Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Bublik1908 17.04.2015 15:30

Всем приветик!
Мы сегодня попробовали брокколи, полложечки, вроде бы понравилось Соньке.

[b]Ежевика[/b], у меня тож зуб мудрости вылез недавно, ныл, я аж в стоматологию побежала, удалять хотела. Сделали снимок. Врач сказал, что если сильно не беспокоит, то приходить лучше когда закончу кормить. Так и решили сделать.

[b]Lili4ka[/b], Лиль, про мужа. И его понимаю. И тебя понимаю. В вашей конкретной ситуации - я на твоей стороне. Не на пустом месте ты заводишься и понять тебя можно.

А чего мочу не можешь собрать? У тебя мочесборник приклеивающийся? Я помню прилепила - полчаса - час и готово)

Lili4ka 17.04.2015 15:37

[b]Bublik1908[/b], да. Я уже три штуки запорола их. Приклкиваю, потом смотрю все вытекло мимо. Или не одевать ее в подгуз может? Я Снежке помню на ночь егго клеила и без проблем, а тут через 5 мин он уже весь скомканый.

Bublik1908 17.04.2015 16:02

[b]Lili4ka[/b], попробуй без подгуза. Поноси на ручках немного ее, или пусть полежит, ну чтоб не скомкался мочеприёмник.

Lili4ka 17.04.2015 16:04

[b]Bublik1908[/b], если только поносить, она спокойно не секунды не лежит.

Bublik1908 17.04.2015 17:06

[b]Lili4ka[/b], тогда поносить, что ж делать...

rinka-simple 17.04.2015 23:08

Приветики!!!
У меня мама приехала=)
Вчера ездила я на работу свою.. забрала трудовую, написала заявление, так что поздравляйте! Я ОФИЦИАЛЬНО домохозяйка=)
Теперь думаю - мне объяснили что пособие я до 1.5 лет не буду получать вообще, а после 1.5 - уже можно на биржу труда идти и чет-то там получать....

[QUOTE=Веснушка;7007339]Только после антибов, и снова вирус? Блиин(((([/QUOTE]
Антибиотики вирус не лечат. Антибы убивают БАКТЕРИИ(это зелено-желто-белые сопли), а вирус убивается только нашим иммунитетом, и сопли вирусные - прозрачные, ручьем+слезятся глаза и все такое...
Как вы? Что-то еще проявилось? Врача вызывали?
[QUOTE=Lili4ka;7008350]Еще пропоносило ее утром и сейчас второй раз. Мож от яблока...[/QUOTE]
Ох,Лиль, бедняжка малышка=( Часто ,кст, так и бывает - если запор, то потом понос... Видимо организм сам как-то чистится...
У нас тоже каша "не пошла". Даю кабачок сразу по 100 гр. отлично идет. и даже вкусный получился=) сладковатый=)
Еще дала сегодня йогурта своего чуть на ложечке - а то не удобно перед ребенком - она на руках сидит, а я ем... и она каждый раз ротик открывает, а ложка мимо:-D
[QUOTE=K@тен@;7008531]Лиль, с мужем-то мирились так как я подумала? :bed: Так вот ради чего вся ссора! :-D

Девочки, вот кормлю я дочь пюрешками и написано на них начинать с полчайной ложки и к году доводить до 100 гр, а она и сейчас у меня сьедает 100 гр запросто. %-0[/QUOTE]
НЕЛЬЗЯ так мириться...
Это создает неверную психологическую установку у обоих... Помню еще на конс с сексологом и не так давно - с психологом касались этой темы и оба они мне сказали, что лучше реально не разговаривать и не контачить никак, чем вот так "мириться".
Поищите в инете объяснения, если интересно... я сильно не вдавалась тогда в подробности.

[QUOTE=Ежевика;7008872]
Девочки, у меня растет зуб!!! мудрости!!! :hysteric::hysteric:больно зараза!![/QUOTE]
ужас=( У меня все вылезли, вот уже 1 вырвала. Удалять и правда лучше после окончания ГВ... Болит, когда заживает аццки=( Я небделю ибупрофен пила....
[QUOTE=Lili4ka;7010069][b]Bublik1908[/b], если только поносить, она спокойно не секунды не лежит.[/QUOTE]
ой, да.... Анастасия тоже вертится теперь - не поймать.... даже в комбез пока одеваемся - раза 3 перевернется точно.... устала ловить уже эту неваляшку=)

Ежевика 17.04.2015 23:14

[quote="rinka-simple;7010572"]Вчера ездила я на работу свою.. забрала трудовую, написала заявление, так что поздравляйте! Я ОФИЦИАЛЬНО домохозяйка=)
Теперь думаю - мне объяснили что пособие я до 1.5 лет не буду получать вообще, а после 1.5 - уже можно на биржу труда идти и чет-то там получать....[/quote]
а зачем ты уволилась, Ир?

Lili4ka 17.04.2015 23:15

[b]rinka-simple[/b], топай в соцзащиту!

Ежевика 17.04.2015 23:15

девочки, такой вопрос, скоро снимем верхнюю одежку детям, а на ножки что надевать? ботиночки уже купить надо? или просто в носках оставлять? че-то я не соображу

Lili4ka 17.04.2015 23:19

Мы не ТАК мирились, мы помирились, а потом поимелись, ну если уж нужныподробности:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], в носках наверное, замучаешся обувь покупать, пока не встает думаю в носках.

Bublik1908 18.04.2015 00:04

[b]rinka-simple[/b], с приездом мамы!))))
Ир, иди в соцзащиту или куда там, ты должна пособие получать как безработная, чего они там тебе наговорили. Я конечно не спец, но вроде так.
Да вон и Лиля тоже так пишет.

[b]Ежевика[/b], я давно об этом призадумалась, еще в зиму, и купила теплые носочки, типа пинеток, такие симпатичные жутко, пару джинсиков уже приготовила Соньке, кофты, шапочки легенькие, потеплеет немного, скинем все и в носочках будем.
Ботинки однозначно только когда ходить начнет.

Девочки, я тут стала призадумыватся о том, чтобы в будущем переехать в Питер жить. Пока пошерстила по ценам на квартиры - порадовали) конечно вилами на воде писано это все, но однако идея засела в голове)

rinka-simple 18.04.2015 00:19

Вик, уволилась, чтоб потом трудовую не искать... Фирму на бомжа Васю оформят и что мне потом делать... хрен восстановишь...
Лиль, мы решили этот вопрос полюбовно...

Я тоже не буду обувку покупать пока не встанет... тоже думаю, что норм носоки будет, либо комбез с ножками сразу.
Мы уже щеголяем в платьишке, кофточке ,колготочках... красота=) надо зафотать - така сладуська становится в платье=))

Катя, приезжай=)) У нас душевный город=)

Ежевика 18.04.2015 00:22

про обувку ясно) надо все-таки пинетки присмотреть хоть на выход, обувь кое-какая есть от старшего летом буду разбираться, а одежку я тоже запасаю уже, такой моднявый становится мой маська))

[QUOTE=rinka-simple;7010649]Вик, уволилась, чтоб потом трудовую не искать... Фирму на бомжа Васю оформят и что мне потом делать... хрен восстановишь...)[/QUOTE]

а ты пособие то от фирмы получаешь? жалко конечно деньги терять..

Bublik1908 18.04.2015 00:30

[b]rinka-simple[/b], не знаю конечно, но может и правильно, если такая муть началась там...
Давай показывай нам Настюшу)))
Переезд мой если случится, то не раньше, чем года через 2-3, я глаз положила на Балтийскую Жемчужину на Петергофском шоссе :-Р
Вобщем, через годик буду еще думать. Это все решится, когда мы с сестрой будем разъезжаться из родительской квартиры и как-то решать кому что и как. Тогда и буду окончательное решение принимать.

[b]Ежевика[/b], конечно, правильно, всё равно ж в коляске пока сидит и никуда больше)
Я своей тоже вещички перебирала - модница)))
Скоро заколки буду покупать, атас, надо ящик будет готовить)

Lili4ka 18.04.2015 01:00

[b]rinka-simple[/b], ну хоть как вы решили, я уже год не работаю и оформила себе пособия до 1,5 лет и другие еще два.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], а мне кажется я бы не смогла в Питере жить.... Влажность очень высокая, прям воздух тяжелый.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счет цен на жилье согласна, в Москве цены зашкалевают, как раз сейчас озадачиваемся расширением, хотим в Юж Бутово короче через жд от нас. Там школа хорошая, сады, для детей всего полно кружки, секции, спортшколы, мпгазины есть, кинотеатр, и метро... Но цены конечно....
А сестра что еще не переехала в Бутово Парк? У нас пол-района туда переехали уже))).

Bublik1908 18.04.2015 06:14

[b]Lili4ka[/b], конечно с бухты барахты не делается, поеду на разведку сначала если решусь.

Сестра нет, ключи еще не получили они. Получат, сдавать хотят, чтоб ипотеку быстрее выплатить. У банка условие - продажа только после полной выплаты.

Lili4ka 18.04.2015 07:36

[b]Bublik1908[/b], а жить они там не планируют? А куда они хотят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин уже минут 15 таскаю мелкую с пакетиком (мочесборником) на писюне и фиг вам....похоже успела перед подмыванием в подгуз надуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Ура! Мы сделали это!

[b]Bublik1908[/b], Катюш, я вот что подумала, там же нааерное и уровень зарплат меньше?

Мама Бо 18.04.2015 07:40

С пописом Лиль!

Ира, я в курсе про антибы, вирусы и бактерии, я написала как факт, с сожалением, что после лечения новая фигня.

Всем привет!

Кать, мне Балтийская жемчужина нра, у нас там знакомые живут. Недавно ездили в тц их, все удобно так, район молодой, там в основном семьи с маленькими детьми. Но я слышала, что там повышенный радиационный фон...

Lili4ka 18.04.2015 08:02

Посмотрела фотки Жемчужины, красотень ничего не скажешь. Я б конечно не сказала, что дешево... Понятно, что у нас квартиры такого уровня просто зашкаливают, хотя если покупать на стадии фундамента....
Катюш, как у тебя с твоим-то дела? Вы вместе в Питер собераетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], спасибочки!!!

Мама Бо 18.04.2015 08:42

Да какой там уровень Лиль! Уверяю, это все на фото...

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.