![]() |
[QUOTE=Олеся57681;6552991]Доброе утро всем. Я первый день на больничном сегодня, правда расслабиться не смогу муж мне всех детей дома оставил.[/QUOTE]
ого,держись в этой банде:)у нас холодно..вообще лета не ощущается,какой-то октябрь%-0а я наверно на след неделе пойду на узи:girl_pinkglassesf: |
Девчата, привет.
У меня сегодня молозиво появилось :))) |
[QUOTE=Ina;6552472]
Девочки я опять жаловаться буду простите..младший сегодня такое устроил :-E пока мы ждали старшего возле класса младший решил что он в машину хочет и убежал а там дорога машины бррррр муж его только возле машины догнал я вся тряслась и сердце в пятки ушло наблюдая за этим :( теперь голова болит ужасно.[/QUOTE] да уж эти детки, за ними глаз да глаз нужен... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6552607]всем приветик,с недельками))мы приехали с палаток с отдыха:)все здорово,но холодно и долговато,я устала,хотела в условия человеческие:)зато малышка такая активная там стала,прям лежала и наслождалась постоянно:girl_in_love:[/QUOTE] с возвращением!!! видела твои фотки в одноклассниках - прям экстрим для меня - лес, палатка...молодцы, хорошо отдохнули! [QUOTE=Savt;6553343]Девчата, привет. У меня сегодня молозиво появилось :)))[/QUOTE] с открытием молочных рек тебя))) у меня тоже вроде чуток есть,но не льется прям, так сухариться на сосках))) всем привет! я сегодня прописываться ездила, а то мы тут покупали - продавали - в новостройки вкладывались и я пол года бомжиком была))) |
приветики! с недельками у кого сегодня!:girl_in_love:
[b]Savt[/b], ух ты, здорово! поздравляю!:))) много значит молочка будет!))) а старших деток ты долго кормила? [B]Олеся57681[/B], держись! самое главное - ты дома!))) а я вот за что переживаю.. прочитала в аннотации к нош-пе, что её принимать можно 1-2 дня, если боль не проходит - 2-3 дня, но это без консультации врача. а я ж с консультацией, она мне назначила по 3 таблетки в день 10 дней.. я вот думаю, не перебор ли это? как вы считаете? или нош-пу можно пить долго?.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6553224]ого,держись в этой банде:)у нас холодно..вообще лета не ощущается,какой-то октябрь%-0а я наверно на след неделе пойду на узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ян а у тебя фамилия не Крузе?Если да то это я заходила к тебе.Можем тогда поближе познакомится.:-! |
[b]Ксюх[/b], мне тоже назначали, но я не пила ее :) 1 раз на ночь пила и все, для чего тебе так много? Что то болит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], а я совсем не замечаю ничего, в смысле молозиво, у вас в 1 й беременности было оно? |
У меня все Б молозиво не раньше 7 ми 8 ми месяцев появлялось и сейчас тоже пока нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b] А зачем тебе так много то но-шпы назначили пить? |
[b]Мамуля-Машуля[/b],
[b]Ina[/b], да вот я и сама как-то в шоке от дозировки... тонус мне по узи поставили, живот побаливает иногда, если понервничаю, а нош-па - это лечение типа. но я тоже думаю не стоит так много её пить. а молозиво кстати в первую Б у меня вообще не выделялось. |
[QUOTE=Оля-ля87;6553538]Ян а у тебя фамилия не Крузе?Если да то это я заходила к тебе.Можем тогда поближе познакомится.:-![/QUOTE]
да,Крузе)где заходила?:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6553752]да,Крузе)где заходила?:)[/QUOTE]
в одноклассниках |
[QUOTE=Оля-ля87;6553759]в одноклассниках[/QUOTE]
зайди еще раз,я добавлю))как ты там?ник? |
[b]Ксюх[/b], у меня был тонус, ношпу мне только на ночь и то при болях, мне делали папаверин уколы, может лучше свечи тебе? и еще мне магнелис назначали 1тх3р.
|
Привет девочки!!У меня вот иногда на сосках что-то белое сухое,а иногда прозрачная водичка,это оно,молозиво?
|
Да это молозиво
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем. |
Доброе утро девочки!!!
|
Всем доброе утро.
|
Доброе утро!!!
|
Доброе утро)а у меня наоборот оно перестало с бер-ю выделяться%-0как-то я себя совсем не ощущаю беременной%-0пузико мааааленькое,копошится оч еле еле и всего пару раз за день.состояние обычное,тока грудь большая.забываю о положении своем напрочь
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6554543]Доброе утро)а у меня наоборот оно перестало с бер-ю выделяться%-0как-то я себя совсем не ощущаю беременной%-0пузико мааааленькое,копошится оч еле еле и всего пару раз за день.состояние обычное,тока грудь большая.забываю о положении своем напрочь[/QUOTE]
Яна так легче ходить тебе,я наоборот ощущаю себя рохлей :-D пуз уже не маленький далеко и долго ходить тяжело спина и ноги устают а нагнутся уже проблема :-D и все достали с вопросом у тебя мол живот такой большой там точно один??? :-E |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у меня все так же, пузико конечно уже не маленькое, видно всем, но и не большое. иногда не верю своему положению...
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |