![]() |
[b]Иришка 87[/b], у меня и болит около ребер,и как то в спину отдаёт,вооющем надеюсь что пройдёт.Токсикоз вернулся,опять с унитазом обнимаюсь((((
|
[b]Катеночек[/b], Это получается как у меня - на 22 неделе :)
А у вас отедльно сама записываешься на УЗИ? У нас просто Г на приеме записывает сразу и дает талон. Не надо никуда звонить, записываться... [b]Сибирская[/b], может желчный шалит? не проверяла? По технике я не спец, но у меня плита Бош. У них вроде и варочные с духовыми очень даже приличные. Посудомойки у меня нет, а у родителей посудомойка Бош и они довольны. Холодильник у меня пока Аристон, ему уже лет 10 и все еще пашет как миленький :) Хотя сейчас Аристон стал хуже технику делать. Лучше посмотреть что повыше классом. Я себе хочу холодильник Тошиба покупать, многокамерный. [quote="Иришка 87;6660737"]поджелудочная вроде сверху болит[/quote] не совсем посредине, чуть левее, но прямо под ребрами это точно. |
[b]Линия грёз[/b], ну вот и я выбирала Аристон и потом посчитала отзывы и передумала...а про Бош как то забыла,сейчас буду смотреть,спасибо
|
[b]Линия грёз[/b], живу. вернее прописана в поселке и у нас узи в районом перенатальном центре делают.
|
[QUOTE=Катеночек;6660553]
[b]Сибирская[/b], мне кстати сказали что через стетоскоп даже на поздних сроках мало что слышно. Я и слушать вообще перестала.[/QUOTE] Я об этом уже писала вначале болталки |
[URL=http://radikal.ru/fp/a01b74ce66994302863727fdfb91037b][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1409/57/9f1b5f2a20f8t.jpg[/IMG][/URL]-вот мы стоя, нас уже видно.
|
[QUOTE=Сибирская;6660762][b]Линия грёз[/b], ну вот и я выбирала Аристон и потом посчитала отзывы и передумала...а про Бош как то забыла,сейчас буду смотреть,спасибо[/QUOTE]
Еще можно Кайзер посмотреть или Мielle и Горенье (по плитам эти двое точно рулят) [QUOTE=Катеночек;6660850][b]Линия грёз[/b], живу. вернее прописана в поселке и у нас узи в районом перенатальном центре делают.[/QUOTE] Тогда понятно :) А живешь в Москве? Просто можно ведь не по месту прописки в ЖК на учете стоять, а по месту жительства. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Видно не то слово :))) Хороший такой круглый пузик))) |
[b]Сибирская[/b], у нас посудомойка Бош, варка, духовой шкаф, встроенная микроволновка Ханса. Мы довольны. А холодильник встроенный покупали в икеа, фирму забыла
|
Живу тоже в том же районе, не в Москве живу. Московская область Ленинский район.
|
[b]Катеночек[/b], ого,вот это пузико,большие уже))))
Спасибо за подсказку в технике,буду искать в инете |
[QUOTE=Сибирская;6660722]Вот попытаюсь поднять темку-слезно прошу помощи-надо покупать на кухню технику варлчную,духовой,холодильник,посудомойку а какой фирмы не знаю,посоветуйте и расскажите какие у вас?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], я подозреваю поджелудочную,т.к. она всегда больная была[/QUOTE] [QUOTE=Сибирская;6660925][b]Катеночек[/b], ого,вот это пузико,большие уже)))) Спасибо за подсказку в технике,буду искать в инете[/QUOTE] Ханса она не дорогая, но вот уже два с лишним года не подводила ни разу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], ты как утрожестан еще принимаешь? |
девочки, дорогие мои, всем привет! я чего так редко пишу - в общем, какая-то лажа на телефоне, каждый раз, когда я захожу на страничку эту, у меня требуют ввести логин и пароль! и хоть как ни сохраняйся, каждый раз одно и то же!!!!!! я устала уже... а к ноуту я редко подхожу. вот сейчас у ноута))) покажу вам свой 17тинедельный пуз (почему 17, потому что в субботу на узи сказали, что у нас развитие на 17 недель, а сегодня по линейке меньше - но я усреднила))) хотя мне кажется, здесь половина пуза - это еда))) я такую огромную тарелку гречки с сарделькой умяла))) пока ела, меня Медвежопка пинал еще. может, у нас с ним разные вкусовые пристрастия)))) я тут спрятала свой торчащий пупок, в общем, глядите =))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1409/fc/688f55656a58.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мари_я;6660947]девочки, дорогие мои, всем привет! я чего так редко пишу - в общем, какая-то лажа на телефоне, каждый раз, когда я захожу на страничку эту, у меня требуют ввести логин и пароль! и хоть как ни сохраняйся, каждый раз одно и то же!!!!!! я устала уже... а к ноуту я редко подхожу. вот сейчас у ноута))) покажу вам свой 17тинедельный пуз (почему 17, потому что в субботу на узи сказали, что у нас развитие на 17 недель, а сегодня по линейке меньше - но я усреднила))) хотя мне кажется, здесь половина пуза - это еда))) я такую огромную тарелку гречки с сарделькой умяла))) пока ела, меня Медвежопка пинал еще. может, у нас с ним разные вкусовые пристрастия)))) я тут спрятала свой торчащий пупок, в общем, глядите =))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1409/fc/688f55656a58.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я хоть и относительно худенькая ( точнее обычная), но у меня до Б животик больше был)))))) Ты тростинка! |
[b]Мари_я[/b], ого,вот это фигурка,и пуз маленький,у тебя по передней или задней стенке прикрепидся?как УЗИ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мари_я[/b], у меня тоже приходиться вводить логин и пароль |
девчонки, спасибо за комплименты нам с пузом!!!)))) очень приятно))
насчет прикрепления непонятно. на первом узи в 13 недель было сказано, что прикрепление по задней стенке, а вот в субботу минувшую сказали, что по передней! как так - не пойму, но вот пуз небольшой совсем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] судя по воскликам узистки ребенок там не маленький)) высокий. ноги длинные. и вес уже почти 200граммов)) |
[b]Мари_я[/b], ого,и где он там прячется?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мари_я[/b], самое главное-кто у вас??? |
[quote="astra;6660936"]Линия грёз, ты как утрожестан еще принимаешь?[/quote]
Пока принимаю тот что 200 ед, по одной на ночь. А ты как? Мне сказали что 22.09. посмотрят шейку и если все ок, то отменят совсем. [b]Мари_я[/b], Ты.. ну.. вообще.. ты.. Короче - ты дрищь :-D Других словей у меня нету))) Животик еще наверно из-за наличия пресса небольшой? А еда она сверху, над пупком, должна была выпереть, так что на еду не спишешь точно :-Р |
[QUOTE=Сибирская;6661035][b]Мари_я[/b], ого,и где он там прячется?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мари_я[/b], самое главное-кто у вас???[/QUOTE] Катюнь, ты, наверное, не углядела =))) я приходила, делилась впечатлениями! у нас Мишаня!!! Медвежопка! :girl_dance: а прячется ведь где-то, ты права, да еще и лупит меня изнутри так отчетливо))) |
[b]Сибирская[/b], Пацан у них - Мишаня :)
|
линеечку что ль поменять)))
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |