Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Aries 13.01.2015 14:11

Света, не за что, не за что, не за что)))))

ага, я потому и решилась на 2-ю Б после 2-х Вариных лет. Хотя она сейчас тоже жару может дать. Вчера ни минуты вечером не дала присесть, будто ей энергетика в саду дали...

Пончик 13.01.2015 14:27

[quote="Aries;6855311"]Ксюш, мне кажется, можно и без молока днем. НУ или смесь.[/quote]
ну вот сестра говорит, что пока основное питание для нашего возраста все таки считается молоко, натуральное или искусственное, но все равно молоко, без него говорит не надо совсем оставлять, если я думала например кашу+компот или чаек давать, так говорит не надо, лучше смесь еще предложить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет, поддержу девочек, к сожалению сейчас все больше и больше им времени надо будет, просто так лежать глядеть игрухи уже им не охота, вот я уже не смогла тоже дома работать( тебе надо поискать кого-то не сильно дорогого, студентку может? под твоим присмотром, ты же дома

Aries 13.01.2015 14:46

[quote="Пончик;6855437"]ну вот сестра говорит, что пока основное питание для нашего возраста все таки считается молоко, натуральное или искусственное, но все равно молоко, без него говорит не надо совсем оставлять, если я думала например кашу+компот или чаек давать, так говорит не надо, лучше смесь еще предложить[/quote]
А ты уже целый день дома не появляешься? Ты же приезжала в обед покормить
У меня получается перерыв 5-6 часов без молока. Думаю, нам смесь не нужна.

Пончик 13.01.2015 14:57

[quote="Aries;6855472"]А ты уже целый день дома не появляешься? Ты же приезжала в обед покормить
У меня получается перерыв 5-6 часов без молока. Думаю, нам смесь не нужна.[/quote]
сейчас не езжу в обед, перестроились, получается 9 часов, 2 кормления без меня, я сцеживаю и 2 бутылочки с молоком по 80-100 мл оставляю, она за 1 кормление съедает каши или овощи грамм по 100-150 и молоко допивает сколько хочет уже, вот сестра и говорит, что вместо своего молока тогда смесь оставлять, а так только на каше или пюре нельзя еще

Aries 13.01.2015 15:05

Ксюш, мне кажется, можно на 1 кормление смесь дать. Получается 4,5 часа перерыв. Для 7-ми мес нормально.

Хотя одна моя знакомая в 8 мес только на ночь и 1 раз ночью дает смесь, а молоко у нее пропало. и целый день только еда различная. Но мне кажется, это перебор уже.

Пончик 13.01.2015 15:20

[quote="Aries;6855497"]Ксюш, мне кажется, можно на 1 кормление смесь дать. Получается 4,5 часа перерыв. Для 7-ми мес нормально.

Хотя одна моя знакомая в 8 мес только на ночь и 1 раз ночью дает смесь, а молоко у нее пропало. и целый день только еда различная. Но мне кажется, это перебор уже.[/quote]
это уже точно, перебор
да вот наверно к смеси склонюсь я уже, реально руки болят, да и на работу в кормящей одежде напряжно ходить

Пельмешк@ 13.01.2015 19:40

[quote="Пончик;6855437"]ну вот сестра говорит, что пока основное питание для нашего возраста все таки считается молоко, натуральное или искусственное, но все равно молоко, без него говорит не надо совсем оставлять[/quote]
Я тоже это читала и согласна с этим. У нас, например, полностью заменено только 1 кормление - завтрак каша (она полную порцию съедает, как правило). В обед овощи плюс мясо, но она этого мало ест, докармливаю смесью. В остальное время только смесь. Грудь, кстати, мы неделю как не едим вообще. Даже ночью перестала брать, а смесь 1 раз за ночь ест. С 8 месяцев планирую на полдник творожок ввести и йогурт, либо кефир. А с 9-10 месяцев только ужин взрослый будем практиковать, типа второй раз кашу либо овоще-крупяное блюдо какое-то. Еще с 9 фрукты вводить буду, а то мы только бананчик пока едим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;6855311"]если я не на работе, то сижу с ней на полу с ноутом[/quote]
Хорошо хоть так сидишь))) я если пытаюсь сесть за ноут, моя кричит и визжит, что я внимание ей не уделяю, потом начинает плакать обиженно. Так что я весь день с ней на полу, а если я встаю, то Алиса тут же ко мне на руки прыгает. Так что выхожу на пузяку только с планшета, когда спит пару раз по 40 минут. И ночью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;6855404"]Света, не за что, не за что, не за что)))))[/quote]
:-D:-D:-D

Aries 13.01.2015 21:33

Таня, моей главное быть в ее поле зрения. Вот, если выхожу из комнаты, сразу голос подает. А так вполне может сама себя занять)).
Сделали Вам коляску?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам сегодня 8,9 кг намерили. Вертелась на весах, орала, с трудом цифру поймали.
600 г получается набрала. Че-то много даже. Двигается много....прикорм наверное сказывается.

Лунная Призма 13.01.2015 21:47

[quote="Aries;6856147"]Нам сегодня 8,9 кг намерили. Вертелась на весах, орала, с трудом цифру поймали.
600 г получается набрала. Че-то много даже. Двигается много....прикорм наверное сказывается.[/quote]
:))):))):))) поздравляю!!!!!!

У нас что то не сказывается)) видимо мы совсем шилопопые :-D

не помню девочки писала ли я, мы едим на полдник биотворожок Тему, нам очень нравиться. Яйцо еще не вводила, а так кушаем уже все получается овощи мясо кашки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]MARGOS[/b], :))) ой с зубиком вас!!!!!!!!!

Просмотрела Светик прости):girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ТаняМАМА[/b], я тоже за няню, но цены ппц просто.

Таня мама помогает (иногда до трясучки хихи), но она уезжает в санаторий на 3 недели, а в апреле на дачу, так что не знаю что делать.... студентку конечно хорошо, но они ж утром учатся, а мне именно бы хорошо до обеда ....

Пельмешк@ 13.01.2015 22:27

Ой, девочки, я так рада! Сделали мне коляску)). Раму сварили, ещё и металлическими пластинами усилили, муж краской аэрозольной покрасил, такая красота! Собрали, завтра поеду пробовать! Надеюсь хотя бы до лета прокататься на ней, а потом можно дешевенькую трость купить. С финансами у нас напряг, всё на ремонт детской откладываем. Ламинат купили, надо стелить, двери заказывать, обои поклеить и мебель потихоньку покупать, а я не работаю(((.

Лунная Призма 13.01.2015 22:35

[QUOTE=ТаняМАМА;6856284]Ой, девочки, я так рада! Сделали мне коляску)). Раму сварили, ещё и металлическими пластинами усилили, муж краской аэрозольной покрасил, такая красота! Собрали, завтра поеду пробовать! Надеюсь хотя бы до лета прокататься на ней, а потом можно дешевенькую трость купить. С финансами у нас напряг, всё на ремонт детской откладываем. Ламинат купили, надо стелить, двери заказывать, обои поклеить и мебель потихоньку покупать, а я не работаю(((.[/QUOTE]

:))):))):))):))):))):))) потрясающе"!!!!

Поздравляю:girl_in_love: от катаете еще и в наследство кому-нибудь оставите

Пончик 14.01.2015 09:44

Утро доброе! Как спалось? Мы сегодня пипец как, часа в 4 проснулась и давай разговаривать, весело так) кое как утрамбовала ее, так все равно в 7,30 проснулась и давай капризить, руки по локоть в рот заталкивает, видимо таки зубы будут, ждем)
Танюша, поздравляю с ремонтом коляски, до лета осталось чуть-чуть, откатаете еще)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Не помню писала или нет, мы в ладушки играем там классно, я начинаю петь "ладушки-ладушки" а Сеня хлопает)

Пельмешк@ 14.01.2015 10:27

Доброе!

Ксюш, у нас тоже перед зубом несколько ночей так. Может проснуться и просто бодрствовать, без слёз)). После прорезывания это проходит. С умелочкой вас - ладушками!

Мы научились пока-пока рукой махать, еще танцуем под любую музыку руками)))быстро одновременно обе руки вверх-вниз, вверх-вниз))такой ржач!

Лунная Призма 14.01.2015 11:15

[quote="ТаняМАМА;6856801"]Мы научились пока-пока рукой махать, еще танцуем под любую музыку руками)))быстро одновременно обе руки вверх-вниз, вверх-вниз))такой ржач![/quote]
%-0 а я думала это он так дереться, так больно лупит прям руками, по мне по своей ноге по лицу моему короче куда достанет....

[quote="Пончик;6856700"]Не помню писала или нет, мы в ладушки играем там классно, я начинаю петь "ладушки-ладушки" а Сеня хлопает)[/quote]
:))) с умелкой. я вот тоже учу но пока как то без результатно

Пончик 14.01.2015 11:45

[quote="ТаняМАМА;6856801"]Мы научились пока-пока рукой махать, еще танцуем под любую музыку руками)))быстро одновременно обе руки вверх-вниз, вверх-вниз))такой ржач![/quote]
они вообще сейчас такие класнючие)))) такие малипусички, все так мило делают)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6856889"]а я думала это он так дереться, так больно лупит прям руками, по мне по своей ноге по лицу моему короче куда достанет....[/quote]
так мальчик, у них специфичные танцы)))

Лунная Призма 14.01.2015 11:59

[quote="Пончик;6856969"]так мальчик, у них специфичные танцы)))[/quote]

хахаха прям капайэра получается смесь танцев с дракой :-D

Aries 14.01.2015 12:47

у моей тоже ладушки никак не получаются, только фламенко своими ручками танцует.
И берет своими руками мои руки и хлопает ими, типа не барское дело самой хлопать))))

Пончик 14.01.2015 12:53

[quote="Aries;6857153"]у моей тоже ладушки никак не получаются, только фламенко своими ручками танцует.
И берет своими руками мои руки и хлопает ими, типа не барское дело самой хлопать))))[/quote]
хитрюля какая)

[b]ТаняМАМА[/b], прошли у вас проблемки гинекологические? У нас ведь тоже беда( половые губки склеились((( сейчас лечимся, только пока толку нет что-то, уже 2 недели мазюкаем, ничего не разошлось пока(

Пельмешк@ 14.01.2015 13:14

[b]Пончик[/b], Ксюш, вроде бы прошли, но все равно краснота немного осталась, но у нас вообще везде кожа очень нежная. Выделений нет вроде и слава Богу. На счет сращения я очень с самого начала следила, мазала на ночь и утром после подмывания вазелиновым маслом прямо обильно, чтобы прям чавкало)). Ттт нас не коснулось. А вам гормональную мазь выписали?

Aries 14.01.2015 13:19

ой, Ксюш, пусть поскорее все в норму приходит!!!

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.