Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Zved 08.12.2014 10:37

[b]klopik[/b], Ольчик, да вот он вроде адекватный и делать может очень многое по дому, но вот его как "торкнет" чтото, то он ничего вокруге не видит и не слышит, и если ты не слушаешь в стопицотпервый раз его рассказ про этот пистолет, то ты плохая жена! Месяц назад такаяже фикс идея у него была купить багажник, ну видели не раз думаю, на крышу такая как-будто пластиковая ванна ставится) Вот ему срочно приспичило её купить.. и до сих пор пишет "там на авито появилась за 20 тыщ! надо срочно брать!" на мои возгласы что этотдорого и у нас нет денег, да и необходимость в ней тоже отсутствует, он отвечает "а новая 30 стоит! надо брать!"
И вот в такие моменты не знаешь как себя вести, потому что если не обсуждаешь жто с ним, то он считает, что я вообще не интересуюсь его жизнью, такая мегера, а круглыми утками терпеть эти обсуждения по 10 раз одно и то же, и вот больше всего бесит, что на ночь глядя в комп упулится и до дыр зачитывает всякие отзывы и обзоры, а на следующий день бубет жаловатьмя как он бедный несчастный невысыпается изза того что мы позлно купаем ребёнка!

Чтото тихо тут у нас!)
У меня такое ленное состояние, не хочу идти гулять, там по виду кажется не холодно, но как-то серо, что не хочется ткда вылазить!

Не стала я фоткать наш слипик новогодний, сообразила что можно ссылку показать [URL="http://www.korablik.ru/product/50735"][B]вот такой[/B][/URL] купила, не стала заморачиваться с оленятами, нет возможности сейчас ездить искать, будем в следующем году оленёнком)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, доча сладкая такая! Она у вас блондиночка?! такие волосики прям золотистые:girl_in_love:

caramellka 08.12.2014 11:19

Привет, девчоночки!

[QUOTE=Viva;6800958]И как отдохнули?
Где были?
:-D[/QUOTE]

:-D да нифигась не отдохнули: только приехали, а уже просыпаться пришлось.
Про песни :-Dу нас папа тоже любит на ходу сочинять пошлятинку
Капучино :connie_21:классно тебе! Как развеялась?

[b]Bublik1908[/b], Катюш, ну, а в целом как поездка в свет тебе?))) хоть немного отвлеклась от домашней суеты?
[b]Zved[/b], Светик, с обновками дочурку! Показывай нам костюмчик!:)))
Мужья иногда бывают дикими)) особенно если им что-то интересно по-настоящему, то можно вообще не достучаться до них)) очень мне это знакомо. Про кашлянет или сморкнется :-Dу нас то же самое, и именно в то время, когда мы кормимся:-Eкак чихнёт, аж окна дрожат :-Eсын уже не дёргается, глаза только открывает от неожиданности)
[b]klopik[/b], Оль, соблазнительные рассказы про мореее :girl_in_love:как же я хочу к морю. В след году, наверное, на нашем юге не протолкнуться будет, заграницу дорого все будет из-за сумасшедших курсов валют:-/
Укладка хвостик точно про нас:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Светуль[/B] хорошенький слипик! Пингвинёнок мимимиии:girl_in_love:
На меня тоже лень напала:zzz: Гулять после обеда пойдём:zzz:

Zved 08.12.2014 11:26

Анют, в предыдущем сообщении ссылочку вставила, не стала фоткать)
А у нас непривычный к этому ребёнок))) Сидим в кромешной тишине и любой его кхе или щмыг как гром средь ясного неба, дочь пугается, отгибается от груди делает огромные глаза и смотрит на меня испуганно-вопросительно, мол "ты чё мать? офигела?!", а это не мать, а "пать") И потом начинает дочь улыбаться и гулить, пока её насильно в титю не ткнёшь, какой уж тут сон)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да, Анют, мне тоже пингвиша понравился, у нас ещё в прошлом году появился такой магнитик с таким же пингвинёнком с блокнотиком для записулек, мы его любим))) поэтому не раздумываея взяла что было, только выбирала между этим и ещё там был с капюшоном, но решила, что дома такой крохе капюшон не к чему!
А ленность у меня ещё увеличивается потому что хочу сходить снова в магаз, купить нам комбез в автолюльку какой-нить самый дешевый, а тотж у нас зимний мешок, его в автолюльку ни по габаритам не впихнёшь, и прорези в нём нет, а нам в поликлинику ездить, я её в 10 одежд одеваю, сверху одеялом, сверху чехол от люльки и приходится вместе с люлькой тащить эту капусту внутрь)
А чтобы попасть в магаз, который на 2 этаже, надо ещё побегать с коляской по зданию крытого рынка в поисках лифта, вот это меня удручает!:girl_sigh:

klopik 08.12.2014 11:32

[QUOTE=Viva;6802073]Привет, мамы
И так, началась новая неделя
Скоро -скоро новый год :)))
Амина уже почти не кашляет, так пару раз, когда наносится
Думаю, завтра -послезавтра в садик :)
Она вчера так расплакалась, что хочет к бабушке с дедушкой (но только, чтобы мамочка была рядом), пришлось в ночи ехать к родителям.
Сегодня спали в одной комнате с Амиром, как же я не выспалась, он постоянно кряхтит, то смеется, то плачет во сне, а я подскакиваю. Привыкла, что он в другой комнате и этих рабочих шумов нет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], Оль, я тоже люблю не очень шумные места.
Как вспомню, вечером в какое кафе не зайди :"а белый лебедь на пруду... "бррр
Ненавижу караоке и навязчивую живую музыку :hysteric:
А пляж такой тоже не очень, хочется или мелкую гальку или чистый песочек
А Маша такая разбойница маленькая :girl_in_love:[/QUOTE]

маша..да..разбойница..с характером:)) там была полоса мелкой гальки...вот Маша всё в машину нагружала и развозила..Девочка с машинкой :-D

[QUOTE=caramellka;6802113]

[b]klopik[/b], Оль, соблазнительные рассказы про мореее :girl_in_love:как же я хочу к морю. В след году, наверное, на нашем юге не протолкнуться будет, заграницу дорого все будет из-за сумасшедших курсов валют:-/
Укладка хвостик точно про нас:girl_haha:
[/QUOTE]

тоже вчера с мужем обсуждали,что заграницу сейчас слишком дороговато будет.Смеюсь,говорю..зря паспорта то сделали:)) мало того что на работе выезд заграницу запретили,так ещё и курс сейчас так скаканул:)

Мы тогда поехала в Сукко,потомучто ..протянули резину с отпуском..и я не успевала загран паспорт поменять,у меня закончился.,а у мужа с дочей и вообще не было.
В том году сделали паспорта, так у мужа проблемы c работой были..никуда не уехали..а нынче и я Б и на работе выезды запретили :girl_haha: такими темпами так и пролежат :girl_haha: сейчас надо уже Мише делать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6802101][b]klopik[/b], Ольчик, да вот он вроде адекватный и делать может очень многое по дому, но вот его как "торкнет" чтото, то он ничего вокруге не видит и не слышит, и если ты не слушаешь в стопицотпервый раз его рассказ про этот пистолет, то ты плохая жена! Месяц назад такаяже фикс идея у него была купить багажник, ну видели не раз думаю, на крышу такая как-будто пластиковая ванна ставится) Вот ему срочно приспичило её купить.. и до сих пор пишет "там на авито появилась за 20 тыщ! надо срочно брать!" на мои возгласы что этотдорого и у нас нет денег, да и необходимость в ней тоже отсутствует, он отвечает "а новая 30 стоит! надо брать!"
И вот в такие моменты не знаешь как себя вести, потому что если не обсуждаешь жто с ним, то он считает, что я вообще не интересуюсь его жизнью, такая мегера, а круглыми утками терпеть эти обсуждения по 10 раз одно и то же, и вот больше всего бесит, что на ночь глядя в комп упулится и до дыр зачитывает всякие отзывы и обзоры, а на следующий день бубет жаловатьмя как он бедный несчастный невысыпается изза того что мы позлно купаем ребёнка!

Чтото тихо тут у нас!)
У меня такое ленное состояние, не хочу идти гулять, там по виду кажется не холодно, но как-то серо, что не хочется ткда вылазить!

Не стала я фоткать наш слипик новогодний, сообразила что можно ссылку показать [URL="http://www.korablik.ru/product/50735"][B]вот такой[/B][/URL] купила, не стала заморачиваться с оленятами, нет возможности сейчас ездить искать, будем в следующем году оленёнком)

Оль, доча сладкая такая! Она у вас блондиночка?! такие волосики прям золотистые:girl_in_love:[/QUOTE]

Что тут скажешь..увлекающийся мужчина :girl_haha:ну вот загорелся,захотелось:)

слипик очень сипатичный! :)

Маша блондинка у нас :) но последнее время волосы темнееют. они даже не точто темнеют,а начинаешь заплетать и среди белых волос проскакивает черный черный :) я сама то тоже светлая была до машиных родов.потом потемнела :)а сейчас мне кажется ещё больше:)

Viva 08.12.2014 13:07

Сходили мы кровь сдали из пальчика, поплакал мой сахарный пончик :girl_in_love:

[B]Свет [/B],прикольный слип :)))
А ты будешь наряжаться?
Папу вашего прости великодушно, мы просто все закрутились в своих детских хлопотах, много не замечаем в жизни, кроме покаков /поел /поспал :)

[B]Анют[/B], не успела развеяться, мне дочка позвонила со словами :"мама, ты где ходишь? Уже ночь ":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], у тебя то понятно после беременности /родов волосы темнеют, а у Маши то почему?

Zved 08.12.2014 13:43

Алесик, простила, куда ж я денусь!:girl_sigh:
Мы уснули на игровом коврике, скушный игровой коврик видимо:girl_haha:
А я пользуясь моментом оттягиваю прогулку:girl_witch: проснётся, тогда и пойдём)

netpanther 08.12.2014 13:44

Всем привет!
Я уже вся в ожидании НГ:-) а точнее весны:-D
Алесь, это перед привиками сдаете кровь? Амина у бабушек была ии группа поддержки?
Нам тоже в четверг в поликлинику...
Что-то раньше 10 встать не могу, голова раскалывается...
Хорошей недели!

Viva 08.12.2014 15:32

[QUOTE=netpanther;6802586]Всем привет!
Я уже вся в ожидании НГ:-) а точнее весны:-D
Алесь, это перед привиками сдаете кровь? Амина у бабушек была ии группа поддержки?
Нам тоже в четверг в поликлинику...
Что-то раньше 10 встать не могу, голова раскалывается...
Хорошей недели![/QUOTE]

Она с бабушкой осталась, а мы быстро минут через 20 уже дома были
Взяла заявление на прикрепление к поликлинике, а то как выкатят мне счет за обслуживание в январе :girl_haha:
Ребенку уже 3 месяца будет, а я не удосужилась все документы оформить

Нахаленок 08.12.2014 16:04

Добрый день, мамочки)
Мы спим весь день, погода сонная, гулять вечером пойдем всем семейством)
Алесь, а что нужно прикреплять? я думала по прописке автоматически прикрепляют...

Viva 08.12.2014 16:09

[QUOTE=Нахаленок;6802967]Добрый день, мамочки)
Мы спим весь день, погода сонная, гулять вечером пойдем всем семейством)
Алесь, а что нужно прикреплять? я думала по прописке автоматически прикрепляют...[/QUOTE]

Как у вас не знаю, но у нас детей надо прикреплять и тех, кто живет не по прописке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристин [/B],куда пропала?
Буду тебе прогулы ставить ;)

Zved 08.12.2014 16:22

Мы погуляли.. встретились с подругой, она купила тесто, ну я намэтой волне тоже кило теста взяла...а теперь сижу и судорожно соображаю, с чем пирожки то делать?:-D дома даже картошки нет!)))

Зашла снова в кораблик, за комбезом-конвертом с прорезью для автолюльки..почему пошла за ним, потому что дёшево по акции 999р. Ну подхожу к вешалкам, там куча этой фирмы таких конвертов разной расцветки, и стоит женщина выбирает, а с ней девушка консультант. И женщина спрашивает, мол а голубой можно со скидкой купить, а та её уверяет, что тллько белый! Я это услыщала, говорю, мол на сайте и в газете-брошуре написаны розовый и голубой! Она на меня как на идиотку смотрит и говорит "тоько БЕЛЫЙ!", мол вот ценник-вывеска на ней всё написано! А я вижу что на других висит такая бумажная бирка с надписью что мол акция и скидка, опять ей об этом говорю, она это видит, но настаивает на своём, что я глупая читать не умею, что тлько белый.. Ну я плюнула на это, взяла розовый и ушла, пока я ходила, эта мадам уже на кассе, ну я пошла в соседнюю, говорю девушке, мол эсли комбез со скидкой, то я беру.. Эта мадам услышала и вопит мол предупреждая эту кассиршу, что только белый со скидкой! Я уже в бешенстве, говорю, так в газете и на сайте розовый есть со скидкой, проверьте пржалуйста! Ну моя кассир адекватная оказалась, она газету открывает, второй показывает, что мол нет, смотри там розовый есть! А в гащете вообде к слову белого не было только роз. и голубой!) Ну а мадам не успокаивается "не знаю! хотате каэшн попробуйте, но на ценнике только про белый написано!"
Ну а за соседней кассой стоит та обиманутая женщина, и она спрашивает, мол можно другой взять всё-таки голубой? А эта дубина всё ей, нет только белый и розовый! Я сказала, что в газетке вообщето есть голубой, надеюсь всё же бедной женщине на голубой поменяли!)

Нахаленок 08.12.2014 16:36

[QUOTE=Zved;6803005]Мы погуляли.. встретились с подругой, она купила тесто, ну я намэтой волне тоже кило теста взяла...а теперь сижу и судорожно соображаю, с чем пирожки то делать?:-D дома даже картошки нет!)))

Зашла снова в кораблик, за комбезом-конвертом с прорезью для автолюльки..почему пошла за ним, потому что дёшево по акции 999р. Ну подхожу к вешалкам, там куча этой фирмы таких конвертов разной расцветки, и стоит женщина выбирает, а с ней девушка консультант. И женщина спрашивает, мол а голубой можно со скидкой купить, а та её уверяет, что тллько белый! Я это услыщала, говорю, мол на сайте и в газете-брошуре написаны розовый и голубой! Она на меня как на идиотку смотрит и говорит "тоько БЕЛЫЙ!", мол вот ценник-вывеска на ней всё написано! А я вижу что на других висит такая бумажная бирка с надписью что мол акция и скидка, опять ей об этом говорю, она это видит, но настаивает на своём, что я глупая читать не умею, что тлько белый.. Ну я плюнула на это, взяла розовый и ушла, пока я ходила, эта мадам уже на кассе, ну я пошла в соседнюю, говорю девушке, мол эсли комбез со скидкой, то я беру.. Эта мадам услышала и вопит мол предупреждая эту кассиршу, что только белый со скидкой! Я уже в бешенстве, говорю, так в газете и на сайте розовый есть со скидкой, проверьте пржалуйста! Ну моя кассир адекватная оказалась, она газету открывает, второй показывает, что мол нет, смотри там розовый есть! А в гащете вообде к слову белого не было только роз. и голубой!) Ну а мадам не успокаивается "не знаю! хотате каэшн попробуйте, но на ценнике только про белый написано!"
Ну а за соседней кассой стоит та обиманутая женщина, и она спрашивает, мол можно другой взять всё-таки голубой? А эта дубина всё ей, нет только белый и розовый! Я сказала, что в газетке вообщето есть голубой, надеюсь всё же бедной женщине на голубой поменяли!)[/QUOTE]

Свет, я б не выдержала и в лоб бы ей дала за это) :-D:-D:-D

Viva 08.12.2014 16:47

[QUOTE=Zved;6803005]Мы погуляли.. встретились с подругой, она купила тесто, ну я намэтой волне тоже кило теста взяла...а теперь сижу и судорожно соображаю, с чем пирожки то делать?:-D дома даже картошки нет!)))

Ну а за соседней кассой стоит та обиманутая женщина, и она спрашивает, мол можно другой взять всё-таки голубой? А эта дубина всё ей, нет только белый и розовый! Я сказала, что в газетке вообщето есть голубой, надеюсь всё же бедной женщине на голубой поменяли!)[/QUOTE]
Просто тесто напеки, посыпешь сахарной пудрой :girl_haha:

Какая тетя необычная :-D

Zved 08.12.2014 16:49

[b]Нахаленок[/b], да ужас, Ир, не говори, ей было бы полезно!)
Я то ладно, морду кирпичём сделала и ждала пока мне не проверят на кассе точно скидку, потому что знала, что она должна быть! а женщину жалко, она кому-то в подарок зашла в магаз купить комбез, естественно она и знать не знает про эту акцию, и стоит расстроенная, что ей мальчику в подарок белый комбез придётся купить)

Viva 08.12.2014 16:52

[QUOTE=Zved;6803059][b]Нахаленок[/b], да ужас, Ир, не говори, ей было бы полезно!)
Я то ладно, морду кирпичём сделала и ждала пока мне не проверят на кассе точно скидку, потому что знала, что она должна быть! а женщину жалко, она кому-то в подарок зашла в магаз купить комбез, естественно она и знать не знает про эту акцию, и стоит расстроенная, что ей [B]мальчику в подарок белый комбез придётся купить[/B])[/QUOTE]
А что плохого в белом комбезе для мальчика? %-0

Zved 08.12.2014 16:56

[QUOTE=Viva;6803055]Просто тесто напеки, посыпешь сахарной пудрой :girl_haha:[/QUOTE]

Ты такой добряк:-D
Хотя я уже подумала сделать плюшки с сахаром и изюмом) Ну и вспомнила, что у нас до сих пор скрюченные яблоки с дачи валяются без дела, вот с яблоками ещё наварганю!:connie_21:

[QUOTE=Viva;6803063]А что плохого в белом комбезе для мальчика? %-0[/QUOTE]

Ничего абсолютно, я бы именно белый мальчику и купила!) Но у женщины в голове явно отложилось, что мальчик - голубой цвет и она изза этого передивала!:girl_sigh:

У меня дитё переклинило, лежит уже час дрыхнет после прогулки! Такого ещё не бывало! Ходила проверяла, дышит ли:girl_haha:

Viva 08.12.2014 16:56

[QUOTE=Zved;6803065]

Ничего абсолютно, я бы именно белый мальчику и купила!) Но у женщины в голове явно отложилось, что мальчик - голубой цвет и она изза этого передивала!:girl_sigh:[/QUOTE]

Вот так,сердитыми женщинами в магазине, ломаются стереотипы :-D

Zved 08.12.2014 17:04

[b]Viva[/b], ага!))

Мне так хочется примерить комбез к дочке, а она спит! Что за несправедливость, когда надо она не спит, а когда нужна бодрствующая - дрыхнет! И пирожки эти надо лепить, сейчас начну, она проснётся! А сижу жду, не знаю сколько прожду! чаво делать та?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ещё муж "обрадовал", что заболевает! Чую откладывается наша прививка!:-/

Нахаленок 08.12.2014 17:08

[QUOTE=Zved;6803087][b]Viva[/b], ага!))

Мне так хочется примерить комбез к дочке, а она спит! Что за несправедливость, когда надо она не спит, а когда нужна бодрствующая - дрыхнет! И пирожки эти надо лепить, сейчас начну, она проснётся! А сижу жду, не знаю сколько прожду! чаво делать та?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ещё муж "обрадовал", что заболевает! Чую откладывается наша прививка!:-/[/QUOTE]

пусть спит ребенок:girl_haha: моя тоже седня дрыхнет, ночью не вставала, в 8 только встала, получилось,что 9 часов без дозаправки) поела и в 9 опять спать, я с ней) продрыхли до 11.30) потом еще спала, и сейчас спит)
пирожки иди лепи, мож успеешь)

лечи мужа, чтоб вам не разболеться...
я решила отложить прививки на после нг

Zved 08.12.2014 17:16

Ир, нам просто в среду на прививку то, не успеем понять вылечилсяили нет и не заболела ли дочь:-/
Моя тоже сегодня дрыхла 9,5 часов, мне иногда прям страшно за неё, неужели ей есть не хочется?)

Да, наверн возьмусь пока яблоки кромсать, сколько успею)

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.