![]() |
[QUOTE=Pupe;6683707]До слез..... Малыш так дышал тяжело, мне аж не по себе стало....[/QUOTE]
И мне!! А сначала ручки висят, брррр !!! |
Все спят что ли?? А я ем.... :-D Че-то понервничала я от просмотра этой серии....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Аист мой труженик. Весь день промахал и ночь машет.:girl_haha: |
[QUOTE=Pupe;6683791]Все спят что ли?? А я ем.... :-D Че-то понервничала я от просмотра этой серии....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Аист мой труженик. Весь день промахал и ночь машет.:girl_haha:[/QUOTE] Привет! Что за новорожденная Россия, киньте ссылку?! Заинтриговали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла...посмотрела 2 серии в контакте))) Ой мамочки, как страшно то! Кесарева боюсь жутко, хотя понимаю, что если я так хочу малыша, мне придется через него пройти))) В первый раз все было как в тумане, на операции меня вообще отрубили....Еще в родзале рядом со мной прямо на кушетке девочка родила, и все выглядело не так страшно... |
Апппчхиии на вас тут!!!
Что это за тишина, а ну бегом в ББ..... |
Привет всем :)
|
Доброе утро!
Да ну, зачем вы это смотрите? насмотритесь, а потом трястись перед родами будете.мне интересно, но смотреть не хочется.вот рожу еще двоих потом можно и посмотреть:-) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6683536]Спасибо Лер, очень вовремя!
С неделькой![/QUOTE] Спасибо, Танюш! А что, пуз у тебя уже вылез? :) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6683949]Апппчхиии на вас тут!!!
Что это за тишина, а ну бегом в ББ.....[/QUOTE] Поймала чих! обмажусь-ка чихом:-)завтра утром буду мочить тест:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], Совсем забыла! с неделькой!!! |
Ой, а что это я)) прошу прощения!!!!
И АПЧХИИИИИИИ на всех хочушек! :) Скорее в июнь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6683959] [b]FoX[/b], Совсем забыла! с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо! Мы еще совсем крошечки :) |
[QUOTE=FoX;6683961]Ой, а что это я)) прошу прощения!!!!
И АПЧХИИИИИИИ на всех хочушек! :) Скорее в июнь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Мы еще совсем крошечки :)[/QUOTE] И твоим чихом обмажусь! втираю |
Всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6683956]Доброе утро! Да ну, зачем вы это смотрите? насмотритесь, а потом трястись перед родами будете.мне интересно, но смотреть не хочется.вот рожу еще двоих потом можно и посмотреть:-)[/QUOTE] А я получаю удовольствие от просмотра таких передач!! И она меня ни капли не пугают!! У меня наоборот как спец урок, учусь не делать их ошибок!!! |
[b]Екатерина4ка[/b], у меня роды еще больше чем через год :-D Я забуду!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А когда светит плановое кесарево, и точно знаешь что пузо всяко разрежут - тут хоть бойся, хоть не бойся))) |
Привет будущие пузики и просто пузики!!!!
Чихи основательно втерла, спасибо!!!! Я даже смотреть передачи про роды не хочу!! У меня КС было, о нем решили за 2 дня до родов, даже испугаться не успела. Я просто хотела,чтоб все было хорошо!!!! А там пусть режут. Шов (ттт) почти и не видно, сделали по низу живота. У меня пришли М! Так что новый цикл у меня:) |
[QUOTE=Чихкошка;6683994]Привет будущие пузики и просто пузики!!!!
Чихи основательно втерла, спасибо!!!! Я даже смотреть передачи про роды не хочу!! У меня КС было, о нем решили за 2 дня до родов, даже испугаться не успела. Я просто хотела,чтоб все было хорошо!!!! А там пусть режут. Шов (ттт) почти и не видно, сделали по низу живота. У меня пришли М! Так что новый цикл у меня:)[/QUOTE] Доброе утрр! С Б цыклом:-) |
[QUOTE=Чихкошка;6683994]Привет будущие пузики и просто пузики!!!!
Чихи основательно втерла, спасибо!!!! Я даже смотреть передачи про роды не хочу!! У меня КС было, о нем решили за 2 дня до родов, даже испугаться не успела. Я просто хотела,чтоб все было хорошо!!!! А там пусть режут. Шов (ттт) почти и не видно, сделали по низу живота. У меня пришли М! Так что новый цикл у меня:)[/QUOTE] С беременным циклом :) |
[b]Ирина[/b], спасибо!
|
Я завтра на работу:hysteric:
На улице дождина, серость...не хочуууууу. Хочу укрыться в норке до весны. |
[b]FoX[/b], спасибо! Ох как я не хотела Б на работе сидеть, засыпала прямо на ходу!
|
Привет девочки!!!! Спасибо вам за чихи!!!! Очень вовремя!!! Завтра поеду на узи, беспокоит меня яичник, из которого была овуляция, тянет очень, а к ночи и в ногу отдает, что то мне это не нравится
|
Всем привет. А мне нравится фильм. Мне не страшно. А эмоции у меня вызвать может и просмотр новостей)) мне от таких фильмов еще больше хочется ляльку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], правильно, сходи лучше. Всем спасибо за чихи, втерла все до капли))) |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |