![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2468073]Привет, зай!!!
ну как там твои дела? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно, чтоб этот цикл был обязательно :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !![/QUOTE] Спасибо, девочка моя! Поймала, намазалась........ и сразу вечером призрак увидела. Даже не знаю, что и думать, вдруг обман зрения, хотя раньше за собой такого не замечала. |
[QUOTE=Лика17;2469525]Спасибо, девочка моя! Поймала, намазалась........ и сразу вечером призрак увидела. Даже не знаю, что и думать, вдруг обман зрения, хотя раньше за собой такого не замечала.[/QUOTE]
УРА????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
покажи!
|
Я с телефона! Инет муж отключил. Да на фото не видно, освещение хреновое. Дня через 2 еще замочу. Там как розовая царапинка. Эви раньше мне таких царапин не показывал. Может бракованый какой.
|
[QUOTE=Лика17;2469569]Я с телефона! Инет муж отключил. Да на фото не видно, освещение хреновое. Дня через 2 еще замочу. Там как розовая царапинка. Эви раньше мне таких царапин не показывал. Может бракованый какой.[/QUOTE]
такая как ниточка? |
Да.
|
Когда тест высох вообще ниточку хорошо видно.
|
[QUOTE=Лика17;2469590]Да.[/QUOTE]
:( хотела фотку найти удалила ее уже. У меня такая была как то... рядом не розово? |
Просто как ниточка. Да я вечером пила воды много на работе, и в туалет часто ходила. Да что гадать, по БТ всё понятно будет. Так что следим за моим графиком.))))
|
[QUOTE=Лика17;2469617]Просто как ниточка. Да я вечером пила воды много на работе, и в туалет часто ходила. Да что гадать, по БТ всё понятно будет. Так что следим за моим графиком.))))[/QUOTE]
конечно завтра с утра замочишь?:))) |
ну Лика по БТ у тебя как раз таки все очень даже на то и идет:) да еще и вечером призрак! надо еще с утра через дня 2 замочить:) и возьми несколько а то эви последнее время бывают глюкуют! но что то чую я что там не все просто так а будем скоро и тебя поздравлять с пузом и недельки твои считать:)
|
Не, думаю дня через 2 замочу, если М раньше не придут.
|
Каравашка, рано еще об недельках мне думать. Я что то спокойна, как удав. Мужу пока ничего не говорю, а то подумает, что у меня шиза началась.)))
|
[QUOTE=Лика17;2469684]Каравашка, рано еще об недельках мне думать. Я что то спокойна, как удав. Мужу пока ничего не говорю, а то подумает, что у меня шиза началась.)))[/QUOTE]
и прально что спокойно:) нервничать вообще противопоказанно:-D |
Девочки, я ушла, батарейка села.
|
Приветик, девочки!!!!:girl_in_love:
Ликусь, какой тттт у тебя график красивый:girl_pinkglassesf: @@@@@@ |
[QUOTE=karavashka;2469655]ну Лика по БТ у тебя как раз таки все очень даже на то и идет:) да еще и вечером призрак! надо еще с утра через дня 2 замочить:) и возьми несколько а то эви последнее время бывают глюкуют! но что то чую я что там не все просто так а будем скоро и тебя поздравлять с пузом и недельки твои считать:)[/QUOTE]
я тоже заметила что эви глючить стали. у меня вот ниточка была такая на тестах я веснушке показывала как то. и призраки показывают я тут в одной темке писала. Что моя подружка стала подозревать Б ну она занет что у меня опыта много:girl_haha: обратилась ко мне. у меня валялся бишур я ее отправила писать. Он вообще ниче не показал:girl_haha: потом купили пачку где в упаковке 2 шт лежит Эвики. Она все ходила нервничала, мы с ней по магазину гуляли. Я высчитала дни ей от самого последнего секса в предположительные дни и сказала чтобпошла прям щас мочить в туалет. и там призрак!!!:-! у подруги чуть лине обморок, ткт в ее планы ребенок совсем не входил. а я была на 1000% уверенна что это Б. яж опытная:-D на след день тест из той же пачки чист как слеза, ну вмысле полосочка одна. Моему удивлению не быо предела. А потом они мне стали че то показвать я их Аленке отправляла чтоб проверить не сошла ли я с ума. Она подтверждала наличие всяких намеков:girl_haha: . Причем это был в пачках где 2 теста лежит только. Вот настрочила то. Выговорилась!:-D |
Уууух блин, а мы всегда считали Эви самыми нормальными%-0
|
Да Надюш согласна с тобой! я вот еще на другом форму сижу, там девчонки с пузырным заносом сидят, ну то что у меня было, так там тоже у некоторых показал призраки буквально за последний месяц! я когда ждала задержки покупала специально разные и кстати эви не показал а фрау и какие то дешевые за 8 руб показали
|
[QUOTE=Gaechka;2470006]Уууух блин, а мы всегда считали Эви самыми нормальными%-0[/QUOTE]
угу на кого надеяться теперь! [QUOTE=karavashka;2470062]Да Надюш согласна с тобой! я вот еще на другом форму сижу, там девчонки с пузырным заносом сидят, ну то что у меня было, так там тоже у некоторых показал призраки буквально за последний месяц! я когда ждала задержки покупала специально разные и кстати эви не показал а фрау и какие то дешевые за 8 руб показали[/QUOTE] мне почему то кажеться что у Ликуси совсем не просто так там ниточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень хочу чтоб она поярчала! |
[QUOTE=Nadya I;2470124]угу на кого надеяться теперь!
мне почему то кажеться что у Ликуси совсем не просто так там ниточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень хочу чтоб она поярчала![/QUOTE] Да да да, мне почему то тоже так кажется @@@@@@@ |
Привет девчёночки!!!! Я тоже очень хочу чтоб у Оли Лики всё получилось уж очень крепко я держу кулачёнки свои!@@@@@@@Мы же всё таки из одного города!!!!
|
Девочки кто-то есть?
|
Я тут, привет Алёнка!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;2470430]Я тут, привет Алёнка!!![/QUOTE]
Привет! Мне так грустно. Поругалась с мужем, и вот уже 3 дня не разговариваем вообще. Даже не здороваемся и не прощаемся. У меня уже скоро крыша поедет.:( :( :( :( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2470464]Привет!
Мне так грустно. Поругалась с мужем, и вот уже 3 дня не разговариваем вообще. Даже не здороваемся и не прощаемся. У меня уже скоро крыша поедет.:( :( :( :([/QUOTE] из за чего зай поругались? |
Ого а чегойто вы так ну надо же! Видать вы оба настырные и упёртые! Ведь хотите к друг другу подойти а гордость не позволяет! Эх узнаю себя!!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;2470499]из за чего зай поругались?[/QUOTE]
Он уже неделю ходит нервный, постоянно всем не довольный, орет на меня как потерпевший. Я начинаю плакать, он ещё больше злится.Спрошу, что с ним происходит, он отвечает, что меня лечить надо.Что я стала не выносимая...короче виновата я.Вчера была в ЖК, он сидел в коридоре, и даже не спросил, что мне врач сказал, сделал вид, что ему все равно. Может у него кто-то появился...... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2470563]Он уже неделю ходит нервный, постоянно всем не довольный, орет на меня как потерпевший. Я начинаю плакать, он ещё больше злится.Спрошу, что с ним происходит, он отвечает, что меня лечить надо.Что я стала не выносимая...короче виновата я.Вчера была в ЖК, он сидел в коридоре, и даже не спросил, что мне врач сказал, сделал вид, что ему все равно.
Может у него кто-то появился......[/QUOTE] не выдумывай! Его что то беспокоит просто... Сама пойди первой на контакт спокойно. И расспроси что его тревожит. Может его пугает скорая перемена? |
действительно что то с парнем происходит не понятное, как будто верно его что то тревожит!!!!! Надо разговаривать
|
[QUOTE=Nadya I;2470580]не выдумывай! Его что то беспокоит просто... Сама пойди первой на контакт спокойно. И расспроси что его тревожит. Может его пугает скорая перемена?[/QUOTE]
Не хочу подходить....просто ему удобно молчать, я не буду мешать его тишине. Что хочет, то пусть и делает. Его раздражает, что я нервная, пусть собирает манатки и валит к маме. Он знает прекрасно, что у меня сейчас крупные проблемы на работе, что с меня душу вытряхивают, так чтобы поддержать меня, он вообще со мной не хочет говорить. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2470633]Не хочу подходить....просто ему удобно молчать, я не буду мешать его тишине. Что хочет, то пусть и делает. Его раздражает, что я нервная, пусть собирает манатки и валит к маме.
Он знает прекрасно, что у меня сейчас крупные проблемы на работе, что с меня душу вытряхивают, так чтобы поддержать меня, он вообще со мной не хочет говорить.[/QUOTE] Лапуль, ты ток перестань нервничать! Все будет хорошо!! Я уверена! Девчонки, привет!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2470633]Не хочу подходить....просто ему удобно молчать, я не буду мешать его тишине. Что хочет, то пусть и делает. Его раздражает, что я нервная, пусть собирает манатки и валит к маме.
Он знает прекрасно, что у меня сейчас крупные проблемы на работе, что с меня душу вытряхивают, так чтобы поддержать меня, он вообще со мной не хочет говорить.[/QUOTE] бедную пузику обижают со всех сторон! И на работе и муж! бсстыжи не жалеют тебя совсем. У тебя же все на работе было так хорошо! |
[QUOTE=Vesnuwka;2470691]Лапуль, ты ток перестань нервничать!
Все будет хорошо!! Я уверена! Девчонки, привет!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я вообще спокойна как удав. Просто вся эта ситуация, ещё больше меня выводит из себя. Я знаю, что он у меня хороший, добрый, любит меня....но его будто подменили...это не мой муж Саша... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2470731]Я вообще спокойна как удав. Просто вся эта ситуация, ещё больше меня выводит из себя.
Я знаю, что он у меня хороший, добрый, любит меня....но его будто подменили...это не мой муж Саша...[/QUOTE] Может правда и у него что-то случилось? может простой Ален переждать чуток! вот тоже ходить и не обращать внимания на него...он сам быстрее подойдет! он же понимает, что ты в положении и тд |
[QUOTE=Nadya I;2470730]бедную пузику обижают со всех сторон! И на работе и муж! бсстыжи не жалеют тебя совсем. У тебя же все на работе было так хорошо![/QUOTE]
Да, это так. Но будто кто-то сглазил.... Директора убрали, зарплату срубили на 35%, делов ещё больше накинули. Вчера ходила, объясняла учредителям, что я уже с 19 октября в декрете. Но работаю, ещё до 1 числа, и просила, чтобы мне заплатили по факту. Когда и кого они будут ставить на мое место, не понятно. Кому дела передавать, тоже не понятно. Ещё в другой офис переезжаем, дай Бог силы мне пережить этот переезд. И с 1 числа я свободна....только теперь не знаю, сколько мне заплатят и когда. |
Аленка не переживай все налаждиться надо росто пережить! И привет с кем не поздоровалась!
|
[QUOTE=Vesnuwka;2470762]Может правда и у него что-то случилось? может простой Ален переждать чуток! вот тоже ходить и не обращать внимания на него...он сам быстрее подойдет! он же понимает, что ты в положении и тд[/QUOTE]
Это надо какую силу воли иметь, чтобы за 3 дня не спросить как дела, не поздороваться, не обнять, не погладить животик...... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2470822]Это надо какую силу воли иметь, чтобы за 3 дня не спросить как дела, не поздороваться, не обнять, не погладить животик......[/QUOTE]
Аленчик у мужиков сила воли очень большая...мой тоже 3 дня ваще игнорит меня...и еше выставил меня виноватой..и даже мириться не хочет...а ты подошла бы к нему встала животом и сказала бы..что ребенок не виноват..и чтоб он имел совестьи уделил время хотя бы ему...:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2470124]угу на кого надеяться теперь!
мне почему то кажеться что у Ликуси совсем не просто так там ниточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень хочу чтоб она поярчала![/QUOTE] У меня тест доже двойной был. Сегодня замочила второй, не удержалась- чистый, как слеза младенца! Так что вчерашний обманул меня, гад. Хотя сегодняшний результат ожидаемый. :girl_haha: |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |