![]() |
[b]Аля 86@[/b], знаешь я как то сидела у моей Г и была такая картина. Пришла девушка с мужем вся заплаканая. Ей в ЖК по узи сказали, что ЗБ серцибиение ребенка не было. Сделала узи у моей Г и она сказала, что все в порядке у ребенка нормально сердечко бьется и развивается нормально. Так что может и у тебя все хорошо будет. Во всяком случае я надеюсь на это.
|
[QUOTE=Аля 86@;7485801]Да врядли будет чудо.надежда на узи так как дежурный врач сказал что будут стимулировать
.[/QUOTE] А аппарат УЗИ у твоего Г не мог ошибиться? Мало ли , сломался и СБ не услышали поэтому.... Завтра утром контрольное узи? |
Девки, не нагнетайте
Ане и так сейчас тошно, а ещё вы с вопросами про "а не может быть ошибки, а вот у моей подруги..." Анютик, не переживай, роды не первые, быстро пройдут. Всё будет хорошо. |
[b]Родинка[/b], во-первых не у моей подруги. Во вторых и врачи тоже могут ошибаться они ведь не машины.
|
Просто сб небыло.аппарат же показал мои кровотоки а ребенка нет.делала в роддоме вроде нормальный аппарат.
Ален дай бог а то шейка дубовая. |
[b]Аля 86@[/b], конечно, дубовая.
Но её подготовят. Не переживай. Завтра всё проверят - и сделают всё, что нужно. |
[b]Родинка[/b], а вы что первую страничку не оформляете? Вроде всем уже 8 неделек есть.
|
Договвривались
|
Да будет вам первая страничка..
Дайте до компа добраться.. У меня ещё работа висит :( А постоянные влезания неБ в нашу ББ лично меня подбешивают. Ничего личного. |
[b]Родинка[/b], извини если обидела чем то. Больше не буду заходить.
|
Мне кажется,что я сегодня ночью
И сейчас почувствовала внутри движение... Не газы точно)))) Как Ваня мой делал-резко ногами и руками выпрямлялся-ощущение внутри хлопка по-началу и глаза из орбит на позднем сроке))) |
[QUOTE=Зявка;7486020]Мне кажется,что я сегодня ночью
И сейчас почувствовала внутри движение... Не газы точно)))) Как Ваня мой делал-резко ногами и руками выпрямлялся-ощущение внутри хлопка по-началу и глаза из орбит на позднем сроке)))[/QUOTE] Поздравляю!я вот жду когда начнется.вроде иногда бывает что-то похожее,вчера например уснула на животе и чувствую что как будто что то уперлось в него...у вас теперь началась эта пора прислушивания к себе...:girl_dance: |
[QUOTE=Зявка;7486020]Мне кажется,что я сегодня ночью
И сейчас почувствовала внутри движение... Не газы точно)))) Как Ваня мой делал-резко ногами и руками выпрямлялся-ощущение внутри хлопка по-началу и глаза из орбит на позднем сроке)))[/QUOTE] Блин, а у меня ничего, начинаю переживать уже...:( |
Всех девчат с недельками! :preg:
|
Ну если мы вас так подбешиваем неудобными вопросами, тогда всего хорошего.
|
[b]Иришкин[/b], А чего случилось? кто кого бесит, я что то пропустила...
|
[QUOTE=Настасья89;7486099]Блин, а у меня ничего, начинаю переживать уже...:([/QUOTE]
Ну я тоже ничего не чувствую. В субботу показалось что-то , но больше нет.. На таких сроках редко |
[b]Mango[/b], будем ждать))) Главное что б все хорошо с малышами было!
|
[B]Galko[/B], с 17-ю недельками!
[B]Родинка[/B], с 9-ю недельками! [B]Elis[/B], с 13-ю недельками! :))):))):))) [B]Настасья[/B]. нуууу.. детки могут шевелиться, а с ними не все в порядке может быть.. Если так думать... Я очень хочу на узи, но пару недель потерплю уж... к тому времени должна уже четко "слышать" малышика.. |
Я ж говорю-показалось))или нет)
Но похоже! Это ни с чем не спутаешь С неделькой,Аленка!уже 9!!! Галя,с 17-ю!! Elis,c 13-ю!!!! |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |