Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Лакрима 22.10.2014 09:06

Доброе утро!

Катринуль,моя вообще не ест. Даже творог сама естт перестала. Кормлю силой.

Пириш, тоже ж с ноябрят,правда в декабрята перескочила)))) До последнего ведь тянула. Уж болталку закрывать стали..
Я ха декабрятами подглядывала,но не особо. Даже не запоминала всех.

ПИришка 22.10.2014 09:50

Доброе утро))

Уррраааааа)
Оч рада) что мы победили))) первый раз))
Особенно учитывая мои руко-способности)))
Спасибки за поздравления :)

Я сегодня вообще не в адеквате! Рубит жуть как!
Вот села кофе попить.... Мася играет на диване , меня теребит, спрашивает чего-ниб, а я тока угу-ага... И сразу моментом вырубаюсь!! Жестяк!
Хотя в садик более менее встала!
Надо в магаз ехать... А лень так.... Точнее слабуха такая...

ОЛЬЧИКИ) конечно я помню) что мы с вами в ноябрятах тусили) я по факту, кто в ноябре родил в итоге написала))

Лакрима 22.10.2014 09:58

Пириш, ааа, из ныне болтающих-ага, только Даша и Элла- ноябрятЫ)))))

Чего это ты все спишь на ходу? Во сколько вчера залегла?

Звезда по имени Солнце 22.10.2014 10:05

Всем доброе утро! А вы деток на ёлку вести хотите? Мне кажется моя ещё не догоняет и нам утренника в саду и в развивашке за глаза будет. На работе еще будет.

__olka__ 22.10.2014 10:36

Доброе утро!

Кать, мы в том году на елку ходили, Андрей носился, с детьми играл. На Деда Мороза не особо реагировал.
Если б ходили в сад то там утренника за глаза хватило бы)

катринчик 22.10.2014 10:41

Всем приветик.
У нас -11 уэх холодрыга ))))

НЮТОЧК@ 22.10.2014 10:44

Девочки,привет!:)

Я опять не выспалась((( и на улице Дубак.

Кать, как салат из сельдерея?

Мне кажется детки еще малы для Новогодних елок. Я точно мелкого никуда не поведу.

Про новогодние костюмы: девочкам в школу надо. Тут такие красивушные платья вк нашла, но мы уже очень высокие и мне тяжело найти на нас платье. Элина вообще уже 164 см;) в этом году шмотки для школы во взрослом отделе покупали)))

Пушистый Катёнок 22.10.2014 11:57

Всем привет
Ну вот написала, что Дима спит сухой и он сегодня описал ся ночью

НЮТОЧК@ 22.10.2014 12:03

Кать, может просто много выпил на ночь? Мы еще писаемся ночью, а так хочется избавиться от этих памперсов!
Катюш, в Карелии в конце августа уже холодно?

Пушистый Катёнок 22.10.2014 12:09

[QUOTE=НЮТОЧК@;6724399]Кать, может просто много выпил на ночь? Мы еще писаемся ночью, а так хочется избавиться от этих памперсов!
Катюш, в Карелии в конце августа уже холодно?[/QUOTE]

Наверно

Да, Анют, в этом году так вообще неделю дождь лил и холодно было.

Лакрима 22.10.2014 12:33

Наконец то я эти перцы нафаршировала :-) Три дня к этому шла :-)

Ань, а Элина еще в 'бальных' платьях на праздники ходит? Моя что то категорически их отвергла года 3 назад. Да и хорошо,а то покупали последнее в свадебном салоне, на наш то рост.
Но мне так пышные платьица нравились. Надо хоть Сашке что то придумать....хоть не факт что пойдем куда...

У нас сейчас -6. И дома гадко.

НЮТОЧК@ 22.10.2014 12:59

Оль, моя леди 100%ная поэтому бальные платья, туфельки и прочая лабуда у нас в почете:) даже собираясь на Алтай юбки, блузки, балетки набрала, я все это под ее вопли из чемодана выкидывала! Кроссовки категорически отказалась одевать и ползала по горам и тропам в балетках!! Умора:):):) зато Даша у нас пацанка, от заколочек, бантиков, юбок категорически отказывается.
Оль, а какой у Леры рост?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лакримулька, с перцами тебя!! Мнямка))) а я вчера оладьев из кабачков напекла.

Катюш-Пушистик, а в июне тоже холодно еще? Хочу в Карелию съездить, но в июле точно не сможем, подскажи когда лучше ехать??

Moreno 22.10.2014 13:16

Приветики:))

Девочки, вы как написали это волшебное слово Дед Мороз, так у меня мурашки по коже побежали! Почему то с рождением ребенка я в таком предвкушении НГ нахожусь каждый раз:)))!
Я в том году на елки не водила Роланчика, а в этом году хочу. И знаю, что 100% ему будет интересно елку наряжать, дедмороз, снежок и все такое:)))
Девы, пожалуюсь вам...
Тут у нас тусовка намечается в Ростове с родственниками. А нам Роланчика не с кем оставить:-/ Я очень надеялась на мою маму, что она приедет с ночевкой к нам, посидит с ним...а блин....надежды никакой нет. Боимся что приедет невсостоянии, последнее время вообще перестала понимать что происходит... А мама мужа итак с 2мя будет сидеть, еще третьего на нее вешать не знаю как... Капец какой то, как сирота при живых родителях... так меня угнетает эта ситуация...думаю внуков она ростить уже не будет, все профукает

Тюменочка 22.10.2014 13:25

Привет!:)

Янчик, блин, да что такое с мамой то? А она на работу ходит?%-0
Свекровь то сама что говорит? Она согласна с тремя детками сидеть? Вроде же девочки постарше, более самостоятельные?%-0

А я холодец поставила варить!:puz:
Сёмик у меня мясной паренек... любит всякие такие штуки из охлажденного мяса. Рулет из рульки, например. :) Все стараюсь угодить своему привереде!:)

катринчик 22.10.2014 13:29

Мы погуляли немного. Как холодно блин. Ветер ужасный.

