Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Кареглазка 12.01.2020 00:57

[b]Наталёк[/b], у меня в начале беременности да и вообще по жизни 124. Понятно ,что в беременность больше расход идёт , и он понижается в связи с увеличением объёма крови . Но думаю выше 110 уже норм. Читала в каких-то источниках ,что все что выше 100 нормально .
В прошлую беременность железо аовысилось до 124 к 36 неделе .Надеюсь и в эту так будет .

Марьюшка 12.01.2020 19:42

У меня гемоглобин с детсва пониженный выше сотни не поднимался никогда, с дочкой тоже ходила с низким меня все пытались пичкать, я даже деньги не тратила на железо так как побоку было,еще в феврале мед. комиссию проходила 96 был а сейчас на удивление 134, но я постоянно ем курицу, яйца, гранат, бананы, печень, не могу сказать что именно эти продукты повлияли, но факт на лицо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что то все притихли
Лика, Олеся как вы и ваши малыши, уже наверное дома?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Арсения[/b], ты еще в ожидании?

Арсения 12.01.2020 22:29

[b]Марьюшка[/b], да, здесь, сижу на чемоданах)))
Вчера на осмотре сказали шейка короткая, пропускает два пальца, завтра опять на осмотр посмотрят что сдвинулось. А так если до 15 не рожу, то направят в патологию ожидать((((

Марьюшка 12.01.2020 22:52

[b]Арсения[/b], а ну если уже 2 пальца, то движуха пошла, а так по себе как чувствуешь?
У меня сегодня живот начал тянуть как бы мне дотянуть до 16 го, сегодня еще пересмотрела свои чемоданы, вроде ничего не забыла, только воду кинуть осталось. Не хочется как то раньше ехать, буду лежать и не делать резких движений но Ленька похоже со мной не согласен, еще отменили утрожестан может из за отмены прихватывает

sashinatasha 13.01.2020 09:40

Я сегодня ложусь на дневное. Пока сижу в приемном, до меня очередь даже не дошла.
Всю голову сломала, что брать на выписку верхнее.

Арсения 13.01.2020 11:04

[b]Марьюшка[/b], готовиться наверное, все равно ближе к родам ощущения меняются, посидит наверное, еще рановато вам.
А по себе не знаю, мне всю эту беременность тяжело (ну это видимо на фоне идеальной первой, где я на шпильках почти до конца бегала), поэтому когда лишний раз потянет или затонизируется уже не обращаю внимания, ну вот из нового пробка частично (наверное) отошла. А так посмотрели сегодня, все те же два пальца, шейка хорошая, узи сделали 3300 гр., пока пролезает по путям. Жду....

Марьюшка 13.01.2020 12:12

[b]sashinatasha[/b], на выписку для малыша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Арсения[/b], ой не знаю с моей шейкой то, я прям чувствую как упирается, лежу сегодня боюсь резких движений делать

sashinatasha 13.01.2020 16:33

Пришла на дневное. Посмотрели. Шейка закрыта, но короткая. Положили на круглосуточное!!!!!! Я в ауте

Марьюшка 13.01.2020 17:36

[b]sashinatasha[/b], из за шейки положили? Может пару дней полежишь отпустят на дневное

sashinatasha 13.01.2020 21:49

[b]Марьюшка[/b], не знаю, но это идиотство, опять колоть дротаверин и семья опять бесхозная.

Лея 13.01.2020 23:54

Приветик. Я тут. Только забот прибавилось)) теперь даже писать некогда) Всё хорошо. Мы дома.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ещё немножко всем девочки осталось. Последние недельки волнительные, но быстро пролетят.

Кошкин_дом 15.01.2020 17:00

Всем привет!
Сходила сегодня на прием, сделали ктг, получила родовый сертификат. По ктг все норм.
Чет только отекать стала, особенно пальцы на руках. Канефрон прописали и чаи мочегонные

Марьюшка 15.01.2020 17:15

Приветики

[b]Кошкин_дом[/b], а воды меого пьешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Кошкин_дом[/b], у меня на руках тоже переодически бывает, кольца сняла кроме обручалки, к концу беременности это впринципе номально, но надо поменьше воды пить максимум 1,5 литра в день, и кстати заметила раньше сильнее было но я кофем баловалась, сейчас совсем не пью кофе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня дали направление, завтра утром стартую в ПЦ

Кареглазка 15.01.2020 21:48

Я скоро иду в роддом регистрироваться .До этого подавала заявку и мне назначили на 21 января . Будем обсуждать мои пожелания по поводу родов и т.п.

Кошкин_дом 16.01.2020 00:17

[b]Марьюшка[/b], не сильно много, 1,5л точно не выпиваю. Но бывают моменты когда прям воды хочется)))

[b]Кареглазка[/b], удачи)

А я мучаюсь. По показаниям мне нужен определенный рд, но я в него не хочу. А сегодня узнала, что тот в который хочу, закроется в марте. Так что придется в первый шагать) либо в ПЦ проситься

sashinatasha 16.01.2020 15:49

привет всем!
беглец совершил побег из стационара! вся попа синяя от дротаверина. решила утром приезжать, на капельницы, после обеда уходить. другие так делают и никого еще с милицией обратно не вернули и не разыскивали.
а еще мне страшно, что сегодня девочка пришла в 37 недель, ее посмотрели, говорят завтра пойдем пузырь проколим и родим, че ждать, все нормально уже со сроком.... а я хотела когда малыш сам захочет..... в 38 опять меня упекут?

Лея 16.01.2020 16:20

[b]sashinatasha[/b], может у неё показания? 37 это ведь рановато.

sashinatasha 16.01.2020 17:12

[b]Лея[/b], ну у нее давно схваточки тренировочные, шейка готова, она и рада родить пораньше. а мне страшно))))

Кошкин_дом 16.01.2020 18:43

Я с первым когда лежала, там девочка с раскрытием в 4 пальца 2 недели ходила. Тоже в итоге стимулировали. Плоский пузырь был что ли

augenya 17.01.2020 05:41

Лежу с понедельника в стационаре, анализы сдаю, обещали на выходные домой отпустить, вещи в роддом собрать

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.