Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 22.02.2011 13:04

[QUOTE=Viktoria26;3177649]Всем привет:girl_in_love:

На мыло должны прислать? Держу @@@@@@@@@@, чтоб там все было четко!!![/QUOTE]
Спасибо зай!!! :girl_in_love: Как вы??? :puz:
[QUOTE=Season;3177739][url=http://smajliki.ru/smilie-1052462727.html][img]http://s17.rimg.info/d3b6185244d2053f488015394cdf8427.gif[/img][/url]

Привет красотульки, как утро? Я наконец-то довязала свитер, 3 недели на него потратила, надоел жуть, думаю, ходить то в нем буду или нет. Зато теперь у меня появилось свободное время. УРА. Нас так и не выписали с больничного :( уже 2 недели здоровые дома сидим. Врач сказала, что мне до декрета еще далеко, вот и отдыхай пока морозы, а в марте можно и поработать

Специально для Каравашки, обещала 2 дня назад, но муж так и не нашел время, пришлось фоткать самой. Поэтому и качество всех фоток телефонное.
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1102/71/f4d3c2e7233d.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1102/71/f4d3c2e7233dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3177845]Сезон какая стройненькая пузяка! всем привет![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!

Viktoria26 22.02.2011 13:09

[QUOTE=Nadya I;3177921]какая кофточка классная и цвет я этот так люблю!
Вчера готовила мужу марковку по корейски напробовалась пока готовила... И всю ночь мучалась с желудком и поджелудочной, сразу выпила много ношпы. Думаю это меня спасло, даже затошнить не успела... Уснула нормально только часов в 5 утра...[/QUOTE]

Бедненькая.... Значит, надо сегодня весь день баиньки;)

Viktoria26 22.02.2011 13:11

[QUOTE=катринчик;3177945]Спасибо зай!!! :girl_in_love: Как вы??? :puz:

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик дорогая!!![/QUOTE]

Мы как всегда... Только поели, опять хотим:-D Как на работе?

катринчик 22.02.2011 13:12

[QUOTE=Uhh;3177929][COLOR="Red"]Season[/COLOR], отлично выглядишь!!! и свитер мне понравился - думаю носить точно будешь!
Катринчик, гемотест в Подольске? также с утра можно приехать и сдать?[/QUOTE]

Ага за...на против роддома они находятся....у них подешевле и все так же.

Season 22.02.2011 13:14

[QUOTE=Nadya I;3177921]какая кофточка классная и цвет я этот так люблю!
Вчера готовила мужу марковку по корейски напробовалась пока готовила... И всю ночь мучалась с желудком и поджелудочной, сразу выпила много ношпы. Думаю это меня спасло, даже затошнить не успела... Уснула нормально только часов в 5 утра...[/QUOTE]
Цвет выбирала долго. В начале хотела сиреневый купить, потом увидела много моточков в пакете и решила, что нужно брать этот.

С поджелудочной надо аккуратнее, постарайся в след. раз так не увлекаться. Хотя корейская марковка такая вкуснотища

[QUOTE=Uhh;3177929][COLOR="Red"]Season[/COLOR], отлично выглядишь!!! и свитер мне понравился - думаю носить точно будешь!
Катринчик, гемотест в Подольске? также с утра можно приехать и сдать?[/QUOTE]
Спасибо, а то после стольких мучений вплоть до полного распускания, меня вымотали

катринчик 22.02.2011 13:18

[QUOTE=Viktoria26;3178002]Мы как всегда... Только поели, опять хотим:-D Как на работе?[/QUOTE]

Молодцы. А я тут нервиничаю на работе....пойду тоже поем :)))

Viktoria26 22.02.2011 13:24

[QUOTE=катринчик;3178071]Молодцы. А я тут нервиничаю на работе....пойду тоже поем :)))[/QUOTE]

Эт хорошо нервы успокаивает:)

karavashka 22.02.2011 13:32

все привет!
Сезон классный пузик такой! свитер хороший! и пуз подчеркивает здоровски! а что пуз маленький это хорошо! поверь мне легче гораздо но у тебя не такой уж и небольшой! у меня в 20 недель поменьше был:)))

Season 22.02.2011 13:32

[QUOTE=Viktoria26;3178138]Эт хорошо нервы успокаивает:)[/QUOTE]

Что бы такого съесть чтобы успокоиться, пойду тоже что-нибудь в холодильнике гляну.

катринчик 22.02.2011 13:32

Покушаю и вернусь к вам

karavashka 22.02.2011 13:33

приятного всем аппетита!

Nadya I 22.02.2011 13:33

да я до обеда почти спала. Седня утром диета) овсянка с черносливом, молоко и пряничек.

Season 22.02.2011 13:35

[QUOTE=karavashka;3178215]все привет!
Сезон классный пузик такой! свитер хороший! и пуз подчеркивает здоровски! а что пуз маленький это хорошо! поверь мне легче гораздо но у тебя не такой уж и небольшой! у меня в 20 недель поменьше был:)))[/QUOTE]

Привет! Ты меня прям успокаиваешь, а то подруга ходит и все пуз мой выискивает, у нее на 2 недели больше, а все ходит сравнивает, вспоминая какой он у нее был. Так гордится, что он у нее большой и его хорошо видно. Я вот тоже думаю, что мне такой мелкой с большим пузом тяжеловато было бы

Season 22.02.2011 13:38

[QUOTE=Nadya I;3178233]да я до обеда почти спала. Седня утром диета) овсянка с черносливом, молоко и пряничек.[/QUOTE]

До обеда это хорошо, организм хоть в себя пришел. Я тоже сегодня встала в 11-30. Диета с черносливом, бррр. Мне нужно его есть для поддержания железа, а я почему то даже не могу себя заставить

Nadya I 22.02.2011 13:38

[QUOTE=Season;3178025]Цвет выбирала долго. В начале хотела сиреневый купить, потом увидела много моточков в пакете и решила, что нужно брать этот.

С поджелудочной надо аккуратнее, постарайся в след. раз так не увлекаться. Хотя корейская марковка такая вкуснотища

Спасибо, а то после стольких мучений вплоть до полного распускания, меня вымотали[/QUOTE]

дак я ее и не ела я просто пробовала пока готовила и все:(
Катринчик поздравляю со сдачей анализов! блин комп тормозит

karavashka 22.02.2011 13:43

[QUOTE=Season;3178249]Привет! Ты меня прям успокаиваешь, а то подруга ходит и все пуз мой выискивает, у нее на 2 недели больше, а все ходит сравнивает, вспоминая какой он у нее был. Так гордится, что он у нее большой и его хорошо видно. Я вот тоже думаю, что мне такой мелкой с большим пузом тяжеловато было бы[/QUOTE]

в 38 недель она тебе завидовать будет)))) мне тоже хотелось что б пузо торчало и его видно было, но как оказывалось его было видно это мне казалось что его не видать! а с небольшим проще! куртки менять на новые не надо, и растяжек меньше и после родов востановиться проще! я в день родов выглядела так как будто и не была беременна, сейчас смело джинсы с заниженой талией и не боюсь что кофта приподнимется а там растяжки или складки:)

karavashka 22.02.2011 13:44

[QUOTE=Nadya I;3178274]дак я ее и не ела я просто пробовала пока готовила и все:(
Катринчик поздравляю со сдачей анализов! блин комп тормозит[/QUOTE]

Надь ну ты ж знаешь что у тебя желудок проблемный!!а там специи при гастрите низяяяяя

Тануша 22.02.2011 13:44

Доброго дня, болтушечки!

[B]Viktoria26[/B], поздравляю с хорошим ХГЧ!

[B]Season[/B], аккуратненький пуз:girl_in_love: , кофточка отлично вышла!

[B]Nadya I[/B], поздравляю с хорошим УЗи! Ну ты наш кулинар!!! Береги себя:)

Я довязала плед и шапочку в подарок новорожденному, вроде и легко вязать, но однообразие точно не для меня:-D умаялась сдерживать себя и не начать ещё чего-нить начать! Уф!

Nadya I 22.02.2011 13:47

[QUOTE=karavashka;3178321]Надь ну ты ж знаешь что у тебя желудок проблемный!!а там специи при гастрите низяяяяя[/QUOTE]

я не ожидала что так будет я съела 2 чайные ложки%-0

Nadya I 22.02.2011 13:48

[QUOTE=Тануша;3178327]Доброго дня, болтушечки!

Я довязала плед и шапочку в подарок новорожденному, вроде и легко вязать, но однообразие точно не для меня:-D умаялась сдерживать себя и не начать ещё чего-нить начать! Уф![/QUOTE]

Спасибо. молодец вязальщица!:girl_pinkglassesf:

Season 22.02.2011 13:49

Девочки, пойду я наверное на улицу воздухом дышать, хоть и холодно. Всех целую. Еще загляну

karavashka 22.02.2011 14:08

Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит

Тануша 22.02.2011 14:19

[QUOTE=karavashka;3178509]Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит[/QUOTE]

ты думаешь она голодная!? Может её что-то беспокоит, а ты ей грудь ну она и расстраивается ещё больше??? Поешь для жирности молочка сметанки и творога, чай со сливками попей. У вас просто очередной кризис, ну это я так предполагаю.

Viktoria26 22.02.2011 14:27

[QUOTE=Тануша;3178327]Доброго дня, болтушечки!

Я довязала плед и шапочку в подарок новорожденному, вроде и легко вязать, но однообразие точно не для меня:-D умаялась сдерживать себя и не начать ещё чего-нить начать! Уф![/QUOTE]

Привет! Спасибо!

Viktoria26 22.02.2011 14:28

[QUOTE=karavashka;3178509]Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит[/QUOTE]

Конечно, стоит попробовать! Может, ей больше смеси понравятся?

катринчик 22.02.2011 14:29

Девочки пришли результаты анализов...а там ни слво не понятно толи формат не тот, толи файл закодированный...я и так переживаю..а онпи еще мне нервы трепят

Тануша 22.02.2011 14:32

[QUOTE=катринчик;3178708]Девочки пришли результаты анализов...а там ни слво не понятно толи формат не тот, толи файл закодированный...я и так переживаю..а онпи еще мне нервы трепят[/QUOTE]

видимо не тот формат ты посмотри в свойствах. они тебе текстовый файл выслали? может у них ворд другой

катринчик 22.02.2011 14:37

[QUOTE=Тануша;3178729]видимо не тот формат ты посмотри в свойствах. они тебе текстовый файл выслали? может у них ворд другой[/QUOTE]

ага там длинное письмо непонятно с чем....буду им звонить после 15,00...ох как страшно что то мне :girl_pinkglassesf:

Viktoria26 22.02.2011 14:38

[QUOTE=катринчик;3178708]Девочки пришли результаты анализов...а там ни слво не понятно толи формат не тот, толи файл закодированный...я и так переживаю..а онпи еще мне нервы трепят[/QUOTE]

Блин, наверно, они как-то файл сжали или и правда ворд другой. Капец, терпеть не могу такие чудеса, мой ноут тоже половину документов не читает!

Viktoria26 22.02.2011 14:40

[QUOTE=катринчик;3178757]ага там длинное письмо непонятно с чем....буду им звонить после 15,00...ох как страшно что то мне :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не боись, мы с тобой! Кстати, мне вчера из-за 2-х показателей целый рулон распечатали:-D , по длине примерно А4, даже чуть больше

катринчик 22.02.2011 14:41

[QUOTE=Viktoria26;3178768]Блин, наверно, они как-то файл сжали или и правда ворд другой. Капец, терпеть не могу такие чудеса, мой ноут тоже половину документов не читает![/QUOTE]

Буду им звонить и теребить....ГОСПОДИ ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО...я как то переживаю что бы БЯК не было ни каких.....а особенно хламидии

Тануша 22.02.2011 14:47

[QUOTE=катринчик;3178789]Буду им звонить и теребить....ГОСПОДИ ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО...я как то переживаю что бы БЯК не было ни каких.....а особенно хламидии[/QUOTE]

да не выдумывай! всё у тебя хорошо! хочешь кинь мне на ящик свои анализы я посмотрю в каком они формате [B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/B]

катринчик 22.02.2011 14:52

[QUOTE=Тануша;3178828]да не выдумывай! всё у тебя хорошо! хочешь кинь мне на ящик свои анализы я посмотрю в каком они формате [B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/B][/QUOTE]

отправила тебе....

Nadya I 22.02.2011 15:00

Катринчик разобралсись? с анализами?

катринчик 22.02.2011 15:02

[QUOTE=Nadya I;3178905]Катринчик разобралсись? с анализами?[/QUOTE]

нет пока. Буду им звонить сейчас ...пусть еще раз пришлют.

Тануша 22.02.2011 15:04

Кать, они тебе анализы выслали не в ворде а через какую-то свою программу и все символы преобразовались в знаки))) ты попроси их выслать вордом

Nadya I 22.02.2011 15:04

[QUOTE=катринчик;3178919]нет пока. Буду им звонить сейчас ...пусть еще раз пришлют.[/QUOTE]

что за формат файла то? может просто ворд 2007?

Тануша 22.02.2011 15:04

ну они и выслали))) каляки-баляки на 3 листа)))

катринчик 22.02.2011 15:05

ну сейчас девочки попрошу их еще раз переслать!!!!

Тануша 22.02.2011 15:06

[QUOTE=Nadya I;3178938]что за формат файла то? может просто ворд 2007?[/QUOTE]

они выслали просто как письмо написанное в майле, а не за архивированный файл

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.