![]() |
Тогда лучше сходить для успокоения. Выздоравливайте !
|
[b]jadvijka[/b], отметили в кругу семьи, дочка прибаливает еще, вчера были у лора, аденоиды блин, нос вообще не дышал вчера, так жалко ее, ртом воздуз хватает, как паровоз дышит. Ночью вроде нормально, надеюсь спадет отек, спрей выписали, нв море надо езать, финансов нет:-( прям растраиваюсь, надо и дом строить на даче, что зоть ребенок на свежем воздухе был и квартиру в ипотеку брать и на море, вот думаем, что выбрать:-)
[b]alenabarsik[/b], спасибо за поздравление. Темпа у аас уже не высокая, лечитесь, и не волнуйся, у меня особо не болит сейчас ничего, и токса нет, второй триместр как никак вошел во владения свои:-) |
Привет
Накрутила вчера себя и сегодня всякие страсти снились про малыша. Записалась сегодня на узи в 14.30. Лучше сходить и успокоиться,чем надумывать себе всякое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], пусть поправляется малышка скорее. Да выбор у вас конечно сложный. Я понимаю что второй триместр,но как то все резко прекратилось |
Всем привет
У некоторых признаки и не начинались :) я тоже волнуюсь но моя врач сказала узи не делать и я не делаю))) |
[b]alenabarsik[/b],
[quote="alenabarsik;7518088"]Записалась сегодня на узи в 14.30. Лучше сходить и успокоиться,чем надумывать себе всякое[/quote] все будет хорошо! Даже не накручивай! А мне сегодня сон приснился, как узист сказал, что у нас будет дочка..... Интересно, так это или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], [quote="Lolly;7518101"]У некоторых признаки и не начинались[/quote] везет... У меня токс периодически еще бушует. Я думала отпустило, ан нет((( |
Лера,Алена пусть дети скорее поправляются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], да меня тоже периодически подташнивает....а потом бац и нет ничего...один день так,другой иначе.В общем,терпимо пока.Ни рвало ни разу А вот в первую Б вообще признаков не было ни единого. Никогда. |
Всем привет!
Я вот тоже не спокойная и переживаю. А сегодня вобще ели спала и ходила поясница крындец как на последнкм месяце берем. Болела! Пошла на узи СБ+ малыш так же на неделю меньше. Гематомы остатки но "угроза" сохраняется. |
[b]jadvijka[/b], ну с хорошим узи тебя!. Прогик сдала?
когда на учет пойдешь сдаваться? |
[b]Леруська[/b], а приезжайте к нам на море)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7518125][b]jadvijka[/b], ну с хорошим узи тебя!. Прогик сдала? когда на учет пойдешь сдаваться?[/QUOTE] Сдала. 27го. Но боюсь продинамят они меня и придеться след.раз приходить. |
Девочки Всем привет!!!!
Выздоравливайте Все, кто приболел!!!!:girl_in_love: У меня младшая прилетала сестренка, обошли и объехали всю Москву в поисках выпускного наряда - нашли! Сегодня я просто в лежку......ничего не хочу и не могу делать, просто лежууууууууу............:icecream: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], С хорошим УЗИ!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], почему они тебя должны продинамить??? |
[b]Katya2017[/b], где нашли? У меня этот поход еще предстоит! Какие цены на платья? Вечернее брали?
Потому что карту надо делать. А у них на прием 12мин отведено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], [b]Katya2017[/b], спасибо девочки. Но эта разница между акушер. И узи сроком меня ооочень пугает! :( конечно другой аппарат узи сегодня был. Но разница уже не 4дня как раньше а 1,5нелели! |
[b]jadvijka[/b], Мы были везде мне кажется....Хороший магазин vita brava на Мичуринском, там хороший выбор. Но мы в итоге купили короткое платье у беллы потемкиной в four seasons....Какое хотела, такое и получила! :girl_sigh:Если надумает длинное напялить на официальную часть, то поедем в vita.
Что касается больницы, то они все успевают сделать! Сразу кучу направлений дадут, так что не переживай! |
Всем привет девочки)Съездили мы с мужем в ЖК,сказали ждите своих документов,так не примут,странные,говоря так Вас что-то беспокоит,я говорю да нет,ну тогда подождите,каждый триместр в ЖК на платной основе стоит 30 тысяч,но нельзя сначала быть на платной,а потом перейти на бесплатную,решили ждать документов,врачи так там посоветовали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], скорейшего выздоровления доче) |
[b]jadvijka[/b], какой ктр,какие размеры?
|
[b]alenabarsik[/b], не переживай,все хорошо с малышом!я тоже переболела,ещё и антибиотики принимала,через пару недель 2 скрининг,пойду смотреть как там мой кроха
|
[b]jadvijka[/b], с хорошим узи. Не переживай что 12 минут всего. У нас 8, но врачи об этом даже не думают, все что надо делают,заполняют. Кто то приходит на учет, а кто то просто быстро на осмотр или за справкой какой.
[b]Клубничка[/b], эхх..значит ждать. Сама успокоилась или переживаешь еще? |
[b]alenabarsik[/b], ну вот мне пришлось перезаписаться на этот четверг ( два талона по 15 минут подряд). Потому что на прошлой неделе в отведенные 15 минут она успела только мазок взять и общие вопросы задать, да отправить меня на скрининг, кровь и пр. врачам...
|
[b]Очаровашка[/b], ну ты знаешь, это уже что-то!!! заполнила, мазки взяла и направления дала! так что уже молодец!
[b]Клубничка[/b], документов еще месяц ждать? |
[b]Katya2017[/b],
[quote="Katya2017;7518191"]ну ты знаешь, это уже что-то!!![/quote] я не спорю, она сделала много, но полноценну карту мы с ней не заполнили, пришлось записывать еще разок, и пойду уже нормально к ней побеседую. |
[b]alenabarsik[/b], переживаю,но лишний раз не хочу делать узи(
[b]Katya2017[/b], да,надеюсь,что месяц |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |