Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Дашулька) 18.07.2018 10:02

[b]mariyaka[/b], а по поводу физ нагрузок меня зашивали и мне сидеть нельзя было уже даже не помню сколько а о физ нагрузках вообще молчу)я в туалет ели ходила со слезами.так теперь думаю сразу средство прикупить что бы слаабило.Может кто нибудь знает какое лучше взять?а то свечи мне не помогают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], мне ставили пдр на 3 сентября а там как раз вспоминают св Софию да и везде меня знаки приследуют когда я сомневаюсь назвать ее так или нет.даже у вари в саду на празднике меня женщина окликнула и спросила мою длчь случайно не Софией зовут а на кануне я думала может подругому назвать и после этого решили что это знак)много совпадений.

Ключик 18.07.2018 10:07

[b]Miss_Te_Ria[/b], уже такой крупняшик у тебя. Посмотрела по УЗИ три недели назад, длина ШМ 44,6 мм, внутренний зев закрыт. Ну, что тебе повторное УЗИ показало?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], у меня наоборот часто проблемы с жидким стулом, поэтому подсказать ничего не могу.

[b]Мореманша[/b], ура! Вот видишь, все будет хорошо! Ну что давление стабилизировали? Белок ушел?

Moonstone 18.07.2018 10:10

[B]Дашулька)[/B] у меня нет проблем со стулом, мне даже чернослив помогает, чему я очень рада. А Г своему говорила, что есть проблемки со стулом? У меня каждый прием спрашивают есть проблемы или нет? Мне в пятницу на прием, могу у своей Г спросить.
Софья крутое имя, даже не сомневайся, даже знаки свыше ))) уже говорят Софийкой назвать дочку
[B]Ключик[/B] у нас сроки рядом, мне больничный дают с 03 августа, я сама пойду просить с 09 августа, а то по кадрам не успела себя провести

Miss_Te_Ria 18.07.2018 10:11

Девочки я еду к узисту этому только)) отпишусь потом что он скажет) звонила моя врач из ЖК, дала пи*дов по другому не назовешь, что я не легла в больницу. Сейчас хоть на малыша насмотрюсь на большом 3д экране)и фотки дадут 3д и видео запишут) но главное конечно что б не подтвердилась короткая шейка и раскрытие ттт

Ключик 18.07.2018 10:11

[b]mariyaka[/b], энергия бьет ключом это хорошо. После родов месяцок надо бы дать организму прийти в себя, а потом можно начинать приводить себя в форму. Я тоже планирую.

Moonstone 18.07.2018 10:15

[B]Miss_Te_Ria[/B] держу кулачки @@@, надеюсь на лучшее

Ключик 18.07.2018 10:17

[b]Moonstone[/b], ты понимаешь, у меня гиня старой закалки. Она мне достала плакат пожелтевший столетней давности и доказывала, что забеременнеть раньше я просто не могла. Я ей говорю, что принимала гормоны и читала, что можно забеременнеть сразу после месячных. Но ничего доказать не смогла и махнула рукой. А у тебя когда начались последние месячные?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], удачи!

Curly Straight 18.07.2018 10:21

[b]Miss_Te_Ria[/b], пусть все обойдется!

Дашулька) 18.07.2018 10:21

[b]Moonstone[/b],
[b]Ключик[/b], про стул я говорю после родов,а сейчас норм.я после родов намучилась так и еще швы были.

Moonstone 18.07.2018 10:25

[B]Ключик[/B] у меня 06.01.18, а ПДР уже ставят по УЗИ сейчас, малыш крупный потому что
[B]Дашулька)[/B] мы тебя не верно поняли ))) Наверное надо в соседней болталке задать вопрос, кто уже родил, девченки может подскажут

Дашулька) 18.07.2018 10:29

[b]Moonstone[/b], да просто тут почти у всех не по одному ребенку поэтому тут и спросила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], потом отпишись обязательно!Все будет хорошо!

Ключик 18.07.2018 11:18

Дашулька, я тоже вспомнила, что когда кормила грудью тоже иногда проблемы видно из за потери жидкости, но не сильные. Тут проблема в том, что слабительные будут передаваться малышу с молоком и его слабить тоже. А у тебя были разрывы?

[b]Moonstone[/b], в принципе тебе декрет тоже посчитали по месячным, у меня 09.01 и декрет 07.08. Ну для себя я срок все равно буду считать по УЗИ.

Curly Straight 18.07.2018 11:19

[b]Дашулька)[/b], я планирую свечи в РД взять. Глицериновые.
Еще лактулозу в сиропе советуют. Но не знаю, можно ли при ГВ...надо почитать.

Ключик 18.07.2018 11:24

[b]Curly Straight[/b], а свечи можно? Надо взять на вооружение.

Miss_Te_Ria 18.07.2018 11:31

Девочки вышла я с узи, подтвердили короткую шейку 22 мм.а вот внутренний зев закрыт, врач сказал что смысла в госпитализации он не видит, риск существует, но надо просто беречься, а в стационаре со мной ничего уже не сделают - пессарий не поставят и не зашьют, просто лежать заставят и все... лежать я и дома могу. В общем девочки, кто что думает? Кто бы как поступил?

Curly Straight 18.07.2018 11:46

[b]Miss_Te_Ria[/b], лежала бы дома с контролем узи раз в неделю.
А на КТГ надо тебе ходить/ездить?

Miss_Te_Ria 18.07.2018 11:59

[b]Curly Straight[/b], да, 27 сказали приходить, написала я отказ)

Curly Straight 18.07.2018 12:01

[b]Miss_Te_Ria[/b], не будешь следить?

Блин... я, может, и заполошная какая... но у меня оба раза именно КТГ показало плохие кровотоки и вызывали роды. Хотя до этого все хорошо и прекрасно по узи было.

Дашулька) 18.07.2018 12:29

[b]Ключик[/b], меня чикнули а то голова не проходила,
[b]Curly Straight[/b],
[b]Ключик[/b], свечи вставляла по 2 шт и ни фига поэтому и думала какое то другое средство.
[b]Miss_Te_Ria[/b], ты от ктг отказ написала?может лучше наблюдать.
Я паникер в таких моментах хоть и сама в первую берем писала отказы от госпитализации но меня клали из за тонуса но я его не чувствовала.

Ключик 18.07.2018 12:33

Ален, просто я думаю, что ШМ уже не удлиннится и что тебе предложат лежать 8 недель в стационаре? Я бы лежала дома, максимум береглась, но под контролем.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.