять потеряли нашу карточку, не знаю на какой хрен они её носят из кабинета в кабинет, вообщем не совсем эффективно сходили, назначили нам узи посмотреть заросло ли овальное окошко. Доченька в восторге бегала по коридорам, бедняжка устала уже от нашей квартиры....
Ириш, вот так всегда и бывает кусаем тех кто ближе и любимее, муж просто очень тоскует, вот и сорвался на тебя, а по сути то это от большой большой любви!
Янчик, это обычный кризис, из тех что проходят и делают отношения только крепче! У вас же вот только была неделя любви, ты сама писала что как молодожёны себя вели.
Моя тоже гагага и дадада говорит в этом стишке, иногда кажется что пытается слова повторить, звуки животных, но не то чтобы она прямо знала эти звуки. Но в основном на своём языке, с выражением, сплошное умиление. Я вообще так мечтаю чтобы мася балакала, но мне почему то кажется не скоро ещё...

Девочки, а ведь еще примерно 2, 5 месяца и будет теплоооооо![/QUOTE]
ДАААА! Скоро скоро уже весна!!! А меня знаешь что радует? Что в 6 часов вечера еще (и уже) светло!!!!:)))
Да уж, хоть находят вашу карточку? А то в нашей ПК тоже любители терять карточки имеются, из-за этого мамашки даже жалобы пишут заведующей!
Свет, да у нас не неделя любви была, а целый месяц! А потом...сейчас вообще касяк касяковый! Хотя вот реально многое зависит от меня. Я злая и бурчащая явно его не привлекаю! А сегодня я довольная, тем что начала шить малышу кофтюльку, и с мужем хорошо общаюсь:)

__olka__ 03.02.2014 00:25

[QUOTE=Moreno;6330583]Ух ну ты и гульнула! Молодчуля! Опять без фото?
Андрюсик умняша! А я своего сколько не учу, он не повторяет эти ГАГАГА, ДАДАдА! А Андрюша как упасть умудрился? Мой может упасть если находится спиной к краю, и начинает садится! Вот он вообще не смотрит, куда попку разворачивает для посадки! Из-за этого его боюсь оставлять!

[/QUOTE]

Янчик, есть фото, только в основном я фотографировала:girl_haha:

Упал фиг знает как, за шариком потянулся и навернулся, блин:-/

Инеска 03.02.2014 09:38

Всем доброе утречко!

Блииин у нас -27, когда уже потеплеет? :(

Девочки, мой сын, оказывается хотел кушать сам) дала ложку, стала помогать, так он таааак уплетает теперь))))) и не дает себя кормить совсем, просит ложку)))

Мы тоже, как Андрюша этот стишок рассказываем, а раньше начинала вместо га-га-га было да-да-да тоже)))

Еще Дэн выучил четыре (титие) и пять (пяяяяят): так мы пальчики с ним считаем)))

Ян, у меня было чувство, что муж охладел, а оказалось причина во мне) я просто вечером стала подходить к нему, обнимать, что-то ласково говорить, он сразу поменял отношение)) так что ты права, когда мы злыдни и ворчим, у мужчин соответствующее отношение к нам))

Кто что на 14 февраля планирует?

LEVушка 03.02.2014 10:57

всем привет!

[B]Алисоньку [/B]-сладкую плюшечку поздравляем с Годиком!!!! Расти малышка красивой, умной, здоровенькой! на радость маме и папе)) Лилечка с чудесным днем рождения твоей малышки!!! :):):)

Пушистый Катёнок 03.02.2014 11:41

всем привет!
спасибо за поздравления!
Ириш, твоих малышей с победой в конкурсе!
Андрюшу с первым стишком, молодец!
Дениску с освоением ложки. он ообще молодец такой, ранний малыш и говорит столько всего, с ума сойти!

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Алису сладкую девочку с годиком!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Инеска 03.02.2014 11:46

Алисочку с годиком!!!! Всего самого доброго, здоровья, побольше веселья, смеха, игрушек, друзей и подружек, сестренок и братишек! Мамульке и папульке здоровья и наслаждаться дочечкой!

Besenok 03.02.2014 13:05

Всем привет!!!

Извините, немного пропала я, одни ДР в выходные :girl_drink3:

[CENTER][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Димасика и Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B]Здоровья вам, малыши!!! Солнечного настроения, и новых достижений каждый день!!!:))) Урааааа!!!![/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-prazdniki-2500.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER]

Катюш, фоточки супер, мило, по-семейному:girl_in_love: Дима такой взрослый в рубашечке!

Иришкиных малышей с победой!!!:))):))):)))

Дениска вообще умничка!!!:girl_in_love: Смышленый!

У нас погода супер :connie_1: Наконец то становится теплее, и можно гулять :girl_dance:

__olka__ 03.02.2014 14:36

[CENTER][/CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][CENTER][FONT="Arial Black"]:girl_in_love:Сладенькую плюшечку Алису поздравляю с первым годиком!!! Будь такой же вкусненькой, красивенькой и замечательной!:girl_pinkglassesf:[/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Приветик! Где все? Куда запропастились?

Иннусь, Денчик умница маленький!
Андрюша тоже любит кушать сам, но когда наедается, начинает все размазывать по столу :girl_prepare_fish: И швырять по сторонам, поэтому самостоятельно ест только макароны и иногда фрукты, на остальное у меня нервов не хватае, особенно на супы-все мимо:girl_haha:

Инеска 03.02.2014 14:42

[QUOTE=__olka__;6331404][CENTER][/CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][CENTER][FONT="Arial Black"]:girl_in_love:Сладенькую плюшечку Алису поздравляю с первым годиком!!! Будь такой же вкусненькой, красивенькой и замечательной!:girl_pinkglassesf:[/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Приветик! Где все? Куда запропастились?

Иннусь, Денчик умница маленький!
Андрюша тоже любит кушать сам, но когда наедается, начинает все размазывать по столу :girl_prepare_fish: И швырять по сторонам, поэтому самостоятельно ест только макароны и иногда фрукты, на остальное у меня нервов не хватае, особенно на супы-все мимо:girl_haha:[/QUOTE]

Вот - вот) у нас кухня напоминает театр военных действий, где боеприпасы-еда)))) но как-то же надо учиться))) тем более по-другому его не накормить

ninelka 03.02.2014 14:52

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]

Светунчик1986)) 03.02.2014 14:56

Привет, девочки! У нас наконец то "всего" -14 и мы ходили гулять, ееееееее! И даже не работающий лифт меня не остановил, таскала санки вместе с дочей.
Денчик ну просто мега молодец, вундеркинд! Иннусь, как думаешь это гены или продукт занятий или просто одареный малыш?
У нас сегодня что то ночка беспокойная была да и легла я опять поздно, книгу читала, пойду завалюсь к доче под бочек)))))

Алисочку принцессочку, пухляшечку, сладюшечку с первым Днем рождения! Расти, пусечка на радость маме и папе! Лиль, ну как вы там?

Инеска 03.02.2014 15:03

Светик, я даже и не знаю... Особо не занимаюсь, так в виде игры. Считать пальчики начала с ним, чтобы отвлекать от капризов в машине, он повторяет) я просто придумываю что-то, чтоб его увлечь хоть не на долго, а у него это в голове остается, видимо. Мы даже на развивашки уже месяц не ходим..

Очень надеюсь, что так и дальше у него будет. А то у знакомых малыш в 3,5 года читать начинал уже, а потом интерес пропал, теперь все из-под палки, ему уже 11 лет%-0

Мы за вчера сисю всего 2 раза кушали: перед ночным сном и один раз ночью:))) скоро оставим только 1 и закруглимся:)))

Тихо у нас сегодня, все Алисино ДР празднуют что ли?:girl_haha:

ninelka 03.02.2014 15:42

Мы по Дням рождениям разхаживали два дня,в субботу у дяди моего днюха была, а вчера у папы моего, сегодня у меня разгрузочный день, а то два дня хомячила всякие вредные вкусности :puz: У Катюшки видать нижние зубки лезут, капризит, ночью плохо спит, часто просыпается и ноет :girl_prepare_fish:, пробовала вибуркол ставить на ночь,нифигась не помогает %-0 А весь день жуёт всё подряд,слюни рекой, и вечное "нам-нам", это у неё вместо ням-ням :-D, уже и меня покусывать стала:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы в обуви редко дома ходим,так как сразу усикивает доча,и тапульки мокрые потом!
Сама кушать Катюша ещё не пытается,может и хорошо,потому что даёт накормить себя и ложку не отбирает,только руками в тарелку лезет!
Болтает вообще мало чего, всё га, да, ийа,нам-нам,ба,мама,кака :girl_haha:, самые главные слова знает,и думает,что хватит пока!
Артюшу с походушками долгожданными,умничка,домой приедете папу порадуете :)))
Пириш,как ушки у Лесёны? С наградками в конкурсе твоих детишек замечательных [URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], какой Андрюша умничка,скоро болтать будет и стишки маме рассказывать!
Оль,отлично погуляла,танцульки это класс :dance: Муж нормально с сыном посидел, как они,ладят без тебя? А то мой вот фиг останется с детками один, боится :girl_haha:
Пусть шишка ваша скорей проходит,да уж,малыши сейчас бесстрашные!

[b]эликс[/b], с банькой Женьчика!

[b]Светунчик1986))[/b], как так,карточку потеряли,офигеть :hysteric: Когда на узи идёте? Пусть всё там у вас хорошо будет!

[b]Moreno[/b], Янусь,не переживай,всё наладится с мужем,просто устаёте оба,ещё и зима эта,вот скоро весна начнётся и муженёк твой очнётся :connie_1: ! Поднимай себе настроение и сама приставай к мужу, уверена,он будет мега-счастлив!

[b]Инеска[/b], Дениска очень способный малышик,радует мамульку,ттт,чтоб и дальше так было :girl_in_love:
Иннусь,я ничего не буду делать на 14 февраля, не хочу,да и не празднуем мы его особо :-Р

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.