Ян вот блин ((( Что за напасть такая. Жалко очень.

Даша блин ну ты там шеф повар. Умничка. А как рулет из рульки делаешь?

Лакрима 22.10.2014 13:39

Анют, да моя тоже в кроссы редко одевается. Но платья и юбки теперь предпочитает узкие, короткие. В принципе ей неплохо, а в платьях она как со свадьбы сбежала)))))
Рост точно не знаю. Летом было около155.

Янчик, ну что тут посоветуешь? Либо просить свекровь, либо отменять тусу. Вряд ли ты на маму сможешь повлиять... если ей внук не интересен. Зачем тебе его здоровьем рисковать? Я б не просила даже.
Моя вот не берет на ночь и хоть ты что... Ну я и не прошу теперь уже..
Нагуляюсь чуть попозже...

Moreno 22.10.2014 13:43

[QUOTE=Тюменочка;6724534]Привет!:)

Янчик, блин, да что такое с мамой то? А она на работу ходит?%-0
Свекровь то сама что говорит? Она согласна с тремя детками сидеть? Вроде же девочки постарше, более самостоятельные?%-0

А я холодец поставила варить!:puz:
Сёмик у меня мясной паренек... любит всякие такие штуки из охлажденного мяса. Рулет из рульки, например. :) Все стараюсь угодить своему привереде!:)[/QUOTE]
Ох вкуснятина!!! Жди меня сегодня в гости:))) А холодец Семик тоже ест?
Мама Рубена и не знает о нашей проблеме. Вообще никто не знает. Если что придется либо сказать что мама заболелела...либо никуда не ехать...
[QUOTE=катринчик;6724537]Мы погуляли немного. Как холодно блин. Ветер ужасный.
Ян вот блин ((( Что за напасть такая. Жалко очень.
[/QUOTE]
Да жалко конечно!
У вас там тоже снег уже?

Тюменочка 22.10.2014 14:02

Катюш, рулет из рульки делается очень просто: свиную рульку мясную (чтобы побольше мяса на ней было) варишь часа 3-4, в середине варки солишь, репчатый лук неочищенный режешь на четвертинки кидаешь (неочищенный для цвета - придает бульону и самому мясу слегка янтарный цвет), перец горошком. Потом оставляешь остывать в бульоне. Затем вынимаешь, убираешь кости, сверху на мяско немного чесночка измельченного на терке (совсем чуть-чуть, для пикантности). Сворачиваешь в рулет и оборачиваешь пищевой пленкой. Сначала остывает при комнатной температуре, потом в холодильник убираешь до застывания. Получается колбаска такая натуральная... Режешь ломтиками и кушаешь!:)
Бульон можно процедить, добавить водички и сварить на нем супчик!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Янчик, приезжай, я буду рада!:)))
Кстати, сало тогда у меня получилось знатное!
Маму угостила, она в восторге... сказала, что обалденное!
А сестренка, которая не любит и не ест сало, тоже оценила...:girl_haha: Сказала, вот у тебя сало так сало! Другое она есть не может.

катринчик 22.10.2014 14:06

[QUOTE=Moreno;6724560]Ох вкуснятина!!! Жди меня сегодня в гости:))) А холодец Семик тоже ест?
Мама Рубена и не знает о нашей проблеме. Вообще никто не знает. Если что придется либо сказать что мама заболелела...либо никуда не ехать...

Да жалко конечно!
У вас там тоже снег уже?[/QUOTE]
да нет. Выпал немного и растаял. А без снега холодно. Всю неделю передают холод, а на следующей тепло. Ох уж эта погода :(
[QUOTE=Тюменочка;6724586]Катюш, рулет из рульки делается очень просто: свиную рульку мясную (чтобы побольше мяса на ней было) варишь часа 3-4, в середине варки солишь, репчатый лук неочищенный режешь на четвертинки кидаешь (неочищенный для цвета - придает бульону и самому мясу слегка янтарный цвет), перец горошком. Потом оставляешь остывать в бульоне. Затем вынимаешь, убираешь кости, сверху на мяско немного чесночка измельченного на терке (совсем чуть-чуть, для пикантности). Сворачиваешь в рулет и оборачиваешь пищевой пленкой. Сначала остывает при комнатной температуре, потом в холодильник убираешь до застывания. Получается колбаска такая натуральная... Режешь ломтиками и кушаешь!:)
Бульон можно процедить, добавить водички и сварить на нем супчик!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Янчик, приезжай, я буду рада!:)))
Кстати, сало тогда у меня получилось знатное!
Маму угостила, она в восторге... сказала, что обалденное!
А сестренка, которая не любит и не ест сало, тоже оценила...:girl_haha: Сказала, вот у тебя сало так сало! Другое она есть не может.[/QUOTE]

Дашуль а шкурку тоже осатвляеш так?

Moreno 22.10.2014 14:10

[QUOTE=Лакрима;6724553]
Янчик, ну что тут посоветуешь? Либо просить свекровь, либо отменять тусу. Вряд ли ты на маму сможешь повлиять... если ей внук не интересен. Зачем тебе его здоровьем рисковать? Я б не просила даже.
Моя вот не берет на ночь и хоть ты что... Ну я и не прошу теперь уже..
Нагуляюсь чуть попозже...[/QUOTE]
Да вот не хочется со счетов её списывать. Хочеться верить в лучшее...и руки опускать не хочется и крест на ней ставить. И все таки любимая...

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.