![]() |
[QUOTE=Boom;2108519]Ну до :preg: ходить часто не обязательно, если все нормально с тобой (анализы, УЗИ), а если что-то беспокоит, то конечно. А вот когда :preg: - тогда часто.[/QUOTE]
Ну да, впринципе тока анализы кторые назначат, а потом выжидать с посещением до Б) |
[QUOTE=Irrrinka;2108555]Это приятные хлопоты, я думаю мы все от них тока в восторге будем. так как всегда будет притяный фактор!!!![/QUOTE]
а я только вчера выкинула материнский паспорт и все направления к специалистам.начала все разгребать и расстроилась опять :( |
[QUOTE=Irrrinka;2108555]Это приятные хлопоты, я думаю мы все от них тока в восторге будем. так как всегда будет притяный фактор!!!![/QUOTE]
неособо и приятные хлопоты, сидеть в очереди с бабульками:-E |
[QUOTE=Невеста;2108572]а я только вчера выкинула материнский паспорт и все направления к специалистам.начала все разгребать и расстроилась опять :([/QUOTE]
а что з материнский паспорт??что это??ну ты сильная волей, а у меня все узи и все бумажки лежат,рука неподнимается:( Ты нерастраивайся старое уходит новое вот вот ридет! скоро малышь постучиться к тебе:puz: |
Вот блин....ну мне ж русским языком сказали смотреть результат после 5 часов,а я уж сс амого утра по пять раз за час смотрю
|
[QUOTE=Аля 86@;2108542]да уж во время Б добивают все эти анализы![/QUOTE]
Ну да кровушки из нас попьют - это точно!!!!!! Перед каждым посещением анализ мочи и крови часто. А в начале Б - там ОЧЕНЬ много анализов надо сдать - но это на самом деле приятно - главное здоровье масика. |
[QUOTE=Аля 86@;2108573]неособо и приятные хлопоты, сидеть в очереди с бабульками:-E[/QUOTE]
они еще к молодежи так относяться, но если ты приходишь с кольцом или с пузиокм......они будут пирожки раздавать даже) |
[QUOTE=Gaechka;2108581]Вот блин....ну мне ж русским языком сказали смотреть результат после 5 часов,а я уж сс амого утра по пять раз за час смотрю[/QUOTE]
твое волнение естественно. Расслабься милая немного |
[QUOTE=Irrrinka;2108560]Ну да, впринципе тока анализы кторые назначат, а потом выжидать с посещением до Б)[/QUOTE]
Ну если анализы хорошие - чего зря ходить:-[ ] Находишься еще:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2108572]а я только вчера выкинула материнский паспорт и все направления к специалистам.начала все разгребать и расстроилась опять :([/QUOTE]
На самом деле и правда у нас всё в голове. не накручивай себя , анастраивай на лучшее. Всемы пытаемся так делать)) Всё же должно быть хорошо. если мы страраемся, то получится!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2108592]они еще к молодежи так относяться, но если ты приходишь с кольцом или с пузиокм......они будут пирожки раздавать даже)[/QUOTE]
Ну у нас в ЖК очередь для беременюшек отдельная. Я больше 10 минут не сидела никогда, ну сли только пару раз:-D |
[QUOTE=Irrrinka;2108592]они еще к молодежи так относяться, но если ты приходишь с кольцом или с пузиокм......они будут пирожки раздавать даже)[/QUOTE]
Да но тольк в начале Б у тебя невиден животик и откуда они могут знать тогда??поэтому придется сидеть в очереди:( |
[QUOTE=катринчик;2108598]твое волнение естественно. Расслабься милая немного[/QUOTE]
Ну вот если до конца работы на придут, буду с телефона заходить и смотреть....так время тянется долго!!!%-0 Как там у тебя дела?;) |
[QUOTE=Gaechka;2108581]Вот блин....ну мне ж русским языком сказали смотреть результат после 5 часов,а я уж сс амого утра по пять раз за час смотрю[/QUOTE]
СПОКОЙНО!!!! Потерпи еще чуть чуть!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2108580]а что з материнский паспорт??что это??ну ты сильная волей, а у меня все узи и все бумажки лежат,рука неподнимается:(
Ты нерастраивайся старое уходит новое вот вот ридет! скоро малышь постучиться к тебе:puz:[/QUOTE] а тебе не давали?у нас дают.там каждое посещение Г записывают.все анализы,все специалисты туда пишут диагнозы и осмотры,там же и вся информация о родителях:) еще по нему дают сертификат какой то,чтобы после родов денежку получить. |
[QUOTE=Аля 86@;2108606]Да но тольк в начале Б у тебя невиден животик и откуда они могут знать тогда??поэтому придется сидеть в очереди:([/QUOTE]
Может иу вас очередь отдельная врач специально так записывает, что бы долго не сидели, только первое время, пока анализы и всех врачей пройдешь - тогда да, а потом нормально. |
[QUOTE=Gaechka;2108609]Ну вот если до конца работы на придут, буду с телефона заходить и смотреть....так время тянется долго!!!%-0
Как там у тебя дела?;)[/QUOTE] Пытаюсь работать в этой духоте...и жду не дождусь окончания рабочего дня. А ты в Инвитро сдавала? |
[QUOTE=Невеста;2108613]а тебе не давали?у нас дают.там каждое посещение Г записывают.все анализы,все специалисты туда пишут диагнозы и осмотры,там же и вся информация о родителях:) еще по нему дают сертификат какой то,чтобы после родов денежку получить.[/QUOTE]
ААААА поняла, нет нм наруки их выдают только в 30 недель,короче как в декрет ойдешь только тогад, а та эта карточка у них лежит! |
[QUOTE=Irrrinka;2108604]На самом деле и правда у нас всё в голове. не накручивай себя , анастраивай на лучшее. Всемы пытаемся так делать))
Всё же должно быть хорошо. если мы страраемся, то получится!!!!!!!!!![/QUOTE] ага :cray: |
[QUOTE=Аля 86@;2108606]Да но тольк в начале Б у тебя невиден животик и откуда они могут знать тогда??поэтому придется сидеть в очереди:([/QUOTE]
Зато мысли то мысли приятные, на первых месяцах еще наверн не привыкнишь,воти будит, что делать в очереде. а ещё лцчше открыть прилюдно книгу о беременности!! |
[QUOTE=Boom;2108616]Может иу вас очередь отдельная врач специально так записывает, что бы долго не сидели, только первое время, пока анализы и всех врачей пройдешь - тогда да, а потом нормально.[/QUOTE]
незнаю,я о таком неслышала , даже когда в ЖК ходила и слышала розговоры уже больших пузиков,то они говорили постоянно про длинне очереди! |
[QUOTE=Аля 86@;2108624]ААААА поняла, нет нм наруки их выдают только в 30 недель,короче как в декрет ойдешь только тогад, а та эта карточка у них лежит![/QUOTE]
у нас не карточка,целая книжка.там всякая информация для беременных,реклама,скидки всякие,в 30 нед что то другое дают.:) |
И у нас в ЖК очередь отдельная, а если на первых месяцах то все равно врач периодически выходит спрашивает:"Кто с животиками")))
|
[QUOTE=Irrrinka;2108634]Зато мысли то мысли приятные, на первых месяцах еще наверн не привыкнишь,воти будит, что делать в очереде. а ещё лцчше открыть прилюдно книгу о беременности!![/QUOTE]
да даже на первых сроках можно протиснуться без очереди,просто надо уметь ;) |
[QUOTE=катринчик;2108623]Пытаюсь работать в этой духоте...и жду не дождусь окончания рабочего дня. А ты в Инвитро сдавала?[/QUOTE]
ой молчи грусть...когда ж уж этот раб день закончится и я поеду домой спать:zzz: вчерсь уснула вон в пол 7 и до утра б спала. если б не эпиляцию надо было сделать, шплюха я:girl_haha: неа, у нас воронежская лаборатория называетсяя новые медицинские технологии:) |
[QUOTE=Невеста;2108629]ага :cray:[/QUOTE]
ТОчно тебе говорю) Настройся на лучшее!! |
[QUOTE=Gaechka;2108645]ой молчи грусть...когда ж уж этот раб день закончится и я поеду домой спать:zzz: вчерсь уснула вон в пол 7 и до утра б спала. если б не эпиляцию надо было сделать, шплюха я:girl_haha:
неа, у нас воронежская лаборатория называетсяя новые медицинские технологии:)[/QUOTE] Ну да спать вообще в такую жару тяжело...надо еще сегодня покушать приготовить, а возле плиты стоять с такое пекло очень тяжело. Прямо желания нет. |
[QUOTE=Аля 86@;2108635]незнаю,я о таком неслышала , даже когда в ЖК ходила и слышала розговоры уже больших пузиков,то они говорили постоянно про длинне очереди![/QUOTE]
Ну не знаю, как у вас. У нас врач отдельно записывала и беременюшки по своей очереди приходили и я особо не мучалась по этому поводу, тока в начале, когда мого всего пройти надо было и токсик мучал, а потом даже приятно ходить было. |
[QUOTE=Irrrinka;2108642]И у нас в ЖК очередь отдельная, а если на первых месяцах то все равно врач периодически выходит спрашивает:"Кто с животиками")))[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: вот это я понимаю забота о Б |
[QUOTE=катринчик;2108663]Ну да спать вообще в такую жару тяжело...надо еще сегодня покушать приготовить, а возле плиты стоять с такое пекло очень тяжело. Прямо желания нет.[/QUOTE]
Ой не говори я сплю плохо, когда жара - но сегодня уже выспалась - так хорошо:) |
[QUOTE=Boom;2108665]Ну не знаю, как у вас. У нас врач отдельно записывала и беременюшки по своей очереди приходили и я особо не мучалась по этому поводу, тока в начале, когда мого всего пройти надо было и токсик мучал, а потом даже приятно ходить было.[/QUOTE]
я недумаю теперь об этом! у меня свой Г и я теперь знаю что в очереди мне сидеть непридется, а если времени нет то можно и лптно кровь сдать! |
[QUOTE=Boom;2108672]Ой не говори я сплю плохо, когда жара - но сегодня уже выспалась - так хорошо:)[/QUOTE]
а я вот только на даче в выходне отсыпаюсь |
[QUOTE=Gaechka;2108645]ой молчи грусть...когда ж уж этот раб день закончится и я поеду домой спать:zzz: вчерсь уснула вон в пол 7 и до утра б спала. если б не эпиляцию надо было сделать, шплюха я:girl_haha:
неа, у нас воронежская лаборатория называетсяя новые медицинские технологии:)[/QUOTE] Да спать вообще жесть в жару!но ведь как то же надо спать! |
[QUOTE=Аля 86@;2108677]я недумаю теперь об этом! у меня свой Г и я теперь знаю что в очереди мне сидеть непридется, а если времени нет то можно и лптно кровь сдать![/QUOTE]
А свой Г это платно? |
[QUOTE=катринчик;2108663]Ну да спать вообще в такую жару тяжело...надо еще сегодня покушать приготовить, а возле плиты стоять с такое пекло очень тяжело. Прямо желания нет.[/QUOTE]
А я наоборот отлично, у нас кондиционер стоит...так что я б спала, наверное, круглыми бы сутками:girl_haha: дааа. а вот у плиты это полный алес:-E у нас и на работе нет кондюка, так что мона прям выжимать нас,аж переодически в жар кидает...а ещё я скучаю по своей казяфке-машинке, хоть она у меня и без кондишина. но зато об меня там никто не трется как в маршрутке)) |
[QUOTE=Аля 86@;2108668]здорово:girl_in_love: вот это я понимаю забота о Б[/QUOTE]
Ну можно и протиснуться, сказать что осрая боль, таксикоз ведь они не проверят))) Хотя рано ещё наверн об этом думать, пока мы стоим в очереди на ровне со всеми.... |
[QUOTE=Gaechka;2108693]А я наоборот отлично, у нас кондиционер стоит...так что я б спала, наверное, круглыми бы сутками:girl_haha:
дааа. а вот у плиты это полный алес:-E у нас и на работе нет кондюка, так что мона прям выжимать нас,аж переодически в жар кидает...а ещё я скучаю по своей казяфке-машинке, хоть она у меня и без кондишина. но зато об меня там никто не трется как в маршрутке))[/QUOTE] О да в машине комфортно однозначно. Ну ничего появится другая с кондишеном |
[QUOTE=катринчик;2108685]а я вот только на даче в выходне отсыпаюсь[/QUOTE]
Ага я на даче тоже хорошо высыпаюсь. Но у нас сегодня дождик и +25, поэтому и спалось хорошо:-Р |
[QUOTE=Irrrinka;2108695]Ну можно и протиснуться, сказать что осрая боль, таксикоз ведь они не проверят)))
Хотя рано ещё наверн об этом думать, пока мы стоим в очереди на ровне со всеми....[/QUOTE] это пока мы наровне!а скоро уже пузиками будем:puz: |
[QUOTE=Boom;2108704]Ага я на даче тоже хорошо высыпаюсь. Но у нас сегодня дождик и +25, поэтому и спалось хорошо:-Р[/QUOTE]
Значит скоро и до нас дойдет....выспимся :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |